杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
40楼#
发布于:2017-08-09 21:01
海德先生:现在这种宝贝儿可没处找去,依我看,还是找个刻薄鬼吧,不管是前线下来的还是疯人院放出来的,为未来的刻薄鬼干杯!回到原帖
虽说你也难免有失闻之处,可你还是找到了rich。酒钱就归他来付。祝你们俩同刻薄,共错卡!红衣主教在上。我是你的心腹,当然能体会
[杰克尔大夫于2017-08-09 21:10编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
41楼#
发布于:2017-08-11 11:29
杰克尔大夫:虽说你也难免有失闻之处,可你还是找到了rich。酒钱就归他来付。祝你们俩同刻薄,共错卡!红衣主教在上。我是你的心腹,当然能体会回到原帖
论坛分裂为两个派别,令人伤心,要知道,这里找不到比你更刻薄的人了,相信我,大夫,这是实话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
42楼#
发布于:2017-08-11 16:37
海德先生:论坛分裂为两个派别,令人伤心,要知道,这里找不到比你更刻薄的人了,相信我,大夫,这是实话回到原帖
常言说得好:大女子英雄气概。你一向也要求自己有这方面过人的气派。超过我对你来说不难做到。外加你有着小人居心,又有胁从,还有鬼心眼,有了这三个优点你更是勇猛过人
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
43楼#
发布于:2017-08-13 08:13
杰克尔大夫:常言说得好:大女子英雄气概。你一向也要求自己有这方面过人的气派。超过我对你来说不难做到。外加你有着小人居心,又有胁从,还有鬼心眼,有了这三个优点你更是勇猛过人回到原帖
如果刻薄鬼有同乡会的话,那哈利杰克尔一定是同乡会的头儿,你岳父查尔斯爵士当年很刻薄,我想你一定比他还厉害,要知道,刻薄是明令禁止的,一定要从严惩办的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
44楼#
发布于:2017-08-13 12:52
海德先生:如果刻薄鬼有同乡会的话,那哈利杰克尔一定是同乡会的头儿,你岳父查尔斯爵士当年很刻薄,我想你一定比他还厉害,要知道,刻薄是明令禁止的,一定要从严惩办的回到原帖
微臣的怎敢?!这真是华而不实,诽谤加诋毁,空捏造,穷胡诌。就因为你知道我对朋友正在推行一种政策,使得你的这种卑鄙无耻不至于付出过高的代价
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
45楼#
发布于:2017-08-17 18:06
杰克尔大夫:微臣的怎敢?!这真是华而不实,诽谤加诋毁,空捏造,穷胡诌。就因为你知道我对朋友正在推行一种政策,使得你的这种卑鄙无耻不至于付出过高的代价回到原帖
需要使人勤劳,杰克尔随身有几套法宝,凭这些法宝,就可以使大斋节一变而为升天节
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
46楼#
发布于:2017-08-18 00:36
海德先生:需要使人勤劳,杰克尔随身有几套法宝,凭这些法宝,就可以使大斋节一变而为升天节回到原帖
哦,你该明白了。为了刻薄我,你几乎像疯了一样。相信我,我怎么会刻薄你呢?!rach作证。当然不是那个刻薄鬼rach。当然,的确是有人不爱江山爱美人,把纯朴的大夫的良言相劝撂在一边
[杰克尔大夫于2017-08-18 00:39编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
47楼#
发布于:2017-08-19 07:41
杰克尔大夫:哦,你该明白了。为了刻薄我,你几乎像疯了一样。相信我,我怎么会刻薄你呢?!rach作证。当然不是那个刻薄鬼rach。当然,的确是有人不爱江山爱美人,把纯朴的大夫的良言相劝撂在一边回到原帖
为人好大方,你总用很多的刻薄,很少的真诚来招待客人,这几乎已经成了惯例
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
48楼#
发布于:2017-08-19 11:54
海德先生:为人好大方,你总用很多的刻薄,很少的真诚来招待客人,这几乎已经成了惯例回到原帖
接受你跟瑞兹的刻薄,才是本分大夫做的事。看看你写的这些夸跃话,真是刻薄的没法再刻薄了
julio1981
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2017-08-24
49楼#
发布于:2017-08-20 10:11
没看过完整版,有时间下载看看
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
50楼#
发布于:2017-08-27 17:40
杰克尔大夫:接受你跟瑞兹的刻薄,才是本分大夫做的事。看看你写的这些夸跃话,真是刻薄的没法再刻薄了回到原帖
这不是对你过奖,大夫,你依然是全中国最刻薄的男子
sjy96525
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-07-21
51楼#
发布于:2017-08-27 19:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sjy96525
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-07-21
52楼#
发布于:2017-08-27 19:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
53楼#
发布于:2017-08-27 22:01
海德先生:这不是对你过奖,大夫,你依然是全中国最刻薄的男子回到原帖
你只要哪天我做到你要求的,就一定回来告诉你。我嘛,知道你说的是假话,你呢,也不会当真。人们常常乐意怀念这种样式夸奖
[杰克尔大夫于2017-08-27 22:04编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
54楼#
发布于:2017-08-28 08:11
杰克尔大夫:你只要哪天我做到你要求的,就一定回来告诉你。我嘛,知道你说的是假话,你呢,也不会当真。人们常常乐意怀念这种样式夸奖回到原帖
你就是那个大夫?就是你很出色的,我是说很遗憾的刺伤了我吗?你知道你罪有应得,可是,这也算你的运气,我斗不过刻薄的人
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
55楼#
发布于:2017-08-28 13:59
杰克尔大夫:接受你跟瑞兹的刻薄,才是本分大夫做的事。看看你写的这些夸跃话,真是刻薄的没法再刻薄了回到原帖
看来两位真不懂E文,Bach念啥?Rach念啥?不知道我和他只差那么一点点吗?唉,白差了真是的!
更气人的是,动辄就把a改成i,眼睛里只有钱吗?
[rach于2017-08-28 14:10编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
56楼#
发布于:2017-08-28 16:34
rach:看来两位真不懂E文,Bach念啥?Rach念啥?不知道我和他只差那么一点点吗?唉,白差了真是的!
更气人的是,动辄就把a改成i,眼睛里只有钱吗?
回到原帖
叫八旗还是叫瑞兹?这是个问题。我们不总说你长得美嘛!一个漂亮的男人怎么念都美,叫的邪性更受欢迎。为了你我可以叫你八旗,你知道我是爱你的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
57楼#
发布于:2017-08-28 16:38
海德先生:你就是那个大夫?就是你很出色的,我是说很遗憾的刺伤了我吗?你知道你罪有应得,可是,这也算你的运气,我斗不过刻薄的人回到原帖
先生们,这盘你赢了。我看你毫无悔改之意啊!八旗,你来替我好不好?海德你老拿刻薄混饭吃,那人活着还有什么意思
[杰克尔大夫于2017-08-28 16:42编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
58楼#
发布于:2017-08-28 19:49
杰克尔大夫:先生们,这盘你赢了。我看你毫无悔改之意啊!八旗,你来替我好不好?海德你老拿刻薄混饭吃,那人活着还有什么意思回到原帖
ch 旗,那是汉语拼音,不要张冠李戴好伐?再说我还不够格做“八旗”呢,要那个Bach稍微休息了,我才是我呢,你瞧:立正——B,巴赫,稍息——R,我,虽说象形文字和拼音文字大不一样,看来你这个“形”的悟性还是不高啊!
rach
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2017-08-28 19:51
杰克尔大夫:先生们,这盘你赢了。我看你毫无悔改之意啊!八旗,你来替我好不好?海德你老拿刻薄混饭吃,那人活着还有什么意思回到原帖
那是我亲爱的,别做梦了你!现在我海边别墅的酒窖里喝香槟呢,也给你来点?要镇江的还是山西的?
[rach于2017-08-28 19:53编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
60楼#
发布于:2017-08-28 20:09
rach:ch 旗,那是汉语拼音,不要张冠李戴好伐?再说我还不够格做“八旗”呢,要那个Bach稍微休息了,我才是我呢,你瞧:立正——B,巴赫,稍息——R,我,虽说象形文字和拼音文字大不一样,看来你这个“形”的悟性还是不高啊!回到原帖
话又说回来了。就算我把你名字念成了E语,这又犯了哪门子罪啦。啊?!好,我再不开口了。不过说不说都一样。21世纪居然出这种事,实在太难了,还讲什么个人自游
rach
齐天大圣
齐天大圣
61楼#
发布于:2017-08-28 20:13
杰克尔大夫:叫八旗还是叫瑞兹?这是个问题。我们不总说你长得美嘛!一个漂亮的男人怎么念都美,叫的邪性更受欢迎。为了你我可以叫你八旗,你知道我是爱你的回到原帖

Bach进行时,他忙着呢,请别叫我“八旗”
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
62楼#
发布于:2017-08-28 20:16
rach:那是我亲爱的,别做梦了你!现在我海边别墅的酒窖里喝香槟呢,也给你来点?要镇江的还是山西的?回到原帖
注意很好啊!反正被刻薄的总是我。这老一套我全知道。你明天再喝。我可不愿意再受了。不把我当人。这样下去不行。咱们做大夫也应该有个工会
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
63楼#
发布于:2017-08-28 20:21
rach:http://www.xiami.com/widget/0_1773824610/singlePlayer.swf
Bach进行时,他忙着呢,请别叫我“八旗”
回到原帖
怎么扯到晚宴上去了呢?!刚想到你,立正巴赫。我一直奇怪你为什么老不带我送给你的那条领带
rach
齐天大圣
齐天大圣
64楼#
发布于:2017-08-28 22:34
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1704785&page=30
杰克尔大夫:注意很好啊!反正被刻薄的总是我。这老一套我全知道。你明天再喝。我可不愿意再受了。不把我当人。这样下去不行。咱们做大夫也应该有个工会回到原帖
你那个工会专门教人调配毒药吧
[rach于2017-08-28 22:49编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
65楼#
发布于:2017-08-29 07:54
rach:http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1704785&page=30
 你那个工会专门教人调配毒药吧
回到原帖
就我而言,叫你八旗,扎克确实不妥,然而其它称谓确实给人带来惊喜,瑞兹,差一步就是将军了,而且老实得那么一丝不苟,拉赫,拉赫玛尼诺夫,从不让人失望,他的第二钢琴协奏曲,让你幻想地起鸡皮疙瘩,是啊,还有什么好的译名?只要对上口型,不是吗?我和杰克尔不一样,他是极尽嘲讽之能事,而我的笔下都是恭维
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
66楼#
发布于:2017-08-29 08:12
杰克尔大夫:怎么扯到晚宴上去了呢?!刚想到你,立正巴赫。我一直奇怪你为什么老不带我送给你的那条领带回到原帖
昨晚又进行了一场惊心动魄的嘴局,这拉兹是我的人,请原谅,刚想到拉兹,你想他干什么?他的领带?这有好些年喽,你怎么也注意男人的穿戴?也许你只注意拉兹的,别怪我说话老像打哑谜,把话说明了固然好,可我怕你受不了
rach
齐天大圣
齐天大圣
67楼#
发布于:2017-08-29 12:54
海德先生:就我而言,叫你八旗,扎克确实不妥,然而其它称谓确实给人带来惊喜,瑞兹,差一步就是将军了,而且老实得那么一丝不苟,拉赫,拉赫玛尼诺夫,从不让人失望,他的第二钢琴协奏曲,让你幻想地起鸡皮疙瘩,是啊,还有什么好的译名?只要对上口型,不是吗?我和杰...回到原帖
知我者,哒琳也~!

杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
68楼#
发布于:2017-08-29 15:54
rach:知我者,哒琳也~!

http://www.xiami.com/widget/0_2420061/singlePlayer.swf
回到原帖
你衣服剪裁的样式很精神。好一个拉赫玛尼诺夫,原来精神粮食是女人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
69楼#
发布于:2017-08-29 16:05
海德先生:就我而言,叫你八旗,扎克确实不妥,然而其它称谓确实给人带来惊喜,瑞兹,差一步就是将军了,而且老实得那么一丝不苟,拉赫,拉赫玛尼诺夫,从不让人失望,他的第二钢琴协奏曲,让你幻想地起鸡皮疙瘩,是啊,还有什么好的译名?只要对上口型,不是吗?我和杰...回到原帖
这话不太适当吧,海德?!你不常说睡得早,起得晚一年到头刻薄好。不过你也算是个尖刻的人。是的,你为人很刻薄。你看多有意思,大家都觉得你的恭维极尽嘲讽之能事。你看我这话都是言为心声
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
70楼#
发布于:2017-08-29 16:10
海德先生:昨晚又进行了一场惊心动魄的嘴局,这拉兹是我的人,请原谅,刚想到拉兹,你想他干什么?他的领带?这有好些年喽,你怎么也注意男人的穿戴?也许你只注意拉兹的,别怪我说话老像打哑谜,把话说明了固然好,可我怕你受不了回到原帖
精确的话应该这么说:盼望受苦受难的人都快到你们这里来
rach
齐天大圣
齐天大圣
71楼#
发布于:2017-08-29 19:26
杰克尔大夫:你衣服剪裁的样式很精神。好一个拉赫玛尼诺夫,原来精神粮食是女人回到原帖
好一个杰克尔,上面我没说错吧,你就会调配毒药害人。那是音乐家的狂喜,你这个害人精哪会懂?眼睛里不是男人就是女人,不是衣服就是领带。没错啊,维瓦尔第的圣歌当然可以是精神粮食,美丽动听,饭都不想吃了。
希望我没太刻薄吧,不要调一些毒药加在我咖啡里哦!
[rach于2017-08-29 19:28编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
72楼#
发布于:2017-08-29 20:02
rach:好一个杰克尔,上面我没说错吧,你就会调配毒药害人。那是音乐家的狂喜,你这个害人精哪会懂?眼睛里不是男人就是女人,不是衣服就是领带。没错啊,维瓦尔第的圣歌当然可以是精神粮食,美丽动听,饭都不想吃了。
希望我没太刻薄吧,不要调一些毒药加在我咖...
回到原帖
我真不懂,我恭维你的行头,这又错在哪里?!这夸奖能药死人?!真不懂你这套是哪儿学来的?有不少音乐家的狂喜都来自于女人,贝多芬的《月光》等。这些精神食粮不都很适当吗?所以说我意思要挑个精神上的相好而且要适当的。
毒药害人?你没刻薄。你尖刻的狂喜让我成了你的胜利品。啊,这下你还能一口咬定跟那位百合花小姐没有关系嘛?!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
73楼#
发布于:2017-08-29 20:11
rach:好一个杰克尔,上面我没说错吧,你就会调配毒药害人。那是音乐家的狂喜,你这个害人精哪会懂?眼睛里不是男人就是女人,不是衣服就是领带。没错啊,维瓦尔第的圣歌当然可以是精神粮食,美丽动听,饭都不想吃了。
希望我没太刻薄吧,不要调一些毒药加在我咖...
回到原帖
还得说明一下,那个下药的正是那位百合花小姐崇拜的张同凝老师当然,他也崇拜苏秀老师、赵慎之老师。朱莎老师等等。而我只听林彬老师,而这位老师恰恰是百合花小姐最讨厌的一位老师。真不幸,这又是我跟她之间的又一个不一样
rach
齐天大圣
齐天大圣
74楼#
发布于:2017-08-29 20:35
杰克尔大夫:我真不懂,我恭维你的行头,这又错在哪里?!这夸奖能药死人?!真不懂你这套是哪儿学来的?有不少音乐家的狂喜都来自于女人,贝多芬的《月光》等。这些精神食粮不都很适当吗?所以说我意思要挑个精神上的相好而且要适当的。
毒药害人?你没刻薄。你尖刻的狂...
回到原帖
女人,酒色等纯粹是物质需求,跟吃饭一样,本能。怎么能说是精神食粮,你喝多了?
哦,你想要柏拉图式的?我从没想过。你这是吃醋吃到掉进醋缸里了,这是在审训我吗?
rach
齐天大圣
齐天大圣
75楼#
发布于:2017-08-29 20:38
杰克尔大夫:还得说明一下,那个下药的正是那位百合花小姐崇拜的张同凝老师当然,他也崇拜苏秀老师、赵慎之老师。朱莎老师等等。而我只听林彬老师,而这位老师恰恰是百合花小姐最讨厌的一位老师。真不幸,这又是我跟她之间的又一个不一样回到原帖
不一样很正常!不过,神马崇拜啦讨厌啦,没那么严重吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
76楼#
发布于:2017-08-29 22:45
rach:女人,酒色等纯粹是物质需求,跟吃饭一样,本能。怎么能说是精神食粮,你喝多了?
哦,你想要柏拉图式的?我从没想过。你这是吃醋吃到掉进醋缸里了,这是在审训我吗?
回到原帖
贝多芬遇上瞎姑娘就有了《月光》,这居然成了那个叛逃分子今儿穿明儿扔的衬衣?你把《月光》说成了本能,那么你喜欢不喜欢呢?而我已经是你的奴仆
rach
齐天大圣
齐天大圣
77楼#
发布于:2017-08-29 23:00
杰克尔大夫:贝多芬遇上瞎姑娘就有了《月光》,这居然成了那个叛逃分子今儿穿明儿扔的衬衣?你把《月光》说成了本能,那么你喜欢不喜欢呢?而我已经是你的奴仆回到原帖
很遗憾我更喜欢德彪西的或德芙下课月光,德芙林遇上个瑞典大美女怎么没见他弄出啥光来啊?
起来起来,不要酱紫嘛,如果你有1%的瑞典大美女的姿色,我还是喜欢你的!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
78楼#
发布于:2017-08-29 23:28
杰克尔大夫:贝多芬遇上瞎姑娘就有了《月光》,这居然成了那个叛逃分子今儿穿明儿扔的衬衣?你把《月光》说成了本能,那么你喜欢不喜欢呢?而我已经是你的奴仆回到原帖
大夫,如果我们老追问谁是谁的精神粮食,那早饿死了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
79楼#
发布于:2017-08-29 23:33
杰克尔大夫:还得说明一下,那个下药的正是那位百合花小姐崇拜的张同凝老师当然,他也崇拜苏秀老师、赵慎之老师。朱莎老师等等。而我只听林彬老师,而这位老师恰恰是百合花小姐最讨厌的一位老师。真不幸,这又是我跟她之间的又一个不一样回到原帖
胜利品,我看你还能一口咬定你和拉兹没有关系吗?当然,你连死都不按时刻,真是罪该万死
游客

返回顶部