whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:8158回复:114

【迅雷多版本】奥黛丽·赫本主演/[偷龙转凤].How.to.Steal.a.Million.1966.1080p/720P

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 21:02

◎译  名 偷龙转凤
◎片  名 How to Steal a Million
◎年  代 1966
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/犯罪/剧情/爱情
◎语  言 英语/普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.3/10 (2,899 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0060522
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640x 272
◎文件大小 2CD 49 x 15MB
◎片  长 127 Min
◎导  演 威廉·惠勒 William Wyler
◎主  演 奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn .... Nicole
                     彼得·奥图尔 Peter O'Toole .... Simon Dermott
                     查尔斯·博耶 Charles Boyer .... De Solnay
                     Bert Bertram .... Marcel
                     Louise Chevalier .... Cleaning Woman (uncredited)
                     Marcel Dalio .... Senior Paravideo
                     Fernand Gravey .... Grammont
                     休·格里菲思 Hugh Griffith .... Bonnet
◎简  介
       本片为气氛愉悦,布局高明的盗宝喜剧。故事主要场景是法国巴黎一所博物馆,它即将举行一次艺术品展览。在展出之前,奥黛丽.赫本聘请高明的神偷到馆内偷取一个小雕像,因为这个被视为伟大杰作的雕像其实是她祖父制造的膺品,父亲休格里菲斯答应让博物馆将它展出,并在保险公司发现是膺品前为它买一百万美元的保险。在这个偷龙转凤的过程中,赫本与绅士般的小偷彼得.奥图尔也发生了一段爱情。全片对白风趣幽默,演员的搭配也发挥了牡丹绿叶之效,娱乐性甚高。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[偷龙转凤].How.to.Steal.a.Million.1966.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-R2D2【19.47G】
Length..............: 2h 3mn
Video...............: 1920x1080 (X264 @ 23.976fps)
Bitrate.............: 22.6Mbps
Audio...............: DTS Unknown/1509 Kbps
Language............: English
Subtitles...........: Czech
Genre ..............: Comedy | Crime

2.[偷龙转凤].How.to.Steal.a.Million.1966.1080i.2xRus.Eng.HDCLUB.Ts【7.93G】
3.[偷龙转凤 双语字幕].How.to.Steal.a.Million.1966.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264【1.81GB】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

hu4545945hu4545... qingrengqingre... p80dd1p80dd1
KGDKGD
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-03-24
1楼#
发布于:2014-07-09 21:32
奥黛丽·赫本 很喜欢的明星!谢谢分享好电影!辛苦了!!!!!!!!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
2楼#
发布于:2014-07-09 21:43
谢谢分享赫本的经典之作!
锦州工学院
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-08-12
3楼#
发布于:2014-07-10 03:57
谢谢分享《偷龙转凤》。。。。。。。。。。。。。。。
LIWG
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-10 07:47
下载收藏奥黛丽.赫本主演的影片《偷龙转凤》,感谢楼主分享。
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
5楼#
发布于:2014-07-10 08:50
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
6楼#
发布于:2014-07-10 11:31
多谢分享赫本系列之《偷龙转凤》
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-07-10 14:17
谢谢分享奥黛丽赫本经典电影。。。。。。。。。。
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
8楼#
发布于:2014-07-10 18:12
经典老片子,值得收藏,感谢楼主发好片子!!
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
9楼#
发布于:2014-07-10 20:29
找了好久了,谢谢楼主!!!!!!!!!很不错。下载下来。欣赏!!!!!
cabbeen521
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-20
10楼#
发布于:2014-07-11 01:32
请教楼主,是调配的国语音轨吗?是否有两条国语呢?1080p文件19G的已经有了,没有匹配蓝光的国语音轨。
cabbeen521
中级站友
中级站友
11楼#
发布于:2014-07-11 01:34
国语音轨如果是调配版,能否单发一下(1080p和1080i的视频版本都有了,网上的两条国语只匹配1080i的视频而不匹配蓝光视频)?如果是参数封包,能否提供一下封包参数?谢谢指引。
xiaoleng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-14
12楼#
发布于:2014-07-11 10:41
还没有看过,下了看看!
喜欢怀旧的感觉
wangxg161
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
13楼#
发布于:2014-07-11 12:10
感谢楼主分享
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2014-07-11 14:39
永远的奥黛丽赫本,降落人间的天使,必须要收藏
cabbeen521
中级站友
中级站友
15楼#
发布于:2014-07-11 22:13
原来滨没有封包国语,谢谢了,英语版各版本都有了。
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
16楼#
发布于:2014-07-13 07:00
奥黛丽·赫本主演/[偷龙转凤].How.to.Steal.a.Million.1966,收藏了并感谢楼主。
coco777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-24
17楼#
发布于:2014-07-13 20:55
奥黛丽赫本的电影是百看不厌的,谢谢楼主分享
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-07-15 11:34
奥黛丽·赫本与彼得·奥图尔合演的这部片子很好看
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
19楼#
发布于:2014-08-14 20:16
奥黛丽·赫本确实大名鼎鼎。盖因现在没有这种女人了,
misha
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-11-18
20楼#
发布于:2014-08-16 23:18
非常感谢楼主!寻找这部电影很久了,要是有过于配音就更好了
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
21楼#
发布于:2014-08-17 00:41
非常感谢楼主无私分享,非常喜欢这个片子。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
22楼#
发布于:2014-09-03 20:25
不知道有没有单独的字幕文件,这个的版本也不少了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
bubudian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-16
23楼#
发布于:2014-09-03 21:47
黛丽.赫本主演的影片《偷龙转凤》,感谢楼主分享。
不用去别处
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-14
24楼#
发布于:2014-09-04 06:15
奥黛丽.赫本主演的影片《偷龙转凤》真的是太好了。谢谢!!!!!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
25楼#
发布于:2014-09-12 09:32
虽然节奏略慢,但是是一部不错的盗贼模式电影。
natureocean
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-11-19
26楼#
发布于:2014-09-13 13:19
女神的经典电影,期待她的表演,谢谢分享!!!
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
27楼#
发布于:2014-09-13 13:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qazqaz
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-09-13 15:29
高清版本,必须下载!多谢楼主发布精彩资源!
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
29楼#
发布于:2014-12-09 00:50
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guozheng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-20
30楼#
发布于:2014-12-16 18:27
谢楼主上传分享《偷龙转凤智多星》,收下欣赏!
008zxj
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-01-28
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-01-08 23:23
喜欢喜剧,喜欢奥黛丽.赫本主演的影片《偷龙转凤》,谢谢分享!!
zhulinxk
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-10-25
32楼#
发布于:2015-01-17 17:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
asd1971
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2015-01-28 17:10
难得有高清的 还是国配 收藏了并感谢楼主
mmllnnn1
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-01
34楼#
发布于:2015-01-29 06:11
奥黛丽·赫本 很喜欢的明星!谢谢分享好电影!辛苦了!!!!!!!!
albqyp
发布于:2015-01-30 21:31
hktklhg
高级站友
高级站友
  • 社区居民
36楼#
发布于:2015-02-06 10:01
奥黛丽赫本的大作,这个大美人,真是人间的极品,看看他的影片也是一种享受。
cwlh88
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-02-06 12:52
喜欢看奥黛丽赫本的影片《偷龙转凤》,感谢楼主分享。
hh5789
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-11-08
38楼#
发布于:2015-02-22 16:28
下载收藏奥黛丽.赫本主演的影片《偷龙转凤》,感谢楼主分享。
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
39楼#
发布于:2015-02-26 23:51
多谢楼主。但愿不是115礼包。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上一页
游客

返回顶部