wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1941回复:13

既然管理人员不能及时把林林总总的“盖楼贴”关闭之,还是可以关闭此贴嘛!

楼主#
更多 发布于:2019-08-01 14:09
每天看到的都是些毫无意义的“盖楼贴”,不仅“历史久远”,而且空洞无物!
让人看着眼晕啊!
建议管理人员今后及时关闭这种帖子!

补充!
不要让人回复本人的建议帖了!——尽快关闭呗!
[wjsfds于2019-08-05 18:47编辑了帖子]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2019-08-01 14:21
请说明一下具体是哪个帖子,违反哪条版规了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2019-08-01 15:43
挚爱叮当:请说明一下具体是哪个帖子,违反哪条版规了回到原帖
本人没有发现违反了具体哪条儿版规——管理人员可以自行查看,“盖楼贴”摆在那里真是“不美观”!而且,盖楼还在持续之中······大有“无穷无尽之势”!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2019-08-01 18:16
楼上所说的盖楼贴是那些帖子??请示下。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2019-08-01 19:38
配音网论坛是配音艺术爱好者的免费交流平台,希望同好们轻松、开心。跟法无禁止即可为一样的道理,没有违规就是允许的
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2019-08-02 00:00
黑郁金香:楼上所说的盖楼贴是那些帖子??请示下。回到原帖
反反复复回复了几百次的帖子都是变相的“盖楼贴”嘛!还用“指名道姓”吗?!
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2019-08-02 00:01
挚爱叮当:配音网论坛是配音艺术爱好者的免费交流平台,希望同好们轻松、开心。跟法无禁止即可为一样的道理,没有违规就是允许的回到原帖
哈哈!既然管理人员“认可”、不愿意管理,就让“盖楼贴”去 泛 滥 成 灾 呗!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
7楼#
发布于:2019-08-02 18:29
wjsfds:反反复复回复了几百次的帖子都是变相的“盖楼贴”嘛!还用“指名道姓”吗?!回到原帖
老师指的是我们的台词贴吧?谢谢老师提出的意见。也希望老师能理解,一部影片里的台词的确是很不老少的。一句一段的,的确是不得不多的。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
8楼#
发布于:2019-08-02 18:39
挚爱叮当:配音网论坛是配音艺术爱好者的免费交流平台,希望同好们轻松、开心。跟法无禁止即可为一样的道理,没有违规就是允许的回到原帖
谢谢老师宽容体谅。真不好意思,给老师添麻烦了。有些爱好者没看过这些译制片,对台词不熟悉。我们也是一直在考虑这个问题。看来以后不但要说明哪部影片还要加上台词逗趣,老师看下是否合适?谢谢老师。打搅老师实在是不好意思!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2019-08-02 19:51
杰克尔大夫:谢谢老师宽容体谅。真不好意思,给老师添麻烦了。有些爱好者没看过这些译制片,对台词不熟悉。我们也是一直在考虑这个问题。看来以后不但要说明哪部影片还要加上台词逗趣,老师看下是否合适?谢谢老师。打搅老师实在是不好意思!回到原帖
不必多虑。在版规的框架内,喜欢怎么玩就怎么玩,开心第一位
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
10楼#
发布于:2019-08-02 21:26
挚爱叮当:不必多虑。在版规的框架内,喜欢怎么玩就怎么玩,开心第一位回到原帖
谢谢老师!玩,其实也不是主要的。主要的还是让大家一起来感受一下长译上译北译的配音大师们能把话说得那么好,那么准。谢谢!
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-08-04 21:03
杰克尔大夫:谢谢老师!玩,其实也不是主要的。主要的还是让大家一起来感受一下长译上译北译的配音大师们能把话说得那么好,那么准。谢谢!回到原帖
大夫,楼主说的“盖楼帖”应该不是指你和海德先生逗趣的那些帖子,不用多心。我觉得你们俩很有情趣,很有教养和文采,逗得挺好玩儿的,很多时候是在延伸演绎电影艺术,那个专题版块需要这种氛围。我经常看,很喜欢你们俩。
再说总版主睿智、开明。请两位勿介意,继续逗下去!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2019-08-04 22:06
木子丁木子丁:大夫,楼主说的“盖楼帖”应该不是指你和海德先生逗趣的那些帖子,不用多心。我觉得你们俩很有情趣,很有教养和文采,逗得挺好玩儿的,很多时候是在延伸演绎电影艺术,那个专题版块需要这种氛围。我经常看,很喜欢你们俩。
再说总版主睿智、开明。请两位勿介...
回到原帖
老师见笑了。其实都是配音大师的功劳。我们不过就是相互研讨一下而已。谢谢各位老师宽容体谅。谢谢老师们!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2019-08-06 20:30
应帖主要求,此帖关了

返回顶部