yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-10-13
40楼#
发布于:2020-08-27 16:42
weizg09:“封贴”的意思,就是这个话题,不再讨论了,不是删除。关于已经失效的帖子,对于外界不可抗拒的原因,导致失效,本人觉得应该由发布者本人处理。论坛管理员有很多事情要做,况且有很多失效的帖子,作为一种资料可以保存的。另外看见标题已经更改,所以此话题...回到原帖
在一位年轻朋友的帮助下,已对题目内容作了修改,改为“链接失效”,实事求是。非常认同您没有必要为了误会的事情而伤和气的意见,我们相聚在网络空间,为了是相互支持,不是相互误解。有热心的同志看到了,希望提供那部已经失效的影片《香港盗宝案》就好,谢谢。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2020-08-27 18:48
yangfaxi:齐女士,谢谢您的留言。我已经讲了多次了,作为一个“网络新人”,我有很多要学习的知识,也愿意多向你们学习。您所说的“不要过多打扰发帖人”我不甚了了,我没有打扰任何别人的本意,只是抱着像年轻人学习的心态加入网络的,您如果没有热心给我留言,我也不...回到原帖
 下先生, 也谢谢您的留言, 弄清事实真相再发帖, 是常识问题, 与年龄无关! 要不是您帖子标题写有错误的"虚假链接""介入"等字样, 我也不愿擅自与您交谈, 毕竟时间都是宝贵的, 言尽于此, 好自为之...
yangfaxi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-10-13
42楼#
发布于:2020-08-27 22:33
frankandtony:下先生, 也谢谢您的留言, 弄清事实真相再发帖, 是常识问题, 与年龄无关! 要不是您帖子标题写有错误的"虚假链接""介入"等字样, 我也不愿擅自与您交谈, 毕竟时间都是宝贵的, 言尽于此, 好自为之...回到原帖
我在这里没有任何朋友,如果不是通过在这个空间发文交流,版主同志给我作了解释,我如何能够弄清事实真相?是不是弄错了、问题源头是什么、为什么失效了,也只能在交流沟通中才可能澄清,澄清了就都是好同志。我下午已经在年轻同志指导下修改了标题,本来应该到此结束了,您还来发这样什么好自为之的话给一个老头子,我觉得大没有必要。我不了解你们之前经历了什么情况,可能有过不友好的人故意制造混乱,但我觉得不论在什么时代、什么地方,对无辜的同志少一点戾气,多一些友好是不变的道理。年轻有的是事业做,忙你自己的事情去,到此为止!
[yangfaxi于2020-08-27 22:56编辑了帖子]
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
43楼#
发布于:2020-08-28 01:19
格里阿斯:八十岁的人打字还挺利索,有这时间多回回帖加签到,配音元早就够了。楼主这发言要在有些论坛,别说id,连ip都要被禁了。还是要感谢配音网这种宽松的氛围吧。回到原帖
***楼主这发言要在有些论坛,别说id,连ip都要被禁了。还是要感谢配音网这种宽松的氛围吧。***

给您的这句话点赞, 大家还是要珍惜这良好的环境, 不要搞些不和谐音符...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
44楼#
发布于:2020-08-28 01:31
yangfaxi:我在这里没有任何朋友,如果不是通过在这个空间发文交流,版主同志给我作了解释,我如何能够弄清事实真相?是不是弄错了、问题源头是什么、为什么失效了,也只能在交流沟通中才可能澄清,澄清了就都是好同志。我下午已经在年轻同志指导下修改了标题,本来应该...回到原帖
 您的文笔,阐述了我无以言表的内心...
hn9500
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-01-25
45楼#
发布于:2020-11-20 16:27
有时候真的就怕这种情况,理解楼主的心情。
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
46楼#
发布于:2020-12-10 11:01
其实这个问题很好解决,在发帖时设置规定,下载的链接地址公开,不要回复才显示,而提取码设置为回复可见,这样就可以先点开下载地址看是否有效,如果有效,再去购买提取码,如果下载地址过期无效了,也就不用花配音元去购买了
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
47楼#
发布于:2021-01-25 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上一页 下一页
游客

返回顶部