四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
阅读:691回复:5

【好惊喜啊】刚刚下载的《根》的配音主体阵容竟然是长译的!孤陋寡闻也有好处,就是惊喜不断~~

楼主#
更多 发布于:2018-04-25 19:51
记得1990年春节前后,第一次看了电视剧《根》,是当时很熟悉的上视那波老师配的。那些各具特色的声音至今还有印象。主要是上视诸位的声音都有特色,所配的《海盗匿影》等电视剧一直记忆犹新。可惜的是,那部《根》的配音版我没有看完,因为春节过后就上学了,在学校看电视不方便,后来也没有遇到过重播。所以一直是个遗憾。大约四五年后的1996年前后,又在电视上看到了《根》的续集,那里面一直演绎到了年轻时代的作者本人出现,记得连亨利·方达都客串了角色。但是也没有看完整,更遗憾的是一点想不起是哪里配音的了。
话说那以后除了前几年有朋友分享了英语版《根》之后,再也没看到过配音版。可是今天有位坛友拿来分享的版本下载后一听,居然是长译版的!!!!真是太意外了!太惊喜啦!!
感谢坛友的无私分享!!

最新喜欢:

hhmhhmhhmhhmhhm...
笑谈人生一场梦
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-18
1楼#
发布于:2018-04-25 20:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-04-25 20:25
笑谈人生一场梦:上海配音才是最好的,尤其是配音上的价值。http://www.peiyin.net/bbs/read.php?tid=155457&fid=25&page=2#read_4736288回到原帖
都好。各有所好吧~~握手
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
3楼#
发布于:2018-04-26 20:38
楼主他要是有上海译制的,也别忘了分享啊,嘿嘿
大象无形,大音稀声
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-04-26 22:53
linger2:楼主他要是有上海译制的,也别忘了分享啊,嘿嘿回到原帖
抱歉没有门路呀。自己有的还是靠大家呢。当然,万一撞大运遇到宝贝(或者论坛里没出现过的)的话也绝不敢敝帚自珍。
WYKDDDY
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-11
5楼#
发布于:2018-07-04 23:44
确实很少有的
游客

返回顶部