whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4338回复:63

【迅雷双版本】查理·卓别林作品/淘金记 The.Gold.Rush.1925/1942/1080p

楼主#
更多 发布于:2014-07-16 20:05

◎译  名 淘金记
◎片  名 The Gold Rush
◎年  代 1925
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/喜剧/家庭/爱情/西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分  8.1/10 (30,166 votes) Top 250: #149
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0015864/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 960 X 720
◎文件大小 1.09 G
◎片  长 72 mins
◎导  演 查理·卓别林 Charles Chaplin
◎主  演 查理·卓别林 Charles Chaplin ....The Lone Prospector
                     Mack Swain ....Big Jim McKay
                     Tom Murray ....Black Larsen
                     亨利·伯格曼 Henry Bergman ....Hank Curtis
                     Malcolm Waite ....Jack Cameron
                     Georgia Hale ....Georgia
                     Jack Adams ....Man in dance hall (uncredited)
                     James Dime ....Man in dance hall (uncredited)
◎简  介
       流浪汉查理随大批贫民到阿拉斯加淘金,跑进通缉犯拉逊的小木屋。接着,一名魁梧的寻矿人吉姆也闯进了小木屋,并抢到拉逊的枪。拉逊不得不出外找寻食物,他打死了警察夺得口粮,回来时发现了吉姆正在开发的金矿,便不再回小木屋。查理饿极,以皮鞋充饥,还吃得津津有味。吉姆不肯吃,神智恍惚中把查理当作火鸡,举枪要杀,混乱中跑进一头大熊,两人合力把熊打死,饱餐一顿之后便分道扬镳。吉姆发现自己的矿坑被拉逊侵吞,拉逊打昏吉姆之后逃走,却失足跌下深谷。查理在小镇上的舞厅邂逅舞女乔治亚,帮她摆平了暴发户的骚扰。后来,查理帮富翁汉克看家,在门口又巧遇乔治亚,大喜过望,邀她在除夕夜来吃晚餐。结果,乔治亚没来,查理却在幻梦中为她表演了一段小面包舞。被打后失忆的吉姆在镇上重遇查理,要求他帮忙找寻金矿所在地。两人经千辛万苦回到小木屋,大风雪却把整间木屋刮到悬崖上。吉姆用绳子救起查理时,小木屋落下了万丈深渊,而他们发现金矿正在那里。结果,查理与吉姆成了富翁,坐头等舱回乡,却在船上三等舱巧遇潦倒的乔治亚。查理与乔治亚在新闻记者的镜头前热情相拥。

◎幕后制作
       本片的故事情节取材自唐纳尔派幕的短篇小说。本片充分表现出卓别林的典型风格,尤其是他处理视觉形象和哑剧的超凡功力,像经典的“煮食皮靴”场面,以及 “小包面舞”、“带狗跳舞”、“别人打架而枪总对着自己”,“悬崖木屋险象横生”等,都成为后世参考模仿的对象。本片将滑稽叙事、悲剧色彩、抒情韵味三者作巧妙的平衡结合,使它成为别林作品中成熟期代表作。往后的作品增加了不少社会批判色彩,反不如本片直接关注小人物来得那么单纯和乐观。例如本片安排流浪汉查理既成为大富翁又抢得美人归,这种圆满的结局是他以后的作品没有的。本片是卓别林本人最钟爱的作品,也是他最有趣的作品之一,在多项世界性的影史十大佳作评选中均居前列

获奖荣誉
第15届奥斯卡(美国电影学院奖) (1943)
最佳配乐(剧情/喜剧类) (提名) Max Terr
最佳音响录音 (提名) James L. Fields

美国电影协会评选为:
1998年:AFI百年百大电影-74位
2000年:AFI百年百大喜剧片-25位
2007年:AFI百年百大电影(十周年版)-58位

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.淘金记 The.Gold.Rush.1925.Silent.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst【11.31G】无声
2.淘金记 The.Gold.Rush.1942.Sound.Version.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst【8.26G】有声
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
su_34
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-28
1楼#
发布于:2014-07-16 20:28
沙发,卓别林经典作品,外加高清,非常喜欢!
wzyejianlei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-20
2楼#
发布于:2014-07-16 20:31
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无边落木
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-01
  • 社区居民
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-07-16 20:50
卓别林的代表作,多谢分享
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
4楼#
发布于:2014-07-17 07:23
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
5楼#
发布于:2014-07-17 07:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-10
6楼#
发布于:2014-07-17 07:47
感谢牛虻亚瑟发布经典!!!!!!!!!!!!!!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
hf9996
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-10
7楼#
发布于:2014-07-17 08:57
收藏了。。。。谢谢楼主发这么好的电影。。。。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
8楼#
发布于:2014-07-17 09:26
卓别林经典传世作品《淘金记》,高清版难得
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-17
9楼#
发布于:2014-07-17 09:40
好久没看了,要重温一下。多谢楼主发布卓别林经典影片!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
wldn1961
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-08
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-07-17 10:26
感谢楼主分享,请问无声和有声两个版本有什么不同?
历史已经证明毛主席是前无古人后无来者的劳苦大众的救星!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2014-07-17 10:47
此片是卓别林的伟大经典,默片时代的辉煌之一
caiminghua
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-06
12楼#
发布于:2014-07-17 13:18
谢谢楼主分享淘金记!!!!!!!!!!!!!!
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
13楼#
发布于:2014-07-17 14:00
在配音网论坛淘金,结果找到了这部好电影。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-07-16
14楼#
发布于:2014-07-17 22:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
15楼#
发布于:2014-07-18 11:41
卓别林经典传世作品《淘金记》,很难得的高清影像。
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
16楼#
发布于:2014-07-18 11:43
经典的电影。感谢楼主分享,下载收藏了。
峰华毕叙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-11
  • 社区明星
17楼#
发布于:2014-07-18 11:49
喜剧之王,卓别林的经典喜剧永久收藏,感谢分享!
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
18楼#
发布于:2014-07-22 16:14
无声的看过,不知道有声的感觉如何?
谢谢楼主发布,辛苦了!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
19楼#
发布于:2014-07-23 21:27
淘金记这电影,有声和无声差别在哪里?一个有音乐,另一个没有?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
20楼#
发布于:2014-09-06 11:20
欢笑声响彻了一个世纪~除了怀念与敬仰,对这样的电影还能要求什么呢
jintongkun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
21楼#
发布于:2015-01-16 09:04
这个一定要下,原来的一不小心删掉了,谢谢楼主分享!!
吕不韦
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-05
22楼#
发布于:2015-01-17 17:52
慷慨赠送,这是多么难得 艺术享受啊,谢谢分享
albqyp
发布于:2015-01-18 16:22
沙发,卓别林经典作品,外加高清,非常喜欢!
sunyh999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区明星
24楼#
发布于:2015-01-18 17:03
谢谢楼主分享
单管机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-26
25楼#
发布于:2015-01-18 18:36
谢谢楼主发布................................
zhangym
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-01-29
26楼#
发布于:2015-01-19 09:19
卓别林经典作品,外加高清,非常喜欢!谢谢楼主发布,辛苦了!
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
27楼#
发布于:2015-01-24 00:57
thanks very much !!!
whyaaaaaa
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-02-28
28楼#
发布于:2015-03-04 22:22
谢谢分享影片。
swyxswyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-18
29楼#
发布于:2015-03-05 10:20
多好的电影,多谢楼主发布卓别林经典影片!
zgnrha69
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-02-26
30楼#
发布于:2015-03-22 10:30
这个电影确实精彩,感谢提供!!!!!!!!!!!!!
w_qq_wing
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-06
31楼#
发布于:2015-04-06 20:12
very thanks for u,I can‘t write chinese。
WWZZSS
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
32楼#
发布于:2015-06-01 09:54
卓别林作品,见一个收一个,谢谢楼主无私分享。
mypeiyin
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-02-06
33楼#
发布于:2015-06-01 10:20
淘金记这电影,有声和无声差别在哪里?一个有音乐,另一个没有?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
34楼#
发布于:2015-06-06 03:30
卓别林经典传世作品《淘金记》,很难得的高清影像,多谢分享!
音乐之声
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2015-06-07 15:20
喜剧大师查理·卓别林主演的作品/淘金记好,谢谢。
hjhzxy
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-10-03
36楼#
发布于:2015-08-06 11:22
这部电影很不错,9.7分呀!看看还能下载不
dengtian
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-10-24
37楼#
发布于:2015-11-17 09:26
卓别林经典作品,外加高清,非常喜欢!值得收藏!
nl.glm
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-01-01
38楼#
发布于:2015-11-19 20:07
永远记得伟大的卓别林被当作大火鸡要吃掉的场面。
野钓江湖老爹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
39楼#
发布于:2016-02-07 14:48
卓别林经典传世作品《淘金记》,高清版难得谢谢楼主发布,辛苦了!
上一页
游客

返回顶部