whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3501回复:49

【迅雷双版本】二战黑白片/17号囚房/1080p/720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-11 19:16

【影片原名】Stalag 17
【中文译名】战地军魂/17号囚房/第十七号战俘营
【出品公司】Paramount Pictures1
【上映日期】1953年8月10日 巴西
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0046359/
【IMDB评分】8.1/10 (31,956 votes) Top 250: #216
【国   家】美国
【类   别】喜剧/剧情/战争
【导   演】比利·怀尔德 Billy Wilder
【主   演】威廉·霍尔登 William Holden  ....Sgt. J.J. Sefton
                      奥托·普雷明格 Otto Preminger  ....Col. von Scherbach. F
                      唐·泰勒 Don Taylor  ....Lt. James Dunbar
                      罗伯特·斯特劳斯 Robert Strauss  ....Stanislas Kasava
                      哈维·莱姆贝克 Harvey Lembeck  ....Harry Shapiro
                      吉尔·斯特拉顿 Gil Stratton  ....Clarence Harvey 'Cookie' Cook
                      杰伊·劳伦斯 Jay Lawrence  ....Bagradian. S
                      Richard Erdman  ....Sgt. 'Hoffy' Hoffman
                      彼得·格雷夫斯 Peter Graves  ....Price
                      Neville Brand  ....Duke
                      Sig Ruman  ....Sgt. Johann Schulz
                      Michael Moore  ....Manfredi
                      Peter Baldwin  ....Johnson
                      Robinson Stone  ....Joey
                      Robert Shawley  ....'Blondie' Peterson
【内容简介】
       老酒鬼比利·怀尔德编导的战俘营电影,故事就发生在二战后期德国战俘营中的17号美军营房。男主角威廉·霍顿是个反面英雄,在战俘营中经营黑市,经营范围包括黄赌毒。他自制烧酒,保证质量,就是不会毒瞎顾客;经营地下赛马,参赛选手是抓来的耗子,全都有花名的;还有望远镜,用来偷窥远处的苏联女战俘营。因为他没心没肺到开盘赌逃狱同伴不会成功,被怀疑是营中内鬼,备受凌辱。
       最后他设计揭穿奸细,冒险护送军中仇家越狱,临走前对全部室友说:“如果咱们在美国重逢,不要假扮我的老友。”

【幕后制作】
       这部监狱题材的不朽经典巧妙地融合了幽默以及对群体意识的批判——当大家都认为某人是坏人时,他们是不是一定正确,是不是有权“审判”他。

1.[战地军魂].Stalag.17.1953.1080p.BluRay.X264-AMIABLE【10.93G】
2.[战地军魂].Stalag.17.1953.720p.BluRay.X264-AMIABLE【6.56G】
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2014-07-11 21:43
找了好久的片子终于在这里找到了!!!!支持一下!!!!
dongfang
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2014-07-11 22:02
谢谢楼主分享比例怀尔德的电影17号囚房。
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
3楼#
发布于:2014-07-11 22:15
很吸引人的电影!谢谢分享!
lidaqing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-25
4楼#
发布于:2014-07-11 22:58
应该是喜剧情节电影,谢谢楼主分享,辛苦了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
5楼#
发布于:2014-07-12 08:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
6楼#
发布于:2014-07-12 09:46
多谢分享二战《17号囚房》!!!!!!!!!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2014-07-12 23:48
原来就是战地军魂,比利·怀尔德的佳作之一。感谢发布。
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
8楼#
发布于:2014-07-13 08:08
感谢发布战地军魂,比利·怀尔德的佳作```
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-10
9楼#
发布于:2014-07-13 19:24
楼主今后就发迅雷或百度吧!谢谢!!!!!!!!!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
10楼#
发布于:2014-07-13 20:45
这片子有没有国配呢?不好界定本片的类型。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2014-07-14 13:20
谢谢分享经典电影,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-07-15 11:03
比利·怀尔德编导的这部片子还没看过,谢谢分享
KGDKGD2
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-08
13楼#
发布于:2014-07-15 16:39
谢谢楼主分享比例怀尔德的电影《17号囚房》!辛苦了!
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
14楼#
发布于:2014-07-16 11:32
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sy_hiao
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-07-11
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-07-16 15:55
希区柯克的片子历来惊险,让人欲罢不能。谢谢楼主。
coco777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-24
16楼#
发布于:2014-07-19 14:56
比利怀尔德的旧作,谢谢分享,没看过,名导一般水准不会差
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
17楼#
发布于:2014-08-14 20:12
比利·怀尔德,是一位犹太裔的美国导演、制作人与编剧家,是美国史上最重要的导演之一
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
18楼#
发布于:2014-08-16 17:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
19楼#
发布于:2014-09-10 10:26
在一个信任丧失人人自危的集体中,一个处事原则孤独的人最可能陷入道德孤独的境况之中,成为出卖集体的替罪羊。
wlplcd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-23
20楼#
发布于:2014-09-26 23:06
好片子,还有两个版本,多谢楼主分享。
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
21楼#
发布于:2014-09-26 23:28
这个没有看过,看内容介绍不错啊,谢谢楼主分享
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-19
22楼#
发布于:2014-10-03 08:36
谢谢楼主二战黑白片/17号囚房.......
peiyinwan1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-10
23楼#
发布于:2014-10-06 16:40
谢谢楼主分享比例怀尔德的电影17号囚房!!!!
xjss616
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-03-13
24楼#
发布于:2014-12-16 01:09
谢谢分享,两个版本有什么不同吗?自己下载比较比较吧,再次谢谢
上面有人2015
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-01-23
25楼#
发布于:2015-01-06 09:53
期待很久的二战电影了,谢谢楼主发布,楼主好人一生平安!!
wellstart
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-13
26楼#
发布于:2015-01-06 18:51
谢谢楼主发片
008zxj
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-01-28
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-01-07 12:02
还没看过,看介绍内容挺吸引人,补上这一课!谢谢分享!!!!!!!
qssm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
28楼#
发布于:2015-01-10 20:25
没看过原著 非常谢谢楼主发布高清版战地军魂
比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
29楼#
发布于:2015-08-10 11:54
十分感谢楼主辛苦分享!十分感谢楼主辛苦分享!
金色的海螺12
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-19
30楼#
发布于:2016-01-11 12:37
非常经典的集中营影片,非常感人,感谢楼主分享
ybyyby
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-18
31楼#
发布于:2016-01-11 13:12
临走前对全部室友说:“如果咱们在中国重逢,不要假扮我的老同学。” 呵呵,嘻嘻!
silent61940
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-29
32楼#
发布于:2016-01-14 20:10
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
chunhai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-21
33楼#
发布于:2016-01-15 21:46
战地军魂
大地测量
8大行星8大行星
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-28
34楼#
发布于:2016-02-02 00:12
很新颖的题材,值得关注的影片。
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
35楼#
发布于:2016-02-02 00:13
感谢楼主分享上传优秀资源!!!
tzbdyhm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
36楼#
发布于:2016-02-03 09:16
谢谢楼主!
fan1358
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-25
37楼#
发布于:2016-10-17 20:06
比利·怀德的经典影片
davidniu88
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2016-10-17 21:18
有意思,黑白片子说明电影拍摄时间很久远了。
yu1970
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-09-30
39楼#
发布于:2016-10-18 17:23
喜剧情节电影,谢谢楼主分享
上一页
游客

返回顶部