linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
阅读:2215回复:19

1986年上海电影译制片厂全部演职人员年终奖——工资结算单

楼主#
更多 发布于:2022-01-06 21:05

1986年上海电影译制片厂全部演职人员年终奖12页(有著名译制导演陈叙一、孙渝峰、伍经纬,著名配音演员杨成纯、童自荣、毕克、刘广宁、程晓桦、曹雷、李梓、胡庆汉、盖文源、杨文元、戴学庐、翁振新、程玉珠、王建新、于鼎等签名)

转发孔夫子旧书网,拍卖的上译厂文物。只是卖家把图片做了很大的水印,挡住了很多。可点击图片看大图:
http://www.kongfz.cn/58450851
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2022-01-06 21:10
陈叙一和大家一样,都是90元
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2022-01-06 21:45
上传图片都不能上传本地图片了?不能下载,上传也受限,这网站,唉
大象无形,大音稀声
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2022-01-07 07:11
 配音网论坛一直可以上传本地图片, 另外图片右下角外站水印也请修饰掉...

x1aod1
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-12-29
4楼#
发布于:2022-01-07 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2022-01-07 20:59
x1aod1:顶楼,所说的,上传失败,我们都遇到过,论坛经常性抽风,令大家简直不堪其烦,另外1905电影网的水印截图,在此地各帖子里面满天飞,就没道理偏偏排斥孔老夫子的标志。回到原帖
  上传失败有多种原因, 不能一概归咎论坛与网站, 能重现错误的自身的系统 网络 环境 以及 浏览器与Flash 等等信息帖出来有助于解决问题, 而不是情绪性的迁怒论坛; 另外如果有牵扯我的帖子图片水印问题, 请告知, 我修改 ...
linger2
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2022-01-07 21:39
x1aod1:顶楼,所说的,上传失败,我们都遇到过,论坛经常性抽风,令大家简直不堪其烦,另外1905电影网的水印截图,在此地各帖子里面满天飞,就没道理偏偏排斥孔老夫子的标志。回到原帖
我觉得这位老兄理解错了,我没排斥孔夫子旧书网的标志。我说的是那个卖家,他自己卖的商品被自己的水印挡住了大部分,这么作实在不应该,对他自己叫卖也是不利的嘛。这人的商业头脑不够
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2022-01-07 21:40
frankandtony:上传失败有多种原因, 不能一概归咎论坛与网站, 能重现错误的自身的系统 网络 环境 以及 浏览器与Flash 等等信息帖出来有助于解决问题, 而不是情绪性的迁怒论坛; 另外如果有牵扯我的帖子图片水印问题, 请告知, 我修改 ...回到原帖
我很少上传图片,这次遇到点小问题,也可能有我操作不熟练的关系
大象无形,大音稀声
x1aod1
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-12-29
8楼#
发布于:2022-01-08 01:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2022-01-08 02:55
linger2:我很少上传图片,这次遇到点小问题,也可能有我操作不熟练的关系回到原帖
  您看看是不是图片体积导致上传出现问题, 还有Flash版本也会导致, 因Flash被国内某橙公司接管后问题多多...
linger2
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2022-01-09 17:09
x1aod1:排斥孔夫子旧书网标志的,你看清楚究竟到底是谁,5楼他叫你修掉“右下角”,那6个字“孔夫子旧书网”,排斥这一行字的是他,而他写的水印所指向的,就是孔夫子旧书网这6个字,而并非卖家那个椭圆形的东西,明明是你自己理解错了,反而莫名其妙说我错了,未...回到原帖
我看你就不会好好说话啊,语文也有问题。你自己留言自己能看懂是对谁说话吗?一出口就要抬杠,这是什么态度?
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2022-01-09 17:10
frankandtony:您看看是不是图片体积导致上传出现问题, 还有Flash版本也会导致, 因Flash被国内某橙公司接管后问题多多...回到原帖
某橙公司?
大象无形,大音稀声
linger2
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2022-01-09 17:10
这楼可真是歪了
大象无形,大音稀声
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2022-01-09 21:02
linger2:某橙公司?回到原帖
  恩, 因为配音网论坛图片上传按钮需要用到 Flash , 但Adobe 公司 2020年12月31日,终止支持Flash, 并把在中国大陆的运维交给了这个流氓公司, 所以有可能一部分图片上传问题是此导致...
arfa_1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-02
14楼#
发布于:2022-01-09 21:39
460被拿下,挺便宜的。可惜拿下的不是我。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2022-01-09 21:42
frankandtony:恩, 因为配音网论坛图片上传按钮需要用到 Flash , 但Adobe 公司 2020年12月31日,终止支持Flash, 并把在中国大陆的运维交给了这个流氓公司, 所以有可能一部分图片上传问题是此导致...回到原帖
噢,我等就凑合用用
大象无形,大音稀声
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2022-01-15 13:41
可惜看不到
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2022-01-15 21:02
大大地好:可惜看不到回到原帖
  感觉怀旧一跟 Money 挂上钩, 味道都变了...
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
18楼#
发布于:2022-01-24 22:17
资料售卖加水印,哈哈!都看清了谁还需要买!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2022-01-25 08:56
心源斋主:资料售卖加水印,哈哈!都看清了谁还需要买!回到原帖
  与当年万元户一面墙的图书同款, 有钱买的不看, 想看的买不起...
游客

返回顶部