wcd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
阅读:1193回复:19

感觉近来配音网来了一些大米和光影的朋友加盟 好事啊

楼主#
更多 发布于:2017-03-25 22:47
配音网人气越来越旺   可喜可贺!
wcd108
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2017-03-25 22:51
我坚信大米变小米  小米变无米
cxdcly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-02
2楼#
发布于:2017-03-25 23:53
无敌:无米变烂米,耶!回到原帖
怎么无敌也犯错了吗?
3楼#
发布于:2017-03-26 00:22
老老实实什么错也没有的我,竟然无辜被剥夺了荣誉头衔,毫无理由地降为普通会员,亏我当初还花钱鼎力相助共享呢!
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
4楼#
发布于:2017-03-26 00:25
或许,可能也有极个别居心叵测的、意欲兴风作浪。
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
刘盛
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-11-06
5楼#
发布于:2017-03-26 00:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
AndyMa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-31
6楼#
发布于:2017-03-26 03:25
cxdcly:怎么无敌也犯错了吗?回到原帖
这无敌不是那地方的管理吗,怎么也跟那女人闹僵了?
无边落木
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2017-03-26 10:28
weber0426:老老实实什么错也没有的我,竟然无辜被剥夺了荣誉头衔,毫无理由地降为普通会员,亏我当初还花钱鼎力相助共享呢!回到原帖
说穿了就是在她眼中已经没有利用价值了。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
8楼#
发布于:2017-03-26 13:02
读书要有厚度,这里的厚度不是尺量的高度,而是内容的质量。不管长篇还是短文,读过之后,要能启迪心灵,劝人向善;或者深入浅出,给人以人生的经验和哲理。

没有错可能就是最大的错,现在的市道有点这个意思。同样,一个毫无缺点的,没有任何错的论坛,就是因为太干净了才被遗忘...
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
robbin
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-18
9楼#
发布于:2017-03-26 13:41
赶紧把x雪老巫婆驱逐出境,她在践踏配音网这块净土!!!!
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
10楼#
发布于:2017-03-26 13:51
古堡幽灵1961:读书要有厚度,这里的厚度不是尺量的高度,而是内容的质量。不管长篇还是短文,读过之后,要能启迪心灵,劝人向善;或者深入浅出,给人以人生的经验和哲理。

没有错可能就是最大的错,现在的市道有点这个意思。同样,一个毫无缺点的,没有任何错的论坛,就...
回到原帖
说的有哲理,海纳百川,山积埃土。
wcd108
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2017-03-26 14:06
古堡幽灵1961:读书要有厚度,这里的厚度不是尺量的高度,而是内容的质量。不管长篇还是短文,读过之后,要能启迪心灵,劝人向善;或者深入浅出,给人以人生的经验和哲理。

没有错可能就是最大的错,现在的市道有点这个意思。同样,一个毫无缺点的,没有任何错的论坛,就...
回到原帖
古堡版主的思维深刻啊
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
12楼#
发布于:2017-03-26 14:51
robbin:赶紧把x雪老巫婆驱逐出境,她在践踏配音网这块净土!!!!回到原帖
赞同驱逐!!!
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-03-26 16:58
无敌:无米变烂米,耶!回到原帖
嘿嘿
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-03-26 17:00

回到原帖
知道明白,不必说。嗨嘿。
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
coolsоnlee
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-03-17
15楼#
发布于:2017-03-26 18:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
16楼#
发布于:2017-03-26 19:59
我等也只能是到处找音视频资源,自己没条件接触原始资源来提供分享。从买5元一张的光碟起,也有十来年了。基本上收够了,看够了。如果碰到很喜欢的出高清版,还是会关注的。基本上喜欢的是80年代以前的大陆的音视频。两条道路的斗争等等电影也有较大兴趣,时时看看。
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
17楼#
发布于:2017-03-26 20:14
春苗等电影希望出高清修复版。由于不符合现在的主体思想,想国家出钱是不大可能,可以募款,只要把封存的片源提供出来就好办了。作为历史,作为反面或正面教材,希望能予以及时修复保存,免得永远失去一段历史记忆。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
18楼#
发布于:2017-03-27 13:18
qeejuu:春苗等电影希望出高清修复版。由于不符合现在的主体思想,想国家出钱是不大可能,可以募款,只要把封存的片源提供出来就好办了。作为历史,作为反面或正面教材,希望能予以及时修复保存,免得永远失去一段历史记忆。回到原帖
所以,连国家都有意识形态。每个地方都有意识形态。只是有的地方有意识形态你心甘情愿。有的地方则相反。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
19楼#
发布于:2017-03-27 13:27
春苗出土迎朝阳!哈!这朝阳被云遮住了!啥时候变成彩云就有希望啦!嘻!(这部电影不错哦!)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。

返回顶部