四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
40楼#
发布于:2021-09-25 00:36
记得大众电影介绍男主角来中国很喜欢这部译制版本,跟孙敖见了特开心。看了好几遍。我是十年前看一部日剧天海佑希主演的,又看到男主扮演一个侠义黑道
oil8888
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-12
41楼#
发布于:2021-09-25 04:45
《父子情深》6.37GB1080p版本也在外网下载了
6.37GB,1.81GB,1.58GB三亇1080p版本清晰度都差不多!
亇人感觉跟以前那亇意大利广播电视公司(RAI)电影频道版本可能是同一亇源?!修复得一般!不像《阿西们的街》修复得这么好!
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
42楼#
发布于:2021-09-25 06:26
秋迟:当年买的第一盒录音带就是张行独唱专辑,里面第一首歌就是《阿西》。回到原帖
  看到张行的磁带太亲切了, 尽管那时是拿人家的带子翻录的...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
43楼#
发布于:2021-09-25 06:30
秋迟:当年买的第一盒录音带就是张行独唱专辑,里面第一首歌就是《阿西》。回到原帖
  阿西们的街里有很多熟悉的面孔, 包括 三国连太郎 乙羽信子 还有 因最近连看 寅次郎的故事 而熟悉的这位龙套大妈...

下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
44楼#
发布于:2021-09-25 06:55
  看到 张行磁带旁边还有孙青的盒式磁带, 一下打开了记忆的闸门, 孙青当年是亚军, 输给了天津的许丽丽, 许丽丽凭借翻唱的香港歌手张德兰的春光美一举夺魁, 但孙青同样青春亮丽, 边弹琴边唱的风格记忆犹新, 许丽丽是天津北宁公园湖心里有个畅观楼 饭店里服务员, 我还到那吃过饭,  一晃这是多少年过去了...

[frankandtony于2021-09-25 07:02编辑了帖子]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
45楼#
发布于:2021-09-25 12:12
华山论贱:这两部高清资源已有大神做好多时了回到原帖
谢谢回复,我找找看。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
46楼#
发布于:2021-09-25 12:18
张行的作品当时很火,尤其是这首“阿西门的街”,各个音像店、满大街都是“阿西、阿西……”。谢谢秋迟老师。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
47楼#
发布于:2021-09-25 12:20
frankandtony:看到 张行磁带旁边还有孙青的盒式磁带, 一下打开了记忆的闸门, 孙青当年是亚军, 输给了天津的许丽丽, 许丽丽凭借翻唱的香港歌手张德兰的春光美一举夺魁, 但孙青同样青春亮丽, 边弹琴边唱的风格记忆犹新, 许丽丽是天津北宁公园湖心里有个畅观楼...回到原帖
非常怀念上世纪八十年代。
ywd666
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-04
  • 社区居民
48楼#
发布于:2021-09-25 12:31
当年的歌舞团必唱曲目啊,感觉很震撼啊,修复的真好,期待。
weixiaoss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-29
49楼#
发布于:2021-09-25 17:46
谢谢分享
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
50楼#
发布于:2021-09-25 18:32
weizg09:张行的作品当时很火,尤其是这首“阿西门的街”,各个音像店、满大街都是“阿西、阿西……”。谢谢秋迟老师。回到原帖
  其实最火的, 还是那首翻唱刘文正的那首 迟到, 我们家夏天吃饭的时候, 放这首歌的同时, 邻居小妹儿跑过来要借带子去听...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
51楼#
发布于:2021-09-25 18:33
weizg09:非常怀念上世纪八十年代。回到原帖

同感...

oil8888
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-12
52楼#
发布于:2021-09-25 19:08
frankandtony:其实最火的, 还是那首翻唱刘文正的那首 迟到, 我们家夏天吃饭的时候, 放这首歌的同时, 邻居小妹儿跑过来要借带子去听...回到原帖
还有三月里的小雨、小秘密等都是翻唱刘文正的!
这版原版“东尼机构”发行的《三月里的小雨》有四十年了!还能在卡座上高质量播放!
秋迟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-15
53楼#
发布于:2021-09-25 20:46
frankandtony:看到 张行磁带旁边还有孙青的盒式磁带, 一下打开了记忆的闸门, 孙青当年是亚军, 输给了天津的许丽丽, 许丽丽凭借翻唱的香港歌手张德兰的春光美一举夺魁, 但孙青同样青春亮丽, 边弹琴边唱的风格记忆犹新, 许丽丽是天津北宁公园湖心里有个畅观楼...回到原帖
畅观楼多年没去过了,去得最多的是北宁电影院,听说后来改成二人转剧场了。当年住在新大路,离北站、宁园不远。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
54楼#
发布于:2021-09-25 23:17
frankandtony:同感...回到原帖
老师一说,我倒是还真想起来了。国产片里有个女导演拍了部名字记不得什么电影,片中用的歌曲就是这首阿西。我至今还记得阿西那首歌的歌词:你到我身边,带着微笑。带来了我的烦恼。喔,他比你先到
[杰克尔大夫于2021-09-25 23:22编辑了帖子]
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
55楼#
发布于:2021-09-26 02:07
oil8888:还有三月里的小雨、小秘密等都是翻唱刘文正的!
这版原版“东尼机构”发行的《三月里的小雨》有四十年了!还能在卡座上高质量播放!
回到原帖
  太怀旧了, 东尼机构 可是正版的根子, 层主是个细心仔细的A型性格, 四十年还能播放, 卡座质量也是了得...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
56楼#
发布于:2021-09-26 02:26
秋迟:畅观楼多年没去过了,去得最多的是北宁电影院,听说后来改成二人转剧场了。当年住在新大路,离北站、宁园不远。回到原帖
  没想到您也是天津老乡, 北宁电影院是在公园之内, 那前儿还得买票入园, 等于看一次电影捎带游园, 不知道外地有没有这种样式, 一般看完电影中午畅观楼或湖边小桥那hei儿吃饭,  下午去划船,  后来公园以及畅观楼破败就没去, 改了什么不清楚, 再后来政府出资重新修缮, 但就像金街重修商铺林立一根树都不种没有了当初林荫道茂密的感觉一样, 找不到以前的感觉, 去的次数寥寥 ,  出了公园往中山路方向过了地道洞子, 就是天津著名的北站地区, 是当年河北区乃至天津市重要的经济文化中心, 好像是袁大总统主导建立的, 您住的新大路那时天天经过, 现在又在论坛相遇, 看来不得不信缘...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
57楼#
发布于:2021-09-26 02:35
杰克尔大夫:老师一说,我倒是还真想起来了。国产片里有个女导演拍了部名字记不得什么电影,片中用的歌曲就是这首阿西。我至今还记得阿西那首歌的歌词:你到我身边,带着微笑。带来了我的烦恼。喔,他比你先到回到原帖
  老师您串调的功夫无敌, 最后电影那首歌的歌词结尾是不是: 阿西 阿西 阿嚏 阿嚏...

[frankandtony于2021-09-26 02:39编辑了帖子]
waynewang163
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-10
58楼#
发布于:2021-09-26 09:51
你这么一说起来,我连牛虎、牛豹都想起来了
linger2
齐天大圣
齐天大圣
59楼#
发布于:2021-09-26 11:33
frankandtony:没想到您也是天津老乡, 北宁电影院是在公园之内, 那前儿还得买票入园, 等于看一次电影捎带游园, 不知道外地有没有这种样式, 一般看完电影中午畅观楼或湖边小桥那hei儿吃饭,  下午去划船,  后来公园以及畅观楼破败就没去, 改了什么不清楚...回到原帖
没想到在这能见到两个天津老乡,哈哈,真哏儿ei。不过我家在郊区的,小时候每年国庆节去北宁公园划船。我怎么不知道那里有个电影院呢?
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2021-09-26 11:34
唉,这么好的片啊。论坛哪来的消息呢?
大象无形,大音稀声
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
61楼#
发布于:2021-09-26 18:51
waynewang163:你这么一说起来,我连牛虎、牛豹都想起来了回到原帖
  还有牛万里老爹...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
62楼#
发布于:2021-09-26 18:58
linger2:没想到在这能见到两个天津老乡,哈哈,真哏儿ei。不过我家在郊区的,小时候每年国庆节去北宁公园划船。我怎么不知道那里有个电影院呢?回到原帖
  哟, 老乡大聚会, 电影院有哇, 北站那个正门门前就有售票窗口, 一般都是买电影票, 这样又看电影又游园两不耽误, 进门后往里走有回廊, 穿过回廊往陵园方向有个小桥旁边就是划船售票点, 您在往陵园方向走, 再往右拐, 一直走到底, 就是北宁电影院,  看完电影出门往左走一会儿就是畅观楼餐厅, 那时都叫餐厅...
孤寂的欢愉
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2021-09-26 20:55
已下载,9.33G。
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2021-09-26 23:29
《阿西们的街》修复版本,肯定会受到老影迷们的欢迎。
我和其他朋友都曾经上传过标清版本,配音还是不错但画质模糊几近惨不忍睹。期待修复版及早问世、拭目以待
linger2
齐天大圣
齐天大圣
65楼#
发布于:2021-09-27 13:13
frankandtony:哟, 老乡大聚会, 电影院有哇, 北站那个正门门前就有售票窗口, 一般都是买电影票, 这样又看电影又游园两不耽误, 进门后往里走有回廊, 穿过回廊往陵园方向有个小桥旁边就是划船售票点, 您在往陵园方向走, 再往右拐, 一直走到底, 就是北宁...回到原帖
完全想不起来了……
大象无形,大音稀声
tram1990
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-22
66楼#
发布于:2021-09-27 15:13
还有长译的巴西电影生活之路,也没清晰版
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
67楼#
发布于:2021-09-27 19:56
tram1990:还有长译的巴西电影生活之路,也没清晰版回到原帖
  两个人干着活弹吉他, 是这个剧情吗...
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
68楼#
发布于:2021-09-27 20:00
孤寂的欢愉:已下载,9.33G。回到原帖
老天。真     小
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
69楼#
发布于:2021-09-27 20:03
frankandtony:两个人干着活弹吉他, 是这个剧情吗...回到原帖
老师又在逗了。那是百万富翁和财主。怎么会靠干活,弹吉他过活儿呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
70楼#
发布于:2021-09-27 20:04
日出印象就是我:《阿西们的街》修复版本,肯定会受到老影迷们的欢迎。
我和其他朋友都曾经上传过标清版本,配音还是不错但画质模糊几近惨不忍睹。期待修复版及早问世、拭目以待
回到原帖
先生说的是啊,当初那个版本,画面的确叫人联想起万恶的旧社会
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
71楼#
发布于:2021-09-27 20:06
杰克尔大夫:老师又在逗了。那是百万富翁和财主。怎么会靠干活,弹吉他过活儿呢回到原帖
  看来是先富起来的一批, 但好像接长补短的去刷浆, 欸, 不为挣钱啊, 就为图一乐...
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
72楼#
发布于:2021-09-27 23:46
frankandtony:看来是先富起来的一批, 但好像接长补短的去刷浆, 欸, 不为挣钱啊, 就为图一乐...回到原帖
哦,多好!闹闹闹闹闹哦。真可惜我没看过《阿西们的街》,肯定挺乐的
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
73楼#
发布于:2021-09-28 02:40
杰克尔大夫:哦,多好!闹闹闹闹闹哦。真可惜我没看过《阿西们的街》,肯定挺乐的回到原帖
  那是, 阿西们的街里来了俩油漆匠, 从楼上吊根绳子一边刷将一边弹着木吉他, 还在唱着迟到, 您说多欢乐...
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
74楼#
发布于:2021-09-28 15:18
frankandtony:那是, 阿西们的街里来了俩油漆匠, 从楼上吊根绳子一边刷将一边弹着木吉他, 还在唱着迟到, 您说多欢乐...回到原帖
我只是说他比我先到,没有迟到的意思。让老师误会了,我太抱歉了,脏了你刷子。阿西怎么能这么唱,他们以为这是在哪儿?在歌剧院
yegongfu
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2021-09-28 16:59
甜甜岁月:不知道哪个朋友有修复版本的《巴山夜雨》,张瑜主演,私发一个,万分拜谢回到原帖
修复版的出来了吗?
yongzhang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-15
76楼#
发布于:2021-09-28 20:30
谢谢分享
孤竹客
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-09-29