配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1252回复:27

《铁血残阳—在刺刀和藩篱下》8月18日上映

楼主#
更多 发布于:2017-05-07 11:25
央视原主持人、配音演员李扬在接到一部纪录片《铁血残阳—在刺刀和藩篱下》的旁白邀请后,放弃独立担任的机会,牵线并策划该片到上海录制,上译、上影、上视老艺术家苏秀、戴学庐、刘广宁、乔榛、童自荣、吴文伦、梁波罗、程晓桦、翁振新、王建新、程玉珠、陈兆雄、刘家祯、林栋甫、王苏等从5月5号到7号连续3天分批联合来录制此片旁白,让老同志发挥下余热。令人惊喜的是离职数十年的翁振新又一次站在了话筒前。(照片提供:戴学庐、严峻、潘争)

5日上午:刘广宁、童自荣;下午:吴文伦、苏秀、程玉珠、梁波罗。
6日上午:刘家祯、戴学庐、翁振新、王建新;下午:陈兆雄、待定演员两名、群戏六名。
7日上午:乔榛、王苏、林栋甫;下午:混录
本片将于8月18日上映,排片几率很小,但愿有配音版,因为预告片目前还是英文版。
[配音眺望者于2017-08-05 18:27编辑了帖子]

图片

luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
1楼#
发布于:2017-05-07 12:27
王苏老师也参加了,若能提供一张视频照就好了,久闻其声,未见其人。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2017-05-07 13:35
终于见到翁振新啦!老将们底蕴深厚,聚会发光,光芒四射!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
3楼#
发布于:2017-05-07 15:21
第二张照片左边的是不是翁老师?
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-05-07 15:23
wlmtbcj:第二张照片左边的是不是翁老师?回到原帖
是,三张照片里有他。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-05-07 15:29
luxin1966:王苏老师也参加了,若能提供一张视频照就好了,久闻其声,未见其人。回到原帖
我来找找看
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
6楼#
发布于:2017-05-07 15:30
真希望能有机会当面听到 嘎西亚 的声音,印象太深了!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-05-07 20:27
心源斋主:终于见到翁振新啦!老将们底蕴深厚,聚会发光,光芒四射!回到原帖
还有6人参加,今天照片还没发来。
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-05-07 20:51
“千呼万唤始出来”-------翁振新老师!
我为享受配音而活!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
9楼#
发布于:2017-05-07 21:39
配音眺望者:还有6人参加,今天照片还没发来。回到原帖
很想见到翁振新老师的正装照!(工作证上的标准照片)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
10楼#
发布于:2017-05-07 21:54
南瓜:“千呼万唤始出来”-------翁振新老师!回到原帖
他,本来就该 在那儿!这才真是余音袅袅
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-05-07 22:01
杰克尔大夫:他,本来就该 在那儿!这才真是余音袅袅回到原帖
嗯 !他一直都在那儿!
我为享受配音而活!
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
12楼#
发布于:2017-05-07 22:10
哪一部记录片呢?
他们的声音魅力永恒
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-05-07 22:12
不知道这组合里有没有记者、出主意、铁拳、哼流行曲儿的跟曹老师?多难得的机会!几十年后再聚首话筒前
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-05-07 22:26
南瓜:嗯 !他一直都在那儿!回到原帖
别逗了,老师。我说的是话筒前,不是谈判桌前
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-05-07 22:31
杰克尔大夫:别逗了,老师。我说的是话筒前,不是谈判桌前回到原帖
哦,哪里敢和“指挥家”先生逗!我怕老师挥着指挥棒“你,你,你,你,你,又说话了!”
我为享受配音而活!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-05-07 22:48
南瓜:哦,哪里敢和“指挥家”先生逗!我怕老师挥着指挥棒“你,你,你,你,你,又说话了!”回到原帖
我是说像鸭叫,唧唧叽。要知道上次你朋友横眉怒目可着实把我吓得不轻a。这只能怪复仇的铁拳,不能怪我丫!你抓住了我,那就算我干的啊?这次我没打搅你说话,接着说:啊滴铃铃铃
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-05-08 02:16
还是不全  缺了丁建华  曹雷和严祟德
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-05-08 02:22
cdcbcc:还是不全  缺了丁建华  曹雷和严祟德回到原帖
丁建华老师的作品多得不得了,偶尔少配一部,应该不打紧
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-05-08 02:29
杰克尔大夫:丁建华老师的作品多得不得了,偶尔少配一部,应该不打紧回到原帖
主要我是希望来个真正不缺一人的全家福  必竟这样的机会日后怕是很渺茫
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
20楼#
发布于:2017-05-08 10:44
是啊,遗憾的是缺了丁建华  曹雷和严祟德三位
我爱上译,人声天堂!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2017-05-08 16:50
cdcbcc:主要我是希望来个真正不缺一人的全家福  必竟这样的机会日后怕是很渺茫回到原帖
心急吃不了热豆腐。虽说时不我待,不过还是需要悠着点的
takeaua
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
22楼#
发布于:2017-05-08 17:12
太让人眼馋啦,期待有视频资源分享啊
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,因为他们没有达到这个境界。
miacy
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2017-05-09 19:18
呼万唤始出来
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2017-05-19 18:39
翁振新老师比2004年录制《声音传奇》的时候瘦的多了,我每次听到老爷子的声音,觉得他的声音就像是白面馒头,普通而不华丽,但是越嚼越有味道。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2017-05-19 18:47
程晓桦老师的皮肤保养的很好啊,很年轻,刘广宁老师呢,和我妈妈是同一年生人,看到她觉得万分亲切,但是,我始终不能把她甜美的声音和一位快要80的老人画上等号。王建新老师不经常出席重大活动,我记得这是第二次见到老人家,但是,我觉得最为吃惊的是,翁振新老师竟然被请了出来,《声音传奇》里隐隐约约听出老人家当时的生活并不是很尽如人意,希望他老人家现在过得轻松点,不要想那么多的事情,到了该享受生活的年龄啦!!!!童老师看着老的比较厉害,要保重啊!!!!苏秀老师也要保重身体啊!!!老人家好久不露面了,再次见到,只有高兴和美好的祝福!!!
[黑郁金香于2017-05-19 18:48编辑了帖子]
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
WYF19631020
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-16
26楼#
发布于:2017-05-20 20:09
非常喜欢翁振新老师,《人世间》里的混蛋丈夫配的太绝了,整个一个无赖形象栩栩如生。谢谢楼主。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2017-08-05 18:22
本月18号上映。
游客