皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1633回复:23

给我们论坛的版主提一下合理化建议

楼主#
更多 发布于:2017-04-01 13:22
本人自进入本坛以来一直坚持毎天都发帖,最近发现一个现象:特别是在中国影视区,有版主对原发帖者的标题加亮后改为斜体字,这样做应该不好吧?首先应该尊重一下发帖者,你个人喜欢斜体字不代表发帖者也喜欢。
[皮劳特AAAA于2017-04-01 13:28编辑了帖子]

最新喜欢:

ronger83ronger...
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
1楼#
发布于:2017-04-01 13:34
的确,不太喜欢斜体的。喜欢端端正正的,看起来也统一流畅。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
2楼#
发布于:2017-04-01 16:36
首先,感谢皮劳特AAAA给众多网友分享交流了大量的资料和资源。您提出的标题由斜体恢复回正体已经渐渐编辑了。我编辑了10部左右,请您再查一下,如有要求请继续提示,向版主和3位分栏版主均可。

原来斜体是为了方便网友,特别是年龄偏大的视力不佳的网友引起关注,当然有的网友希望斜体,有的朋友希望正体,是否正体和斜体和版主的个人喜好无任何关系,望谅解。鉴于发帖人在论坛版规内的资料资源主题帖优先尊重原则,因此将会把您的所有斜体主题都恢复回来。同时也提醒下前往下载的网友,尊重资料资源发帖人的喜好为先(严重和发帖版规相背离的除外),谢谢各位光临并提出宝贵建议!
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2017-04-01 18:49
古堡幽灵1961:首先,感谢皮劳特AAAA给众多网友分享交流了大量的资料和资源。您提出的标题由斜体恢复回正体已经渐渐编辑了。我编辑了10部左右,请您再查一下,如有要求请继续提示,向版主和3位分栏版主均可。

原来斜体是为了方便网友,特别是年龄偏大的视力不佳的...
回到原帖
还有很多没恢复过来
古堡幽灵1961
版主
版主
4楼#
发布于:2017-04-01 18:57
皮劳特AAAA:还有很多没恢复过来回到原帖
恢复的仅仅是您个人行使权的帖子,会全部恢复过来,你也可以提示出来。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-04-01 19:01
古堡幽灵1961:恢复的仅仅是您个人行使权的帖子,会全部恢复过来,你也可以提示出来。回到原帖
我的也没恢复完,顺便问下版主在中国影视区加亮不加精是什么意思?请问在中国影视区要加精有什么要求?
[皮劳特AAAA于2017-04-01 19:02编辑了帖子]
古堡幽灵1961
版主
版主
6楼#
发布于:2017-04-01 19:03
皮劳特AAAA:我的也没恢复完,顺便问下版主在中国影视区加亮不加精是什么意思?请问在中国影视区要加精有什么要求?回到原帖
您提示一下吧。
我老率
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2018-02-18
7楼#
发布于:2017-04-01 19:04
古堡幽灵1961:首先,感谢皮劳特AAAA给众多网友分享交流了大量的资料和资源。您提出的标题由斜体恢复回正体已经渐渐编辑了。我编辑了10部左右,请您再查一下,如有要求请继续提示,向版主和3位分栏版主均可。

原来斜体是为了方便网友,特别是年龄偏大的视力不佳的...
回到原帖
版主辛苦了!
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-04-01 19:06
我提示什么?我进我空间看见还有很多是加亮后还是斜体标题。
古堡幽灵1961
版主
版主
9楼#
发布于:2017-04-01 19:09
您的意思是今天全部恢复,国产区共167页,会将您的主题帖都看一遍恢复,可能在进行中。也希望您提示一下。谢谢
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-04-01 19:12
古堡幽灵1961:您的意思是今天全部恢复,国产区共167页,会将您的主题帖都看一遍恢复,可能在进行中。也希望您提示一下。谢谢回到原帖
首先对版主的辛勤劳动表示感谢!我没说今天要全部恢复。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-04-01 19:51
皮劳特AAAA:我的也没恢复完,顺便问下版主在中国影视区加亮不加精是什么意思?请问在中国影视区要加精有什么要求?回到原帖
能被加亮又加精的资源,首先要符合既是全网首发又优质,否则就只能加亮不加精了。具体到您的帖子,很多都是把电影网或者CCTV6的拿来发布一下而已,也没说明是否自己录制,仅仅是过了一下软件重新封装在其它容器里而已,请您自己想想,这些符合加亮又加精的标准吗?其实,本坛对于加亮又加精的标准已经相对比较宽松了。如果您发现您的帖子还有哪些标题没有改正,请在这里或者通过站信,把链接发来,我们一定会尽快帮您改正,多谢理解!毕竟版主们也都是平时有各自的工作,大家都是利用闲时在管理论坛,如有招呼不周,望见谅并请海涵!
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-04-01 20:40
盛世才出佳杰:能被加亮又加精的资源,首先要符合既是全网首发又优质,否则就只能加亮不加精了。具体到您的帖子,很多都是把电影网或者CCTV6的拿来发布一下而已,也没说明是否自己录制,仅仅是过了一下软件重新封装在其它容器里而已,请您自己想想,这些符合加亮又加精...回到原帖
盛世版主你好!我的CCTV6、峨眉电影频道、广东卫视和电影网资源都是自已录制的,之所以没注明录制是因为3月1日电影法的实施,这个你是懂的......
[皮劳特AAAA于2017-04-01 20:57编辑了帖子]
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-04-01 20:58
皮劳特AAAA:盛世版主你好!我的CCTV6、峨眉电影频道、广东卫视和电影网资源都是自已录制的,之所以没注明录制是因为3月1日电影法的实施,这个你是懂的......回到原帖
电影网的资源不存在录制问题,有那里的会员或者用软件都可以下载,我自己都下载了几百G收藏。CCTV6我这几年也自录或者收藏了近20T,发布的时候说明一下是否自录,和电影法何时公布没有半毛钱的关系。如果发布源码,既省时又保证清晰度。而且发帖说明来源出处也是版主们决定是否加亮加精的重要考量标准之一!另外对刚才的是否加亮加精的标准做一补充说明,那就是一稿两投的基本上连加亮的标准都没有,另外把原本不咋地的素材硬性人为的向上拔高的也不在加亮范畴,比如某些320X240的素材被人为拔高到1G多的体积,不管封装为何种容器和何种分辨率,其实际的原始物理分辨率是改不了了。这种资源也绝不可加精!配音网虽然欢迎大家分享资源,但也并不是自由市场,坛友发帖和版主管理,都是要遵守一定之规的。关于这点,再次请您理解并海涵。
如果您发现您还有哪些帖子的标题没有改正过来,请抽空将链接一一告知,或站信或这里跟帖回复均可,以便我们尽快帮您修正之……
[盛世才出佳杰于2017-04-01 21:03编辑了帖子]
古堡幽灵1961
版主
版主
14楼#
发布于:2017-04-01 21:14
刚才2位小编翻看了您的帖子,恢复了正体字。您看看还有否遗漏。
关于电影技术,我是外行。也不知您多投稿件,以往配音网的确是一条是首发配音网的,或在其他论坛首发但是1小时内发布配音网的是设置精华的一条条件。现在配音网论坛,管理员们在分享愉快第一的基调上,实际上是放宽了不少加亮加精的要求。大家以各类艺术资料资源会友,本身就是有缘。相互理解吧。合理且具有建设性的建议,论坛肯定是欢迎的。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 社区明星
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-04-02 02:04
我们论坛也有一稿多投者,但每次这人一发稿马上就有人发来加精,我看人家也没注明是自录哈,更何况人家也是用软件跑一下,我并不是要求要加精,我的目的是作为版主应该做到公平公正,加精的目的是鼓励网友发帖的积极性。说穿了加不加精没什么用,配音元再多也是虚拟的,我以前也无偿地分享后来觉得白手党人太多了,你拿资源起码的论坛每日鉴到你应该做到嘛,这论坛没任何门坎,什么人都可以注册进来拿资源和发广告。
古堡幽灵1961
版主
版主
16楼#
发布于:2017-04-02 10:01
皮劳特AAAA:我们论坛也有一稿多投者,但每次这人一发稿马上就有人发来加精,我看人家也没注明是自录哈,更何况人家也是用软件跑一下,我并不是要求要加精,我的目的是作为版主应该做到公平公正,加精的目的是鼓励网友发帖的积极性。说穿了加不加精没什么用,配音元再多也...回到原帖
请皮劳特朋友抽空再查验一下,如我这里有遗漏,您提示下即可。
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
17楼#
发布于:2017-04-04 13:11
盛世才出佳杰:电影网的资源不存在录制问题,有那里的会员或者用软件都可以下载,我自己都下载了几百G收藏。CCTV6我这几年也自录或者收藏了近20T,发布的时候说明一下是否自录,和电影法何时公布没有半毛钱的关系。如果发布源码,既省时又保证清晰度。而且发帖说明...回到原帖
的确需要注意千万别人为拔高分辨率和码率,很可能是按软件原定的过了而没相应修改参数。人为拔高后很浪费各方面资源,硬盘,网盘,上传下载时间,等等。
满山红叶LTF
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2017-04-15 08:32
建议所有帖子标题加亮尽量不用鹅黄色(淡黄色、浅黄色),很难看清楚,不信你们看看今天配音影视区普通主题的第7个帖子。
[满山红叶LTF于2017-04-15 08:40编辑了帖子]
bokee320
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-04-15 08:58
我是属于“年龄偏大”,但我从来没怎么关注题目与视力问题,倒是很希望帖子发布能够描述清晰资源规格质量为分享收藏提供更全面的参考,特别是收费资源。
满山红叶LTF
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-05-08 23:38
盛世才出佳杰:能被加亮又加精的资源,首先要符合既是全网首发又优质,否则就只能加亮不加精了。具体到您的帖子,很多都是把电影网或者CCTV6的拿来发布一下而已,也没说明是否自己录制,仅仅是过了一下软件重新封装在其它容器里而已,请您自己想想,这些符合加亮又加精...回到原帖
加精标准适当宽松点,多加了几个精华,中纪委不会派人来调查这个事的,相反可以提高发帖者的积极性,让更多的好资源流进来。发帖者辛辛苦苦制作发布,还花钱买网盘空间,得到了什么很实惠的东西吗?没有。只是1个虚拟的什么值而已,这个能成为炫耀的资本吗?大家姓甚名谁都不知道,有什么用呢?当然,基本原则还是要的,标准适度宽松点只会让论坛更加有活力。大家都是业余爱好者聚到这里玩玩,你们应该是让大家玩个高兴就好,而不要把主要精力放在严格什么什么的,这样会很累的,的确没必要,还是简单点好。
[满山红叶LTF于2017-05-09 01:20编辑了帖子]
满山红叶LTF
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2017-05-08 23:56
fuchengmen:现在发片子全是垃圾,还一堆过期失效的没人管,加不加亮的都无所谓了,老长时间没什么正经货色了,这个论坛早已经走进了死胡同,再也不会有啥拿得出手的东西了。回到原帖
是应该清理一些过期失效的东西,有时第一页就是很多失效帖子,把那些有效的好的帖子都压到后面去了。115、360的、链接长久失效的,统统清理掉,这些才是正事。
[满山红叶LTF于2017-05-09 01:13编辑了帖子]
miacy
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2017-05-09 18:18
应该清理一些过期失效的东西,以免花了不菲的银子却不能下载
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-07-12