惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
40楼#
发布于:2005-12-19 10:30
为什么俺从网上下载的流浪者没有那个旁白哩
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2005-12-19 11:02
下面是引用惹残烟于2005-12-19 10:30发表的:
为什么俺从网上下载的流浪者没有那个旁白哩

市面上有很多版的<<流浪者>>,你下的那版不全,我是中影公司出的,有三碟.
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2005-12-19 12:35
<<流浪者>>分上下两集,这段旁白在下集的片头,旁白完毕,出下集的字幕.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2005-12-19 15:32
下面是引用配音眺望者于2005-12-19 12:35发表的:
<<流浪者>>分上下两集,这段旁白在下集的片头,旁白完毕,出下集的字幕.

原来如此,我那个好象没分上下集
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
44楼#
发布于:2005-12-19 21:50
在一片栖息地遭遇干旱,竞争加剧,食物减少的情况下,狐狸妈妈将不得不把自己的孩子赶出洞去。
狐狸的故事
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2005-12-20 06:44
这个是谁的解说?童自荣还是施融
phoenix
发布于:2005-12-20 16:12
各位真是提供了不少经典的片头旁白,佩服。
这个不是经典,不过也算上吧:
“没有人可以相信,在二十一世纪初,我们的世界已经被智商比人类更高的外星人所监视。就在人类为各自不同的利益所忙碌时,外星人却在悄悄地观察和研究我们——如同人类用显微镜观察一滴水中不断繁殖和生长的微生物一样。为了满足无穷无尽的欲望,为了主宰整个地球,人类自相残杀。而此时,在遥远的外层空间,冷酷无情的外星人正用贪婪的眼神窥视着我们的星球,并且一步一步地在向我们逼近。”——张云明 《世界之战》
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2005-12-20 16:15
问一下眺望兄,流浪者里有一句是原声,听不懂,
就是在拉贡纳特的妻子回家以后问他,是不是说过好人的儿子是好人,贼的儿子一定是贼,拉贡纳特说是的.
紧接着他问了一句,妻子也答了一句.这两句就是原声,之后,拉贡纳特的神色就变了,音乐也不对劲了.那一句话是什么呀.
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2005-12-31 21:35
我生长在东京的葛饰柴又,是帝释天的水把我养大,姓车名寅次郎,人们都叫我疯疯癫癫的阿寅.
<<寅次郎的故事>>旁白:胡连华
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2006-01-28 15:14
《少帅传奇》,毕克的旁白。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
50楼#
发布于:2006-02-03 14:23
《星球大战IV新希望》片头旁白,上海电视台配音。

很久以前,在遥远的星系里发生了一场星球大战,起义者们从秘密的基地里发出了宇宙飞船打击了银河帝国,取得了初步的胜利。在战斗中,起义者的间谍得到了银河帝国的一份秘密武器图纸,这个武器叫死亡星,是一个庄家的空间站,它的能量足以消灭整整一个行星。
这是帝国的特务突击队的飞船,正在追踪起义者莱娅公主的飞船,莱娅公主在为挥复银河共和国人民自由而战。这时她正带着获得的死亡星的图纸返回自己的秘密基地,这是两个机器人,矮的那个叫R-2,高的会说话的那个叫C3-PO。

《星球大战V帝国反击战》片头旁白,上海电视台配音。

反叛运动处于黑暗时期,尽管死星已被摧毁,帝国的部队还是把反叛军从隐蔽的基地里驱赶了出去,并展开了横跨醒系的追踪行动。
卢克·斯佩尔摔领着一对向往自由的战士,摆脱了可怕的帝国星际舰队的追踪,在摇远的霍恩星系的冰雪世界上,建立了一个新的秘密基地。邪恶的维达勋爵一心要找到年轻的卢克·斯佩尔,为此他向浩瀚无垠的太空派出了成千上万个太空探测器。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
arashi
发布于:2006-07-25 16:19
我喜欢这个

昨天夜里,我在梦中又回到了曼德丽。我好象在铁门前停了一下。铁门阻拦着不能过去。路被隔断了。象所有的梦中人一样,突然,我产生了一种神奇的力量。象一个精灵似的穿过了面前的障碍。大路在我的面前蜿蜒地展开,依然如故。但是我再往前走,就发现已经不是昔日的景象了。这是大自然按照自己的意愿形成的。我沿着过去的大路而如今已经变成狭窄的小径,终于走到了曼德丽。曼德丽神秘而寂静。月光可以使幻觉变得更为奇特。突然,我感到光亮象是从窗内射出来的,一片乌云遮住了月亮。象是一只黑手在人的脸上停了一下,幻觉随着消失了。我看见的,只是荒凉空荡的旧居。我们再也不能回到曼德丽了。可是有时在梦中我还可以回到那里。回到我生活中那些奇妙的日子里。那是从法国南部开始的。
——向隽殊:《蝴蝶梦》
九叶
发布于:2006-10-31 19:22
好棒啊!知道的不知道的好多电影的片头旁白。训练自己的好机会啊!谢谢各位啦!
rodrigo
发布于:2007-01-07 21:53
话说天下大势,合久比分,汾酒必喝。。。呵呵。。三国哇
54楼#
发布于:2008-03-06 14:28
向隽殊的《蝴蝶梦》,令人回味无穷。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2008-08-01 10:42
   在这条小小的沸流江上, 一直流传着朝中友谊的一段佳话. 在那战火纷飞的日子里, 为了救护落水儿童献出了宝贵青春的罗盛教烈士, 也和沸流江水一样, 永远被人们赞扬和传诵……
                                                               肖南 <<沸流江的新传说>>

罗盛教同志牺牲已经过去30个岁月了,可是朝鲜人民敬爱的领袖金日成主席至今没有忘记这个普通的志愿军战士, 还给他的父亲送去了很珍贵的礼物. 罗盛教同志的功勋将随着时间的前进, 发出更大的光辉……
                                                      侯丹思同志在罗盛教烈士纪念碑前的讲话
                                                                                                                     (配音:孙  敖)

罗盛教烈士的国际主义精神与朝鲜人民永远共存!     金日成  
                                                                             罗盛教烈士纪念碑碑文      
                                                                                                                       (配音:肖 南)
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2008-08-01 20:35
引用第55楼lmss于2008-8-1 10:42发表的  :
   在这条小小的沸流江上, 一直流传着朝中友谊的一段佳话. 在那战火纷飞的日子里, 为了救护落水儿童献出了宝贵青春的罗盛教烈士, 也和沸流江水一样, 永远被人们赞扬和传诵……
                                                               肖南 <<沸流江的新传说>>

肖老这段精彩!这片子还是刘大航导演配音的处女作。
yjsz048
发布于:2008-10-27 15:41
谢谢分享!!!
敏华
发布于:2009-02-24 18:20
孙敖在朝鲜故事片《一个护士的故事》里的支部书记配音可以说是在经典不过的了,喜欢他的朋友不妨有机会欣赏一下。
59楼#
发布于:2009-04-13 14:44
经典在现  不错 谢谢了                                                
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
60楼#
发布于:2009-07-01 16:34
向隽殊的<蝴蝶梦>,也是经典.
61楼#
发布于:2010-05-14 16:08
引用第19楼惹残烟于2005-12-12 21:06发表的 :
xiaoyin说的那个居里夫人就是老杨导的片子吗?你怎么知道旁白是乔榛?能找到这个资料吗?
小丫
发布于:2011-03-22 22:26
好东西好东西哎!!!楼主辛苦了!
63楼#
发布于:2011-07-09 08:12
真好,谢谢啦,都收下了!
64楼#
发布于:2011-07-16 21:59
谢谢楼主分享,十分感谢
木棉花开110
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-09
65楼#
发布于:2016-12-24 20:12
感谢楼主的归纳
sns
sns
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-09-06
66楼#
发布于:2017-05-25 03:43
好多很知名的配音演员啊
大白宝2017
白银会员
白银会员
  • 最后登录2018-04-25
67楼#
发布于:2017-06-13 08:15
红花旁边的绿叶,有时候也很着眼。
wh6396
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-01
68楼#
发布于:2017-07-29 11:20
史蒂芬孙对方是否
yangyiming
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-07-29
69楼#
发布于:2017-07-29 17:57
肖南:<<流浪者>>.<<复活>>
孙敖:<<武当>>.
孙道临:<<大河奔流>>上下集.
渴望自由
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-10-08
70楼#
发布于:2019-07-27 16:25
经典名著啊,感谢分享
渴望自由
下八洞神仙
下八洞神仙
71楼#
经典名著啊,感谢分享
渴望自由
下八洞神仙
下八洞神仙
72楼#
经典名著啊,感谢分享
渴望自由
下八洞神仙
下八洞神仙
73楼#
经典名著啊,感谢分享
渴望自由
下八洞神仙
下八洞神仙
74楼#
经典名著啊,感谢分享
hzhtc_555
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-31
75楼#
发布于:2019-10-15 12:34
感谢分享,谢谢。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
76楼#
发布于:2019-10-18 15:50
看看也过瘾
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
77楼#
发布于:2019-10-24 09:24
孙道临在《女人比男人更凶残》的开场还有一段朗诵。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
78楼#
发布于:2019-10-24 21:21
boing707:孙道临在《女人比男人更凶残》的开场还有一段朗诵。回到原帖
他把歌词朗诵得像一段散文,水准很高
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
79楼#
发布于:2019-11-16 13:24
海德先生:他把歌词朗诵得像一段散文,水准很高回到原帖
那当然。孙道临老师当年一下就看透了你,所以就像用念《鹿苑长春》片头里那种钦佩和爱的声调向您表示了敬意嘛!不过,有一点我不能同意你,那是诗,我亲爱的
游客

返回顶部