杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
80楼#
发布于:2017-08-30 00:10
海德先生:大夫,如果我们老追问谁是谁的精神粮食,那早饿死了回到原帖
虽则我跟你们关系不十分融洽,我甚为不安。然而我还是衷心的信赖你们的刻薄的能力。我的求教也别无他意,请勿多疑。有问必答是一种好品德,你们对这种品德是不胜仰慕的。所以你就迫不及待地慕名而来了
[杰克尔大夫于2017-08-30 02:12编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
81楼#
发布于:2017-08-30 01:22
海德先生:胜利品,我看你还能一口咬定你和拉兹没有关系吗?当然,你连死都不按时刻,真是罪该万死回到原帖
本来胡诌是皇宫大臣的习惯,怎么你也有这样的毛病
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
82楼#
发布于:2017-08-30 07:52
杰克尔大夫:本来胡诌是皇宫大臣的习惯,怎么你也有这样的毛病回到原帖
连续找好几个人刻薄,你是开玩笑?干嘛跳来跳去的?你是什么毛病?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
83楼#
发布于:2017-08-31 11:16
海德先生:连续找好几个人刻薄,你是开玩笑?干嘛跳来跳去的?你是什么毛病?回到原帖
你总是这样暗地里天从人愿。你又胡说了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
84楼#
发布于:2017-09-02 07:11
杰克尔大夫:你总是这样暗地里天从人愿。你又胡说了回到原帖
人们常说大夫都能说会道,可大多言不由衷
ytwch0318
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-05
85楼#
发布于:2017-09-02 08:24
谢谢分享,慢慢研究
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
86楼#
发布于:2017-09-02 16:26
海德先生:人们常说大夫都能说会道,可大多言不由衷回到原帖
你又胡说了。尽管如此我对你频繁的刻薄灵感,圣感欣慰,甚为满意
slowwei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-11
87楼#
发布于:2017-09-02 18:09
谢谢分享!!!!!!!!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
88楼#
发布于:2017-09-07 07:36
杰克尔大夫:你又胡说了。尽管如此我对你频繁的刻薄灵感,圣感欣慰,甚为满意回到原帖
大夫,今天你有点儿异乎寻常,你怎么不把你的饮食起居向我汇报?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
89楼#
发布于:2017-09-16 01:45
海德先生:大夫,今天你有点儿异乎寻常,你怎么不把你的饮食起居向我汇报?回到原帖
女士,我觉得有点累。要是你把刻薄我的事说出去,那我可就毁啦。我知道你的含蓄。每次只把这告诉一个长舌妇就已经是天大的守秘密了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
90楼#
发布于:2017-09-16 07:27
杰克尔大夫:女士,我觉得有点累。要是你把刻薄我的事说出去,那我可就毁啦。我知道你的含蓄。每次只把这告诉一个长舌妇就已经是天大的守秘密了回到原帖
知道你说的是假话,我也没当真,你常常乐于怀念这种样式的离别
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
91楼#
发布于:2017-09-17 01:42
海德先生:知道你说的是假话,我也没当真,你常常乐于怀念这种样式的离别回到原帖
难道上帝会说:受苦受难的人都上你这儿来找乐子吗?!我可不会像别人那样,深更半夜还溜到你屋子里去
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
92楼#
发布于:2017-09-17 07:26
杰克尔大夫:难道上帝会说:受苦受难的人都上你这儿来找乐子吗?!我可不会像别人那样,深更半夜还溜到你屋子里去回到原帖
是吗?你可是在我的屋子里,谢谢你,请你出去吧,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
93楼#
发布于:2017-09-17 12:49
海德先生:是吗?你可是在我的屋子里,谢谢你,请你出去吧,回到原帖
放乖点,我可是你的贴心朋友啊。你嘴上不说可心里还是那个意思。你真贱
[杰克尔大夫于2017-09-17 12:51编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
94楼#
发布于:2017-09-18 20:15
杰克尔大夫:放乖点,我可是你的贴心朋友啊。你嘴上不说可心里还是那个意思。你真贱回到原帖
你也贱,说实在话,和乔治维里尔处朋友,可跟那些光会动刀子的贱#人处朋友不同
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
95楼#
发布于:2017-09-19 00:11
海德先生:你也贱,说实在话,和乔治维里尔处朋友,可跟那些光会动刀子的贱#人处朋友不同回到原帖
我说先生,千万别介。我弄不明白,像你这般大鸣大放的出墙红杏,我维护你到底是做对了呢,还是做错了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
96楼#
发布于:2017-09-23 07:26
杰克尔大夫:我说先生,千万别介。我弄不明白,像你这般大鸣大放的出墙红杏,我维护你到底是做对了呢,还是做错了回到原帖
别转过身子去,你这笑话杆儿,我不想从背后揍你,我只想把你驼在那匹黄马上,一起轰走
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
97楼#
发布于:2017-09-24 00:55
海德先生:别转过身子去,你这笑话杆儿,我不想从背后揍你,我只想把你驼在那匹黄马上,一起轰走回到原帖
居然在论坛勾搭款爷还这么满不在乎,真太无耻了。我要向论坛打报告详述你的这种非分之想
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
98楼#
发布于:2017-09-24 10:37
杰克尔大夫:居然在论坛勾搭款爷还这么满不在乎,真太无耻了。我要向论坛打报告详述你的这种非分之想回到原帖
为了我们的尊严,也为了大家的体面,我们但愿你对我不负责任的怀疑是没有根据的猜测
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
99楼#
发布于:2017-09-24 12:43
海德先生:为了我们的尊严,也为了大家的体面,我们但愿你对我不负责任的怀疑是没有根据的猜测回到原帖
难道你怀疑我的忠心?!忠心的男人可是无价宝,应当给予适当的报酬。巧言令色,这就是我为你效劳获得的物质报答
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
100楼#
发布于:2017-09-25 07:21
杰克尔大夫:难道你怀疑我的忠心?!忠心的男人可是无价宝,应当给予适当的报酬。巧言令色,这就是我为你效劳获得的物质报答回到原帖
我知道,你是很难得刻薄的,可是一刻薄起来就没完
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
101楼#
发布于:2017-09-25 13:45
海德先生:我知道,你是很难得刻薄的,可是一刻薄起来就没完回到原帖
你总是拿刻薄我来练习你的技巧,最可气的就是,你每次都能按照需要,成功的提高那些个技巧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
102楼#
发布于:2017-09-25 19:05
杰克尔大夫:你总是拿刻薄我来练习你的技巧,最可气的就是,你每次都能按照需要,成功的提高那些个技巧回到原帖
海德先生拿一个刻薄鬼开开脾胃,敢跟你打赌,全中国没有你这么便宜的货色,十个苏,这实在便宜
chenno1
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2023-11-12
103楼#
发布于:2017-09-25 19:21
其实我是蛮想知道,三个火枪手,有黑白和彩色的两个版本,人物都是一样的,是通过后续技术加工,给黑白的加上了色彩么?
beee005
高级站友
高级站友
  • 最后登录2021-01-09
104楼#
发布于:2017-09-25 20:18
沒看過片啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
105楼#
发布于:2017-09-25 20:29
chenno1:其实我是蛮想知道,三个火枪手,有黑白和彩色的两个版本,人物都是一样的,是通过后续技术加工,给黑白的加上了色彩么?回到原帖
很显然是的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
106楼#
发布于:2017-09-26 02:18
海德先生:海德先生拿一个刻薄鬼开开脾胃,敢跟你打赌,全中国没有你这么便宜的货色,十个苏,这实在便宜回到原帖
你又胡说了!你怎么了,我这小鸡不是拿你这个刻薄鬼换来的嘛。要知道我们这一代还没有遇到过像你这样的尖刻货色呢。希望你一路别尖酸错卡把人都折磨坏,不然就是十个苏也没人买你这便宜货
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
107楼#
发布于:2017-09-26 07:15
杰克尔大夫:你又胡说了!你怎么了,我这小鸡不是拿你这个刻薄鬼换来的嘛。要知道我们这一代还没有遇到过像你这样的尖刻货色呢。希望你一路别尖酸错卡把人都折磨坏,不然就是十个苏也没人买你这便宜货回到原帖
还不到烤熟一只鸡的功夫,你就又一次刻薄了我,这小鸡你也没付钱呀?那,那就没办法了,是吧?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
108楼#
发布于:2017-09-26 19:38
海德先生:还不到烤熟一只鸡的功夫,你就又一次刻薄了我,这小鸡你也没付钱呀?那,那就没办法了,是吧?回到原帖
酒席丰盛,饭菜也不花钱,万事俱备就缺少个十个苏的心上人。快把你的二条鸡腿收了,不一会儿就来吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
109楼#
发布于:2017-09-27 07:16
杰克尔大夫:酒席丰盛,饭菜也不花钱,万事俱备就缺少个十个苏的心上人。快把你的二条鸡腿收了,不一会儿就来吧回到原帖
你们做大夫的就爱看人家底下吗?我看你是欠挨揍,自己找死
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
110楼#
发布于:2017-09-27 16:34
海德先生:你们做大夫的就爱看人家底下吗?我看你是欠挨揍,自己找死回到原帖
看别人底下是受人推崇的,婚姻法就是先例。嗷,你要跟我决斗。真该死,我可警告你跟我决斗可不是闹着玩的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
111楼#
发布于:2017-09-27 18:23
杰克尔大夫:看别人底下是受人推崇的,婚姻法就是先例。嗷,你要跟我决斗。真该死,我可警告你跟我决斗可不是闹着玩的回到原帖
谁跟你闹着玩,我也不想吃你,在这里头可不能讨巧了,这蛮子
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
112楼#
发布于:2017-09-27 21:14
海德先生:谁跟你闹着玩,我也不想吃你,在这里头可不能讨巧了,这蛮子回到原帖
真诚的友谊必须经受被刻薄的考验。百合花小姐到底与众不同,比谁都错卡
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
113楼#
发布于:2017-09-28 07:39
杰克尔大夫:真诚的友谊必须经受被刻薄的考验。百合花小姐到底与众不同,比谁都错卡回到原帖
瞧你这乡里乡气的,你是疯了还是瞎了?我知道你生性就不大肯跟人低头的,可跟我低头是我们家的老规矩,你看不起我们家的规矩吗》说啊,我的朋友
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
114楼#
发布于:2017-09-28 17:15
海德先生:瞧你这乡里乡气的,你是疯了还是瞎了?我知道你生性就不大肯跟人低头的,可跟我低头是我们家的老规矩,你看不起我们家的规矩吗》说啊,我的朋友回到原帖
我一想起你为了你从来没有过教养而把我的出生弄颠倒,你可真叫人生气。幸好大家都知道你是这儿的头号大骗子
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
115楼#
发布于:2017-09-29 19:05
杰克尔大夫:我一想起你为了你从来没有过教养而把我的出生弄颠倒,你可真叫人生气。幸好大家都知道你是这儿的头号大骗子回到原帖
你太无礼了,我倒想教给你点儿礼节,早晚你会明白,我会把你怎么样·
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
116楼#
发布于:2017-09-29 19:36
海德先生:你太无礼了,我倒想教给你点儿礼节,早晚你会明白,我会把你怎么样·回到原帖
论礼节,你该跟皇上学。论决斗,跟红衣主教学。要是累倒了,我就会送你上天
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
117楼#
发布于:2017-10-02 08:20
杰克尔大夫:论礼节,你该跟皇上学。论决斗,跟红衣主教学。要是累倒了,我就会送你上天回到原帖
所以你这个人呐,语言尖刻,一辈子只配当刻薄鬼,而我就不一样
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
118楼#
发布于:2017-10-02 11:24
海德先生:所以你这个人呐,语言尖刻,一辈子只配当刻薄鬼,而我就不一样回到原帖
当然不一样!你生来就是个刻薄鬼。唉,我知道你的心
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
119楼#
发布于:2017-10-08 15:10
杰克尔大夫:当然不一样!你生来就是个刻薄鬼。唉,我知道你的心回到原帖
我说大夫,你去当出家人才好呢。你的精神粮食就是刻薄
游客

返回顶部