whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:18863回复:143

【迅雷115多版本】罗伯特·德尼罗主演/[美国往事][意大利251min加长版][43.54G]

楼主#
更多 发布于:2014-08-27 17:03

【影片原名】Once Upon a Time in America
【中文译名】美国往事/四海兄弟/义薄云天
【出品公司】Embassy International Pictures
【出品年代】1984 年
【上映日期】1984年6月1日 美国
【影片级别】Finland:K-16 (1990) | Finland:K-18 (1984) | Canada:13+ (Quebec) | Canada:18A | Iceland:16
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0087843/
【IMDB评分】8.4/10 (75,643 votes) Top 250: #84
【国  家】意大利/美国
【类  别】犯罪/剧情
【导  演】赛尔乔·莱翁 Sergio Leone
【主  演】罗伯特·德尼罗 Robert De Niro ... 面条 David 'Noodles' Aaronson
                     詹姆斯·伍兹 James Woods ... 麦克斯 Maximilian 'Max' Bercovicz
                     伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern ... 黛博拉 Deborah Gelly
                     塔斯黛·韦尔德 Tuesday Weld ... 卡罗 Carol
                     特里特·威廉斯 Treat Williams ... 吉米 James Conway O'Donnell
                     乔·佩西 Joe Pesci ... 弗兰基 Frankie Minaldi
                     威廉·弗西斯 William Forsythe ... Philip 'Cockeye' Stein
                     詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly ... Young Deborah
                     斯科特·科菲 Scott Coffey ... Teenager (uncredited)
                     James Hayden ... Patrick 'Patsy' Goldberg
                     Larry Rapp ... 'Fat' Moe Gelly
                     丹尼·爱罗 Danny Aiello ... Police Chief Vincent Aiello
                     波特·杨 Burt Young ... Joe
                     达兰妮·弗鲁格 Darlanne Fluegel ... Eve (as Darlanne Fleugel)
                     Dutch Miller ... Van Linden
【内容简介】

1933年的一个夜晚,在*片馆准备吸*片的面条(Noodle)读到报纸上‘三名私酒犯被通缉枪*’的新闻,随*片沈进恍惚状态,断断续续回忆一些前尘往事,后来黑社会的匪徒追*至*片馆来,面条追到了胖摩(Fat Moe)的酒馆,拿走了一把纽约火车站保管箱的钥匙,但到了那里,箱内的钱竟变成了废报纸。一无所有的面条遂决定买车票离开......

花絮

·当罗伯特·德尼罗扮演的“面条”在看电视的时候,节目是采访一个名叫詹姆斯·康威·奥东尼尔的人。而在罗伯特·德尼罗1990年的电影《好家伙》Goodfellas中,  德尼罗的角色名叫詹姆斯·康威。

·为了准备影片中大卫·艾伦逊这个角色,罗伯特·德尼罗曾请求与著名的江湖老大梅耶·兰斯基私人面谈,他正是该片角色的原型。但很不幸的是,这一请求遭到拒绝。

·据詹姆斯·伍德说,罗伯特·德尼罗曾经建议他,为了符合所演角色是个上了年纪的富有而空虚的人,伍德应该有外表光鲜的衣着和明亮的牙齿,但是制片人担心预算经费超支,最后是德尼罗自己掏钱承担了这笔开支。

·导演的灵感来源于哈里·格雷的自传体小说“The  Hoods”,  据说为了将小说拍摄为电影,塞吉·里昂花了好几年时间才争取到原著作者本人的许可。斯图亚特·卡明斯基是编剧之一,他回忆说当时他拿到电影大纲就已经超过了400页。

·在粗剪完成后,塞吉·里昂洗印好的电影片长10个小时,此后又削减到令他自己较为满意的6个小时的版本。后来,在发行之时,本打算剪成4个小时的版本,但他强烈认同两至三小时版本更为合适。然而,电影公司对此不甚满意,又请人把电影缩减到更短一些。

·罗伯特·德尼罗把伊丽莎白·麦克加文带出去来到一家酒店,影片中这座富丽堂皇的酒店实际上是在威尼斯。随后不久,这个亡命骑士在海上乘风破浪的地方则是在美国新泽西的海岸线上。

穿帮镜头

·时代错误:1968年11月,“面条”在车站等候开锁的人,随之拿出一笔美元,支票上面的签名是W. Michael Blumenthal,而这位卡特总统的财政部长,实际任期是从1977年1月23日到1979年8月4日。

·肥猫用锁打开大钟,把保险柜的钥匙交给了“面条”。镜头中挂在大钟上的锁还有,但是在“面条”的几个镜头之后,锁就不见了。

·警长阿伊洛戴的不是警官而是海军的徽章。

·一个20世纪50年代纽约的住房供给工程,在巴吉斯枪击多明克时可以看到,这时的时间则是1920年代的早些时候。

·按照推测,在宾馆拍摄的场景应该是佛罗里达州的迈阿密,实际上是位于圣彼得堡的海滨。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[美国往事][意大利251min加长版][BDMV]Once.Upon.A.Time.In.America.Extended.BlueBird【43.54G】
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2.[美国往事加长版].Once.Upon.a.Time.in.America.1984.EXTENDED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE【21.86G】
3.[美国往事加长版].Once.Upon.a.Time.in.America.1984.EXTENDED.720p.BluRay.X264-AMIABLE【10.93G】
迅雷种子在此,已离线完成
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2014-08-27 18:09
不错的片子。这个片子还真没有看过!!!!!!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
2楼#
发布于:2014-08-27 18:20
多谢,收藏,这个才是真正的大片
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-08-27 20:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-27 22:55
德尼罗最经典的片子,多谢楼主!!!多谢!!!
农夫
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-04-09
5楼#
发布于:2014-08-28 09:12
其中无数的桥段被后来的人所重复,伟大的影片
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
6楼#
发布于:2014-08-28 09:44
他的一生,是关于几个出生入死的兄弟,和一个美轮美奂的姑娘
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-08-28 09:53
这个我看过很多遍,加长版我也看过,家藏的是MKV的。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
8楼#
发布于:2014-08-28 13:12
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主辛苦分享!十分感谢!
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
9楼#
发布于:2014-08-28 13:44
不知道加长版多了什么内容,要是有说明就更好了。谢谢。
ywqsjmcw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
10楼#
发布于:2014-08-28 14:48
好像没看过,应该是一部非常不错的影片,感谢楼主上传分享!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2014-08-28 22:52
经典名片,当年在DVD时代一洗再洗,如今在网络上却轻易得到最佳版本
wnx800
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-06
12楼#
发布于:2014-08-29 22:31
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
13楼#
发布于:2014-09-02 16:00
剧情的力量,使得好演员也成了道具,未得大奖有点遗憾。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
cc_bbs
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-06-30
14楼#
发布于:2014-09-02 21:57
谢谢楼主发布美国往事加长版 德尼罗最经典的片子,多谢楼主!!!多谢!!!
xkfei79
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-09-27
15楼#
发布于:2014-09-27 16:19
压顶无可奈何花落去村棒棒压顶压标地夺需要奇才
jyh420
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-01-28
16楼#
发布于:2014-09-27 16:35
感谢楼主上传分享!感谢楼主上传分享!感谢楼主上传分享!
一泓12345
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-16
17楼#
发布于:2014-09-27 16:58
coffebook
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-09-28
18楼#
发布于:2014-09-28 18:44
影片富有浓厚的艺术气息,关于友谊,爱情。忠贞与背叛,感性与无情。谢谢楼主分享
edison7tse
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-09-29
19楼#
发布于:2014-09-29 02:40
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
rome520
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
20楼#
发布于:2014-09-29 07:48
这个片子看过,就是一部美国的历史,谢谢分享。
dadao7474
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-03
21楼#
发布于:2014-09-29 18:23
后悔当年没进dvd版,今天还不赶快收藏起来。
stuttgart
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-09-29 23:56
大大部头的巨作啊,冲这也要下来看看。楼主制作辛苦,谢谢啦。
wf2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-02
23楼#
发布于:2014-09-30 01:36
谢谢楼主发布美国往事加长版,北野武:能与《教父》相提并论的作品。
yuzhongtian
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-02
24楼#
发布于:2014-10-02 13:07
太好了,感谢楼主,谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
串串香
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-07
25楼#
发布于:2014-10-03 10:48
喜欢的演员和剧本,感谢分享,假期看大片~
asdf9655
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-09
26楼#
发布于:2014-10-04 16:56
不错的片子。这个片子还真没有看过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jing1234
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-07
27楼#
发布于:2014-10-07 08:54
找了好久谢谢 恨经典的一部电影找了好久谢谢 恨经典的一部电影找了好久谢谢 恨经典的一部电影
kongchen7080
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-12
28楼#
发布于:2014-10-12 12:00
找了很久了!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
aqzxy
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-02-23
29楼#
发布于:2014-10-22 11:01
不错的片子。这个片子还真没有看过!!!!!!
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
30楼#
发布于:2014-10-22 19:07
yyhnlz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
31楼#
发布于:2014-10-22 20:29
感谢楼主分享发布美国往事加长版,这个够经典了!
cruyff
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-01-04
32楼#
发布于:2014-10-23 08:19
wansan1949
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
33楼#
发布于:2014-10-23 08:48
演员,导演都不清楚,但是这部电影印象不错。
yutingxtxz
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-26
34楼#
发布于:2014-10-26 20:43
中无数的桥段被后来的人所重复,伟大的影中无数的桥段被后来的人所重复,伟大的影
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-28
35楼#
发布于:2014-10-28 14:58
[美国往事(意大利加长版)].Once.Upon.A.Time.In.America.1984.ITA.Extended.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT.mp4
[美国往事(意大利加长版)].Once.Upon.A.Time.In.America.1984.ITA.Extended.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT.mp4
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-11-13 20:55
非常喜欢的一部电影,所以一直不停的洗版,谢谢楼主分享!!!!
ld19920916
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-11-16
37楼#
发布于:2014-11-16 09:33
太爱这片了  谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
我的最爱92
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-11-16
38楼#
发布于:2014-11-16 18:22
谢谢分享啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Aileenwei
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-11-20
39楼#
发布于:2014-11-20 01:10
谢谢楼主啊,找的好辛苦的,终于找到了。么么哒么么哒
上一页
游客

返回顶部