solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
阅读:3416回复:22

请教一位配音演员的姓名(可能是广东地区)

楼主#
更多 发布于:2014-09-01 23:30
该配音演员的声音和上译的程晓桦老师很像
配过的作品有动画《奇探加杰特》里加杰特的侄女Penny(中文翻译为索菲)
《晴天小猪》里的男主安仔 ,视频中2‘48“起的声音,请各位帮忙听听看
熟悉广东配音演员的坛友,可否把所有广东配音演员的名单发布出来呢,谢谢!
——————————
此刻我我终于知道她的名字了,她也是手冢治虫的作品《三眼神童》里的写乐保介,《青色杜马》里的卡克

solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
1楼#
发布于:2014-09-01 23:31
http://www.tudou.com/programs/view/LWzHkHAGza0/?resourceId=0_06_02_99

希望熟悉广东配音演员的坛友能发布一下所有过的配音演员的名单,谢谢了!
sam2496
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-01-07
2楼#
发布于:2014-09-23 04:35
你确定是广东版配音的吗?《晴天小猪》不是台配的吗?区瑞华,郑丽丽,卢国权
你给的链接里没听出有谁跟程晓桦声音像的。。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-09-24 22:34
sam2496:你确定是广东版配音的吗?《晴天小猪》不是台配的吗?区瑞华,郑丽丽,卢国权
回到原帖
确定是广东的,阁下了解台湾的配音演员吗?区瑞华,郑丽丽,卢国权
是台湾的,你确定?
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-09-24 22:43
sam2496:你确定是广东版配音的吗?《晴天小猪》不是台配的吗?区瑞华,郑丽丽,卢国权
回到原帖
区瑞华,郑丽丽,卢国权这三位是香港粤语配音演员,我说的是广东国语配音演员
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-06-24 23:31

加杰特ED、广东电视台配音版的《三眼神童》以及配音演员林小兵女士的大作http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=8742

http://v.qq.com/page/7/V/0/7V1fJMvzNV0.html?start=435
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-06-24 23:32
xiaohuanggou
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-09-05
7楼#
发布于:2018-07-19 13:45
solarpy:http://v.qq.com/page/7/V/0/7V1fJMvzNV0.html?start=435回到原帖
请问写乐视林小兵配音的吗
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-07-21 15:02
xiaohuanggou:请问写乐视林小兵配音的吗回到原帖
不是了,林小兵是电视台排字幕弄错的粤语配音员,现在我觉得八成是曹群耀
下八洞神仙
下八洞神仙
9楼#
发布于:2018-07-23 00:05
solarpy:不是了,林小兵是电视台排字幕弄错的粤语配音员,现在我觉得八成是曹群耀回到原帖
有点懵了,你说的是三眼大陆版本的配音吧?那个林小兵是字幕打上去的吗?但是我看大陆的三眼神童片尾没有配音表。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-07-25 12:31
xiaohuanggou:有点懵了,你说的是三眼大陆版本的配音吧?那个林小兵是字幕打上去的吗?但是我看大陆的三眼神童片尾没有配音表。回到原帖
奇探加杰特里的索菲字幕上的是林小兵,但实际是曹群耀,然而我觉得索菲和写乐保介是同一人配音的,由此推断是曹群耀。
下八洞神仙
下八洞神仙
11楼#
发布于:2018-07-29 00:09
solarpy:奇探加杰特里的索菲字幕上的是林小兵,但实际是曹群耀,然而我觉得索菲和写乐保介是同一人配音的,由此推断是曹群耀。回到原帖
难得还有人关注三眼,谢谢你的解答,请问三眼大陆版是不是已经没有了,绝迹了呢
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
12楼#
发布于:2018-07-29 21:25
xiaohuanggou:难得还有人关注三眼,谢谢你的解答,请问三眼大陆版是不是已经没有了,绝迹了呢回到原帖
不客气,三眼神童是我童年记忆里印象深刻的动画之一,据说闲鱼上曾经有人高价出售电视台母带,完整与否很难说。
下八洞神仙
下八洞神仙
13楼#
发布于:2018-07-31 01:22
solarpy:不客气,三眼神童是我童年记忆里印象深刻的动画之一,据说闲鱼上曾经有人高价出售电视台母带,完整与否很难说。回到原帖
那个人卖的太贵了,500元八集
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
14楼#
发布于:2018-08-03 20:49
xiaohuanggou:那个人卖的太贵了,500元八集回到原帖
被他垄断了,要是当年有发行音像制品也不会这样了。
下八洞神仙
下八洞神仙
15楼#
发布于:2018-08-07 23:43
solarpy:被他垄断了,要是当年有发行音像制品也不会这样了。回到原帖
是啊,不过也不是只有他一个人有,当时大陆的录像带在很多台也放过的,只是期待复出。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
16楼#
发布于:2018-08-10 15:32
xiaohuanggou:是啊,不过也不是只有他一个人有,当时大陆的录像带在很多台也放过的,只是期待复出。回到原帖
这倒是,可惜目前还没有其他网友放出,除了最后一集……
下八洞神仙
下八洞神仙
17楼#
发布于:2018-08-14 15:58
solarpy:这倒是,可惜目前还没有其他网友放出,除了最后一集……回到原帖
B站兔耳朵影音工作室倒有,但他不卖也不发布,但是给我发过预览,其他集的大陆版,就是曾经的出发吧,红色神鹰版本。只可惜别人不卖。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-08-18 16:14
xiaohuanggou:B站兔耳朵影音工作室倒有,但他不卖也不发布,但是给我发过预览,其他集的大陆版,就是曾经的出发吧,红色神鹰版本。只可惜别人不卖。回到原帖
那真是白搭了,你有保存其他集数的片段吗?很想再听听看写乐两眼状态时的声音。
下八洞神仙
下八洞神仙
19楼#
发布于:2018-08-18 19:13
solarpy:那真是白搭了,你有保存其他集数的片段吗?很想再听听看写乐两眼状态时的声音。回到原帖
没有,他发给我的预览也是变身后的。不过最近兔耳朵影音工作室发了一个电视台播出的版本,就是以前成都电视台播出的三眼神童,你可以看下片头怀旧一下吧https://www.bilibili.com/video/av29536296/也算是怀念下小时候了,哎
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
20楼#
发布于:2018-08-19 14:09
xiaohuanggou:没有,他发给我的预览也是变身后的。不过最近兔耳朵影音工作室发了一个电视台播出的版本,就是以前成都电视台播出的三眼神童,你可以看下片头怀旧一下吧https://www.bilibili.com/video/av29536296/也算是怀念下小...回到原帖
已经看过了,片头我倒不关注,我关注的是声音
A1574802932
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-03-04
21楼#
发布于:2019-04-06 14:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yeungjilea
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-08