杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
阅读:14669回复:395

《王子复仇记》的一个小困惑

楼主#
更多 发布于:2018-08-18 02:31
奥菲利亚掉进了河里。既然被人看见了,为什么那人不来救发了疯的奥菲利亚?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-08-18 10:56
小溪边斜长着一棵杨柳,它的银叶子映照在清水里,
她来到这里,带着许多花环,有苎麻,金凤花,雏菊,长锦莱
她爬上一根横枝,想把那花冠套在枝条上
邪恶的树枝断了,把她连人带花一起抛在潺潺的流水里
她的衣服张开了,像条美人鱼暂时托在水上,
可是隔不了多久,等到她衣服在水里浸透了,她还一面唱着歌,就沉下去了,埋在水里
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-09-01
2楼#
发布于:2018-08-18 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-08-18 15:45
海德先生:小溪边斜长着一棵杨柳,它的银叶子映照在清水里,
她来到这里,带着许多花环,有苎麻,金凤花,雏菊,长锦莱
她爬上一根横枝,想把那花冠套在枝条上
邪恶的树枝断了,把她连人带花一起抛在潺潺的流水里
她的衣服张开了,像条美人鱼暂时托在水上,
可是隔...
回到原帖
哼!真是丫头,一点儿也不懂得凶险。不知道女特务会不会发善心去捞鱼?救命!救命!救命
[杰克尔大夫于2018-08-18 15:50编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-08-18 16:02
lanlanlan:人家丫头游泳玩儿呢,你愣是把人家拽上来?回到原帖
百合花常说她这人的收场好!我偏忍不住想哭,想到她躺在冰冷的泥土里
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-08-26 10:50
lanlanlan:人家丫头游泳玩儿呢,你愣是把人家拽上来?回到原帖
忘了告诉你,他有一股子收编文学名著的冲劲儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-08-26 11:00
杰克尔大夫:哼!真是丫头,一点儿也不懂得凶险。不知道女特务会不会发善心去捞鱼?救命!救命!救命回到原帖
要是跟你谈什么君王的尊严,臣民的本分,何为天明,天黑,时间,光阴,那才叫浪费时间,糟蹋光阴
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2018-08-26 15:23
海德先生:要是跟你谈什么君王的尊严,臣民的本分,何为天明,天黑,时间,光阴,那才叫浪费时间,糟蹋光阴回到原帖
你就像坏牧师一样给人指出崎岖难行的上天路,自己反倒像个放荡女,只顾沉迷于花街柳巷里跟瑞兹鬼混。你总是这样坚定这个信念,叫它守护你的花心
cswllcswlllt
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
8楼#
发布于:2018-08-27 09:21
原来如彼
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-08-27 15:40
cswllcswlllt:原来如彼回到原帖
老师说得对!游上岸就活下来了。这下完了。淹死了!淹死了。美丽的奥菲利亚,魔鬼要了她的命
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
10楼#
发布于:2018-08-28 18:00
杰克尔大夫:你就像坏牧师一样给人指出崎岖难行的上天路,自己反倒像个放荡女,只顾沉迷于花街柳巷里跟瑞兹鬼混。你总是这样坚定这个信念,叫它守护你的花心回到原帖
看神面儿上,不要言不由衷,自欺欺人,把我的指责只当作疯话
你向上天忏悔吧,忏悔过去,好好预防未来
你不要再在野草上施肥让它们到处蔓延了,请原谅我这番忠告,过干净日子,别上男人的床,就是没有贞操也装着有,忍它几晚,那么下一次节制起来也容易些,以后就更容易了
因为习惯会改变人的本性,我,是为了你好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-08-28 19:07
海德先生:看神面儿上,不要言不由衷,自欺欺人,把我的指责只当作疯话
你向上天忏悔吧,忏悔过去,好好预防未来
你不要再在野草上施肥让它们到处蔓延了,请原谅我这番忠告,过干净日子,别上男人的床,就是没有贞操也装着有,忍它几晚,那么下一次节制起来也容易些,...
回到原帖
喔,心呐。别迷失本性吧。别在我坚定的胸怀里激起恼怒之心吧。尽管你黑了心,可别伤天害理。应该伤你的心,可不能伤你这人。我这么仁慈,只是为了你好
[杰克尔大夫于2018-08-28 19:11编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-08-30 09:41
杰克尔大夫:喔,心呐。别迷失本性吧。别在我坚定的胸怀里激起恼怒之心吧。尽管你黑了心,可别伤天害理。应该伤你的心,可不能伤你这人。我这么仁慈,只是为了你好回到原帖
全是造谣,你这个刻薄鬼说,你长着灰白胡子,满脸上起着褶子,满眼睛头里流着琥珀膏和橡树胶
你的脑子糊里糊涂,还长着两条小细腿,你的话我虽然全相信了,但你那样说也太不成体统了
因为你迟早会长到我的岁数,只要你能学螃蟹倒着爬
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-08-30 17:48
海德先生:全是造谣,你这个刻薄鬼说,你长着灰白胡子,满脸上起着褶子,满眼睛头里流着琥珀膏和橡树胶
你的脑子糊里糊涂,还长着两条小细腿,你的话我虽然全相信了,但你那样说也太不成体统了
因为你迟早会长到我的岁数,只要你能学螃蟹倒着爬
回到原帖
虽说是胡话倒也说的有条有理。冥顽不灵。病很深了,很深了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
14楼#
发布于:2018-09-01 18:47
杰克尔大夫:虽说是胡话倒也说的有条有理。冥顽不灵。病很深了,很深了回到原帖
脆弱啊,你的名字叫辣疯
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2018-09-01 19:37
海德先生:脆弱啊,你的名字叫辣疯回到原帖
你这是在死缠。我得留神,一不小心就叫你捏到短处了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
16楼#
发布于:2018-09-01 23:00
杰克尔大夫:你这是在死缠。我得留神,一不小心就叫你捏到短处了回到原帖
辣疯是罪魁,满嘴里跑毒药,好毒药,你毒吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2018-09-02 02:55
海德先生:辣疯是罪魁,满嘴里跑毒药,好毒药,你毒吧回到原帖
说胡话要念得跟你一样,很顺当的从舌尖上吐出来
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-09-02 23:03
杰克尔大夫:说胡话要念得跟你一样,很顺当的从舌尖上吐出来回到原帖
瞧,你这可怜儿又来了,一边写着损人的话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-09-03 22:09
海德先生:瞧,你这可怜儿又来了,一边写着损人的话回到原帖
你过来,让我拧拧你的心。我一定拧,至少那心不是刻薄话做的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
20楼#
发布于:2018-09-03 23:19
杰克尔大夫:你过来,让我拧拧你的心。我一定拧,至少那心不是刻薄话做的回到原帖
我看到你的尖刻在进行,我不能熟视无睹,置若罔闻,不,我可不姑息
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2018-09-04 00:30
海德先生:我看到你的尖刻在进行,我不能熟视无睹,置若罔闻,不,我可不姑息回到原帖
姑息?我都不知道你还知道姑息。羞耻啊,你不感到羞耻嘛。如果半老女人还要思春,那少女何必再讲贞操
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
22楼#
发布于:2018-09-04 00:32
海德先生:忘了告诉你,他有一股子收编文学名著的冲劲儿回到原帖
你要胡说就找傻瓜吧。得了吧!我不想领教
[杰克尔大夫于2018-09-04 00:34编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
23楼#
发布于:2018-09-07 12:09
杰克尔大夫:姑息?我都不知道你还知道姑息。羞耻啊,你不感到羞耻嘛。如果半老女人还要思春,那少女何必再讲贞操回到原帖
究竟哪样更高贵?去忍受那狂暴的辣疯无情的摧残,还是挺身去反抗那无边的刻薄?把他扫一个干净,
谁甘愿受你的尖刻与嘲弄,受你压迫,受尽污蔑和轻视,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
24楼#
发布于:2018-09-07 15:15
海德先生:究竟哪样更高贵?去忍受那狂暴的辣疯无情的摧残,还是挺身去反抗那无边的刻薄?把他扫一个干净,
谁甘愿受你的尖刻与嘲弄,受你压迫,受尽污蔑和轻视,
回到原帖
刻薄,还是像我坚持那样纯朴?这是个问题。只要你会开口 ,会用舌头,挖苦吧。莫非你有什么丧尽天良的好主意要我替你做,好使你舒心。说吧
[杰克尔大夫于2018-09-07 15:18编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
25楼#
发布于:2018-09-07 23:18
杰克尔大夫:刻薄,还是像我坚持那样纯朴?这是个问题。只要你会开口 ,会用舌头,挖苦吧。莫非你有什么丧尽天良的好主意要我替你做,好使你舒心。说吧回到原帖
话上了天,心还在地面,无心的空话,永远上不了天
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
26楼#
发布于:2018-09-07 23:29
海德先生:话上了天,心还在地面,无心的空话,永远上不了天回到原帖
瞧,这就是咱俩的画像。看我这张,一对叱咤风云的纯朴之心,这体态完全像个天神刚刚落到摩天山顶
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
27楼#
发布于:2018-09-08 21:34
杰克尔大夫:瞧,这就是咱俩的画像。看我这张,一对叱咤风云的纯朴之心,这体态完全像个天神刚刚落到摩天山顶回到原帖
那尊天神化身的云彩像头骆驼吗?说真格的,还像条黄鼠狼,拱起了背,还像条金鱼,是啊,你连起码的礼貌都没有了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
28楼#
发布于:2018-09-08 23:36
海德先生:那尊天神化身的云彩像头骆驼吗?说真格的,还像条黄鼠狼,拱起了背,还像条金鱼,是啊,你连起码的礼貌都没有了回到原帖
呸!想的真是周到。我来教你怎么崇拜黄鼠狼吧。你是个小小孩
[杰克尔大夫于2018-09-09 00:06编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
29楼#
发布于:2018-09-09 08:31
杰克尔大夫:呸!想的真是周到。我来教你怎么崇拜黄鼠狼吧。你是个小小孩回到原帖
小小孩,说得倒轻巧,尊重我,辣疯,你带来了最压抑的阴暗
你的嚎叫,喷出毒气,玷污这世界,你喝人血,干出大白天里见不得人的勾当
别丧失本性,尽管黑了心,也别伤天害理,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
30楼#
发布于:2018-09-09 17:15
海德先生:小小孩,说得倒轻巧,尊重我,辣疯,你带来了最压抑的阴暗
你的嚎叫,喷出毒气,玷污这世界,你喝人血,干出大白天里见不得人的勾当
别丧失本性,尽管黑了心,也别伤天害理,
回到原帖
安排下巧机关,抓出你漆黑的良心来看一看
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
31楼#
发布于:2018-09-11 15:27
杰克尔大夫:安排下巧机关,抓出你漆黑的良心来看一看回到原帖
我得好好训训你,你闹的太无法无天了,幸亏我居中替你挡住了上天的雷霆
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
32楼#
发布于:2018-09-12 01:58
海德先生:我得好好训训你,你闹的太无法无天了,幸亏我居中替你挡住了上天的雷霆回到原帖
好了,好了,你尽瞎扯。你这主意太好了,白桃花。情妇刻薄情夫难免偏心,最好丈夫在一旁静听
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
33楼#
发布于:2018-09-13 07:41
杰克尔大夫:好了,好了,你尽瞎扯。你这主意太好了,白桃花。情妇刻薄情夫难免偏心,最好丈夫在一旁静听回到原帖
你把我大大的得罪了,我要在你面前竖一面镜子,叫你看一看你肮脏的内心最深处
你这个尖酸刻薄的傻瓜,认倒霉吧,让我拧一拧你的心,但愿它不是石头做的
你干的好事,玷污了朴实的美德,把厚道当作伪善,从真诚的熔岩上夺去了玫瑰色的光彩,刻上你无耻的痕迹,烙上你赌鬼的誓言
看看我俩的肖像吧,我的一幅是多么的风采呀,一对儿叱咤风云的眼睛,那体态活像一位英勇的神灵刚刚降落到摩天山顶,十全十美的仪表仿佛天神特为选出来的,向全世界恭推我这样一位完人
再看看你这一幅,就像颗烂谷子,就会危害他人,你想想这就是区别,像你这样的岁数情欲是不是太旺?该驯服了,该理智了,是什么样的念头让你过这种日子?是什么样的魔鬼迷住了你的心?在床上淋漓的臭汗里过日子,整个的糜烂了,守着你龌龊的猪圈,无休止的淫乱,你该看清你的灵魂,那里面有很多很多黑点,洗都洗不干净
[海德先生于2018-09-13 07:48编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
34楼#
发布于:2018-09-13 17:13
海德先生:你把我大大的得罪了,我要在你面前竖一面镜子,叫你看一看你肮脏的内心最深处
你这个尖酸刻薄的傻瓜,认倒霉吧,让我拧一拧你的心,但愿它不是石头做的
你干的好事,玷污了朴实的美德,把厚道当作伪善,从真诚的熔岩上夺去了玫瑰色的光彩,刻上你无耻的...
回到原帖
你在对谁说话?快朝你心中的妒忌撒上些忍耐的甘露吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
35楼#
发布于:2018-09-13 19:46
杰克尔大夫:你在对谁说话?快朝你心中的妒忌撒上些忍耐的甘露吧回到原帖
一个凶犯,一个恶棍,一个奴才,不及我万分之一的奴才,一个沽名钓誉的扒手,偷下熟透的果实装进自己的腰包,一个耍无赖的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
36楼#
发布于:2018-09-13 22:06
海德先生:一个凶犯,一个恶棍,一个奴才,不及我万分之一的奴才,一个沽名钓誉的扒手,偷下熟透的果实装进自己的腰包,一个耍无赖的回到原帖
不管你怎样进行嫉妒,不要沾污你的心,让天罚你吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
37楼#
发布于:2018-09-15 07:37
杰克尔大夫:不管你怎样进行嫉妒,不要沾污你的心,让天罚你吧回到原帖
你脑子里总有一种被我挖苦的幻觉,而幻觉往往起源于妄图拼命挖苦我的疯狂
[海德先生于2018-09-15 08:15编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
38楼#
发布于:2019-02-26 20:19
海德先生:你脑子里总有一种被我挖苦的幻觉,而幻觉往往起源于妄图拼命挖苦我的疯狂回到原帖
你就不要言不由衷,自欺欺人了吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
39楼#
发布于:2019-04-22 20:46
杰克尔大夫:你就不要言不由衷,自欺欺人了吧回到原帖
你会嚷,我叫得更响亮
上一页
游客