杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
120楼#
发布于:2017-10-14 23:35
海德先生:我说大夫,你去当出家人才好呢。你的精神粮食就是刻薄回到原帖
在你作恶诋毁大夫时候,你的可怜受害者倒是证明了人能靠酒精来渡过难关。女士,您依旧是配音网里最刻薄的女人
souji_
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-28
121楼#
发布于:2017-10-16 09:19
lz观察太过细致
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
122楼#
发布于:2017-10-16 19:11
杰克尔大夫:在你作恶诋毁大夫时候,你的可怜受害者倒是证明了人能靠酒精来渡过难关。女士,您依旧是配音网里最刻薄的女人回到原帖
你这不是对我诋毁了吗?夹着尾巴就跑了,还算什么,什么上等人!你这个胆小鬼,我会找到你的,我会找到你的!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
123楼#
发布于:2017-10-17 12:10
海德先生:你这不是对我诋毁了吗?夹着尾巴就跑了,还算什么,什么上等人!你这个胆小鬼,我会找到你的,我会找到你的!回到原帖
当着你的面跑?!这可不行。我可不想被你在背后来上一剑。这个不光要知道,说不定还要亲自体验一下
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
124楼#
发布于:2017-10-17 14:44
杰克尔大夫:当着你的面跑?!这可不行。我可不想被你在背后来上一剑。这个不光要知道,说不定还要亲自体验一下回到原帖
凡是遇到事情有关女人的名节,杰克尔大夫是很花钱的,反正花的是别人的钱
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
125楼#
发布于:2017-10-18 01:04
海德先生:凡是遇到事情有关女人的名节,杰克尔大夫是很花钱的,反正花的是别人的钱回到原帖
这才叫为人好大方啊!?花别人的钱本来就是你们女人的天性。要知道你的上一代还没有你的这种福分呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
126楼#
发布于:2017-10-18 07:53
杰克尔大夫:这才叫为人好大方啊!?花别人的钱本来就是你们女人的天性。要知道你的上一代还没有你的这种福分呢回到原帖
是啊,人也变坏了,也许你想说的是负担你的刻薄才应该是我的天性,你一肚子坏水儿,简直赛过了法国的内宫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
127楼#
发布于:2017-10-18 15:01
海德先生:是啊,人也变坏了,也许你想说的是负担你的刻薄才应该是我的天性,你一肚子坏水儿,简直赛过了法国的内宫回到原帖
你到过法国内宫?!听起来你好像很熟悉那儿!怨不得人家都说你体叉功夫实在不能算太坏啊
[杰克尔大夫于2017-10-18 22:01编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
128楼#
发布于:2017-10-19 08:23
杰克尔大夫:你到过法国内宫?!听起来你好像很熟悉那儿!怨不得人家都说你体叉功夫实在不能算太坏啊回到原帖
我知道,你是个老实人,你的功夫都是你赊账赊来的,等你一有空,立马就会还清的,是不是这样,你这个混蛋
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
129楼#
发布于:2017-10-19 17:40
海德先生:我知道,你是个老实人,你的功夫都是你赊账赊来的,等你一有空,立马就会还清的,是不是这样,你这个混蛋回到原帖
上帝总是站在刻薄鬼一边来反对老实人,总是这样,我的娘娘
souji_
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-28
130楼#
发布于:2017-10-20 09:20
不错不错~支持下!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
131楼#
发布于:2017-10-20 11:56
杰克尔大夫:上帝总是站在刻薄鬼一边来反对老实人,总是这样,我的娘娘回到原帖
你又在玩什么鬼花样?我要好好骂你,你简直无法无天,罪该万死,扼要地说,你把自己说成聚在一起的一只绵羊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
132楼#
发布于:2017-10-20 15:51
海德先生:你又在玩什么鬼花样?我要好好骂你,你简直无法无天,罪该万死,扼要地说,你把自己说成聚在一起的一只绵羊回到原帖
扼要的说:是这样的。我的娘娘!严格的说来,有一只娘娘最温顺的绵羊受一个刻薄鬼的邀请准备去乡下游玩,于是刻薄鬼就跟绵羊约好了在卡梅狄肖碰头,最终的结果,那只绵羊被刻薄鬼打得落花流水
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
133楼#
发布于:2017-10-20 23:06
杰克尔大夫:扼要的说:是这样的。我的娘娘!严格的说来,有一只娘娘最温顺的绵羊受一个刻薄鬼的邀请准备去乡下游玩,于是刻薄鬼就跟绵羊约好了在卡梅狄肖碰头,最终的结果,那只绵羊被刻薄鬼打得落花流水回到原帖
这简直是全胜嘛,杰克,我想见一见那只绵羊,它是不是愿意向我请罪来呢?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
134楼#
发布于:2017-10-21 00:38
海德先生:这简直是全胜嘛,杰克,我想见一见那只绵羊,它是不是愿意向我请罪来呢?回到原帖
就为了那几句闲话?!得了,还是言归正传,说你的那些个情郎吧。你要这么对我,那我可就毁了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
135楼#
发布于:2017-10-23 19:40
杰克尔大夫:就为了那几句闲话?!得了,还是言归正传,说你的那些个情郎吧。你要这么对我,那我可就毁了回到原帖
怎么回事?我的朋友,呵,有意思,可真会找时候打哈哈,回头找你算账,你没当过情郎,可你善于想象
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
136楼#
发布于:2017-10-23 23:04
海德先生:怎么回事?我的朋友,呵,有意思,可真会找时候打哈哈,回头找你算账,你没当过情郎,可你善于想象回到原帖
哼嗯呵呵,我可不是你那样的刻薄鬼啊!可先说好了,酒账归刻薄的人来付。你这刻薄鬼这就算是又回来了?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
137楼#
发布于:2017-10-24 08:45
杰克尔大夫:哼嗯呵呵,我可不是你那样的刻薄鬼啊!可先说好了,酒账归刻薄的人来付。你这刻薄鬼这就算是又回来了?回到原帖
第八个,啊,好大夫,你又打赢了,全靠那张十三点赢的,瑞兹来了的缘故吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
138楼#
发布于:2017-10-24 11:25
海德先生:第八个,啊,好大夫,你又打赢了,全靠那张十三点赢的,瑞兹来了的缘故吧回到原帖
您太客气了,百合花。你现在明白了,我想你就像疯了一样。这话你听了不喜欢吗,十三点
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
139楼#
发布于:2017-10-25 07:39
杰克尔大夫:您太客气了,百合花。你现在明白了,我想你就像疯了一样。这话你听了不喜欢吗,十三点回到原帖
我们都知道,你想我是英国的产物,像你这一类的人将来去当出家人才好呢,当然了,你要等生产之后才肯出家,上帝保佑,你眼看就要养了,特别是瑞兹近一阵做了你的奴仆
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
140楼#
发布于:2017-10-25 23:07
海德先生:我们都知道,你想我是英国的产物,像你这一类的人将来去当出家人才好呢,当然了,你要等生产之后才肯出家,上帝保佑,你眼看就要养了,特别是瑞兹近一阵做了你的奴仆回到原帖
要知道瑞兹早已经是你的奴仆!你看呐,你的衣服,你的打扮,简直是好得不能再好了!晚饭摆在这屋里吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
141楼#
发布于:2017-10-26 07:46
杰克尔大夫:要知道瑞兹早已经是你的奴仆!你看呐,你的衣服,你的打扮,简直是好得不能再好了!晚饭摆在这屋里吧回到原帖
大夫,我有礼了,你的衣服样式真是大方,还有你的首饰,你的香水,简直好得不能再好了,一样的衣服,一样的首饰,可他是灰眼睛,而你是黑眼镜,恐怕瑞兹都认不出是你了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
142楼#
发布于:2017-10-28 02:30
海德先生:大夫,我有礼了,你的衣服样式真是大方,还有你的首饰,你的香水,简直好得不能再好了,一样的衣服,一样的首饰,可他是灰眼睛,而你是黑眼镜,恐怕瑞兹都认不出是你了回到原帖
你怎么总是错把别人当成我来亲了呢?!要知道我可是你的贴心朋友啊!尽管你是开心的。哼,我是说雀妖地把自己交给了瑞兹了
[杰克尔大夫于2017-10-28 13:03编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
143楼#
发布于:2017-10-28 19:42
杰克尔大夫:你怎么总是错把别人当成我来亲了呢?!要知道我可是你的贴心朋友啊!尽管你是开心的。哼,我是说雀妖地把自己交给了瑞兹了回到原帖
这怎么回事啊?救命啊,救命啊,来强盗啦,你这混蛋回头再找你算账,听着杰克尔,回头再来要你这条狗命
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
144楼#
发布于:2017-10-29 02:05
海德先生:这怎么回事啊?救命啊,救命啊,来强盗啦,你这混蛋回头再找你算账,听着杰克尔,回头再来要你这条狗命回到原帖
你太无礼了!我是个老实人!对瑞兹衷心,对你也虔诚
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
145楼#
发布于:2017-10-29 09:32
杰克尔大夫:你太无礼了!我是个老实人!对瑞兹衷心,对你也虔诚回到原帖
2017年的一个深夜,有一个刻薄鬼坐在电脑前哒哒的在打字,这个刻薄鬼当然就是杰克尔大夫,不用分说,往后我们还会听到他的大名的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
146楼#
发布于:2017-10-30 01:05
海德先生:2017年的一个深夜,有一个刻薄鬼坐在电脑前哒哒的在打字,这个刻薄鬼当然就是杰克尔大夫,不用分说,往后我们还会听到他的大名的回到原帖
弄明白咯!要对付你这个天生刻薄鬼可不容易啊。我可不像你。你自称老实可满口尖刻,自认爱好电影可很少看片,你可真是个充满矛盾的人物
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
147楼#
发布于:2017-10-30 07:40
杰克尔大夫:弄明白咯!要对付你这个天生刻薄鬼可不容易啊。我可不像你。你自称老实可满口尖刻,自认爱好电影可很少看片,你可真是个充满矛盾的人物回到原帖
我不许你和瑞兹见面,可你偏偏跑论坛里偷偷和他幽会,这简直可恶,要知道这是你故意使我难堪
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
148楼#
发布于:2017-10-30 11:54
海德先生:我不许你和瑞兹见面,可你偏偏跑论坛里偷偷和他幽会,这简直可恶,要知道这是你故意使我难堪回到原帖
知道吗,你的行为如同市井无赖!更确切的说是物归原主,我的孩子啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
149楼#
发布于:2017-10-30 17:43
杰克尔大夫:知道吗,你的行为如同市井无赖!更确切的说是物归原主,我的孩子啊回到原帖
不行,我一定要追究明白,你既然不顾体面,又偷又刻薄,真该把你送进巴士底,当然,你知道我这儿正在推行一种特权,使得像你这样罪有应得的祸国殃民之辈不至于付出过高的代价,得了吧,你的物归原主
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
150楼#
发布于:2017-10-30 21:29
海德先生:不行,我一定要追究明白,你既然不顾体面,又偷又刻薄,真该把你送进巴士底,当然,你知道我这儿正在推行一种特权,使得像你这样罪有应得的祸国殃民之辈不至于付出过高的代价,得了吧,你的物归原主回到原帖
这真是作孽!你是一贯主张严办的,还好作为你的君王的我比较宽大为怀。为此我还是饶恕你这刻薄鬼的再次作恶
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
151楼#
发布于:2017-10-31 12:05
杰克尔大夫:这真是作孽!你是一贯主张严办的,还好作为你的君王的我比较宽大为怀。为此我还是饶恕你这刻薄鬼的再次作恶回到原帖
虽说金钱不能使人幸福,但却能供你挥霍,又如人说不能从服饰来评定人品,可是服饰缺装点了你的外表,就是在瑞兹家里当下人的你表哥,也没法跟你相比
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
152楼#
发布于:2017-10-31 15:12
海德先生:虽说金钱不能使人幸福,但却能供你挥霍,又如人说不能从服饰来评定人品,可是服饰缺装点了你的外表,就是在瑞兹家里当下人的你表哥,也没法跟你相比回到原帖
的确!可不幸中的万幸是你的刻薄却是能跟任何人比一比的。我再学着给您赶车,您呐。我真不懂你这套是打哪儿学来的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
153楼#
发布于:2017-10-31 22:31
杰克尔大夫:的确!可不幸中的万幸是你的刻薄却是能跟任何人比一比的。我再学着给您赶车,您呐。我真不懂你这套是打哪儿学来的回到原帖
你这老一套我全知道,谁能生你的气呢?即使你不是大夫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
154楼#
发布于:2017-11-01 15:59
海德先生:你这老一套我全知道,谁能生你的气呢?即使你不是大夫回到原帖
我可是你的贴心大夫啊!你那刻薄的毛病没我这本分大夫的良药可怎么办呦?!要知道我还是你忠实的受害者
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
155楼#
发布于:2017-11-01 18:46
杰克尔大夫:我可是你的贴心大夫啊!你那刻薄的毛病没我这本分大夫的良药可怎么办呦?!要知道我还是你忠实的受害者回到原帖
怎么还是你呀?你这个人倒挺固执,让我先切下你的耳朵,用不了多久
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
156楼#
发布于:2017-11-01 19:18
海德先生:怎么还是你呀?你这个人倒挺固执,让我先切下你的耳朵,用不了多久回到原帖
你就会爬上我炕头!?你可真会挑地方打哈哈。有时候,把早上要干的事儿,拖到晚上反而有好处
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
157楼#
发布于:2017-11-01 23:23
杰克尔大夫:你就会爬上我炕头!?你可真会挑地方打哈哈。有时候,把早上要干的事儿,拖到晚上反而有好处回到原帖
你烧的菜,你的尖酸刻薄,常常把我拖到深夜才尽欢而散
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
158楼#
发布于:2017-11-02 02:43
海德先生:你烧的菜,你的尖酸刻薄,常常把我拖到深夜才尽欢而散回到原帖
我嘛?!你这可太不讲理了。我只是想找个门好叫你别那么刻薄而已。你都把我摧残坏了,求求神吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
159楼#
发布于:2017-11-02 20:13
杰克尔大夫:我嘛?!你这可太不讲理了。我只是想找个门好叫你别那么刻薄而已。你都把我摧残坏了,求求神吧回到原帖
事关我的名誉,如果我不给你回复,那我的魂灵一定会来给你道歉的
游客

返回顶部