杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
40楼#
发布于:2019-10-23 13:43
海德先生:你也瘦了,你经常熬夜,尽管我不在,可全都知道回到原帖
看来你也在我身边也安插了密探。也许你还会说你也是爱我的吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
41楼#
发布于:2019-10-23 17:18
杰克尔大夫:看来你也在我身边也安插了密探。也许你还会说你也是爱我的吧回到原帖
我不会说的,亲爱的,你长得还美,就是笨,和你父亲一样笨
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
42楼#
发布于:2019-10-23 22:39
海德先生:我不会说的,亲爱的,你长得还美,就是笨,和你父亲一样笨回到原帖
我不反对任何改革,只要它合理。我不明白你为什么要把这上百年前的天赋这会儿再提出来?!这个,我不同意
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
43楼#
发布于:2019-10-24 21:33
杰克尔大夫:我不反对任何改革,只要它合理。我不明白你为什么要把这上百年前的天赋这会儿再提出来?!这个,我不同意回到原帖
在你小的时候,如果你无礼,我就罚你
现在我提醒你,如果必要,我还要罚你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
44楼#
发布于:2019-10-24 23:24
海德先生:在你小的时候,如果你无礼,我就罚你
现在我提醒你,如果必要,我还要罚你
回到原帖
那当然。有次你仁慈的让我在雪地里站了六小时,那会儿我六岁,白桃花
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
45楼#
发布于:2019-10-25 08:07
杰克尔大夫:那当然。有次你仁慈的让我在雪地里站了六小时,那会儿我六岁,白桃花回到原帖
我好像没有让你站着吧?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
46楼#
发布于:2019-10-25 14:17
海德先生:我好像没有让你站着吧?回到原帖
那是因为你在床上骑着马上样子太美了,使我喜悦的颤抖了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
47楼#
发布于:2019-10-25 18:50
杰克尔大夫:那是因为你在床上骑着马上样子太美了,使我喜悦的颤抖了回到原帖
别人都称呼你响尾蛇,因为你满口毒牙,可你那咋呼劲儿,又可以使人事先提防你
pp125109139
中级站友
中级站友
  • 最后登录2019-10-28
48楼#
发布于:2019-10-25 18:52
感谢分享
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
49楼#
发布于:2019-10-25 22:29
海德先生:别人都称呼你响尾蛇,因为你满口毒牙,可你那咋呼劲儿,又可以使人事先提防你回到原帖
在你这尖刻嘴里说的话,我能不料到吗?!我是光明磊落的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
50楼#
发布于:2019-10-26 08:00
杰克尔大夫:在你这尖刻嘴里说的话,我能不料到吗?!我是光明磊落的回到原帖
那就再多露点儿,把你最美的地方露出来
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
51楼#
发布于:2019-10-26 11:03
海德先生:那就再多露点儿,把你最美的地方露出来回到原帖
我要的可不仅如此
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
52楼#
发布于:2019-10-27 08:09
杰克尔大夫:我要的可不仅如此回到原帖
我知道,你不懂开恩,还是放声笑吧,哈哈哈哈啊哈哈!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
53楼#
发布于:2019-10-27 15:58
海德先生:我知道,你不懂开恩,还是放声笑吧,哈哈哈哈啊哈哈!!!回到原帖
开开恩
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
54楼#
发布于:2019-10-28 07:57
杰克尔大夫:开开恩回到原帖
我谁的恩也不开,包括您
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
55楼#
发布于:2019-10-28 16:26
海德先生:我谁的恩也不开,包括您回到原帖
那当然了。你那条毒舌效率可真高啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
56楼#
发布于:2019-10-29 17:57
杰克尔大夫:那当然了。你那条毒舌效率可真高啊回到原帖
你撒谎也不脸红
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
57楼#
发布于:2019-10-29 23:53
海德先生:你撒谎也不脸红回到原帖
打扮有什么用?你一来,穿身黑的。全场的观众还是会盯着你看的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
58楼#
发布于:2019-11-01 09:14
杰克尔大夫:打扮有什么用?你一来,穿身黑的。全场的观众还是会盯着你看的回到原帖
我知道,只要有讽刺挖苦的机会,你从不会错过
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
59楼#
发布于:2019-11-01 12:22
海德先生:我知道,只要有讽刺挖苦的机会,你从不会错过回到原帖
白桃花,请不要用这种赞美的语气谈论杰克尔
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
60楼#
发布于:2019-11-02 08:05
杰克尔大夫:白桃花,请不要用这种赞美的语气谈论杰克尔回到原帖
对你我从不吝惜赞美之词,别忘了你是我儿子
开心加菲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-19
61楼#
发布于:2019-11-02 08:49
arfa_1:历史上,茜茜公主的爱情生活极不美满。回到原帖
是哒,我们去参观霍夫堡宫和美泉宫的时候,官方讲解也是这么说的,茜茜公主和皇帝是一见钟情,但是15岁的年纪完全不懂爱情,嫁入皇宫就越来越不适应,后来痴迷于健身保持身材,还有四处游历。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
62楼#
发布于:2019-11-02 15:29
海德先生:对你我从不吝惜赞美之词,别忘了你是我儿子回到原帖
你那种想入非非的特性往往会隔代相传的,像得了神经病一样
[杰克尔大夫于2019-11-02 16:39编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
63楼#
发布于:2019-11-02 15:46
开心加菲:是哒,我们去参观霍夫堡宫和美泉宫的时候,官方讲解也是这么说的,茜茜公主和皇帝是一见钟情,但是15岁的年纪完全不懂爱情,嫁入皇宫就越来越不适应,后来痴迷于健身保持身材,还有四处游历。回到原帖
生活的意义要靠自己寻找。要是不想焦躁不安,百无聊赖,就应该及时行乐来获得些补偿。皇后,是不是值得人羡慕,我很怀疑
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
64楼#
发布于:2019-11-02 20:10
杰克尔大夫:生活的意义要靠自己寻找。要是不想焦躁不安,百无聊赖,就应该及时行乐来获得些补偿。皇后,是不是值得人羡慕,我很怀疑回到原帖
你应该怀疑,这辈子你干不了皇后
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
65楼#
发布于:2019-11-02 20:10
杰克尔大夫:你那种想入非非的特性往往会隔代相传的,像得了神经病一样回到原帖
你的话使我颤抖
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
66楼#
发布于:2019-11-02 23:10
海德先生:你的话使我颤抖回到原帖
请你也别说筋斗这二个字儿。别在家里说。别说!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
67楼#
发布于:2019-11-02 23:12
海德先生:你应该怀疑,这辈子你干不了皇后回到原帖
你这当妈才刚刚八十岁,刚刚八十岁。做儿女的真运气,非得等到父母死了才能开始生活
[杰克尔大夫于2019-11-09 16:23编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
68楼#
发布于:2019-11-03 08:16
杰克尔大夫:你这当妈才刚刚八十岁,刚刚八十岁。做儿女的真运气,非得等到父母死了才能开始生活回到原帖
你的尖酸刻薄还那样儿???
开心加菲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-19
69楼#
发布于:2019-11-03 11:22
杰克尔大夫:生活的意义要靠自己寻找。要是不想焦躁不安,百无聊赖,就应该及时行乐来获得些补偿。皇后,是不是值得人羡慕,我很怀疑回到原帖
她的死也和她过度在意身材有关系,因为束腰太紧了,被刺以后她没有什么感觉,等到回到船上准备休息解开束腰的时候已经失血过多,错过了最佳抢救时间,死的挺可惜也挺冤的。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
70楼#
发布于:2019-11-03 17:46
海德先生:你的尖酸刻薄还那样儿???回到原帖
真得感谢你这做孙女的为了我写了这个感人至深回帖。说实在的,就是花上一百年年我搞不明白你写的是什么,可你这份孝心我还是领了
[杰克尔大夫于2019-11-03 18:00编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
71楼#
发布于:2019-11-03 18:18
开心加菲:她的死也和她过度在意身材有关系,因为束腰太紧了,被刺以后她没有什么感觉,等到回到船上准备休息解开束腰的时候已经失血过多,错过了最佳抢救时间,死的挺可惜也挺冤的。回到原帖
本来我一直都不明白,为什么皇后要去的地方都要铺红地毯?现在明白了。血流在红地毯上是看不出来的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
72楼#
发布于:2019-11-05 17:39
杰克尔大夫:真得感谢你这做孙女的为了我写了这个感人至深回帖。说实在的,就是花上一百年年我搞不明白你写的是什么,可你这份孝心我还是领了回到原帖
你知道不知道,这些损人的话你已经说了无数遍了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
73楼#
发布于:2019-11-05 23:51
海德先生:你知道不知道,这些损人的话你已经说了无数遍了回到原帖
你不敢给我说话的权利!你说过我是你唯一的继承人,可我在论坛里充其量也只是等同于一个伺候你的小太监
[杰克尔大夫于2019-11-06 03:34编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
74楼#
发布于:2019-11-06 19:21
杰克尔大夫:你不敢给我说话的权利!你说过我是你唯一的继承人,可我在论坛里充其量也只是等同于一个伺候你的小太监回到原帖
太监生来就老,不应该让老头儿来伺候我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
75楼#
发布于:2019-11-06 21:43
海德先生:太监生来就老,不应该让老头儿来伺候我回到原帖
可至少你享受了最底层穷苦百姓的饭来张口衣来伸手的自食其力的生活!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
76楼#
发布于:2019-11-08 08:53
杰克尔大夫:可至少你享受了最底层穷苦百姓的饭来张口衣来伸手的自食其力的生活!回到原帖
这可真惨,刻薄了受惩罚
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
77楼#
发布于:2019-11-08 16:12
海德先生:这可真惨,刻薄了受惩罚回到原帖
那你算不算里面一个有成功希望的
海德先生
齐天大圣