杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
80楼#
发布于:2018-06-14 19:31
海德先生:两个小意思回到原帖
真会说。看来你还挺能干!在我这儿准保叫你满意
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
81楼#
发布于:2018-06-14 19:36
njxucc:骑板凳的桥段不好玩吗回到原帖
在这游戏里除了手最舒坦轻松外,别的都在运动中
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
82楼#
发布于:2018-06-14 21:37
杰克尔大夫:真会说。看来你还挺能干!在我这儿准保叫你满意回到原帖
一会儿你说我能干,可归根到底还是你保我满意,战争时期,两个人,睡一张床,铺的又厚又软,可你老忘记关上门,还把钥匙放在垫子底下
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
83楼#
发布于:2018-06-14 22:05
海德先生:一会儿你说我能干,可归根到底还是你保我满意,战争时期,两个人,睡一张床,铺的又厚又软,可你老忘记关上门,还把钥匙放在垫子底下回到原帖
刻薄鬼真咯儿!不说人话还叫人满意。快来!没事儿了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
84楼#
发布于:2018-06-14 22:11
杰克尔大夫:刻薄鬼真咯儿!不说人话还叫人满意。快来!没事儿了回到原帖
怎么会没事儿呢?又爱裸死又爱用不是人话的刻薄话来损一个上等人,你一出门就会给人抓住
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
85楼#
发布于:2018-06-15 04:12
海德先生:怎么会没事儿呢?又爱裸死又爱用不是人话的刻薄话来损一个上等人,你一出门就会给人抓住回到原帖
是啊,你本来就好胡说还刻薄,可你把它藏起来了。太卑鄙,太卑鄙了。做规矩人的,跟我走
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
86楼#
发布于:2018-06-15 07:03
杰克尔大夫:是啊,你本来就好胡说还刻薄,可你把它藏起来了。太卑鄙,太卑鄙了。做规矩人的,跟我走回到原帖
你刻薄话说的不错,那就跟你走吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
87楼#
发布于:2018-06-15 13:15
海德先生:你刻薄话说的不错,那就跟你走吧回到原帖
鸳鸯茶啊,鸳鸯品,你刻薄我,我挽救你
[杰克尔大夫于2018-07-05 00:08编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
88楼#
发布于:2018-06-29 07:39
杰克尔大夫:鸳鸯茶啊,鸳鸯拼,你刻薄我,我挽救你回到原帖
哈利杰克尔夜袭海德,这次行动代号,鸳鸯茶,这鬼曲子
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
89楼#
发布于:2018-06-29 15:50
海德先生:哈利杰克尔夜袭海德,这次行动代号,鸳鸯茶,这鬼曲子回到原帖
这是海德挖苦杰克尔的上空。海德
[杰克尔大夫于2018-07-05 00:08编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
90楼#
发布于:2018-06-29 16:35
杰克尔大夫:这是海德挖苦杰克尔上空。海德回到原帖
不,大夫,你又刻薄了,你怎么老刻薄,好,别尖刻了,你这个人真爱嚼舌头
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
91楼#
发布于:2018-06-30 17:41
海德先生:不,大夫,你又刻薄了,你怎么老刻薄,好,别尖刻了,你这个人真爱嚼舌头回到原帖
是不是就得学着你那样像鸭叫:啊叽叽叽叽
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
92楼#
发布于:2018-06-30 20:57
杰克尔大夫:是不是就得学着你那样像鸭叫:啊叽叽叽叽回到原帖
但愿这次我没打断你的刻薄,真好听,接着损,啊滴零零零零
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
93楼#
发布于:2018-06-30 21:30
海德先生:但愿这次我没打断你的刻薄,真好听,接着损,啊滴零零零零回到原帖
那么打断你刻薄的是我咯?!我歌颂了你美丽嗓子发出的优美和声,你这木偶剧团的菇娘
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
94楼#
发布于:2018-07-03 07:23
杰克尔大夫:那么打断你刻薄的是我咯?!我歌颂了你美丽嗓子发出的优美和声,你这木偶剧团的菇娘回到原帖
辣疯,给你带来好消息啦,给你带来好消息啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
95楼#
发布于:2018-07-03 08:57
杰克尔大夫:鸳鸯茶啊,鸳鸯拼,你刻薄我,我挽救你回到原帖
四张机,鸳鸯织就一双飞,可怜未老头先白
春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
这词儿您老比我熟,可怎么整出一个鸳鸯拼?拼什么?
辣疯,你解释解释,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
96楼#
发布于:2018-07-03 12:28
海德先生:四张机,鸳鸯织就一双飞,可怜未老头先白
春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
这词儿您老比我熟,可怎么整出一个鸳鸯拼?拼什么?
辣疯,你解释解释,
回到原帖
拼一对儿呗!您不还拼出了刻薄话啦!知道,没门。可不就头先白。春波碧草,浴室里就团圆了
[杰克尔大夫于2018-07-05 00:09编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
97楼#
发布于:2018-07-03 17:34
杰克尔大夫:拼一对儿呗!您不还拼除了刻薄话啦!知道,没门。可不就头先白。春波碧草,浴室里就团圆了回到原帖
就你那胸怀,就你那境界,拼一对儿,还不把导演苏秀奶奶活活气死,浴室团圆,说得好,辣疯,哈利,靡菲斯特,出去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
98楼#
发布于:2018-07-03 21:40
海德先生:就你那胸怀,就你那境界,拼一对儿,还不把导演苏秀奶奶活活气死,浴室团圆,说得好,辣疯,哈利,靡菲斯特,出去回到原帖
你要去那浴室!当然不是为你丈夫。为瑞兹,就要冒,冒丢人现眼的危险。可你认了,不要脸也认了
飞2005
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2021-05-25
99楼#
发布于:2018-07-04 23:39
我是来学习的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
100楼#
发布于:2018-07-05 09:05
杰克尔大夫:你要去那浴室!当然不是为你丈夫。为瑞兹,就要冒,冒丢人现眼的危险。可你认了,不要脸也认了回到原帖
当然,你不用去那浴室,你身上很干净,很干净
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
101楼#
发布于:2018-07-05 16:28
海德先生:当然,你不用去那浴室,你身上很干净,很干净回到原帖
你实在话儿说的不错,那就跟着走吧
[杰克尔大夫于2018-07-05 16:29编辑了帖子]
飞扬古
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-02
102楼#
发布于:2018-07-05 21:13
大家都看了100遍了吧,台词好熟啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
103楼#
发布于:2018-07-07 07:37
杰克尔大夫:你实在话儿说的不错,那就跟着走吧回到原帖
你给我停下,停下,抓贼呀!!!抓贼呀!!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
104楼#
发布于:2018-07-07 16:29
海德先生:你给我停下,停下,抓贼呀!!!抓贼呀!!!!回到原帖
你抓住我,那就算我干的啊!?你说的可真像
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
105楼#
发布于:2018-07-09 09:21
杰克尔大夫:你抓住我,那就算我干的啊!?你说的可真像回到原帖
你放老实点儿,你所走的只是一条死路,或是通往地狱
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
106楼#
发布于:2018-07-09 13:44
海德先生:你放老实点儿,你所走的只是一条死路,或是通往地狱回到原帖
这是谁呀?卑鄙!你这成天刻薄我的卑鄙女鬼,出去!你以为你这是在哪儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
107楼#
发布于:2018-07-11 09:44
杰克尔大夫:这是谁呀?卑鄙!你这成天刻薄我的卑鄙女鬼,出去!你以为你这是在哪儿回到原帖
我知道,这不费事儿,进门儿,找到刻薄鬼,出门儿,一走了之
nsess01
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
108楼#
发布于:2018-07-11 10:13
其板凳是代表骑上战马,骑板凳背景音乐叫什么来的?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
109楼#
发布于:2018-07-11 11:41
海德先生:我知道,这不费事儿,进门儿,找到刻薄鬼,出门儿,一走了之回到原帖
见鬼,你老把你良心落在家里了!你下面一丝不挂的出去,准保一下子就给警察抓住
[杰克尔大夫于2018-07-11 11:42编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
110楼#
发布于:2018-07-11 11:46
杰克尔大夫:见鬼,你老把你良心落在家里了!你下面一丝不挂的出去,准保一下子就给警察抓住回到原帖
封锁出口,把住走廊,两个人往右,两个人往左,是奸细,一定要抓住你这条狗
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
111楼#
发布于:2018-07-11 11:53
海德先生:封锁出口,把住走廊,两个人往右,两个人往左,是奸细,一定要抓住你这条狗回到原帖
狗跑了,你的良心也就从此没有了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
112楼#
发布于:2018-07-11 18:06
杰克尔大夫:狗跑了,你的良心也就从此没有了回到原帖
是啊,这下全完了,要是瑞兹在这儿就好了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
113楼#
发布于:2018-07-12 21:03
海德先生:是啊,这下全完了,要是瑞兹在这儿就好了回到原帖
可这儿有一心恭维你的我呀
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
114楼#
发布于:2018-07-13 08:22
杰克尔大夫:可这儿有一心恭维你的我呀回到原帖
你,那可不一样
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
115楼#
发布于:2018-07-13 13:11
海德先生:你,那可不一样回到原帖
我不许你糟蹋我。这太难了。太累人了
johnarcam
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
116楼#
发布于:2018-07-13 16:56
喔,这是一部很类似咱现在的抗日神剧的抗德篇,但是在80年代文化生活匮乏的年代足以令国人欢乐不已,白痴的德军阿赫巴赫少校还有斗鸡眼的小兵,和那个阿波丸又有什么区别。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
117楼#
发布于:2018-07-13 20:14
johnarcam:喔,这是一部很类似咱现在的抗日神剧的抗德篇,但是在80年代文化生活匮乏的年代足以令国人欢乐不已,白痴的德军阿赫巴赫少校还有斗鸡眼的小兵,和那个阿波丸又有什么区别。回到原帖
好像这种说法不确切吧。国人欢乐不已,应该并不是穷极吃嘛嘛香的缘故。就像一片的译制导演苏老说的那样:二战题材的影片拍成喜剧式样的可不多见。不记得影片里有叫阿波丸的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
118楼#
发布于:2018-07-15 18:18
杰克尔大夫:我不许你糟蹋我。这太难了。太累人了回到原帖
出事啦!出事啦!啊!辣疯先生,不是
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙