杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
阅读:6175回复:146

《除暴安良》里的一个疑问

楼主#
更多 发布于:2018-08-18 02:10
影片《除暴安良》开头有这么这么一段怪叫人搞不明白的。就是刘广宁老师在杨成纯家住了一晚上后,最后走的时候为什么对毕克说:真多亏了你了。可她分明是在杨成纯家过得夜啊?

最新喜欢:

goodluckjhygoodlu...
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-08-18 17:26
家是杨成纯的家,人可是毕克的人,况且你上班的地铁车票还是我买的呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-08-18 19:31
海德先生:家是杨成纯的家,人可是毕克的人,况且你上班的地铁车票还是我买的呢回到原帖
呵,真是天晓得。莎莉看上的可杨成纯啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-08-19 23:18
杰克尔大夫:呵,真是天晓得。莎莉看上的可杨成纯啊回到原帖
你这是在放屁,你知道吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-08-20 13:49
海德先生:你这是在放屁,你知道吗?回到原帖
是啊。我估摸着该你发表高见了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-08-20 19:10
杰克尔大夫:是啊。我估摸着该你发表高见了回到原帖
谢谢你告诉我,你这是借刀杀人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-08-20 20:07
海德先生:谢谢你告诉我,你这是借刀杀人回到原帖
得了吧。我这次要控诉的人是你。我有我自己的档案袋
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
7楼#
发布于:2018-08-26 09:59
杰克尔大夫:得了吧。我这次要控诉的人是你。我有我自己的档案袋回到原帖
带着你的档案袋去唱曲儿去吧,要不回到你的医院去扮大夫吧,走吧,娃娃
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-08-26 14:55
海德先生:带着你的档案袋去唱曲儿去吧,要不回到你的医院去扮大夫吧,走吧,娃娃回到原帖
哼!你跟说刻薄话的都是穿连裆裤的。不行,这二笔账都得勾销
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-08-28 17:32
杰克尔大夫:哼!你跟说刻薄话的都是穿连裆裤的。不行,这二笔账都得勾销回到原帖
早晚你会碰上个凭你的刻薄制服不了的人,来检查你的脑子
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
10楼#
发布于:2018-08-28 21:53
海德先生:早晚你会碰上个凭你的刻薄制服不了的人,来检查你的脑子回到原帖
吽,这尖刻话儿,害得大街上车都挤不动了。这打扮行吗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-08-29 23:07
杰克尔大夫:吽,这尖刻话儿,害得大街上车都挤不动了。这打扮行吗回到原帖
扯淡,你这是在憋气,知道吗?因为没人会跪下来求你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-08-30 01:31
海德先生:扯淡,你这是在憋气,知道吗?因为没人会跪下来求你回到原帖
是啊。我在静候佳音。知道为什么你结婚要摆宴席?免得苍蝇叮你这女特务
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-08-30 09:16
杰克尔大夫:是啊。我在静候佳音。知道为什么你结婚要摆宴席?免得苍蝇叮你这女特务回到原帖
这里面没有什么苍蝇,这用不着你来费心,连你这条命都是捡来的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
14楼#
发布于:2018-08-30 18:07
海德先生:这里面没有什么苍蝇,这用不着你来费心,连你这条命都是捡来的回到原帖
你知道汽车停下来有个谁在等你?准是个刻薄的女摩托警
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
15楼#
发布于:2018-09-01 18:37
杰克尔大夫:你知道汽车停下来有个谁在等你?准是个刻薄的女摩托警回到原帖
对正在执行公务的警察进行诽谤是一种违法行为,还不赶走你这小丑?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
16楼#
发布于:2018-09-01 20:02
海德先生:对正在执行公务的警察进行诽谤是一种违法行为,还不赶走你这小丑?回到原帖
臭杂种!我饶不了你。对,让你再泡个男人试试
[杰克尔大夫于2018-09-01 20:26编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
17楼#
发布于:2018-09-01 23:07
杰克尔大夫:臭杂种!我饶不了你。对,让你再泡个男人试试回到原帖
还是把这些记在你的日记里,因为我已经记上了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-09-02 03:00
海德先生:还是把这些记在你的日记里,因为我已经记上了回到原帖
嗷!有句话叫鸡受罪。我信基督教
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-09-02 22:56
杰克尔大夫:嗷!有句话叫鸡受罪。我信基督教回到原帖
你太目中无人了,听着,你这个刻薄鬼,你挖苦人功夫了得并不等于你是万能的上帝,特此奉告如下,你和我讲话,要先通过你的上级
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
20楼#
发布于:2018-09-03 22:14
海德先生:你太目中无人了,听着,你这个刻薄鬼,你挖苦人功夫了得并不等于你是万能的上帝,特此奉告如下,你和我讲话,要先通过你的上级回到原帖
我只是担心你名为搞公共关系的,实则只不过是个卖淫的女特务着急
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
21楼#
发布于:2018-09-03 23:07
杰克尔大夫:我只是担心你名为搞公共关系的,实则只不过是个卖淫的女特务着急回到原帖
给我接江森事务所,接二号机
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
22楼#
发布于:2018-09-04 01:04
海德先生:给我接江森事务所,接二号机回到原帖
又成头条新闻了。你明白的,你这是要做大转弯的准备了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
23楼#
发布于:2018-09-07 11:49
杰克尔大夫:又成头条新闻了。你明白的,你这是要做大转弯的准备了回到原帖
你觉得怎么样?还晕吗?记着,你要不转弯我也不转弯,上啊!!!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
24楼#
发布于:2018-09-07 15:54
海德先生:你觉得怎么样?还晕吗?记着,你要不转弯我也不转弯,上啊!!!!!回到原帖
你说什么,向后转?!可这对你有什么好处呢?最多也只是一年里不转弯
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
25楼#
发布于:2018-09-07 23:05
杰克尔大夫:你说什么,向后转?!可这对你有什么好处呢?最多也只是一年里不转弯回到原帖
你把话说的明白一点儿,你把自己当什么了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
26楼#
发布于:2018-09-07 23:15
海德先生:你把话说的明白一点儿,你把自己当什么了回到原帖
你要觉得不舒服,我能说得更惨点儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
27楼#
发布于:2018-09-08 21:41
杰克尔大夫:你要觉得不舒服,我能说得更惨点儿回到原帖
嗷,辣疯,这世间的大刻薄佬,快来点儿惨呼吧,这样你就会絮叨个没完
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
28楼#
发布于:2018-09-09 00:06
海德先生:嗷,辣疯,这世间的大刻薄佬,快来点儿惨呼吧,这样你就会絮叨个没完回到原帖
这删掉,把最后那句也删掉。找到窍门就不难看这些刻薄话
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
29楼#
发布于:2018-09-09 09:21
杰克尔大夫:这删掉,把最后那句也删掉。找到窍门就不难看这些刻薄话回到原帖
还不死心,要跟我顶着干呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
30楼#
发布于:2018-09-09 17:14
海德先生:还不死心,要跟我顶着干呢回到原帖
可不是,仗着你会刻薄来压我
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
31楼#
发布于:2018-09-11 15:30
杰克尔大夫:可不是,仗着你会刻薄来压我回到原帖
废话,我宁愿你老实一点,别每天喝得烂醉连家都回不了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
32楼#
发布于:2018-09-12 01:53
海德先生:废话,我宁愿你老实一点,别每天喝得烂醉连家都回不了回到原帖
我宁愿睡你的床。对不起,我就剩下这本分啦
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
33楼#
发布于:2018-09-13 07:54
杰克尔大夫:我宁愿睡你的床。对不起,我就剩下这本分啦回到原帖
在你婚礼上替你挑着马桶,只为了别让苍蝇来叮你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
34楼#
发布于:2018-09-13 17:09
海德先生:在你婚礼上替你挑着马桶,只为了别让苍蝇来叮你回到原帖
是苍蝇雇你吗?我还以为你雇苍蝇呢。既然是苍蝇雇你,你就盯着点儿,可别叫苍蝇喝多了
[杰克尔大夫于2018-09-13 21:23编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
35楼#
发布于:2018-09-13 19:28
杰克尔大夫:是苍蝇雇你吗?我还以为你雇苍蝇呢。既然是苍蝇雇你,你就盯着点儿,可别叫苍蝇喝过了回到原帖
我想问问你,有没有行过割礼?这可不能见报啊,这次谈话不要外传
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
36楼#
发布于:2018-09-13 21:55
海德先生:我想问问你,有没有行过割礼?这可不能见报啊,这次谈话不要外传回到原帖
我说我见过不少妓女,可我觉得都不如你来得坦诚鲜明干脆
[杰克尔大夫于2018-09-13 22:00编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
37楼#
发布于:2018-09-15 14:44
杰克尔大夫:我说我见过不少妓女,可我觉得都不如你来得坦诚鲜明干脆回到原帖
你叫辣疯-杰克尔,你想叫机灵鬼儿瑞兹听电话,你叫辣疯-杰克尔,你一定要瑞兹听电话,你服了点儿药,连眼睛都睁不开了,你在847号房间,就这样,你别再耽误别人的时间了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
38楼#
发布于:2018-09-15 22:06
海德先生:你叫辣疯-杰克尔,你想叫机灵鬼儿瑞兹听电话,你叫辣疯-杰克尔,你一定要瑞兹听电话,你服了点儿药,连眼睛都睁不开了,你在847号房间,就这样,你别再耽误别人的时间了回到原帖
是啊。你看你就要做老鸨了。这是全家值得庆贺的一天。我但愿我最后不再打电话给你
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
39楼#
发布于:2018-09-15 23:43
杰克尔大夫:是啊。你看你就要做老鸨了。这是全家值得庆贺的一天。我但愿我最后不再打电话给你回到原帖
这刻薄回复,害得我脑路都挤不动了,你还能再尖酸点儿吗?
上一页
游客

返回顶部