yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-10-13
阅读:2239回复:47

恳请管理员帮助,电影链接已失效,我的配音元已花出去了!

楼主#
更多 发布于:2020-08-14 18:45
管理员您好:我在以下链接“【香港盗宝案】【稀有资源】【电影网付费频道】【央视简中字幕】【flv/588.2MB】”(http://www.peiyin.net/bbs/read.php?tid=130357&fid=43#read_5617410)中,按楼主要求花费了配音元,得到链接点开后是无效页面。恳请帮助。
[yangfaxi于2020-08-27 16:31编辑了帖子]

最新喜欢:

jddkkkjddkkk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
1楼#
发布于:2020-08-14 19:05
360网盘早就没有了 看见360就不应该买了
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
2楼#
发布于:2020-08-14 19:15
谢谢,您是管理员同志吗?我们一把岁数了,不知道360是什么,就看见是合法的帖子就买了。如果早就失效了,帖子不应早被删除吗?我买了还是我的错?
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2020-08-14 19:19
皮劳特当初发帖,并没有设置虚假链接,而是360不讲道理,取消的网盘分享,以后要多关注各大网盘的动向。
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
4楼#
发布于:2020-08-14 20:01
齐先生,谢谢您作为管理员的指教,我也相信皮劳特先生在发帖时链接是没问题的,他愿意分享好片是应该感谢的。但你们不能预设所有看帖的人都是像你们一样的行家,既然你们都知道该网盘已经失效了,为什么不删除帖子以避免误会,避免像我这样的老人因为"不懂事"而白花配音币。
既然您是管理员,您一定能联系到布劳特先生,请帮忙沟通一下,360可以失效无信,我相信布劳特先生不会失效无信。谢谢您齐先生,您的名字听上去就像是个主持正义的讲道理的人。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2020-08-14 20:57
yangfaxi:齐先生,谢谢您作为管理员的指教,我也相信皮劳特先生在发帖时链接是没问题的,他愿意分享好片是应该感谢的。但你们不能预设所有看帖的人都是像你们一样的行家,既然你们都知道该网盘已经失效了,为什么不删除帖子以避免误会,避免像我这样的老人因为"不懂事...回到原帖
咱们应该都是同龄人,但我不是管理员,只是普通会员。我想:皮劳特如上来,会看见的,这种帖子还是由他处理为好。同时管理层也会看见你的帖子。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2020-08-15 08:29
皮劳特AAA是论坛的资深会员,长期以来无私奉献、热情分享,不存在弄虚作假的行为。相信他会积极解决楼主的问题
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-08-15 09:52
肯定不是恶意行为,班长出面了,没问题的,
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2020-08-15 12:54
挚爱叮当:皮劳特AAA是论坛的资深会员,长期以来无私奉献、热情分享,不存在弄虚作假的行为。相信他会积极解决楼主的问题回到原帖
支持,感谢版主关注,同时感谢皮劳特。还是那句话,请楼主多关注各大网盘动向。
[weizg09于2020-08-15 12:57编辑了帖子]
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
9楼#
发布于:2020-08-15 14:03
挚爱叮当:皮劳特AAA是论坛的资深会员,长期以来无私奉献、热情分享,不存在弄虚作假的行为。相信他会积极解决楼主的问题回到原帖
谢谢总版主同志关注解决!我看到皮劳特先生上传了很多佳片,应该是一位热情无私的好同志。但他6月后已经很长时间没有上线,私信也设置了发不过去,如果总版主有他的其他联系方式,有劳您帮助联系上他,我也相信布劳特先生一定会一如既往地积极解决的。再次感谢您!
cyfcyf2008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
10楼#
发布于:2020-08-15 18:56
不是恶意行为 没问题的
jddkkk
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
11楼#
发布于:2020-08-16 18:45
多回帖就有配音元。
神烦204
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-05-01
12楼#
发布于:2020-08-16 21:15
yangfaxi:谢谢总版主同志关注解决!我看到皮劳特先生上传了很多佳片,应该是一位热情无私的好同志。但他6月后已经很长时间没有上线,私信也设置了发不过去,如果总版主有他的其他联系方式,有劳您帮助联系上他,我也相信布劳特先生一定会一如既往地积极解决的。再次感...回到原帖
皮劳特先生基本已经归隐了,希望楼主通过其他途径获得本片,不要一棵树上吊死,在网上搜索查找,通过自己方法得到想要的东西,另外,每天签到可以获得配音币,回复也可以获得,楼主不要灰心,希望能够帮助到楼主。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2020-08-22 09:30
楼主说的太严重,本身许多会员都是无私分享资源,制作上传资源很费力费时间。大家平时都忙着养家糊口,不会每天盯着某个帖子是不是失效,这个工作量太大,而且配音网的资源是海量的。您老人家估计来得很晚,斌也不知道目前最通用的是百度云,360早就过期了。疲劳特AAA老哥不管是不是隐退江湖,作为一个老会员,不能因为链接失效就说人家怎么样怎么样,那样有失公允。平时没事多关注一下论坛,认真积极回复,配音元自然会有的。许多老会员根本就不在乎多几个少几个配音元。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
sun7084
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-03
14楼#
发布于:2020-08-24 22:31
花了就花了,慢慢赚,对于疲劳特还是要感谢的。
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
15楼#
发布于:2020-08-25 02:37
黑郁金香:楼主说的太严重,本身许多会员都是无私分享资源,制作上传资源很费力费时间。大家平时都忙着养家糊口,不会每天盯着某个帖子是不是失效,这个工作量太大,而且配音网的资源是海量的。您老人家估计来得很晚,斌也不知道目前最通用的是百度云,360早就过期了...回到原帖
黑郁金香先生,我在前面已经感谢过皮劳特先生,如果您愿意做些建设性的工作,可以把已经证明失效的帖子删掉,避免以后有人像我一样误会,或者帮忙联系皮劳特先生,毕竟原片他一定还有存。至于其他,我已经快80的人了,就不劳您指教了,谢谢。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2020-08-25 08:41
不是指教,只是说,发帖人也不知道什么时候失效。您说的都是理想状态,发帖人做不到,管理员也做不到,毕竟这个不是商业论坛,大家需要养家糊口,不能做得像大家期望的那么完美。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
一夜八次郎
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
17楼#
发布于:2020-08-25 08:51
快80岁的人能够这样思路清晰的跟进回复,很难得!
但坛友们已经告诉你了,可以通过每天打卡、积极回复、发布资源等多种途径获得配音元,没必要这样子的锱铢必较,坛友回复是出于好心,你一个快80岁的人(对此深度怀疑),连这点都没看透还玩什么论坛?还是你根本就是一个被禁号的马甲重新注册后来挑起事端?
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2020-08-25 09:00
不管年龄多大啊,换位思考吧。我们这些吃白食的,需要去理解发帖人。说句实在话,大家需要养家糊口去上班,没有太多的时间整天盯着哪些帖子失效。目前,管理层最大的任务就是使论坛在弘扬优秀文化上做出一点工作,传播正能量。
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
19楼#
发布于:2020-08-25 11:55
楼主老爷子不容易啊,哪位保存了这个片子给他一份吧,老爷子别郁闷了。
金刚石
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-12
  • 社区居民
20楼#
发布于:2020-08-25 14:46
花了就花了,慢慢赚。还是很感谢皮劳特的!
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
21楼#
发布于:2020-08-25 17:05
黑郁金香:不管年龄多大啊,换位思考吧。我们这些吃白食的,需要去理解发帖人。说句实在话,大家需要养家糊口去上班,没有太多的时间整天盯着哪些帖子失效。目前,管理层最大的任务就是使论坛在弘扬优秀文化上做出一点工作,传播正能量。回到原帖
刚有网友告知您就是版主同志,谢谢您的关注,我在网络空间中是“新人”,不懂的智识很多,要向你们多学习!但是像上面一位网名像日本人的网友出言不友善,就是我不敢苟同的了,时代再变化也要恪守礼度。布劳特先生迄未与我联系,心焦不已。他原本提供的片子名为《香港盗宝案》,我非常想一睹为快,因为主演是美国前总统里根,我30多年前工作时就对他非常关注,现在很想看看他演的有关香港地区的电影。布劳特先生久不现身,看来我这个愿望要落空了。如果您那里有这部片子的消息也有劳帮忙,非常感谢!
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
22楼#
发布于:2020-08-25 17:10
weisongtao:楼主老爷子不容易啊,哪位保存了这个片子给他一份吧,老爷子别郁闷了。回到原帖
谢谢您的关心与呼吁! 推己及人,很感动。
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-28
23楼#
发布于:2020-08-25 19:55
八十岁的人打字还挺利索,有这时间多回回帖加签到,配音元早就够了。楼主这发言要在有些论坛,别说id,连ip都要被禁了。还是要感谢配音网这种宽松的氛围吧。
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
24楼#
发布于:2020-08-25 20:19
格里阿斯:八十岁的人打字还挺利索,有这时间多回回帖加签到,配音元早就够了。楼主这发言要在有些论坛,别说id,连ip都要被禁了。还是要感谢配音网这种宽松的氛围吧。回到原帖
谢谢您格先生,我虽不能全看懂您在说什么,但谢谢关注,布劳特先生应该也不是故意的,我们不要去批评他,都是误会。希望能尽早与他连上,和他交朋友,向他学习,谢谢他提供我想看的电音。我打字并不快,但一个一个打,虽然是龟速,但还能在网络上与你交谈,也很高兴。
zrl1978
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-04-18
25楼#
发布于:2020-08-26 01:47
好奇去看了下多少配音元,每天签到也就十天,配音元也不能当钱花,收配音元主要还是想大家多活跃吧,楼主估计最重要的诉求还是想求这部电影,这个心情感觉也能理解,如果哪位有这个资源能辛苦发布一下就好了
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2020-08-26 09:15
yangfaxi:刚有网友告知您就是版主同志,谢谢您的关注,我在网络空间中是“新人”,不懂的智识很多,要向你们多学习!但是像上面一位网名像日本人的网友出言不友善,就是我不敢苟同的了,时代再变化也要恪守礼度。布劳特先生迄未与我联系,心焦不已。他原本提供的片子名...回到原帖
老先生,对不住。您来得晚,论坛里的确有搅局的人,所以,那位朋友说的话您也原谅。只要是遵纪守法的会员我们都欢迎。
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
27楼#
发布于:2020-08-26 14:54
zrl1978:好奇去看了下多少配音元,每天签到也就十天,配音元也不能当钱花,收配音元主要还是想大家多活跃吧,楼主估计最重要的诉求还是想求这部电影,这个心情感觉也能理解,如果哪位有这个资源能辛苦发布一下就好了回到原帖
谢谢您的理解和体谅!我在网络空间看到了人们交流的真诚与互助是总的情况,一些不理性的杂音只是少数人,我很高兴。像上面一位朋友讲的,不管多大年纪还是要主动拥抱新事物,向新时代学习!
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
28楼#
发布于:2020-08-26 14:57
黑郁金香:老先生,对不住。您来得晚,论坛里的确有搅局的人,所以,那位朋友说的话您也原谅。只要是遵纪守法的会员我们都欢迎。回到原帖
谢谢版主同志!我在网络空间看到了人们交流的真诚与互助是总的情况,一些不理性的杂音只是少数人,我很高兴。我会继续拥抱新事物,向新时代学习,向你们学习!
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2020-08-26 18:38
yangfaxi:谢谢版主同志!我在网络空间看到了人们交流的真诚与互助是总的情况,一些不理性的杂音只是少数人,我很高兴。我会继续拥抱新事物,向新时代学习,向你们学习!回到原帖
  也请您老以后在发布诸如"虚假链接" 的标题之前, 验证确实, 否则很容易造成后来者或不了解事实真相的坛友的误解, 给论坛及当事人造成困扰, 一家之言, 如有得罪, 还请海涵则个...
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
30楼#
发布于:2020-08-26 23:27
frankandtony:也请您老以后在发布诸如"虚假链接" 的标题之前, 验证确实, 否则很容易造成后来者或不了解事实真相的坛友的误解, 给论坛及当事人造成困扰, 一家之言, 如有得罪, 还请海涵则个...回到原帖
谢谢这位女士!我想目前这个电影的链接确实是连不上的,这是一个基本的事实。我把它标记下来应有利于其他也想要这部电影的同志避免再重蹈覆辙,如果说困扰的话,费了很大工夫想要连上这部电影的同志,如果最终发现白忙了一场,您不会体会不到他们也一定是困扰的吧?我们中国人最难得的品质就是将心比心、推己及人,我想有机会还是与布劳特先生直接联上,他什么时候回到网上能把链接换成可以连上的就皆大欢喜了。只是与您探讨,有机会多向您学习!
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2020-08-27 00:56
yangfaxi:谢谢这位女士!我想目前这个电影的链接确实是连不上的,这是一个基本的事实。我把它标记下来应有利于其他也想要这部电影的同志避免再重蹈覆辙,如果说困扰的话,费了很大工夫想要连上这部电影的同志,如果最终发现白忙了一场,您不会体会不到他们也一定是困扰...回到原帖
 相互多理解吧! 您也许来得比较晚, 这个论坛就是志同道合的喜欢配音的坛友组建的, 其间经历了好多事情, 都是凭借大家对老电影以及配音艺术的喜爱走到一起, 都是义务利用业余时间来分享以及维护论坛, 如果说您为了下载而来, 遇到链接失效觉得白忙了一场的话, 还请静下心来, 好好看看版规, 看看是不是您看错了"劳特先生", 看看是不是发过有关联系不上的原因的帖子, 对论坛多一份了解, 不要过多打扰发帖人, 我想这就是您所说的"将心比心、推己及人"吧...
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
32楼#
发布于:2020-08-27 05:58
frankandtony:相互多理解吧! 您也许来得比较晚, 这个论坛就是志同道合的喜欢配音的坛友组建的, 其间经历了好多事情, 都是凭借大家对老电影以及配音艺术的喜爱走到一起, 都是义务利用业余时间来分享以及维护论坛, 如果说您为了下载而来, 遇到链接失效觉得白忙...回到原帖
齐女士,谢谢您的留言。我已经讲了多次了,作为一个“网络新人”,我有很多要学习的知识,也愿意多向你们学习。您所说的“不要过多打扰发帖人”我不甚了了,我没有打扰任何别人的本意,只是抱着像年轻人学习的心态加入网络的,您如果没有热心给我留言,我也不愿擅自与您交谈。这些天除了回复像您一样的热心同志的留言,我也没有任何可能“打扰”到布劳特先生的行为与途径。您说我“是不是看错了布劳特先生”,我也不是很能看懂您的意思,抱歉脑子不似以前灵光了,但不懂的事物我就先给您致歉。对于布劳特先生,我从来没有想要打扰,我相信他也不知道自己发的链接已经失效了会造成误解,我也相信他什么时候上网看到了情况,一定会与我直接连线、更正链接、热心交流的。这个观点我和上面的很多网友同志已经达成了共识,您若不提起实际上已没有再重复的必要了。虽然您也没有这部已经失效的《香港盗宝案》电影可以提供,但仍然谢谢您的热情友好留言,谨祝您生活愉快!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2020-08-27 14:51
链接失效和虚假链接是两个概念。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
34楼#
发布于:2020-08-27 16:12
yangfaxi:齐女士,谢谢您的留言。我已经讲了多次了,作为一个“网络新人”,我有很多要学习的知识,也愿意多向你们学习。您所说的“不要过多打扰发帖人”我不甚了了,我没有打扰任何别人的本意,只是抱着像年轻人学习的心态加入网络的,您如果没有热心给我留言,我也不...回到原帖
每天都在关注这个帖子,在这里说明一下:关于发布人为:皮劳特,不是布劳特。关于这部电影,已经求片了。论坛里的朋友有下载的。如果能有收藏且看见求帖,会重新上传的,耐心等待就行。其余没有必要讨论下去了。大家友好相处,和谐为好。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
35楼#
发布于:2020-08-27 16:13
黑郁金香:链接失效和虚假链接是两个概念。回到原帖
建议封贴,讨论下去没有必要,免得伤了和气。
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
36楼#
发布于:2020-08-27 16:14
同意,谢谢版主同志,这是经我们充分交流后已经澄清的事实,相信关注我们对话全记录的同志会掌握全部情况。如果没有这个友好的交流空间,没有您的背景讲解,新来者是很难分辨的。
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
37楼#
发布于:2020-08-27 16:23
weizg09:建议封贴,讨论下去没有必要,免得伤了和气。回到原帖
同意您“没有讨论必要”的意见,误会已经澄清了,一些同志没有必要一次次单方面对某一方进行指责。事情的因与果、前与后,总有清晰的辩证关系。如果您说的“封贴”是删除的意思,建议先删除已经失效的电影连接:http://www.peiyin.net/bbs/read.php?tid=130357,避免其他同志再重蹈覆辙。相信版主同志能够很好地处理“前后因果”的关系,支持他的领导工作。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
38楼#
发布于:2020-08-27 16:31
yangfaxi:同意您“没有讨论必要”的意见,误会已经澄清了,一些同志没有必要一次次单方面对某一方进行指责。事情的因与果、前与后,总有清晰的辩证关系。如果您说的“封贴”是删除的意思,建议先删除已经失效的电影连接:http://www.peiyin.net/...回到原帖
“封贴”的意思,就是这个话题,不再讨论了,不是删除。关于已经失效的帖子,对于外界不可抗拒的原因,导致失效,本人觉得应该由发布者本人处理。论坛管理员有很多事情要做,况且有很多失效的帖子,作为一种资料可以保存的。另外看见标题已经更改,所以此话题到此为止。关于所求片源,静候佳音。
[weizg09于2020-08-27 16:39编辑了帖子]
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
39楼#
发布于:2020-08-27 16:37
版主同志,在一位年轻朋友的帮助下,已对题目内容作了修改,改为“链接失效”,实事求是。我们相聚在网络空间,为了是相互支持,不是相互误解。有好心的网友看到了,希望提供那部已经失效的影片,谢谢。
上一页
游客

返回顶部