小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
阅读:12202回复:42

请问咱们的中国配音网是谁建立的?

楼主#
更多 发布于:2006-04-09 16:09
来配音网很久了,还不知道中国配音网是谁建立的呢,请各位答复,谢了!

最新喜欢:

conan2006conan2...
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-04-09 16:22
同问~    我也很想知道。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小声说话
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2006-04-09 16:26
您是VIP都不知道吗?对了,VIP是怎么得到的呀?
3楼#
发布于:2006-04-09 16:30
名字前面有个大熊掌的大姐就是了
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-04-09 16:38
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小声说话
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2006-04-09 16:39
下面是引用方振眉于2006-4-9 16:30发表的:
名字前面有个大熊掌的大姐就是了

什么意思?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-04-09 16:40
下面是引用小声说话于2006-4-9 16:26发表的:

您是VIP都不知道吗?对了,VIP是怎么得到的呀?

确实不晓得啊。VIP嘛,我想应该是因为经常传片发帖,系统自动给的吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-04-09 16:48
不管怎么说, 非常感谢配音网论坛给大家提供了交流学习提高娱乐的平台,多谢网站的管理员和会员们的互相关照,多谢……   可谢的人和事太多了啊~

[mp=0]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1144572491371.wma[/mp]
小声说话
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2006-04-09 16:52
谢谢法兰!已看了咱配音网的故事了,谢谢!大家一起努力吧!
9楼#
发布于:2006-04-09 17:05
新来的,但是很喜欢我们的网站。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-04-09 20:07
晕,移到这里来啦, 害得我找了老半天~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2006-04-09 22:38
两位站长的手记都有了,就缺法兰站长的了,什么时候也写一篇啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-04-09 23:55
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-04-10 00:40
拜读了三位管理员的文章,让我想起了一句诗“创业艰难百战多”,配音网及其论坛有今天的繁荣局面实属不易。从某种意义上说,还是要感谢几年前那场风波,它让我找到了配音网这个心灵的港湾,使我从一个配音盲变成了上译的忠实粉丝。这个论坛是我停留时间最长的论坛了,虽然一度失散,但我很庆幸我又回归了。很喜欢论坛里融洽的气氛,很喜欢管理员宽松的管理风格,很高兴能在这里遇到很多志趣相投的朋友。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
xcztb
发布于:2006-04-27 11:32
自从选择了配音网,我就没再进别的论坛了,我本来就是译制电影的忠实影迷,我不愿意看原声发音中文字幕的电影,那样太累了,我喜欢配音网,我们一起努力吧,这里只会是人越来越多的
15楼#
发布于:2006-04-28 17:53
文章都太长了,先收藏此帖等有时间再看.
16楼#
发布于:2006-05-07 15:33
都是功臣!

功德无量!
zhyanw
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-09-09
17楼#
发布于:2006-05-08 23:14
来了几个月,才知道这些故事,很感动,向你们致十二万分谢意!感谢你们给我们这么好的一个网站!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2006-05-12 16:43
这里已经是我的家了,天天都来,愿她越办越好
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
19楼#
发布于:2006-06-06 15:52
没的说,这是我的心灵家园,这里很好,我也会多多宣传的,让更多的喜好文字和配音的朋友找到家园。
很不稳定的说
20楼#
发布于:2006-06-19 19:51
天天都会上来看看,非常喜欢这个论坛。希望论坛能有良好的发展,红红火火地办下去。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-06-20 01:52
下面是引用西施毛毛于2006-6-19 19:51发表的:
天天都会上来看看,非常喜欢这个论坛。希望论坛能有良好的发展,红红火火地办下去。

呵呵,我最近几乎天天来。完全赞同你的看法!
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-07-04 03:38
穆柬还是“阿拉”上海人啊。
23楼#
发布于:2006-07-04 21:06
最初的时候我连尚华和邱岳峰的声音都分辨不清。就是看简爱的时候那个要简爱一起去印度传教的神父说“你有啦你有啦。。。你背叛了上帝。。。”那段。
谢谢!祝论坛蒸蒸日上!  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2006-07-12 09:54
每次看到这个帖子,都从内心里说声谢谢你~   互相之间多一些理解多一点沟通,珍惜吧,朋友们。
25楼#
发布于:2006-07-15 17:01
   我也是刚发现这个网站的,我觉得好好啊
china
发布于:2006-07-29 11:20
别老贴音乐啊,吓人啊,有毛病啊    
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-07-30 22:15
下面是引用china于2006-7-29 11:20发表的:
别老贴音乐啊,吓人啊,有毛病啊    

我好好的, 很正常啊,你不喜欢可以关闭嘛。喏,停止键就在那儿放着。再说了,我又没帖什么乱七八糟的东西,一来切合本帖主题,二呢表达了我心境~   跟打字跟帖表述都是一个概念。 如果对谁有意见,尽可以畅所欲言,但说人家有病在我看来似乎有攻击之嫌~
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
28楼#
发布于:2006-07-30 22:28
创业艰难百战多!不容易!感谢穆站!!!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
29楼#
发布于:2006-12-03 12:05
这个贴好啊!俺来时搜索功能就出点问题了,一直想了解配音网的来历!真的要好好感谢张帆、 穆阑  、法兰站长为这样好论坛所作出的贡献!我是从一个打“口水”贴看到张帆站长的手记的,当时,我看手记时都流了眼泪!这次我又有幸穆阑  、法兰站长的手记,让我更全面的了解了论坛过去!衷心感谢你们!祝福你们天天快乐!

撒花!          
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
30楼#
发布于:2006-12-07 20:37
看了三位版主的文章,体会到了你们为配音网默默的付出,以及你们创业的艰难,向你们表示深深的敬意!正因为有了你们的辛劳,广大的配音爱好者们才有了一个这么好的交流平台,很多志同道合的朋友们才在这里相互认识,相互了解。感谢你们,感谢配音网,愿她一直长久地兴旺下去!
另外我想表达一下我小小的“嫉妒”:其实我也一直很想知道配音网是怎么建立的,可惜一直没有发贴问。现在看起来真后悔啊,大家都看到了,楼主的这个帖子才这么几个字,就被算作是精华帖了。唉~~假如我当时勤劳一点,抢在楼主之前把这个帖子给发出来,那这个“精华贴”就属于我了,哈哈哈哈……
(仅仅是玩笑而已)
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小声说话
高级站友
高级站友
31楼#
发布于:2006-12-09 15:27
哈哈,被我抢先了,我原以为大家都知道只有我会提这个问题,所以当我看到我的这个贴加了精后很是兴奋和不好意思,要不我再多打几个字?
lg_hbu
发布于:2006-12-12 15:29
谁有配音网的联系方式阿
电话的!
skyfle
发布于:2006-12-21 17:41
引用第22楼karl20082006-7-4 03:38发表的言论:
穆柬还是“阿拉”上海人啊。

同感...同感...我也是"阿拉"上海人!"上译"和"配音网"都是我的最爱啊!哦...忘了说"穆阑 "站长也是啊! 哈..哈...永远支持我们的配音网!向各位以前和现在在为我们配音网做贡献的各位前辈大大致敬!

孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
34楼#
发布于:2006-12-21 19:56
第一次了解到配音网的历史。。。
现在每天都会上来看看。。。
以前我是个崇尚原声的电影迷,现在我还是个电影迷,但更是个配音迷!
我是八十后,但和各位大哥大姐一样喜欢配音艺术。。。
我是2005年注册的,现在也要2007年了,两年的时间让我改变了很多,配音网是很重要的一部分。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
小声说话
高级站友
高级站友
35楼#
发布于:2006-12-22 18:16
引用第34楼孤间独阁2006-12-21 19:56发表的言论:
第一次了解到配音网的历史。。。
现在每天都会上来看看。。。
以前我是个崇尚原声的电影迷,现在我还是个电影迷,但更是个配音迷!
我是八十后,但和各位大哥大姐一样喜欢配音艺术。。。
我是2005年注册的,现在也要2007年了,两年的时间让我改变了很多,配音网是很重要的一部分。。。

俺也是八十后,俺也是2005年注册的。哈哈。一样的。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
36楼#
发布于:2006-12-26 17:53
建议:给创建中国配音网的开国元老们颁发纪念勋章!  
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
zhangsh
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-09-29
37楼#
发布于:2017-09-26 23:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
陆菊小武
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2020-11-10
38楼#
发布于:2020-10-29 17:10
同问,很好奇作者的身份
小声说话
高级站友
高级站友
39楼#
发布于:2020-11-23 11:26
发这个帖子的时候,还在上大二,一转眼十五年过去了,仿佛是昨天发生的事情,配音网的朋友们,你们还好吗?我记得大学刚毕业的时候,天天都要在配音网呆半小时以上,那真是一种享受,后来“闲聊”板块关了,我就上得少了,在宣布关闭之前,我花了几天时间把闲聊的大部分帖子都保存下来了,真怀念那个时候。
上一页
游客

返回顶部