杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
阅读:8033回复:177

影片《巴鲁斯盖》的一个疑问

楼主#
更多 发布于:2017-04-19 18:12
当刘广宁老师生完孩子后,乔榛老师去看探望刘广宁老师时有一句话:给孩子做丝绒的碎布。这话叫人丈二和尚摸不着头脑?我真是一点不明白
[杰克尔大夫于2017-04-20 01:07编辑了帖子]

最新喜欢:

goodluckjhygoodlu...
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2017-04-19 23:58
摸着头了,蓝天!
梅边听雪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
2楼#
发布于:2017-04-20 09:09
可能为了口型,“给孩子做丝绒的碎布”为“给孩子做丝绒的睡布”吧?
我爱上译,人声天堂!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2017-04-20 15:32
梅边听雪:可能为了口型,“给孩子做丝绒的碎布”为“给孩子做丝绒的睡布”吧?回到原帖
应该就像老师说的。很有道理
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
4楼#
发布于:2017-04-21 07:39
谢谢大夫,这下你可有治了,还记得孤独的长跑者吗?你拿到冠军首先应该感谢你的父母
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2017-04-22 02:16
海德先生:谢谢大夫,这下你可有治了,还记得孤独的长跑者吗?你拿到冠军首先应该感谢你的父母回到原帖
迈着你肥短的胳膊腿,唱着没五音的女高音,好阿,你真是最好的音乐体育教授。抚摸母亲脸的手掌多清脆,弹去父亲身上尘土的木棒更热闹。什么意思不用问,只需过来瞧一瞧,瞧这闺女多孝顺
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
6楼#
发布于:2017-09-15 18:26
杰克尔大夫:迈着你肥短的胳膊腿,唱着没五音的女高音,好阿,你真是最好的音乐体育教授。抚摸母亲脸的手掌多清脆,弹去父亲身上尘土的木棒更热闹。什么意思不用问,只需过来瞧一瞧,瞧这闺女多孝顺回到原帖
哈利杰克尔去年是一个一等兵,复员后把他好友的诊所经营,星期天我见他一脸喜庆,问他究竟为什么事情,他眨眨眼,笑盈盈,他说,有件事他心里挺快活,他雇了他的好友为他干活,一切都如愿以偿,他得意洋洋,好友叫他一声医生,即便是付双薪他也满意称心,好友在外面使劲儿干,他做办公室挺舒坦,有人这么说过,刻薄,甜滋滋的多快活!他雇了他的好友,他的好友为他干活
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2017-09-16 01:34
海德先生:哈利杰克尔去年是一个一等兵,复员后把他好友的诊所经营,星期天我见他一脸喜庆,问他究竟为什么事情,他眨眨眼,笑盈盈,他说,有件事他心里挺快活,他雇了他的好友为他干活,一切都如愿以偿,他得意洋洋,好友叫他一声医生,即便是付双薪他也满意称心,好友...回到原帖
嗷?你不嘛?你不该只当个那样的孝女或者情妇,因为要换个时代你准能当上最尖刻的头牌。你有这天赋!你很有前途啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
8楼#
发布于:2017-09-16 07:21
杰克尔大夫:嗷?你不嘛?你不该只当个那样的孝女或者情妇,因为要换个时代你准能当上最尖刻的头牌。你有这天赋!你很有前途啊回到原帖
只要稍微指点一下,在你家里?孝女和情妇话可多了,大夫,要便宜戒指吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2017-09-17 01:35
海德先生:只要稍微指点一下,在你家里?孝女和情妇话可多了,大夫,要便宜戒指吗?回到原帖
我看一个姑娘还是不求婚的好。海德,有时候买二码能比买头码更赢钱。如果现在想第二次求婚...
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
10楼#
发布于:2017-09-17 07:34
杰克尔大夫:我看一个姑娘还是不求婚的好。海德,有时候买二码能比买头码更赢钱。如果现在想第二次求婚...回到原帖
我看现在全国都对杰克尔大夫保持冷静,银幕上放映着风花雪月的故事,人们都在谈论公债,买公债比买二妈更来钱,我买公债,为自由,我卖公债,为自由,请你多买
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-09-17 10:25
“碎布”,应该说的是“尿SUI布”吧。我们这边的方言,也说成是SUI布的。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-09-17 12:06
易水寒蝉:“碎布”,应该说的是“尿SUI布”吧。我们这边的方言,也说成是SUI布的。回到原帖
嗷,原来是方言啊!这就合情合理了。谢谢老师!本来一直犯迷糊,小娃子要碎布干嘛使
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-09-17 12:12
海德先生:我看现在全国都对杰克尔大夫保持冷静,银幕上放映着风花雪月的故事,人们都在谈论公债,买公债比买二妈更来钱,我买公债,为自由,我卖公债,为自由,请你多买回到原帖
这里是论坛,海德先生。没有推销员来为你吆喝推销。在这里卖腿挣花子更不行,我们的论坛应该干净整洁
jiangduren
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
14楼#
发布于:2017-09-17 13:26
有什么不可理解的?市场经济嘛,台词也是贴的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-09-17 15:03
jiangduren:有什么不可理解的?市场经济嘛,台词也是贴的回到原帖
贴?!你是说黏上去的?!四十年代好像还没有粘合带哈?那会儿小娃子洒suisui,sui布好像也是用绳子绑的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-09-18 20:34
杰克尔大夫:这里是论坛,海德先生。没有推销员来为你吆喝推销。在这里卖腿挣花子更不行,我们的论坛应该干净整洁回到原帖
啊!晚上好!欢迎你到论坛来,杰克尔大夫,请进吧,等你一张你那张刻薄的嘴,你就更满意了,你今天多么可爱,胳膊多可爱,真可爱,手也可爱。今天晚上
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-09-19 00:06
海德先生:啊!晚上好!欢迎你到论坛来,杰克尔大夫,请进吧,等你一张你那张刻薄的嘴,你就更满意了,你今天多么可爱,胳膊多可爱,真可爱,手也可爱。今天晚上回到原帖
谬戏,先生。可惜受之有愧!跟你一比就差之千里咯。从没见过谁有这般尖刻,从没想过有谁敢跟你比高低,在你刻薄中度过的每一天都叫我觉得度日如年
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-09-23 23:06
杰克尔大夫:谬戏,先生。可惜受之有愧!跟你一比就差之千里咯。从没见过谁有这般尖刻,从没想过有谁敢跟你比高低,在你刻薄中度过的每一天都叫我觉得度日如年回到原帖
从现在起你得做个稳重大夫,没有当家的同意,一动也不动,你是个当下手的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-09-24 01:00
海德先生:从现在起你得做个稳重大夫,没有当家的同意,一动也不动,你是个当下手的回到原帖
是啊!跟你过了三十年的好日子,现在能说真话了。那些个当下手的可怕的年头啊!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
20楼#
发布于:2017-09-24 10:28
杰克尔大夫:是啊!跟你过了三十年的好日子,现在能说真话了。那些个当下手的可怕的年头啊!回到原帖
我天天做一顿丰富极了的晚饭,拌生菜,新鲜蔬菜,烤大白鹅,我简直火极了,为你花了这么多钱,可你回过头来一个劲儿地朝我吹哨,W-----E------I   !!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2017-09-24 12:54
海德先生:我天天做一顿丰富极了的晚饭,拌生菜,新鲜蔬菜,烤大白鹅,我简直火极了,为你花了这么多钱,可你回过头来一个劲儿地朝我吹哨,W-----E------I   !!!回到原帖
就那么顶绿帽子。这儿有点热是吗?!你的款爷一定没按冷气设备。可真够他受的,你把他喂那么饱好让他爬你那二座山
[杰克尔大夫于2017-09-24 23:43编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
22楼#
发布于:2017-09-25 07:28
杰克尔大夫:就那么顶绿帽子。这儿有点热是吗?!你的款爷一定没按冷气设备。可真够他受的,你把他喂那么饱好让他爬你那二座山回到原帖
你还住在高第街最高的地方?也许你每天都应该喝上一杯好去爬那座山,那山可够你爬的,杰克尔,何况你现在身子不方便
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
23楼#
发布于:2017-09-25 13:36
海德先生:你还住在高第街最高的地方?也许你每天都应该喝上一杯好去爬那座山,那山可够你爬的,杰克尔,何况你现在身子不方便回到原帖
你可真是慰安妇协会的头儿连这个你都知道。唉没办法。你不能生我能生啊。我就刚生了一个,一个漂亮的女孩,像个金矿。等将来我一定让她给你预备条丝绒的sui布
lance_chan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-09-25
24楼#
发布于:2017-09-25 16:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
25楼#
发布于:2017-09-25 18:47
杰克尔大夫:你可真是慰安妇协会的头儿连这个你都知道。唉没办法。你不能生我能生啊。我就刚生了一个,一个漂亮的女孩,像个金矿。等将来我一定让她给你预备条丝绒的sui布回到原帖
我知道你一共有五个孩子,头四个是女孩儿,最后一个是什么都行,睡觉了好吗?再见,伊丽莎白 杰克尔
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
26楼#
发布于:2017-09-26 02:27
海德先生:我知道你一共有五个孩子,头四个是女孩儿,最后一个是什么都行,睡觉了好吗?再见,伊丽莎白 杰克尔回到原帖
真不敢小瞧你们这些个跳坎坎舞的,我这个拉家带口的说不定还没动手就先给你剁烂了。我说这出戏你还要演多久?你的目标是款爷
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
27楼#
发布于:2017-09-26 07:23
杰克尔大夫:真不敢小瞧你们这些个跳坎坎舞的,我这个拉家带口的说不定还没动手就先给你剁烂了。我说这出戏你还要演多久?你的目标是款爷回到原帖
把脚踢到自己头上,我不能,哈利杰克尔能,他当然能啦,他的脚步可灵活着呢,杰克尔大夫他可是个好人呢,你有他婚礼的请帖吗?还不知道新娘来不来呢?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
28楼#
发布于:2017-09-26 19:32
海德先生:把脚踢到自己头上,我不能,哈利杰克尔能,他当然能啦,他的脚步可灵活着呢,杰克尔大夫他可是个好人呢,你有他婚礼的请帖吗?还不知道新娘来不来呢?回到原帖
我说你想喝点什么?要不要先来杯砒霜?!男人好像生来就注定要被那些个错卡的女人所诱惑,聪明的男人就该思考怎么躲开这份福气
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
29楼#
发布于:2017-09-27 07:25
杰克尔大夫:我说你想喝点什么?要不要先来杯砒霜?!男人好像生来就注定要被那些个错卡的女人所诱惑,聪明的男人就该思考怎么躲开这份福气回到原帖
福气,我让你上卡林瀚医院,那你可是有前途啊,这可不是你母亲说过的生人的礼物,不过你没福气也不用丧气,每个人都有空白点,你别多心,我不是说你,我说的是真话,是真话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
30楼#
发布于:2017-09-27 16:40
海德先生:福气,我让你上卡林瀚医院,那你可是有前途啊,这可不是你母亲说过的生人的礼物,不过你没福气也不用丧气,每个人都有空白点,你别多心,我不是说你,我说的是真话,是真话回到原帖
对。是真话也是胡话。你的胡话上了天,我的实话落了地。哎,哎,哎,你别这么着
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
31楼#
发布于:2017-09-27 18:33
杰克尔大夫:对。是真话也是胡话。你的胡话上了天,我的实话落了地。哎,哎,哎,你别这么着回到原帖
我觉得你的刻薄稍微多了点儿,你一点儿没变,也许rach欣赏你那种刻薄劲儿,可我就欣赏不了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
32楼#
发布于:2017-09-27 20:33
海德先生:我觉得你的刻薄稍微多了点儿,你一点儿没变,也许rach欣赏你那种刻薄劲儿,可我就欣赏不了回到原帖
下面由著名的刻薄鬼百合花小姐讲述她的红杏出墙的风流艳史。由于是真人真事,而真人真事常常使得她比别人更洁身自好。百老汇演出中有支歌,名字就叫尖刻的女人像只歌。正好你就是那个会作假的女人,一个非常刻薄的女人
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
33楼#
发布于:2017-09-28 07:29
杰克尔大夫:下面由著名的刻薄鬼百合花小姐讲述她的红杏出墙的风流艳史。由于是真人真事,而真人真事常常使得她比别人更洁身自好。百老汇演出中有支歌,名字就叫尖刻的女人像只歌。正好你就是那个会作假的女人,一个非常刻薄的女人回到原帖
我说大夫,每次你就多卖卖劲儿,别使坏心眼儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
34楼#
发布于:2017-09-28 17:20
海德先生:我说大夫,每次你就多卖卖劲儿,别使坏心眼儿回到原帖
你敢这么说我?!这你是听谁说的?你是信我还是相信你那个款爷的小心眼?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
35楼#
发布于:2017-09-29 07:28
杰克尔大夫:你敢这么说我?!这你是听谁说的?你是信我还是相信你那个款爷的小心眼?回到原帖
你肯这么夸我,我立刻就让你挎着走,当然,光挎着走你不感兴趣
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
36楼#
发布于:2017-09-29 12:44
海德先生:你肯这么夸我,我立刻就让你挎着走,当然,光挎着走你不感兴趣回到原帖
哦,我简直吓坏了。你这么慷慨,我可真没想到。我定了坐,不妨我们随便溜溜随便找个地方去喝点儿。就一小杯
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
37楼#
发布于:2017-09-29 18:54
杰克尔大夫:哦,我简直吓坏了。你这么慷慨,我可真没想到。我定了坐,不妨我们随便溜溜随便找个地方去喝点儿。就一小杯回到原帖
哈利,是你呀,你肯光临真是意外,万分的意外,不知道还有没有座,啊,你运气,接到你电话,我已经给你留好了座,跟我来好吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
38楼#
发布于:2017-09-29 19:03
海德先生:哈利,是你呀,你肯光临真是意外,万分的意外,不知道还有没有座,啊,你运气,接到你电话,我已经给你留好了座,跟我来好吗?回到原帖
你又捅娄子啦!正所谓天机不可泄露,海水可以尺量。算了,还是尝尝这里的名菜炸小鸡儿。再说了我有什么可值得怀疑的,你最了解我了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
39楼#
发布于:2017-09-29 19:07
杰克尔大夫:你又捅娄子啦!正所谓天机不可泄露,海水可以尺量。算了,还是尝尝这里的名菜炸小鸡儿。再说了我有什么可值得怀疑的,你最了解我了回到原帖
我忘了告诉你,你有一种孩子气的幽默感
上一页
游客

返回顶部