杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
120楼#
发布于:2018-03-12 10:23
海德先生:我劝你老实一点,要不呢,我能把你给揍扁了回到原帖
也许你还不明白,我就是雇的da手
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
121楼#
发布于:2018-03-12 18:12
杰克尔大夫:也许你还不明白,我就是雇的da手回到原帖
我知道,你干这个就是为了走得开,而且是说走就走
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
122楼#
发布于:2018-03-13 19:12
海德先生:我知道,你干这个就是为了走得开,而且是说走就走回到原帖
这么说你不觉得有损我的职业道德?!伙计,替我把煤气关了。谢谢你了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
123楼#
发布于:2018-03-14 07:54
杰克尔大夫:这么说你不觉得有损我的职业道德?!伙计,替我把煤气关了。谢谢你了回到原帖
今儿晚上你气色不错,可惜就是刻薄太多
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
124楼#
发布于:2018-03-14 11:37
海德先生:今儿晚上你气色不错,可惜就是刻薄太多回到原帖
你的话怎么尖刻这么多,修修好吧。拆了那股子刻薄劲儿吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
125楼#
发布于:2018-03-14 17:23
杰克尔大夫:你的话怎么尖刻这么多,修修好吧。拆了那股子刻薄劲儿吧回到原帖
杰克尔,不管是不是最后一次回复,你买点儿劲儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
126楼#
发布于:2018-03-14 23:10
海德先生:杰克尔,不管是不是最后一次回复,你买点儿劲儿回到原帖
得了吧,这下你就该高兴了。你一举成名成了个地道的刻薄鬼!我呢,还是守护着我的鱼竿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
127楼#
发布于:2018-03-14 23:32
杰克尔大夫:得了吧,这下你就该高兴了。你一举成名成了个地道的刻薄鬼!我呢,还是守护着我的鱼竿回到原帖
今年,你的鱼可真多呀,都抢着上你的钩
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
128楼#
发布于:2018-03-16 18:07
海德先生:今年,你的鱼可真多呀,都抢着上你的钩回到原帖
可不。你的鱼篓都满了!而我只不过是被你常常刻薄上你钩的头一条鱼罢了。你太自私了,可你不觉得
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
129楼#
发布于:2018-03-16 23:28
杰克尔大夫:可不。你的鱼篓都满了!而我只不过是被你常常刻薄上你钩的头一条鱼罢了。你太自私了,可你不觉得回到原帖
还记得吗?你这个论坛的恶魔,你就这出还可以
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
130楼#
发布于:2018-03-17 00:41
海德先生:还记得吗?你这个论坛的恶魔,你就这出还可以回到原帖
要知道我可不喜欢受个刻薄鬼的威胁,白合花。唱摇篮曲固然合适,可你过了那年月
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
131楼#
发布于:2018-03-17 07:18
杰克尔大夫:要知道我可不喜欢受个刻薄鬼的威胁,白合花。唱摇篮曲固然合适,可你过了那年月回到原帖
可你再排练个几次就能用上了,你不服气,是啊,也许你能说来就来
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
132楼#
发布于:2018-03-17 15:14
海德先生:可你再排练个几次就能用上了,你不服气,是啊,也许你能说来就来回到原帖
我可来不了,刻薄一贯都是我的空白点。不管你怎么说,反正我是生来就不会尖刻怎么能跟你和瑞兹去参加刻薄鬼巡回啦
[杰克尔大夫于2018-03-17 17:13编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
133楼#
发布于:2018-03-17 21:25
杰克尔大夫:我可来不了,刻薄一贯都是我的空白点。不管你怎么说,反正我是生来就不会尖刻怎么能跟你和瑞兹去参加刻薄鬼巡回啦回到原帖
你可是刻薄鬼巡回演出的大明星,别失了你的身份
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
134楼#
发布于:2018-03-17 22:18
海德先生:你可是刻薄鬼巡回演出的大明星,别失了你的身份回到原帖
你倒是真能屈能伸呐,为了演好大善人居然转换了身份。这就是你认为更重要的事吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
135楼#
发布于:2018-03-20 17:41
杰克尔大夫:你倒是真能屈能伸呐,为了演好大善人居然转换了身份。这就是你认为更重要的事吧回到原帖
天天说刻薄话你不觉得有损灵魂吗?可你觉得更好玩,你这个靠不住的,不务正业的流浪汉
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
136楼#
发布于:2018-03-21 12:53
海德先生:天天说刻薄话你不觉得有损灵魂吗?可你觉得更好玩,你这个靠不住的,不务正业的流浪汉回到原帖
可我不觉得!我几时说过你这种话啊?!修修好吧你,没有约束就不能做别人情妇
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
137楼#
发布于:2018-03-21 18:23
杰克尔大夫:可我不觉得!我几时说过你这种话啊?!修修好吧你,没有约束就不能做别人情妇回到原帖
那就是说我得听你的你才会约束自个儿,你知道,我不管大事小事都顺着你,你太自私了,可你不觉得,这次我不顺着你了,我坚决不让你刻薄
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
138楼#
发布于:2018-03-21 20:21
海德先生:那就是说我得听你的你才会约束自个儿,你知道,我不管大事小事都顺着你,你太自私了,可你不觉得,这次我不顺着你了,我坚决不让你刻薄回到原帖
真能说,多好听啊!到底谁顺着谁呀?谢谢你对我刻薄地是那么  响当当
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
139楼#
发布于:2018-03-21 22:46
杰克尔大夫:真能说,多好听啊!到底谁顺着谁呀?谢谢你对我刻薄地是那么  响当当回到原帖
响当当什么时候卖?你如果卖掉响当当,你我就算了了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
140楼#
发布于:2018-03-22 14:09
海德先生:响当当什么时候卖?你如果卖掉响当当,你我就算了了回到原帖
什么呀,不卖留着。等你跟我了了后,你再找到个不要脸的后给你当丝绒枕头套避孕用。我对你可是真心的,明天我就找瑞兹来签合同
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
141楼#
发布于:2018-03-22 23:03
杰克尔大夫:什么呀,不卖留着。等你跟我了了后,你再找到个不要脸的后给你当丝绒枕头套避孕用。我对你可是真心的,明天我就找瑞兹来签合同回到原帖
这么说也许不确切,亲爱的,你还有凯勒,或者瑞考普勒,都是刻薄鬼,专爱买夜总会
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
142楼#
发布于:2018-03-22 23:11
海德先生:这么说也许不确切,亲爱的,你还有凯勒,或者瑞考普勒,都是刻薄鬼,专爱买夜总会回到原帖
我坚决不准你这么说!是啊,坚决。这字眼儿对你来说可是太轻了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
143楼#
发布于:2018-03-23 08:36
杰克尔大夫:我坚决不准你这么说!是啊,坚决。这字眼儿对你来说可是太轻了回到原帖
可对你来说可是不轻啊,对你的人格也会有影响,不过,你那儿还算什么人格,嗝————————
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
144楼#
发布于:2018-03-23 18:43
海德先生:可对你来说可是不轻啊,对你的人格也会有影响,不过,你那儿还算什么人格,嗝————————回到原帖
你知道最好,我就是那个意思。既然你对我这么实在,我会终身爱你的
145楼#
发布于:2018-04-25 09:15
易水寒蝉:“碎布”,应该说的是“尿SUI布”吧。我们这边的方言,也说成是SUI布的。回到原帖
口音精准的听译
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
146楼#
发布于:2020-12-27 07:50
杰克尔大夫:你知道最好,我就是那个意思。既然你对我这么实在,我会终身爱你的回到原帖
你还爱他吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
147楼#
发布于:2020-12-27 20:50
海德先生:你还爱他吗?回到原帖
倘然爱,就像你有了瑞兹后,他那儿到处都是蓝天
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
148楼#
发布于:2020-12-28 07:51
杰克尔大夫:倘然爱,就像你有了瑞兹后,他那儿到处都是蓝天回到原帖
你那儿爱可真多呀,我感冒了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
149楼#
发布于:2020-12-28 22:50
海德先生:你那儿爱可真多呀,我感冒了回到原帖
嗨,但凡长得健康的感冒妮子都像你这样,容易多爱
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
150楼#
发布于:2020-12-29 05:41
杰克尔大夫:嗨,但凡长得健康的感冒妮子都像你这样,容易多爱回到原帖
他还爱你吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
151楼#
发布于:2020-12-30 01:15
海德先生:他还爱你吗?回到原帖
那还用说嘛。苦透了。也许你不知道我就是他这儿管事的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
152楼#
发布于:2020-12-30 08:08
杰克尔大夫:那还用说嘛。苦透了。也许你不知道我就是他这儿管事的回到原帖
你也就是在这儿磨磨嘴皮子凑凑趣儿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
153楼#
发布于:2020-12-30 13:20
海德先生:你也就是在这儿磨磨嘴皮子凑凑趣儿回到原帖
那好,来磨磨嘴皮子吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
154楼#
发布于:2020-12-30 18:19
杰克尔大夫:那好,来磨磨嘴皮子吧回到原帖
能照实说吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
155楼#
发布于:2020-12-30 23:56
海德先生:能照实说吗?回到原帖
当然要拨弄你那嘴皮子天马行空地说实话咯!听说你又打算在月亮上再开个夜总会是真的吗
[杰克尔大夫于2020-12-30 23:58编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
156楼#
发布于:2020-12-31 07:37
杰克尔大夫:当然要拨弄你那嘴皮子天马行空地说实话咯!听说你又打算在月亮上再开个夜总会是真的吗回到原帖
你大概灌饱了吧?
henryoneone
中级站友
中级站友
  • 最后登录2021-02-13
157楼#
发布于:2020-12-31 14:10
确实确实
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙