快乐的
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:836回复:8

《哥斯拉大战金刚》CCTV6电影频道农历虎年春节首播

楼主#
更多 发布于:2022-02-06 23:28
CCTV6电影频道农历虎年春节特别安排,(豆本豆营养季)正在首播的是2021年3月26日至6月25日在国内电影院进行公开放映的我国进口美国商业电影好莱坞出品的优秀科幻故事片获得国家电影局下发的去年允许在国内影院公开放映我国进口国外优秀或者获奖的故事片、卡通动画电影审查公映许可证唯一国家级编号是电审进字【2021】第010号同时在国内影院银幕上特别标注通过我国审查中文译制片名《哥斯拉大战金刚》在国内少数影院公映过的国语影院译制版,本片是由中国电影集团公司进口的,原版英语配中文字幕、国语影院译制版均是国内大型影视文化企业长影集团译制片制作有限责任公司译制的,国内影院数字拷贝是由中国电影股份有限公司发行的!
[快乐的于2022-02-06 23:45编辑了帖子]

最新喜欢:

涂鸦酱涂鸦酱
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-02-07 00:15
看了前边一部分,继续去关注北京冬奥会的报道了·······
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2022-02-07 13:05
我就喜欢看科幻电影,感谢楼主分享信息!
中国配音网论坛———我永远的家园!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
3楼#
发布于:2022-02-07 19:34
哥斯拉,日本怪物。金刚,美国妖怪。老师真逗!它俩斗,谁会赢?我觉得哥斯拉有可能
豪大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-13
4楼#
发布于:2022-02-07 20:20
不错的影片,谢谢。
好雨知时节
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2022-02-07 20:21
杰克尔大夫:哥斯拉,日本怪物。金刚,美国妖怪。老师真逗!它俩斗,谁会赢?我觉得哥斯拉有可能回到原帖
这就叫  关公战秦琼。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
6楼#
发布于:2022-02-09 19:05
好雨知时节:这就叫  关公战秦琼。回到原帖
是的,老师。那是部纪录片吧?关公和秦琼为了为了世界和平在珠穆朗玛峰顶光着膀子比试武功,拼搏谁是大佬
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
7楼#
发布于:2022-02-16 21:08
配音不咋地,王晓巍太差了!!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
wuhuakang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
8楼#
发布于:2022-02-19 13:34
wlmtbcj:配音不咋地,王晓巍太差了!!回到原帖
现在谁还喜欢看配音呀,我记得99年的时候喜欢看配音的美国电影木乃伊,后来没有配音看看就习惯没有配音看字幕的外国科幻电影。现在基本不看配音电影,就喜欢看原声的那种气质。
游客

返回顶部