whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1615回复:10

恳请管理员拨冗亲阅

楼主#
更多 发布于:2019-01-24 16:34
管理员您好
      本人是论坛忠实会员,近来鉴赏区的废帖越来越多,包括本人多年前的失效帖在内,耽误诸位同好时间不说,还大大占用了社区空间,烦请老大抽空处理一下。
      另外鉴赏区资源质量良莠不齐,发帖格式五花八门,尤其是收费帖,无法提前查看下载地址,很多人付费后才发现地址已经失效。能否根据画质相应增设子版块,比如分设:
      原盘专区
      BluRay/HD/DVD压制专区
      HDTV电视/电影源码区
      WEB-DL专区
      这样也方便大家各取所需,节约选片时间。望老大采纳,先行致谢!

最新喜欢:

东方旭东方旭
musashi_yao
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-02
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2019-01-25 13:33
那些大量的只是搬运影片文字介绍的贴,这种情况已经存在很长时间了。我也很想和那些发帖人沟通,你为什么要刷屏一样的发这种帖子,但得不到任何回复的。只能是一种情况了,想混大洋。心疼的是,还有跟风的,就在那里,看也不看帖子内容的就感谢分享了。这更会让发帖人感觉可以毫无顾忌的继续下去。
最后,因为严重影响了正常版面浏览,估计楼主这个请求贴也不会有多少人会浏览到了。
lsfjc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-13
2楼#
发布于:2019-01-29 12:51
支持
让生命去等候
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2019-01-30 08:43
感谢楼上各位的热心关注和提议。其实,管理层一直在探索、综合考量。问题帖,请到鉴赏区对应的置顶帖里反映
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
4楼#
发布于:2019-03-10 19:54
挚爱叮当:感谢楼上各位的热心关注和提议。其实,管理层一直在探索、综合考量。问题帖,请到鉴赏区对应的置顶帖里反映回到原帖
天哪!你还在配音网?还当了总版主,很多年前你发了个帖子,一打开就放《血疑》出题曲,好多人抗议。好久没来配音网,你还好吗?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2019-03-10 21:12
小声说话:天哪!你还在配音网?还当了总版主,很多年前你发了个帖子,一打开就放《血疑》出题曲,好多人抗议。好久没来配音网,你还好吗?回到原帖
是啊,我一直在这里玩儿,嘿嘿。好久没见你说话了啊。我这个所谓的总版主的主要工作是跨区杀广告。有段时间广告猖獗,站长们见我在线时间长,就给了个这么个头衔,其实,完全名不副实
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
6楼#
发布于:2019-03-10 21:50
挚爱叮当:是啊,我一直在这里玩儿,嘿嘿。好久没见你说话了啊。我这个所谓的总版主的主要工作是跨区杀广告。有段时间广告猖獗,站长们见我在线时间长,就给了个这么个头衔,其实,完全名不副实回到原帖
好怀念奥运前的配音网论坛,那时每天都要上来看,不看睡不着,自从“闲聊沙龙”关闭以来,就来得少了,时间过得真快,好像这一切都还在昨天。
古木青松
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-03-11 19:38
是啊。个人觉得论坛帖子的确很不规范。有些直接就乱来一气。地址隐藏。回复才可见。但整个帖子只有一个隐藏的链接。其它没有任何内容。说实话。随便网络上哪里看见个分享链接他都可以在二秒之内发个帖子。而想要该资源的人。除了机械性的回复以获取显示隐藏外。其它没有任何保障。那区区一个链接放到哪个站点也不该算是个帖子。至于分享链是否有效都暂时不论。这样。回复也就自然毫无营养。因为回复者面对一个近乎没有内容的帖子。同样也是敷衍了事。呵呵,至少。他们复制粘贴几个文字回复一下还能混一配音元呢。哈哈
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2019-03-12 00:30
古木青松:是啊。个人觉得论坛帖子的确很不规范。有些直接就乱来一气。地址隐藏。回复才可见。但整个帖子只有一个隐藏的链接。其它没有任何内容。说实话。随便网络上哪里看见个分享链接他都可以在二秒之内发个帖子。而想要该资源的人。除了机械性的回复以获取显示隐藏外...回到原帖
  有同感! 既然发帖, 应有的资讯, 影片大小规格简介格式, 应该齐备, 截图至少也得论坛规范的 6 张, 这才符合, 才有探讨的余地, 而不是冷冰冰的一个链接, 还隐藏...
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
9楼#
发布于:2019-05-16 10:28
强烈建议链接地址公开,隐藏提取码,这样打开链接后如果是有效的,再去购买获得提取码,这样就避免花了配音元购买的是无效链接。
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-28
10楼#
发布于:2020-04-21 10:09
嗯,楼上说的很有道理啊,但是没有版规去督导执行啊
游客

返回顶部