杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
80楼#
发布于:2017-11-01 16:01
海德先生:你说的话很没道理,我说,你大概灌饱了吧回到原帖
那好啊,来灌吧!要不要出去灌呐?!胆小鬼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
81楼#
发布于:2017-11-01 18:42
杰克尔大夫:那好啊,来灌吧!要不要出去灌呐?!胆小鬼回到原帖
要是你老实一点儿,那我就不会把你揍扁了,你还是别干这个了,乱乱哄哄的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
82楼#
发布于:2017-11-01 19:03
海德先生:要是你老实一点儿,那我就不会把你揍扁了,你还是别干这个了,乱乱哄哄的回到原帖
当心,别把伙计们给吵醒了!要不你连门口都走不到啦。我要是灌饱了还会要酒吗?!嗨,踢腿的,你能把脚踢到头顶吗
[杰克尔大夫于2017-11-01 19:23编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
83楼#
发布于:2017-11-01 23:26
杰克尔大夫:当心,别把伙计们给吵醒了!要不你连门口都走不到啦。我要是灌饱了还会要酒吗?!嗨,踢腿的,你能把脚踢到头顶吗回到原帖
这是你最后一次要酒,也是你最后一次踢腿,你在毁了你所爱的两个人之后就失踪了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
84楼#
发布于:2017-11-02 02:39
海德先生:这是你最后一次要酒,也是你最后一次踢腿,你在毁了你所爱的两个人之后就失踪了回到原帖
我踢不到,你当然能啦!你这个小夜猫子。谁跟你说我要失踪的?!顺便再告诉你,瑞兹不去巡回演出了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
85楼#
发布于:2017-11-02 20:08
杰克尔大夫:我踢不到,你当然能啦!你这个小夜猫子。谁跟你说我要失踪的?!顺便再告诉你,瑞兹不去巡回演出了回到原帖
哈利,我想提醒你一下,开天辟地以来,瑞兹就受到靠不住的,不务正业的江湖郎中的引诱,聪明人就应该想方设法地躲开这种诱惑,你别多心,我不是说你,大夫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
86楼#
发布于:2017-11-03 00:58
海德先生:哈利,我想提醒你一下,开天辟地以来,瑞兹就受到靠不住的,不务正业的江湖郎中的引诱,聪明人就应该想方设法地躲开这种诱惑,你别多心,我不是说你,大夫回到原帖
我说你别老是胡说,说得我直发毛。坐下!还是让我来说句实在话:你刻薄起来真够劲儿,没见过比你更刻薄的了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
87楼#
发布于:2017-11-03 09:43
杰克尔大夫:我说你别老是胡说,说得我直发毛。坐下!还是让我来说句实在话:你刻薄起来真够劲儿,没见过比你更刻薄的了回到原帖
你是说现在?可大夫,我看你写的挺好,我懂我懂,也许你没有刻薄过我,可你会一直刻薄的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
88楼#
发布于:2017-11-03 12:50
海德先生:你是说现在?可大夫,我看你写的挺好,我懂我懂,也许你没有刻薄过我,可你会一直刻薄的回到原帖
阿当嘚,这回你用的是法国式的尖刻,可底气还是却是加拿大的。种气儿就是特别。看得出,小姐你憋坏了,又打开气门了。什么来着,嗷,关于百合花小姐刻薄的事儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
89楼#
发布于:2017-11-03 19:02
杰克尔大夫:阿当嘚,这回你用的是法国式的尖刻,可底气还是却是加拿大的。种气儿就是特别。看得出,小姐你憋坏了,又打开气门了。什么来着,嗷,关于百合花小姐刻薄的事儿回到原帖
大灰狗,跑得快,追自己尾巴团团转,可注定了要失败
小松鼠,蹦又跳,进了笼子踩空车团团转,就怎么也跳不高
看啊,好奇旋转木马的人,骑呀骑,团团转,一天骑到晚,一步也没往前
只换来一颗沉重的心,醒醒吧,再也不要东想西想,反复无常
免得错过一切机会,徒然悲伤
团团转,团团转,没结果,白奔忙
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
90楼#
发布于:2017-11-04 00:34
海德先生:大灰狗,跑得快,追自己尾巴团团转,可注定了要失败
小松鼠,蹦又跳,进了笼子踩空车团团转,就怎么也跳不高
看啊,好奇旋转木马的人,骑呀骑,团团转,一天骑到晚,一步也没往前
只换来一颗沉重的心,醒醒吧,再也不要东想西想,反复无常
免得错过一切机...
回到原帖
无论是早晨,夜晚我都一个人独坐,凝视着你的那些刻薄话格外感到寂寞
犯愁啊,但愿谁能出来对付你的尖刻。我不愿一筹莫展,总是受你欺凌
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
91楼#
发布于:2017-11-05 20:52
杰克尔大夫:无论是早晨,夜晚我都一个人独坐,凝视着你的那些刻薄话格外感到寂寞
犯愁啊,但愿谁能出来对付你的尖刻。我不愿一筹莫展,总是受你欺凌
回到原帖
你,尖刻膨胀,回复五花八门,酗酒,游泳美女比赛,还脸贴脸跳舞,我正在为你这个下一代担心呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
92楼#
发布于:2017-11-08 00:15
海德先生:你,尖刻膨胀,回复五花八门,酗酒,游泳美女比赛,还脸贴脸跳舞,我正在为你这个下一代担心呢回到原帖
这儿的人都对百合花夫人持冷静态度,尽管银幕上经常放映百合花主演的矜持的康康舞。你不断的占我便宜,也好让你证明你比别人更道德
[杰克尔大夫于2017-11-08 00:31编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
93楼#
发布于:2017-11-08 18:03
杰克尔大夫:这儿的人都对百合花夫人持冷静态度,尽管银幕上经常放映百合花主演的矜持的康康舞。你不断的占我便宜,也好让你证明你比别人更道德回到原帖
格林瀚医院再次由哈利杰克尔播送他的刻薄外史,凌晨好,女士们,先生们,哈利杰克尔又坐在电脑前跟你们谈论他的刻薄劲儿,每次他都答应你们他将尽情展现他的才华,他的留言就像反映他的生活,某一段时期的注解,他的留言也会刺伤我们,勾起我们的痛苦回忆
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
94楼#
发布于:2017-11-09 01:41
海德先生:格林瀚医院再次由哈利杰克尔播送他的刻薄外史,凌晨好,女士们,先生们,哈利杰克尔又坐在电脑前跟你们谈论他的刻薄劲儿,每次他都答应你们他将尽情展现他的才华,他的留言就像反映他的生活,某一段时期的注解,他的留言也会刺伤我们,勾起我们的痛苦回忆回到原帖
所以呢,下面你就开始表现你的尖刻和诋毁才能。我来只是为了被你刻薄好唤醒你的良知。难道你不看报?哦,对了。我都忘了。你只看赛马栏
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
95楼#
发布于:2017-11-09 23:03
杰克尔大夫:所以呢,下面你就开始表现你的尖刻和诋毁才能。我来只是为了被你刻薄好唤醒你的良知。难道你不看报?哦,对了。我都忘了。你只看赛马栏回到原帖
我一般不提这事,我住圣弗朗西斯大饭店,可你却跑到一家小酒馆去,还不是为了去看一匹马
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
96楼#
发布于:2017-11-10 02:15
海德先生:我一般不提这事,我住圣弗朗西斯大饭店,可你却跑到一家小酒馆去,还不是为了去看一匹马回到原帖
当然你一般不提,可是你总是挂在嘴上说嘛。你老指望这样下去能有六十年呢。唱尖刻的调子你自然合适咯,当然这就是你要承担义务
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
97楼#
发布于:2017-11-10 09:51
杰克尔大夫:当然你一般不提,可是你总是挂在嘴上说嘛。你老指望这样下去能有六十年呢。唱尖刻的调子你自然合适咯,当然这就是你要承担义务回到原帖
你疯了!我接到你电话,已经给你留好尖刻的座儿了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
98楼#
发布于:2017-11-10 17:24
海德先生:你疯了!我接到你电话,已经给你留好尖刻的座儿了回到原帖
好像刻薄鬼都跟你都很亲。就那点亲也已经把我折腾的没词儿了,反正你总是刻薄我也不在乎
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
99楼#
发布于:2017-11-10 23:11
杰克尔大夫:好像刻薄鬼都跟你都很亲。就那点亲也已经把我折腾的没词儿了,反正你总是刻薄我也不在乎回到原帖
女士们,先生们,事情真凑巧,那个刻薄佬他又来回复了,我看,哈利,你来尖酸地结束这故事,好吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
100楼#
发布于:2017-11-11 17:40
海德先生:女士们,先生们,事情真凑巧,那个刻薄佬他又来回复了,我看,哈利,你来尖酸地结束这故事,好吗?回到原帖
尖刻,我可不会。您呐。你 是多么尖刻,嘴 又是多么恶毒,那些刻薄的词儿还是那么层出不穷。为了不让你做个刻薄鬼,我不怕旅程多么艰辛
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
101楼#
发布于:2018-01-23 20:19
杰克尔大夫:尖刻,我可不会。您呐。你 是多么尖刻,嘴 又是多么恶毒,那些刻薄的词儿还是那么层出不穷。为了不让你做个刻薄鬼,我不怕旅程多么艰辛回到原帖
今晚的新花招,把刻薄藏在朴实里
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
102楼#
发布于:2018-01-24 16:29
海德先生:今晚的新花招,把刻薄藏在朴实里回到原帖
不难看出在你聪明的脑子里不光只会尖刻还会诽谤诋毁。我当然要留神,会非常留神。美丽的姑娘,是个刻薄鬼!你总是这样像岩石一样稳
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
103楼#
发布于:2018-03-02 08:24
杰克尔大夫:不难看出在你聪明的脑子里不光只会尖刻还会诽谤诋毁。我当然要留神,会非常留神。美丽的姑娘,是个刻薄鬼!你总是这样像岩石一样稳回到原帖
你尖刻的语气就像那二十年的陈酒,真够劲儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
104楼#
发布于:2018-03-02 11:31
海德先生:你尖刻的语气就像那二十年的陈酒,真够劲儿回到原帖
等接到了账单,你就会更满意了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
105楼#
发布于:2018-03-04 23:27
杰克尔大夫:等接到了账单,你就会更满意了回到原帖
是啊,你给了我一份账单,就四处流窜去了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
106楼#
发布于:2018-03-04 23:42
海德先生:是啊,你给了我一份账单,就四处流窜去了回到原帖
你还漏了我对你真诚的夸腰:瞧你多可爱,胳背多可爱,脸也可爱,恶毒的嘴也讨人欢喜,今天晚上
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
107楼#
发布于:2018-03-06 08:52
杰克尔大夫:你还漏了我对你真诚的夸腰:瞧你多可爱,胳背多可爱,脸也可爱,恶毒的嘴也讨人欢喜,今天晚上回到原帖
我不愿意受威胁,杰克尔
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
108楼#
发布于:2018-03-06 21:22
海德先生:我不愿意受威胁,杰克尔回到原帖
你明明知道我根本没一点点刻薄你意思!你这个小夜猫子
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
109楼#
发布于:2018-03-09 11:39
杰克尔大夫:你明明知道我根本没一点点刻薄你意思!你这个小夜猫子回到原帖
对了,我忘了你今儿晚上出去,还有人给你打行李
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
110楼#
发布于:2018-03-09 13:06
海德先生:对了,我忘了你今儿晚上出去,还有人给你打行李回到原帖
你好慷慨。谢谢,我自己走还能快点儿。你会在这儿刻薄,我可真没想到
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
111楼#
发布于:2018-03-09 22:43
杰克尔大夫:你好慷慨。谢谢,我自己走还能快点儿。你会在这儿刻薄,我可真没想到回到原帖
好,既然要快那就走,我可是等你半天了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
112楼#
发布于:2018-03-09 23:11
海德先生:好,既然要快那就走,我可是等你半天了回到原帖
是啊!要不是你那么刻薄,我这就让你挎着走
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
113楼#
发布于:2018-03-10 07:40
杰克尔大夫:是啊!要不是你那么刻薄,我这就让你挎着走回到原帖
你知道,光挎着走我不感兴趣,姑娘们话可多了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
114楼#
发布于:2018-03-10 12:08
海德先生:你知道,光挎着走我不感兴趣,姑娘们话可多了回到原帖
什么,你怎么能听他们的。你是信我还是相信瑞兹的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
115楼#
发布于:2018-03-10 23:26
杰克尔大夫:什么,你怎么能听他们的。你是信我还是相信瑞兹的回到原帖
信瑞兹,谢谢你的好意
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
116楼#
发布于:2018-03-11 08:06
海德先生:信瑞兹,谢谢你的好意回到原帖
你有点儿熟我不在乎。我说你想喝点儿什么
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
117楼#
发布于:2018-03-11 08:13
杰克尔大夫:你有点儿熟我不在乎。我说你想喝点儿什么回到原帖
有趣儿吗?我看你准是卖酒的亲戚
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
118楼#
发布于:2018-03-11 08:43
海德先生:有趣儿吗?我看你准是卖酒的亲戚回到原帖
当心,别把客人都吵醒了。不然你就连门都快走不到了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
119楼#
发布于:2018-03-11 22:58
杰克尔大夫:当心,别把客人都吵醒了。不然你就连门都快走不到了回到原帖
我劝你老实一点,要不呢,我能把你给揍扁了
游客

返回顶部