lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2423回复:27

经核实,沈晓谦版《疯狂的贵族》为星特公司作品

楼主#
更多 发布于:2022-02-19 09:07
    经询问刘雪婷老师得知,央视播放的沈晓谦版《疯狂的贵族》为星特公司作品。沈晓谦是刘雪婷老师邀请。仆人的配音是刘强(艺名:星群),原长春话剧院演员,刘雪婷老师的老公。

最新喜欢:

热爱生活热爱生活
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2022-02-19 14:40
看样子,同一版本的译制片多几处厂家译制也不错!顺便问一下楼主,广西也有个电影译制片厂,他都译制过什么作品吗?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2022-02-19 14:53
心源斋主:看样子,同一版本的译制片多几处厂家译制也不错!顺便问一下楼主,广西也有个电影译制片厂,他都译制过什么作品吗?回到原帖
广西电影集团民语译制中心http://www.gxwenlian.com/dyzp/20845.html
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2022-02-19 16:47
lmss:广西电影集团民语译制中心http://www.gxwenlian.com/dyzp/20845.html回到原帖
谢谢您的回复!?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
快乐的
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2022-02-19 20:24
lmss:广西电影集团民语译制中心http://www.gxwenlian.com/dyzp/20845.html回到原帖
不是译制国外电影的,是将国内播放影视剧翻译成壮语的,给广西壮族群众看的,我国译制国外电影的截至目前只有开设专业岗位长影、上译厂、还有就是中影股份与珠影这两家不设专业岗位充分利用国家话剧院、中央戏剧学院、广东省人民艺术剧院、辽宁省人民艺术剧院、天津人民艺术剧院专业人员,还有叫不出名字位于首都北京的影视艺术工作室业余人员译制的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2022-02-20 10:21
星特当年也为德加拉译制配音过很多部电影,但总体不如北译多。长译部分前辈应该也在漂流。星特的产量应该算是很高的吧
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
6楼#
发布于:2022-02-22 06:42
刘雪婷在里面配了一个角色楼主没听出来?
三田静香
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2022-02-22 06:42
对了,刘雪婷的星特现在还接配音活儿么
我怎么在好几部乱七八糟的国产剧里听到她的声音
配一些边边角角的中老年妇女
比如那部恶臭无比的真环传
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2022-02-22 10:57
三田静香:刘雪婷在里面配了一个角色楼主没听出来?回到原帖
刘雪婷配Alice Sapritch饰演的唐娜朱安娜,公映版是白玫配音。
三田静香
高级站友
高级站友
9楼#
发布于:2022-02-27 06:01
lmss:刘雪婷配Alice Sapritch饰演的唐娜朱安娜,公映版是白玫配音。回到原帖
是的,那个老处女~~~~
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
10楼#
发布于:2022-02-27 11:23
沈晓谦还给央视重配过《舞台生涯》。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
原上草
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-30
  • 社区居民
11楼#
发布于:2022-04-08 20:34
现在网上找不到公映版的资源了,还是觉得孙敖、陈汝斌那个版本好。
三田静香
高级站友
高级站友
12楼#
发布于:2022-04-09 03:37
原上草:现在网上找不到公映版的资源了,还是觉得孙敖、陈汝斌那个版本好。回到原帖
西瓜影音上有,你对比了就知道,其实沈的节奏更好,音色也更像。
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2022-04-09 08:51
沈晓谦是上海电影译制厂一位很棒的配音演员。
中国配音网论坛———我永远的家园!
aysg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-29
14楼#
发布于:2022-04-09 16:39
刘雪婷的老公不是同原为长影演员的苏荧吗?两人离婚了?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2022-04-09 22:24
是的
[lmss于2022-04-09 22:25编辑了帖子]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2022-04-09 22:25
aysg:刘雪婷的老公不是同原为长影演员的苏荧吗?两人离婚了?回到原帖
是的。苏荧和星群是同种声音类型。
热爱生活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
17楼#
发布于:2022-04-20 05:40
谢谢楼主,有时间找来看看
墩阁居士
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
18楼#
发布于:2022-04-21 13:07
沈晓谦有名气的。是上海电影译制厂的配音演员。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2022-04-21 14:43
墩阁居士:沈晓谦有名气的。是上海电影译制厂的配音演员。回到原帖
他还演过电影的,老师
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2022-04-21 21:32
杰克尔大夫:他还演过电影的,老师回到原帖
  电影片名是什么, 找来看看...
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2022-04-21 22:01
frankandtony:电影片名是什么, 找来看看...回到原帖
记不清了。不是主角,名字记不清了。好像是关于厂里什么事的当时他配音的电影已经公映了些,所以一开口就被我逮住了。没能躲过我这双锐利的眼睛
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2022-04-22 02:54
杰克尔大夫:记不清了。不是主角,名字记不清了。好像是关于厂里什么事的当时他配音的电影已经公映了些,所以一开口就被我逮住了。没能躲过我这双锐利的眼睛回到原帖
  没躲过你的眼睛, 倒是成功让你失忆...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2022-04-22 03:09
杰克尔大夫:记不清了。不是主角,名字记不清了。好像是关于厂里什么事的当时他配音的电影已经公映了些,所以一开口就被我逮住了。没能躲过我这双锐利的眼睛回到原帖
  根据老师的关于厂里什么事的记忆片断, 找到了, 还是很帅的小伙儿...

杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
24楼#
发布于:2022-04-22 21:48
frankandtony:根据老师的关于厂里什么事的记忆片断, 找到了, 还是很帅的小伙儿...回到原帖
对的,就是这部
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
25楼#
发布于:2022-04-22 21:50
frankandtony:没躲过你的眼睛, 倒是成功让你失忆...回到原帖
没办法,当初只闻其声,未见过真人
tekken888
中级站友
中级站友
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2022-04-25 20:24
《疯狂的贵族》80年代在国内影院公映过,小时候看过,长春电影制片厂配音,主演路易·德·菲奈斯和伊夫·蒙当分别由孙敖和陈汝斌配音。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
27楼#
发布于:2022-04-26 09:28
沈晓谦在84版电视剧《夜幕下的哈尔滨》中扮演肖光义。这部电视连续剧由中国电视剧制作中心电视剧艺术委员会  青岛电视台联合摄制。央视网上可以看到。剧中设置的说书人由王刚担任。
游客

返回顶部