杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
160楼#
发布于:2017-11-03 00:49
海德先生:事关我的名誉,如果我不给你回复,那我的魂灵一定会来给你道歉的回到原帖
真难得你这么好心,原来你的善举就是刻薄我。我看为了你更有名誉,为了大家的愉快。你还是赶紧庄重点,免得你到时候又看上另一个男人
[杰克尔大夫于2017-11-03 12:19编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
161楼#
发布于:2017-11-03 09:52
杰克尔大夫:真难得你这么好心,原来你善举就是刻薄我。我看为了你更有名誉,为了大家的愉快。你还是赶紧庄重点,免得你到时候又看上另一个男人回到原帖
为庆祝你刻薄的开始,我请你第一个跳舞,你是不是又想大损我一场啊?放正经些,我可不想再跟你的什么情妇去幽会
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
162楼#
发布于:2017-11-03 12:18
海德先生:为庆祝你刻薄的开始,我请你第一个跳舞,你是不是又想大损我一场啊?放正经些,我可不想再跟你的什么情妇去幽会回到原帖
我知道你对我可是真心的,为此你才会直接跳过幽会直奔情人的炕头而去。当然这不能说你就知道吃,只能说你饿了嘛
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
163楼#
发布于:2017-11-03 19:04
杰克尔大夫:我知道你对我可是真心的,为此你才会直接跳过幽会直奔情人的炕头而去。当然这不能说你就知道吃,只能说你饿了嘛回到原帖
你这话说了多少遍了,我爱你有爱错了吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
164楼#
发布于:2017-11-04 00:03
海德先生:你这话说了多少遍了,我爱你有爱错了吗?回到原帖
你跟瑞兹讲爱情可要比跟我这样纯朴的大夫讲爱情不同。你说了半天还是刻薄我那意思
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
165楼#
发布于:2017-11-05 20:57
杰克尔大夫:你跟瑞兹讲爱情可要比跟我这样纯朴的大夫讲爱情不同。你说了半天还是刻薄我那意思回到原帖
我不是常说你刻薄吗?一个刻薄的大夫到哪儿都不嫌晚,到得突然更受欢迎
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
166楼#
发布于:2017-11-08 00:08
海德先生:我不是常说你刻薄吗?一个刻薄的大夫到哪儿都不嫌晚,到得突然更受欢迎回到原帖
接受你的尖刻才是我这个大夫唯一能做的事。为了宣布新一局的开始,我让你先刻薄一番,百合花
xiaxiaoxi001
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-06-04
167楼#
发布于:2017-11-08 12:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
禁止发言
禁止发言
168楼#
发布于:2017-11-08 12:21
禁止发言
禁止发言
169楼#
发布于:2017-11-08 12:21
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
170楼#
发布于:2017-11-08 18:11
杰克尔大夫:接受你的尖刻才是我这个大夫唯一能做的事。为了宣布新一局的开始,我让你先刻薄一番,百合花回到原帖
我好像感觉到你用一种很刺激人的方法来消磨时光,那实在是很刺激,大夫,如果不嫌我冒昧,敢问一句,你骨子里究竟有多少坏水儿?
yaosiani
高级站友
高级站友
  • 最后登录2017-11-16
171楼#
发布于:2017-11-08 20:36
谢谢分享,慢慢研究
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
172楼#
发布于:2017-11-09 01:54
海德先生:我好像感觉到你用一种很刺激人的方法来消磨时光,那实在是很刺激,大夫,如果不嫌我冒昧,敢问一句,你骨子里究竟有多少坏水儿?回到原帖
我说老东家你又赢了!我说的吧,你就是有这种刻薄的天分。可真把我吓坏了!我都说不出话了。我得把你这套说法送到专业部门去,问问你尖酸地够不够劲儿
[杰克尔大夫于2017-11-09 01:55编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
173楼#
发布于:2017-11-09 22:54
杰克尔大夫:我说老东家你又赢了!我说的吧,你就是有这种刻薄的天分。可真把我吓坏了!我都说不出话了。我得把你这套说法送到专业部门去,问问你尖酸地够不够劲儿回到原帖
刻薄的词语从你的电脑里打出来
尖酸的话语从你的嘴里蹦出来
可是你又从哪儿蹦出来的呢?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
174楼#
发布于:2017-11-10 02:22
海德先生:刻薄的词语从你的电脑里打出来
尖酸的话语从你的嘴里蹦出来
可是你又从哪儿蹦出来的呢?
回到原帖
你怎么总是一刻薄起来就没完?!你刻薄的本领长得太快了,这方面我显然还是先在母体多呆一阵子等发育成熟再说吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
175楼#
发布于:2017-11-10 09:55
杰克尔大夫:你怎么总是一刻薄起来就没完?!你刻薄的本领长得太快了,这方面我显然还是先在母体多呆一阵子等发育成熟再说吧回到原帖
跟你这刻薄佬斗什么?真想好好地揍你一顿,下人们快来,叫你以后再不敢放肆
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
176楼#
发布于:2017-11-10 17:19
海德先生:跟你这刻薄佬斗什么?真想好好地揍你一顿,下人们快来,叫你以后再不敢放肆回到原帖
你总是这么有能耐叫下人们来帮忙,就那么会偷巧。这厮是哪儿来的?是刻薄鬼生的呢还是从上译厂偷跑出来的?我会找到你的。一个夹着尾巴就跑的上等人
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
177楼#
发布于:2017-11-10 23:19
杰克尔大夫:你总是这么有能耐叫下人们来帮忙,就那么会偷巧。这厮是哪儿来的?是刻薄鬼生的呢还是从上译厂偷跑出来的?我会找到你的。一个夹着尾巴就跑的上等人回到原帖
有时候,你会把今天该写的回复拖到明天,这反而有好处,你处心积虑地把积攒下的刻薄词儿都用在我身上,居然还毫不在乎,真太无耻了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
178楼#
发布于:2017-11-11 17:30
海德先生:有时候,你会把今天该写的回复拖到明天,这反而有好处,你处心积虑地把积攒下的刻薄词儿都用在我身上,居然还毫不在乎,真太无耻了回到原帖
为了能让你改邪归正,付出点小代价是我一贯的主张。我建议你还是别刻薄了,留神你已经很无耻啦!上帝保佑你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
179楼#
发布于:2018-01-23 19:56
杰克尔大夫:为了能让你改邪归正,付出点小代价是我一贯的主张。我建议你还是别刻薄了,留神你已经很无耻啦!上帝保佑你回到原帖
我写封信给瑞兹,把你编在他的学员队里,至于你本来打算进尖刻营,以后再看吧,你那样未免爬得太快了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
180楼#
发布于:2018-01-24 16:17
海德先生:我写封信给瑞兹,把你编在他的学员队里,至于你本来打算进尖刻营,以后再看吧,你那样未免爬得太快了回到原帖
胡言乱语一向是刻薄鬼们的毛病,你怎么也有这样恶习!我为你难过,尽管这只不过是物归原主
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
181楼#
发布于:2018-01-26 20:31
杰克尔大夫:胡言乱语一向是刻薄鬼们的毛病,你怎么也有这样恶习!我为你难过,尽管这只不过是物归原主回到原帖
你的确有点儿尖刻,而且培养出了一种宗教式的迷信,总认为自己是对的,我对这一点是早已心知肚明的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
182楼#
发布于:2018-01-27 00:51
海德先生:你的确有点儿尖刻,而且培养出了一种宗教式的迷信,总认为自己是对的,我对这一点是早已心知肚明的回到原帖
真见鬼!那你的这些刻薄又是打哪儿蹦出来的呢?从心知肚明那儿窜出来的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
183楼#
发布于:2018-01-27 07:36
杰克尔大夫:真见鬼!那你的这些刻薄又是打哪儿蹦出来的呢?从心知肚明那儿窜出来的回到原帖
尊敬的大夫,你怎么可以连我一起刻薄在内?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
184楼#
发布于:2018-01-27 20:36
海德先生:尊敬的大夫,你怎么可以连我一起刻薄在内?回到原帖
可你昨天还说是名正言顺。来人,把你还有你的那股子刻薄劲儿一起轰走
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
185楼#
发布于:2018-01-27 21:29
杰克尔大夫:可你昨天还说是名正言顺。来人,把你还有你的那股子刻薄劲儿一起轰走回到原帖
非把你宰了才走
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
186楼#
发布于:2018-01-28 22:47
海德先生:非把你宰了才走回到原帖
人老拿刻薄和沙鲁过活儿,那活着还有什么意思。但愿剩下的那个人是我
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
187楼#
发布于:2018-01-29 07:47
杰克尔大夫:人老拿刻薄和沙鲁过活儿,那活着还有什么意思。但愿剩下的那个人是我回到原帖
照这样说前途未可乐观呐,欸,等一等我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
188楼#
发布于:2018-01-29 18:14
海德先生:照这样说前途未可乐观呐,欸,等一等我回到原帖
呵!你倒是挺会挑地方找乐子吖,一会儿再跟你算账。你这个刻薄鬼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
189楼#
发布于:2018-01-30 07:50
杰克尔大夫:呵!你倒是挺会挑地方找乐子吖,一会儿再跟你算账。你这个刻薄鬼回到原帖
似乎你想当面较量,见个高低,我当然不想在这儿碍你的事,那回头再跟你见礼,大夫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
190楼#
发布于:2018-02-02 00:36
海德先生:似乎你想当面较量,见个高低,我当然不想在这儿碍你的事,那回头再跟你见礼,大夫回到原帖
你个刻薄我的错卡举,早晚我会让你知道我到底要把你怎么着。你还真想叫你点礼貌,百合花
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
191楼#
发布于:2018-02-24 21:51
杰克尔大夫:你个刻薄我的错卡举,早晚我会让你知道我到底要把你怎么着。你还真想叫你点礼貌,百合花回到原帖
这个事情还没有完,大夫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
192楼#
发布于:2018-03-01 12:37
海德先生:这个事情还没有完,大夫回到原帖
有时候你把今天要办的事放在明天反而有好处。求求神吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
193楼#
发布于:2018-03-02 08:14
杰克尔大夫:有时候你把今天要办的事放在明天反而有好处。求求神吧回到原帖
人没有救一个,血流了一地,你这么做大夫是很可笑的
[海德先生于2018-03-02 08:15编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
194楼#
发布于:2018-03-02 11:48
海德先生:人没有救一个,血流了一地,你这么做大夫是很可笑的回到原帖
那有什么。只要有你这个刻薄鬼就一定胜利
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
195楼#
发布于:2018-03-04 23:24
杰克尔大夫:那有什么。只要有你这个刻薄鬼就一定胜利回到原帖
有你这个刻薄鬼做我的扈从,就是你总队长见了也眼红
[海德先生于2018-03-04 23:29编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
196楼#
发布于:2018-03-04 23:38
海德先生:有你这个刻薄鬼做我的扈从,就是你总队长见了也眼红回到原帖
虽则我们关系不十分融洽,为此我也深感不安。不过,叫我怎么说好呢。你说话太尖刻,最好把嘴闭上
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
197楼#
发布于:2018-03-06 08:48
杰克尔大夫:虽则我们关系不十分融洽,为此我也深感不安。不过,叫我怎么说好呢。你说话太尖刻,最好把嘴闭上回到原帖
而你则一直都是,飞扬跋扈,趾高气扬,暗地里巧设计谋,损了我之后前仰后合,衷心欢喜
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
198楼#
发布于:2018-03-06 21:16
海德先生:而你则一直都是,飞扬跋扈,趾高气扬,暗地里巧设计谋,损了我之后前仰后合,衷心欢喜回到原帖
得,得。你这样对待我对你虔诚地哼哼教导是很可笑的。要是让瑞兹看到了,头一个他就会笑话你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
199楼#
发布于:2018-03-09 11:45
杰克尔大夫:得,得。你这样对待我对你虔诚地哼哼教导是很可笑的。要是让瑞兹看到了,头一个他就会笑话你回到原帖
下列人员经红衣主教之命释放,孔斯唐丝 杰克尔
游客

返回顶部