杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
200楼#
发布于:2018-03-09 13:16
海德先生:下列人员经红衣主教之命释放,孔斯唐丝 杰克尔回到原帖
哎,那么瑞兹呢?你还是留点时间多想想他吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
201楼#
发布于:2018-03-09 22:41
杰克尔大夫:哎,那么瑞兹呢?你还是留点时间多想想他吧回到原帖
我知道你是他保镖,放出来以后不太好对付
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
202楼#
发布于:2018-03-09 23:00
海德先生:我知道你是他保镖,放出来以后不太好对付回到原帖
可你是他的娘娘啊!别忘了,他最出名的豪言壮语就是:娘娘万岁
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
203楼#
发布于:2018-03-10 07:46
杰克尔大夫:可你是他的娘娘啊!别忘了,他最出名的豪言壮语就是:娘娘万岁回到原帖
他只不过是嘴上说说,而你不一样,你武艺高强,勇猛过人,最要紧的是有一颗赤诚的心为娘娘赴汤蹈火,在所不辞
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
204楼#
发布于:2018-03-10 11:53
海德先生:他只不过是嘴上说说,而你不一样,你武艺高强,勇猛过人,最要紧的是有一颗赤诚的心为娘娘赴汤蹈火,在所不辞回到原帖
是啊,你一直是我的棋。可我总搞不懂你怎么老带着他送你的那些钻石别针,这已经有好多年咯
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
205楼#
发布于:2018-03-10 23:32
杰克尔大夫:是啊,你一直是我的棋。可我总搞不懂你怎么老带着他送你的那些钻石别针,这已经有好多年咯回到原帖
那些钻石别针我给送到打首饰的那儿去了,看它镶嵌得好不好?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
206楼#
发布于:2018-03-11 08:11
海德先生:那些钻石别针我给送到打首饰的那儿去了,看它镶嵌得好不好?回到原帖
你这么诚实,我深感欣慰。你还是快去把它戴上,瑞兹可就要来了
[杰克尔大夫于2018-03-11 08:40编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
207楼#
发布于:2018-03-11 23:00
杰克尔大夫:你这么诚实,我深感欣慰。你还是快去把它戴上,瑞兹可就要来了回到原帖
我看还是等到宫里开午宴的时候吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
208楼#
发布于:2018-03-12 10:25
海德先生:我看还是等到宫里开午宴的时候吧回到原帖
怎么又扯到午宴上去了?!你就不能把话挑明了说吗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
209楼#
发布于:2018-03-12 18:09
杰克尔大夫:怎么又扯到午宴上去了?!你就不能把话挑明了说吗回到原帖
把话挑明了固然好,就怕你听了受不了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
210楼#
发布于:2018-03-13 19:17
海德先生:把话挑明了固然好,就怕你听了受不了回到原帖
你说话老像是在打哑谜!我说你的回复老师那么尖刻。嗯哼,我是说那么含蓄
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
211楼#
发布于:2018-03-14 07:52
杰克尔大夫:你说话老像是在打哑谜!我说你的回复老师那么尖刻。嗯哼,我是说那么含蓄回到原帖
我万万没想到的是,遗臭万年的是杰克尔大夫
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
212楼#
发布于:2018-03-14 11:42
海德先生:我万万没想到的是,遗臭万年的是杰克尔大夫回到原帖
这实在是罪恶!我敢打赌全配音网里没有像你这刻薄的人了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
213楼#
发布于:2018-03-14 17:29
杰克尔大夫:这实在是罪恶!我敢打赌全配音网里没有像你这刻薄的人了回到原帖
当然,你是个大方的人,只要对你说一声,佛我的,就会要什么有什么,佛我的是英国话,我看你不懂英国话吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
214楼#
发布于:2018-03-14 22:35
海德先生:当然,你是个大方的人,只要对你说一声,佛我的,就会要什么有什么,佛我的是英国话,我看你不懂英国话吧回到原帖
你错了,老刻薄鬼。我就懂这一句!刻薄鬼女士万岁
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
215楼#
发布于:2018-03-14 23:06
杰克尔大夫:你错了,老刻薄鬼。我就懂这一句!刻薄鬼女士万岁回到原帖
组织可严密啊,你看你叫我万岁啊,真有意思
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
216楼#
发布于:2018-03-14 23:17
海德先生:组织可严密啊,你看你叫我万岁啊,真有意思回到原帖
好了,又被你刻薄到了。这下你可捞着了。等着领赏
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
217楼#
发布于:2018-03-14 23:20
杰克尔大夫:好了,又被你刻薄到了。这下你可捞着了。等着领赏回到原帖
对啦,大夫们早,等一等我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
218楼#
发布于:2018-03-16 18:16
海德先生:对啦,大夫们早,等一等我回到原帖
好了,我是第八个。吽,是你,我刻薄的情妇
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
219楼#
发布于:2018-03-16 23:24
杰克尔大夫:好了,我是第八个。吽,是你,我刻薄的情妇回到原帖
你这话当真?瑞兹来我这儿好几次了,老是问起你在哪儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
220楼#
发布于:2018-03-17 00:46
海德先生:你这话当真?瑞兹来我这儿好几次了,老是问起你在哪儿回到原帖
当真。我这人生来就不刻薄,就是一说实话就没完
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
221楼#
发布于:2018-03-17 07:12
杰克尔大夫:当真。我这人生来就不刻薄,就是一说实话就没完回到原帖
为了你的实话,你能赌个咒吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
222楼#
发布于:2018-03-17 15:21
海德先生:为了你的实话,你能赌个咒吗?回到原帖
那还用说嘛。刻薄鬼白合花、瑞兹在上
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
223楼#
发布于:2018-03-17 21:13
杰克尔大夫:那还用说嘛。刻薄鬼白合花、瑞兹在上回到原帖
可你刚才还说过,你对百合花一片忠心,对瑞兹也虔诚
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
224楼#
发布于:2018-03-17 22:25
海德先生:可你刚才还说过,你对百合花一片忠心,对瑞兹也虔诚回到原帖
您圣明!我不是一贯都在向你们二个错卡鬼表现忠实嘛,不然我何必去打听忠诚多少钱一斤
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
225楼#
发布于:2018-03-20 17:35
杰克尔大夫:您圣明!我不是一贯都在向你们二个错卡鬼表现忠实嘛,不然我何必去打听忠诚多少钱一斤回到原帖
杰克尔,你听说过玻璃鞋的故事吗?显然你不仅听说过,还想亲自体验一下
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
226楼#
发布于:2018-03-21 12:58
海德先生:杰克尔,你听说过玻璃鞋的故事吗?显然你不仅听说过,还想亲自体验一下回到原帖
你真是好人呐!觉得光给我吃闭门羹还觉得这不够好,还接着满足我的理想。你可真是个有头有脸的人
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
227楼#
发布于:2018-03-21 18:16
杰克尔大夫:你真是好人呐!觉得光给我吃闭门羹还觉得这不够好,还接着满足我的理想。你可真是个有头有脸的人回到原帖
天哪,你运气真好,我希望你不要再贵人多忘事,你知道,我之一切作为均系奉你之委命及你之手谕
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
228楼#
发布于:2018-03-21 20:23
海德先生:天哪,你运气真好,我希望你不要再贵人多忘事,你知道,我之一切作为均系奉你之委命及你之手谕回到原帖
有了你跟瑞兹,不就证明了我还是难免有失闻之处吗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
229楼#
发布于:2018-03-21 22:43
杰克尔大夫:有了你跟瑞兹,不就证明了我还是难免有失闻之处吗回到原帖
你这个说法太有意思了,这倒提醒我了,如果你肯开恩,我就可以从你的刻薄话里解放出来了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
230楼#
发布于:2018-03-22 16:30
海德先生:你这个说法太有意思了,这倒提醒我了,如果你肯开恩,我就可以从你的刻薄话里解放出来了回到原帖
其实解不解放都一样,尤其是对你这种生来就是为了刻薄我这样的好人的人来说
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
231楼#
发布于:2018-03-22 22:59
杰克尔大夫:其实解不解放都一样,尤其是对你这种生来就是为了刻薄我这样的好人的人来说回到原帖
我看呐,大夫,还是解放出来的好,恶口伤人呐
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
232楼#
发布于:2018-03-22 23:07
海德先生:我看呐,大夫,还是解放出来的好,恶口伤人呐回到原帖
可是该怎么解放才好呢?兹白合花这个刻薄鬼刻薄所有人均奉瑞兹手谕及她本人尖刻需要
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
233楼#
发布于:2018-03-23 08:29
杰克尔大夫:可是该怎么解放才好呢?兹白合花这个刻薄鬼刻薄所有人均奉瑞兹手谕及她本人尖刻需要回到原帖
你这么说倒提醒我了,你需要一张忏悔书才能赎罪,口说无凭嘛
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
234楼#
发布于:2018-03-23 18:40
海德先生:你这么说倒提醒我了,你需要一张忏悔书才能赎罪,口说无凭嘛回到原帖
是啊,你这刻薄鬼就该给你丈夫戴上绿色儿的帽子,这样才能给你丈夫带来莫大的荣誉来光宗耀祖。喔,得了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
235楼#
发布于:2018-04-02 07:40
杰克尔大夫:是啊,你这刻薄鬼就该给你丈夫戴上绿色儿的帽子,这样才能给你丈夫带来莫大的荣誉来光宗耀祖。喔,得了回到原帖
挖苦了我你就好了?我看好不长啦
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
236楼#
发布于:2018-04-02 12:22
海德先生:挖苦了我你就好了?我看好不长啦回到原帖
这只是一句虔诚的怀揣美好的祝愿的好话,你都会找茬来刻薄。你看我觉得你这人有这样的美好理想,是心眼好的集中表现
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
237楼#
发布于:2018-04-02 23:29
杰克尔大夫:这只是一句虔诚的怀揣美好的祝愿的好话,你都会找茬来刻薄。你看我觉得你这人有这样的美好理想,是心眼好的集中表现回到原帖
像你这样的刻薄鬼可不是随便带着玩儿的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
238楼#
发布于:2018-04-04 00:43
海德先生:像你这样的刻薄鬼可不是随便带着玩儿的回到原帖
我只打听玩一次要花多少钱,别的不懂。哦,都快半夜了,你的店门都还没开呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
239楼#
发布于:2018-04-04 07:13
杰克尔大夫:我只打听玩一次要花多少钱,别的不懂。哦,都快半夜了,你的店门都还没开呢回到原帖
话说得很漂亮,就是太露骨了点吧,得了,谁管你这些刻薄鬼的事情
游客

返回顶部