jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:3183回复:60

老上译众大咖,又合作配音了(无比惊喜)!

楼主#
更多 发布于:2017-05-06 20:16

图片:9f4a54b9gy1ffao77rupfj22fm1q37wh (1).jpg

[jinli8866007于2017-05-06 20:19编辑了帖子]
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-06 20:18
哇!抢了个大沙发!!!配的是什么内容呢?什么时候有幸能看到,听到啊?太震撼了!期待期待期待!
我为享受配音而活!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2017-05-06 20:33
南瓜:哇!抢了个大沙发!!!配的是什么内容呢?什么时候有幸能看到,听到啊?太震撼了!期待期待期待!回到原帖
上译严书记透露,是配一个值得大咖们聚首的纪录影片。
[jinli8866007于2017-05-06 20:36编辑了帖子]
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-05-06 20:40
纪录片好呀!大师们的声音配纪录片那也是别有一番味道的。昨天还在微信上听童自荣老师37年前为运十试飞配音的纪录片呢,太好了,又是一部经典要诞生!翘首期盼!
我为享受配音而活!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
4楼#
发布于:2017-05-06 21:52
别的都不说,就光看这些工作照,也能知道当初的经典源自何处!这可不是喊口号,或者装装样的事儿。这就是现在早已一去不复回的工作态度
janei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-01
5楼#
发布于:2017-05-06 21:55
期待!!!希望尽早能看到这片子
从来不曾想起,永远不会忘记
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
6楼#
发布于:2017-05-07 00:26
这个实力是杠杠滴!感动人吔!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
qd980212
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-05-07
7楼#
发布于:2017-05-07 00:31
 期待!!!希望尽早能看到这片子
qbz7112423
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-31
8楼#
发布于:2017-05-07 00:32
666赶紧出
呵呵
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-05-07 03:28
杰克尔大夫:别的都不说,就光看这些工作照,也能知道当初的经典源自何处!这可不是喊口号,或者装装样的事儿。这就是现在早已一去不复回的工作态度回到原帖
 最主要的是难得怹们的声音都各有特色,不像现在千人一面。。。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-05-07 03:29
  多谢搂主提供信息,看到他们年华已去,后继乏人,不由悲从心来。。。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-05-07 03:41
frankandtony:最主要的是难得怹们的声音都各有特色,不像现在千人一面。。。回到原帖
不敢同意老师的观点。就是千人一面,声音也有特色。这种全身心投入的工作态度才使老一辈的特色幻化成为一声千人,读出需要的心理塑造结构
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
12楼#
发布于:2017-05-07 08:55
        N多年之后,第一次对“上译”(呵呵,所谓“新上译”)配制中的影片有所期待······“老家伙们”(此言此处毫无贬义,反而是发自内心的一种敬畏之词)才是真真正正有欣赏价值、值得期待的一群······

我爱上译,人声天堂!
dongyuduihua
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-20
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-05-07 09:24
工匠精神
14楼#
发布于:2017-05-07 11:36
啥时有啊?
dlhengda2001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-15
15楼#
发布于:2017-05-07 14:04
南瓜:纪录片好呀!大师们的声音配纪录片那也是别有一番味道的。昨天还在微信上听童自荣老师37年前为运十试飞配音的纪录片呢,太好了,又是一部经典要诞生!翘首期盼!回到原帖
片子里面还有于鼎的声音哪。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
16楼#
发布于:2017-05-07 15:18
最后那张里左边的谁?
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
17楼#
发布于:2017-05-07 16:06

翁老师一直藏在巴黎歌剧院,这次出来了!
[rach于2017-05-07 16:46编辑了帖子]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-05-07 16:32
 这张照片不是翁振新,是程玉珠。
[配音眺望者于2017-05-07 16:38编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2017-05-07 16:39
配音眺望者:这张照片不是翁振新,是程玉珠。回到原帖
哇,看错了,赶快改片片~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-05-07 17:05
rach:哇,看错了,赶快改片片~回到原帖
这张照片已经修改过了是吗?照片里依次是是翁振新、戴学庐和李扬。翁老师难得一见!!!
[jinli8866007于2017-05-07 17:11编辑了帖子]
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2017-05-07 17:10
强烈期待!希望能早日看到!
takeaua
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
22楼#
发布于:2017-05-07 17:30
不知配的是什么,非常期待啊
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,因为他们没有达到这个境界。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
23楼#
发布于:2017-05-07 18:07
rach:哇,看错了,赶快改片片~回到原帖
反正他也跑不远的,他是正规军。谢谢你给大家送来点心,你这个片子!这才四点半,翁老还睡着呐
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2017-05-07 18:28
杰克尔大夫:不敢同意老师的观点。就是千人一面,声音也有特色。这种全身心投入的工作态度才使老一辈的特色幻化成为一声千人,读出需要的心理塑造结构回到原帖
我说的千人一面指的是现在的某些配音演员!!!,您别领会错了!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2017-05-07 18:35
jinli8866007:这张照片已经修改过了是吗?照片里依次是是翁振新、戴学庐和李扬。翁老师难得一见!!!回到原帖
多谢指点! 多年都是只闻其声,不见其人!
彩虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-28
26楼#
发布于:2017-05-07 19:18
可谓是难见庐山真面目 楼主实地拍的还是 --??????
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
27楼#
发布于:2017-05-07 19:29
frankandtony:我说的千人一面指的是现在的某些配音演员!!!,您别领会错了!回到原帖
请老师看清楚,别误会。只是就事论事罢了,仅此而已。我只是说声音好听,不等于有特点
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-05-07 20:46
dlhengda2001:片子里面还有于鼎的声音哪。回到原帖
啊!真的吗?还有于鼎老师的声音,那可能是合成上去的,要不就是用的过去的录音。猜猜喽,啥事儿能让大师们又齐聚一堂呢?期盼的过程也好幸福啊!
我为享受配音而活!
wusongdahu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-02-17
29楼#
发布于:2017-05-07 23:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2017-05-07 23:57
wusongdahu:有音频吗?回到原帖
片子在制作,还没出来呢!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
31楼#
发布于:2017-05-08 01:25
南瓜:啊!真的吗?还有于鼎老师的声音,那可能是合成上去的,要不就是用的过去的录音。猜猜喽,啥事儿能让大师们又齐聚一堂呢?期盼的过程也好幸福啊!回到原帖
啊,好极了。现在么,我等这部影片了。就等你给我带来好消息啦!据说是李扬老师吹响的集结号。这到底是怎么回事儿丫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2017-05-08 02:26
杰克尔大夫:请老师看清楚,别误会。只是就事论事罢了,仅此而已。我只是说声音好听,不等于有特点回到原帖
好的,我只是感觉再也找不到70-80年代,上译给我的感动,是不是我太挑剔了?与时代脱节了,就像西红柿等最基本的食物,再也没有以前的口感了,都是农药、土壤污染、食品添加剂、地沟油、雾霾等等这些对身体危害极大。。。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
33楼#
发布于:2017-05-08 05:02
frankandtony:好的,我只是感觉再也找不到70-80年代,上译给我的感动,是不是我太挑剔了?与时代脱节了,就像西红柿等最基本的食物,再也没有以前的口感了,都是农药、土壤污染、食品添加剂、地沟油、雾霾等等这些对身体危害极大。。。回到原帖
不觉得!我也是老帮瓜的缘故吧。就我个人来说,也是为了自己脱节痛苦极了。记得史泰龙有部影片,里面的人唱着儿歌都能美得屁颠屁颠的。一想到这个,我的心都要碎了,碎了。看来我生来就是傻子命啊!我也只能羡慕那些赶得上的人咯。他们在哪儿都能快活
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
34楼#
发布于:2017-05-08 06:20
杰克尔大夫:不觉得!我也是老帮瓜的缘故吧。就我个人来说,也是为了自己脱节痛苦极了。记得史泰龙有部影片,里面的人唱着儿歌都能美得屁颠屁颠的。一想到这个,我的心都要碎了,碎了。看来我生来就是傻子命啊!我也只能羡慕那些赶得上的人咯。他们在哪儿都能快活回到原帖
像大夫这样的人是不可多得的,他在哪儿都快活
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
35楼#
发布于:2017-05-08 07:04
海德先生:像大夫这样的人是不可多得的,他在哪儿都快活回到原帖
那你也能赶上来嘛!别低估了你自己的才干。真要命,我到哪儿你都蹦出来。真这样简直不能容忍!刻薄鬼。谁允许拿我的痛苦来折磨我的!我为你遗憾,你从来没见过我这样的老实人
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
36楼#
发布于:2017-05-08 08:28
翁振新老师啊,真是振奋人心的好消息!!谢谢楼主老师的帖子,谢谢上译严书记!让我们翘首期待!
rach
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2017-05-08 10:03
杰克尔大夫:反正他也跑不远的,他是正规军。谢谢你给大家送来点心,你这个片子!这才四点半,翁老还睡着呐回到原帖
四点半了,开灯!你想拖时间?懒鬼,想着快到快到要比真的到了还有味儿。多美呀,四点的早晨!赶快去抓让皮尔少校,哦不,是亨利中士,真名叫马歇尔!马歇尔!别打呼了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2017-05-08 10:04
jinli8866007:这张照片已经修改过了是吗?照片里依次是是翁振新、戴学庐和李扬。翁老师难得一见!!!回到原帖
没改。原来贴错了。
多彩的雨花石
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
39楼#
发布于:2017-05-08 10:40
本来是让李扬一个人配的,他发扬风格,集结了一拨老上译人共同配音。
上一页
游客

返回顶部