mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1570回复:14

感谢lmss等老师!寻求《天堂里的笑声.Laughter In Paradise.1951》详细的译制配音信息,感谢提供帮助的朋友们

楼主#
更多 发布于:2013-10-16 19:50
先上几幅截图,请了解的朋友们帮忙提供一下这部译制片详细的译制和配音信息,感谢啊!

luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
1楼#
发布于:2013-10-16 20:14
本片由长春电影制片厂1958年译制,英国片。翻译黎歌,译导林白。配音演员有车轩,程晨,从连文,黄世光等,奥黛丽赫本在片中客串了一位卖花女的小角色。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2013-10-16 20:31
回 luxin1966 的帖子
luxin1966:本片由长春电影制片厂1958年译制,英国片。翻译黎歌,译导林白。配音演员有车轩,程晨,从连文,黄世光等,奥黛丽赫本在片中客串了一位卖花女的小角色。 (2013-10-16 20:14)

谢谢luxin1966 朋友,喜欢长译的作品,但我对配音演员不是很熟悉,图2、图3中的两位继承人戏份重,表演尤为突出。还非常想知道是长译的哪位艺术家为图4、图7中的女郎配音,那“......不能” 发音非常有特色,这个是听一次便永远也忘不了的。如果能对每个角色给出对应的配音艺术家就更好了,感谢了啊,朋友。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2013-10-16 21:15
英国(黑白片)
翻译:黎歌
译导:林白
录音:王非
配音演员:
邓士敦    罗塞尔---车轩      
西蒙      罗塞尔---从连文      
雅阁纳     罗塞尔----程晨      
哈贝     罗塞尔----黄世光    
尹迪柯特---卢志平    
露西     柯丽生---沙娜      
本申---王健    
查理  罗伯逊爵士---赵双城    
伊丽莎白     罗伯逊---郑晓君      
戈登      维伯---张钟熙    
朱恩     维伯----张桂兰    
洛吉     果德弗里---郑万玉
女秘书----李铧
艾塞尔(女仆)----孙晓雯
行长----赵双城(兼)
职员----郭玲
完成时间:1958年5月

mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-10-16 21:43
回 lmss 的帖子
lmss:英国(黑白片)
翻译:黎歌
译导:林白
录音:王非
配音演员:
....... (2013-10-16 21:15)

感谢lmss老师,以后听或看这部片子时有了配音参照了,这太好了。这是部好电影,主题、剧情、演员、配音.......无一不深入人心。那位淑女,原来就是张桂兰老师配的,我说怎么在她在和那个侦探说话时,我分明听到了《刘三姐》的声音,再次感谢lmss和luxin1966两位老师。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
5楼#
发布于:2013-10-16 22:20
luxin1966:本片由长春电影制片厂1958年译制,英国片。翻译黎歌,译导林白。配音演员有车轩,程晨,从连文,黄世光等,奥黛丽赫本在片中客串了一位卖花女的小角色。(2013-10-16 20:14)嬀/color]

不是卖花女,是卖烟女。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
6楼#
发布于:2013-10-16 22:32
感谢lmss网友详细补充,可惜至今未见长影的音轨出现。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2013-10-17 09:12
luxin1966:感谢lmss网友详细补充,可惜至今未见长影的音轨出现。 (2013-10-16 22:32)

是的,也期待完整长译音轨,好在音频区有近1小时的录音剪辑.
duoduo18
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-05
8楼#
发布于:2016-10-09 17:24
这个小时候听得次数很多啊。
以前的账号忘记了
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-04-06
9楼#
发布于:2017-03-24 12:48
好喜欢这部电影和长影的配音
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
10楼#
发布于:2017-03-24 16:29
感觉这部影片的译制不如同样题材的《百万英镑》来得细致,也许是因为长译当年的影片量比较多缘故吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-03-24 19:23
杰克尔大夫:感觉这部影片的译制不如同样题材的《百万英镑》来得细致,也许是因为长译当年的影片量比较多缘故吧回到原帖
你没说实话,大夫,本片的配音你还是爱不释手的,而且很溜儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-03-25 07:53
海德先生:你没说实话,大夫,本片的配音你还是爱不释手的,而且很溜儿回到原帖
我可是个有道德的人,我绝不会看那些我感觉刻薄的东西。你这个克劳褚博晓,真是个糊涂推事。那么我们还是晚上庆祝会上再见吧。哦,百合。我刻薄的百合。今儿个晚上,不回来吃饭。真太卑鄙了,这么快你就来包围我了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-03-25 19:07
杰克尔大夫:我可是个有道德的人,我绝不会看那些我感觉刻薄的东西。你这个克劳褚博晓,真是个糊涂推事。那么我们还是晚上庆祝会上再见吧。哦,百合。我刻薄的百合。今儿个晚上,不回来吃饭。真太卑鄙了,这么快你就来包围我了回到原帖
你酒量太大了,还是晚上的追悼会再见吧,你当心点儿,别让他们给你送到监牢里去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-03-26 01:57
海德先生:你酒量太大了,还是晚上的追悼会再见吧,你当心点儿,别让他们给你送到监牢里去回到原帖
就为了你将来能得几块钱的财产,你就在我面前装成百万富翁的样子来刻薄我吗?!吽,怎么板着面孔,笑一笑。我就喜欢那些带着笑脸干活的。总之都是些个废物
游客

返回顶部