solarpy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
阅读:1150回复:7

请教各位坛友90版封神榜的配音情况

楼主#
更多 发布于:2022-02-27 16:41
视频一开始的武成王黄飞虎和1分38秒的丞相商容是谁配音的?
封神榜片段

个人觉得黄飞虎的配音应该不是网上传言的周野芒或夏志卿
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-02-28 20:48
上视翻译片组离开我们大概也有好多年了,恐怕是听不出来了。黄飞虎好象是黑暗的公正的主配配的吧?
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
2楼#
发布于:2022-03-01 00:15
杰克尔大夫:上视翻译片组离开我们大概也有好多年了,恐怕是听不出来了。黄飞虎好象是黑暗的公正的主配配的吧?回到原帖
对头!多谢老师指教!广播剧刑警803——神秘的玫瑰香第二集——武田三郎的声音!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2022-03-01 10:49
solarpy:对头!多谢老师指教!广播剧刑警803——神秘的玫瑰香第二集——武田三郎的声音!回到原帖
武田?还对头?武田三郎,老师。那是一个我不认识的男人
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
4楼#
发布于:2022-03-01 19:19
杰克尔大夫:武田?还对头?武田三郎,老师。那是一个我不认识的男人回到原帖
https://www.bilibili.com/video/BV1Dv411u74F?p=67直接上音频,3分种左右和宋怀强饰演的苗正有对话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2022-03-02 14:59
solarpy:https://www.bilibili.com/video/BV1Dv411u74F?p=67直接上音频,3分种左右和宋怀强饰演的苗正有对话回到原帖
谢谢老师直接上菜
sarftwq
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
6楼#
发布于:2022-03-04 12:29
说的是被丞相称为“王叔”的那个角色吗,是龙俊杰,“803”就是他和王玮轮流演绎的。
solarpy
高级站友
高级站友
  • 社区居民
7楼#
发布于:2022-03-05 16:26
sarftwq:说的是被丞相称为“王叔”的那个角色吗,是龙俊杰,“803”就是他和王玮轮流演绎的。回到原帖
不是比干,是商容,商容的配音和元始天尊的一样
游客

返回顶部