lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
阅读:1434回复:5

《亚瑟王:斗兽争霸》译制名单(美国·中影)

楼主#
更多 发布于:2017-05-15 14:32
美国彩色宽银幕立体声3D故事片
电审特(进)字[2017]第31号
美国华纳兄弟影片公司出品
美国威秀影片公司联合出品
盖·里奇作品
亚瑟王:斗兽争霸
查理·汉纳姆 饰 亚瑟王
配音 范哲琛
阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 饰 女巫
配音 张凯
杰曼·翰苏 饰 贝德维尔
配音 赵铭洲
艾丹·吉伦 饰 比尔
配音 李璐
米克尔·佩斯勃兰特 饰 灰胡子
配音 郭政建
裘德·洛 饰 沃蒂根
配音 张震
艾瑞克·巴纳 饰 尤瑟
配音 王秋明
安娜贝拉·沃丽斯 饰 玛吉
配音 雪萌
彼得·费迪南多 饰 麦西亚
配音 杨默
金斯利·本-阿迪亚 饰 湿棍子
配音 赵毅
尼尔·马斯克尔 饰 拜克莱克
配音 汤水雨
其他配音演员
张瑶函 惠龙 马骁骥 林强
李龙滨 张喆 张馨予 傅晨阳
王语 曹旭鹏 王一斐 王震
顺子 苗得雨 陈昭 常禹
白禹飞 朱婧 路扬 宋文浩
王翀 景妍 姜聪 依欣
雅卉 余雅婷 李丹琪 马佳希
马昕磊
选角导演
雷吉·珀尔斯考特·埃杰顿
服装
安妮·赛门斯
音乐
丹尼尔·潘伯顿
视觉特效总监
尼克·戴维斯
剪辑
詹姆斯·赫伯特
艺术指导
杰玛·杰克森
摄影
约翰·麦西森
执行制片人
斯蒂芬·姆努钦
执行制片人
大卫·道金
布鲁斯·伯曼
制片人
阿奇瓦·高斯曼
乔比·哈罗德
托里·塔诺尔
制片人
史提夫·克拉克-霍尔
制片人
盖·里奇
莱昂内尔·玮格拉姆
剧本
大卫·道金
乔比·哈罗德
编剧
乔比·哈罗德
盖·里奇
莱昂内尔·威格拉姆
导演
盖·里奇
译制职员
翻译 李臻 传神语联
导演 张瑶函 雪萌
录音 蜂巢音悦
制片主任 王宜风
制片 赵娜
中国电影集团公司
进口
中国电影股份有限公司
译制
中国电影股份有限公司
发行
要说这片,我觉得,剧情上是有点不咋地,与大多数魔幻动作片比起来,节奏不快不紧凑,在这方面上令我有点失望。
不过呢,本片唯一的亮点,就是配乐。前所未见的曲风,以及出乎意料的人声喘气演奏方式,让我大开眼界!还有那首摇滚风格的插曲,简直不能更刚烈!
范哲琛这次配的简直不能更赞,估计是前面他拍戏的原因,感觉他这次变了一个风格,令我非常惊喜!
很久没听到张凯配音了,这次她配的女巫,气息非常到位不错。
赵铭洲这次配的,依旧是她平常的风格。
李璐这次配的比尔,头一次这么低的声音,差点没听出来。
其实说实话,郭政建配的灰胡子,我感觉不适合。因为这个演员米卡埃尔·佩斯勃兰特,去年上映他演的那部瑞典的《国家利益》是陆建艺配的,我就认定陆建艺配他最适合,因为非非常精湛又贴合。但跟张瑶函导演沟通一番,导演他是从角色性格的角度出发去考虑人选的,像我这种总爱从演员角度考虑的,看来我还是经验不足。
不过张震这次配裘德洛(字幕怎么打的是“裘·德洛”),真心觉得没上次《天才捕手》配的那样精湛,感觉有点弱,与裘花这次演的黑心国王气场有点不符合。
雪萌配的玛吉同样是最精湛的,气息非常的到位,就如同长春的王晓巍配《攻壳机动队》里的朱丽叶比诺什一样,太稳了!
赵毅除了配湿棍子外,还配了贝克汉姆客串的那个角色,配贝克汉姆倒是给我留下了印象。
另外马晓骥配的伊格莱茵,还有阴森怪异的美人鱼,同样给我留下印象。
还有,蜂巢音悦的录音又是一级棒的,群杂部分完全能听的很清楚,非常优秀的录音水准!
而且,这次传神语联翻译的那段摇滚刚烈风格歌曲的歌词,感觉翻译出精髓了。
总体感觉看,本人总觉得张瑶函这次导演出的效果,稍微有点欠缺什么,应该是剧情导致的吧。不过,这么好的配音导演和录音水平,配上这样一部不咋好看的片,就等于是“鲜花插在牛粪上”了。
微信订阅号搜索译制片放送观看本片配音片段
jsccmjy
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-05-15 18:22
這部電影刊出的海報上標示的是八一電影制片廠譯制。

[jsccmjy于2017-05-15 18:25编辑了帖子]
lby1996
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2017-05-15 22:04
jsccmjy:這部電影刊出的海報上標示的是八一電影制片廠譯制。回到原帖
写错了
lllpppcn
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-05-18 02:34
这片子的节奏我觉得很满意,浓浓的摇滚风格,看得很嗨。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-08-06 04:09
我也挺欢这部电影的,历史片,拍成科幻片的效果
风带不走的忧伤
齐天大圣
齐天大圣