杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
40楼#
发布于:2017-09-29 19:32
海德先生:我忘了告诉你,你有一种孩子气的幽默感回到原帖
人们管那个叫诚实。的确这样,的确这样。你总是对的!要来点儿温和清凉的酒吗?第十二号
[杰克尔大夫于2017-09-29 19:52编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
41楼#
发布于:2017-09-29 23:36
杰克尔大夫:人们管那个叫诚实。的确这样,的确这样。你总是对的!要来点儿温和清凉的酒吗?第十二号回到原帖
科学怪人的秘方,你想要什么来着?要酒还是离开这儿?站稳喽,要不连门口都走不到了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
42楼#
发布于:2017-09-30 00:45
海德先生:科学怪人的秘方,你想要什么来着?要酒还是离开这儿?站稳喽,要不连门口都走不到了回到原帖
你不喝酒也不抽雪茄,可你爱热闹,你爱繁华。为了满足这些个,你就一直想能跟个银行家来往
[杰克尔大夫于2017-10-01 12:09编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
43楼#
发布于:2017-10-02 08:18
杰克尔大夫:你不喝酒也不抽雪茄,可你爱热闹,你爱繁华。为了满足这些个,你就一直想能跟个银行家来往回到原帖
那也总比找副经理强,哎,我说,你不觉得在你漂亮的黑眼珠下面有个刻薄的脑子吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
44楼#
发布于:2017-10-02 11:56
海德先生:那也总比找副经理强,哎,我说,你不觉得在你漂亮的黑眼珠下面有个刻薄的脑子吗?回到原帖
我看看,可以吗。没发现!倒是在你那双眼眸里看到了个非常错卡的刻薄鬼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
45楼#
发布于:2017-10-08 15:27
杰克尔大夫:我看看,可以吗。没发现!倒是在你那双眼眸里看到了个非常错卡的刻薄鬼回到原帖
你生来腼腆,可跟你单独在一起,我会吃一惊,
你舞跳的不行,可当你送我回家,我会吃一惊,
你不如别的大夫那么殷勤,可这并不能说明你的内心,
你像天使般温和,可眼里含着如痴如醉的神情,
你体质柔弱,可当你紧紧拥抱我,我会吃一惊,
你并不魁梧,可当我坐你腿上,我会吃一惊,
宴会舞会上你都微不足道,可是在躺椅上,我会吃一惊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
46楼#
发布于:2017-10-14 23:27
海德先生:你生来腼腆,可跟你单独在一起,我会吃一惊,
你舞跳的不行,可当你送我回家,我会吃一惊,
你不如别的大夫那么殷勤,可这并不能说明你的内心,
你像天使般温和,可眼里含着如痴如醉的神情,
你体质柔弱,可当你紧紧拥抱我,我会吃一惊,
你并不魁梧,可...
回到原帖
十月的夜晚,银色的月亮,踢起来的大腿,百合花小姐蹦出来的罪孽,一支小夜曲唱出古老风味儿的尖刻。像无耻的挑逗,像淫乱的撒娇,错卡的夫人呐,何时你才能悔过?一支小夜曲唱出古老风味儿的刻薄
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
47楼#
发布于:2017-10-16 19:29
杰克尔大夫:十月的夜晚,银色的月亮,踢起来的大腿,百合花小姐蹦出来的罪孽,一支小夜曲唱出古老风味儿的尖刻。像无耻的挑逗,像淫乱的撒娇,错卡的夫人呐,何时你才能悔过?一支小夜曲唱出古老风味儿的刻薄回到原帖
杰克先生,谁给了你权力这么说我?我简直吓坏了,而你可以出名了,杰克,你如果精明的话,跟着我钻石都会扔给你的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
48楼#
发布于:2017-10-17 12:02
海德先生:杰克先生,谁给了你权力这么说我?我简直吓坏了,而你可以出名了,杰克,你如果精明的话,跟着我钻石都会扔给你的回到原帖
要便宜戒指吗?戴上它去喝一杯!瑞兹看到你掀起来的胳膊腿,怎么可能会不让他想追求点儿什么
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
49楼#
发布于:2017-10-17 14:31
杰克尔大夫:要便宜戒指吗?戴上它去喝一杯!瑞兹看到你掀起来的胳膊腿,怎么可能会不让他想追求点儿什么回到原帖
见过吗?派克大街上那些个刻薄佬!高帽窄领白鞋罩,花天酒地钱不少,你干嘛不抬起你的靴子?也去摆阔气,赶时髦,换上燕尾服,拿起文明棍儿,装装百万富翁,学学哈利杰克尔,大刻薄佬
[海德先生于2017-10-18 07:47编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
50楼#
发布于:2017-10-18 00:55
海德先生:见过吗?派克大街上那些个刻薄佬!高帽窄领白鞋罩,花天酒地钱不少,你干嘛不抬起你的靴子?也去摆阔气,赶时髦,换上燕尾服,拿起文明棍儿,装装百万富翁,学学哈利杰克尔,大刻薄佬回到原帖
我怀念我们相识的那个六月天,白雪皑皑
[杰克尔大夫于2017-10-18 07:55编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
51楼#
发布于:2017-10-18 07:46
杰克尔大夫:我怀念我们相识的那个六月天,白雪皑皑回到原帖
要说怀念有好几种,一个刻薄佬要么靠怀念成名成家,要么靠怀念还做个刻薄佬,你还谈什么怀念呢!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
52楼#
发布于:2017-10-18 22:01
海德先生:要说怀念有好几种,一个刻薄佬要么靠怀念成名成家,要么靠怀念还做个刻薄佬,你还谈什么怀念呢!回到原帖
有你跟瑞兹这二个刻薄鬼,我们以满足。有钱人的情妇生活真欢畅,连天堂也不过是这样
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
53楼#
发布于:2017-10-19 08:17
杰克尔大夫:有你跟瑞兹这二个刻薄鬼,我们以满足。有钱人的情妇生活真欢畅,连天堂也不过是这样回到原帖
我希望你谈到瑞兹的时候有点儿敬意,不正是他赢了你才开了第一家诊疗所,当然,下一次赌博你又把它输了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
54楼#
发布于:2017-10-19 17:30
海德先生:我希望你谈到瑞兹的时候有点儿敬意,不正是他赢了你才开了第一家诊疗所,当然,下一次赌博你又把它输了回到原帖
的确这样,的确这样,不过要不是这样,你当初就不会看上我的稳重
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
55楼#
发布于:2017-10-20 12:02
杰克尔大夫:的确这样,的确这样,不过要不是这样,你当初就不会看上我的稳重回到原帖
你知道,我离开德鲁斯才两年,遇到的那些个大夫,尤其是你,都很轻浮,我是不会说你稳重的,不会的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
56楼#
发布于:2017-10-20 15:33
海德先生:你知道,我离开德鲁斯才两年,遇到的那些个大夫,尤其是你,都很轻浮,我是不会说你稳重的,不会的回到原帖
见到你,我就想起了我家乡的那条长虫来了。又美丽,又有二个带毒馕的白牙。用我爸爸的话说;真要命
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
57楼#
发布于:2017-10-20 23:10
杰克尔大夫:见到你,我就想起了我家乡的那条长虫来了。又美丽,又有二个带毒馕的白牙。用我爸爸的话说;真要命回到原帖
这么说您不需要我了?是啊。你和长虫,叫我挑哪个好呢?再见!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
58楼#
发布于:2017-10-21 00:34
海德先生:这么说您不需要我了?是啊。你和长虫,叫我挑哪个好呢?再见!回到原帖
吽!你这么选,我可真没想到!订你身子骨的可真多,一个月的炕头都订满了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
59楼#
发布于:2017-10-23 19:34
杰克尔大夫:吽!你这么选,我可真没想到!订你身子骨的可真多,一个月的炕头都订满了回到原帖
你可留点儿神,这样下去会越来越刻薄的,我不想说你的坏话,不是因为我是正人君子,而是因为说了也没用,可说真的,你真定了一个月的炕头吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
60楼#
发布于:2017-10-23 23:25
海德先生:你可留点儿神,这样下去会越来越刻薄的,我不想说你的坏话,不是因为我是正人君子,而是因为说了也没用,可说真的,你真定了一个月的炕头吗?回到原帖
不!可我会天天跟你一个炕头的。怎么能问这个呢?!跟你说过都过去了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
61楼#
发布于:2017-10-24 09:30
杰克尔大夫:不!可我会天天跟你一个炕头的。怎么能问这个呢?!跟你说过都过去了回到原帖
我是想来告诉你,我多么喜欢你的刻薄,我总感觉到你很沾沾自喜于你的刻薄,也许你自己没意识到,现在该弄个明白了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
62楼#
发布于:2017-10-24 11:22
海德先生:我是想来告诉你,我多么喜欢你的刻薄,我总感觉到你很沾沾自喜于你的刻薄,也许你自己没意识到,现在该弄个明白了回到原帖
你像个慰安妇,经常回到我的炕上,带来关于你刻薄我的酸楚,带来六月天的厚重的积雪。从过去那该被遗忘的地方,你像一首歌,经常刺痛我,带来了无比的烦恼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
63楼#
发布于:2017-10-25 07:43
杰克尔大夫:你像个慰安妇,经常回到我的炕上,带来关于你刻薄我的酸楚,带来六月天的厚重的积雪。从过去那该被遗忘的地方,你像一首歌,经常刺痛我,带来了无比的烦恼回到原帖
不不不,你知道我从不那么干,可如果你真的想求婚,我可以重新考虑,换衣服吧,上下面的节目
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
64楼#
发布于:2017-10-25 22:48
海德先生:不不不,你知道我从不那么干,可如果你真的想求婚,我可以重新考虑,换衣服吧,上下面的节目回到原帖
我可从没说过你会那么干!尽管你从不少干。上次我就已经做错了。难道我表示的还嫌不够吗?还要我来求婚
[杰克尔大夫于2017-10-25 23:03编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
65楼#
发布于:2017-10-26 07:52
杰克尔大夫:我可从没说过你会那么干!尽管你从不少干。上次我就已经做错了。难道我表示的还嫌不够吗?还要我来求婚回到原帖
你知道不少人想做丈夫,可我不是这样的人,你的刻薄会一直伤害我,最好不发生这样的事
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
66楼#
发布于:2017-10-28 02:27
海德先生:你知道不少人想做丈夫,可我不是这样的人,你的刻薄会一直伤害我,最好不发生这样的事回到原帖
你这么尖刻,我看我是绝不会认为你稳重的。不会的。不过也算是不幸中的万幸。起码我能躲开你这刻薄鬼,躲进地窖抱着个小扁瓶,才能避开被刻薄折磨的面容苍白,胆战心惊的这份受用
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
67楼#
发布于:2017-10-28 19:35
杰克尔大夫:你这么尖刻,我看我是绝不会认为你稳重的。不会的。不过也算是不幸中的万幸。起码我能躲开你这刻薄鬼,躲进地窖抱着个小扁瓶,才能避开被刻薄折磨的面容苍白,胆战心惊的这份受用回到原帖
大夫,能不能照看一i下这个小扁瓶?我知道,你不是好色贪杯的人,你这辈子连一滴酒都没喝过,吽,难得喝那么一小口金酒,一小口,吽,真正一小口
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
68楼#
发布于:2017-10-29 02:02
海德先生:大夫,能不能照看一i下这个小扁瓶?我知道,你不是好色贪杯的人,你这辈子连一滴酒都没喝过,吽,难得喝那么一小口金酒,一小口,吽,真正一小口回到原帖
我只是为了庆祝你刻薄我十八周年才喝上那么一小口的。你应当把注意力集中在你的那个包上才对,是的,那个包!我只喝那种很淡很淡的酒,说不上来叫什么酒。应该就是威士忌加苏打吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
69楼#
发布于:2017-10-29 09:21
杰克尔大夫:我只是为了庆祝你刻薄我十八周年才喝上那么一小口的。你应当把注意力集中在你的那个包上才对,是的,那个包!我只喝那种很淡很淡的酒,说不上来叫什么酒。应该就是威士忌加苏打吧回到原帖
我替你说上来吧,是果汁酒,可端上来的是威士忌加苏打,我知道你从来不沾,干嘛发愣啊?今儿情况特殊,我看不要紧,而且你是喜欢自己掺的,好吧,把它干了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
70楼#
发布于:2017-10-30 00:50
海德先生:我替你说上来吧,是果汁酒,可端上来的是威士忌加苏打,我知道你从来不沾,干嘛发愣啊?今儿情况特殊,我看不要紧,而且你是喜欢自己掺的,好吧,把它干了回到原帖
怎么能不发楞?!你那么刻薄,我每次都没词儿了。你现在能让我唯一钟情的也就是那跟《钦差大臣》里排长老婆一样的纯真的偶一回眸了。知道吗,这一回眸还是现在的你劲儿足!叫我身不由己的一个劲儿对着你吹哨。威咦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
71楼#
发布于:2017-10-30 07:45
杰克尔大夫:怎么能不发楞?!你那么刻薄,我每次都没词儿了。你现在能让我唯一钟情的也就是那跟《钦差大臣》里排长老婆一样的纯真的偶一回眸了。知道吗,这一回眸还是现在的你劲儿足!叫我身不由己的一个劲儿对着你吹哨。威咦回到原帖
我们应该找个清净的地方,没人吵,没音乐,安安静静的地方,我把我这辈子的事都告诉你,那什么,那瑞兹,吽,让瑞兹见鬼去吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
72楼#
发布于:2017-10-30 11:57
海德先生:我们应该找个清净的地方,没人吵,没音乐,安安静静的地方,我把我这辈子的事都告诉你,那什么,那瑞兹,吽,让瑞兹见鬼去吧回到原帖
看来你是不准备大请客了!你这么夸瑞兹,还说不准瑞兹来不来呢?可我知道你会永远爱他的。看来我为你花的二块钱算是白费了
hinyiy
白银会员
白银会员
  • 最后登录2017-11-05
73楼#
发布于:2017-10-30 11:58
我能回复吗
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
74楼#
发布于:2017-10-30 12:00
hinyiy:我能回复吗回到原帖
当然,欢迎你加入探讨。这里是论坛,老师。请不要客气
[杰克尔大夫于2017-10-30 12:02编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
75楼#
发布于:2017-10-30 17:30
杰克尔大夫:看来你是不准备大请客了!你这么夸瑞兹,还说不准瑞兹来不来呢?可我知道你会永远爱他的。看来我为你花的二块钱算是白费了回到原帖
刻薄的大夫,就像只歌,日夜,萦绕心头,呃,这不那支歌来了?你还是那最刻薄的大夫,可要留神呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
76楼#
发布于:2017-10-30 21:05
海德先生:刻薄的大夫,就像只歌,日夜,萦绕心头,呃,这不那支歌来了?你还是那最刻薄的大夫,可要留神呢回到原帖
我会留神。会非常留神的!你把你的刻薄去掉好不好?!起码今晚上去掉点儿,别像个悍妇那样尖刻
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
77楼#
发布于:2017-10-31 12:15
杰克尔大夫:我会留神。会非常留神的!你把你的刻薄去掉好不好?!起码今晚上去掉点儿,别像个悍妇那样尖刻回到原帖
昨儿晚上,好月光,你唱迷魂曲,成为尖刻王,唱的我只想睡,好像活受罪,我刚想闭眼睛,你一刻薄我睡意全没,谁见了你不晕头转向?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
78楼#
发布于:2017-10-31 15:05
海德先生:昨儿晚上,好月光,你唱迷魂曲,成为尖刻王,唱的我只想睡,好像活受罪,我刚想闭眼睛,你一刻薄我睡意全没,谁见了你不晕头转向?回到原帖
只要是人,见了你都晕的慌!你的刻薄上了天,我的朴实被你踩在地。我说你别这么着
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
79楼#
发布于:2017-10-31 22:25
杰克尔大夫:只要是人,见了你都晕的慌!你的刻薄上了天,我的朴实被你踩在地。我说你别这么着回到原帖
你说的话很没道理,我说,你大概灌饱了吧
游客

返回顶部