mulan

关于活动宣布几条纪律,请看看,不要嫌我烦:)

楼主#
更多 发布于:2004-06-22 11:09
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由mulan在 2004/07/03 00:08am 第 9 次编辑]

施融见面会暨配音艺术家与网友联谊活动
时间:7月4日(星期日)下午2:00 - 5:00
地点:上海影城四楼第一会议室
上海影城地址:新华路160号
交通: 44、48、72、76、113、126、138、806、845、846、911、920、926路等
      可坐地铁到常熟路站下车后打个车(起步费)
1  请在1点半开始进场,不要迟到。如果因故不得不晚到,到会后请保持安静,先到签到处签到,领取矿泉水。
2  原则上报名名单上没有姓名(网名)的朋友没有座位,请在签到的时候说明您的姓名、身份、介绍人,并自觉地等我们的网友都找到座位后再坐下。
3  活动过程中请关闭您的手机、寻呼机。
4  找艺术家合影、签名留念的时候请注意不要让艺术家太疲劳,要留心照顾年纪大的艺术家。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2004-06-23 13:33
我很希望参加这次盛会,但很遗憾我无法参加.能否在聚会那天开通qq的视频让我们去不了的网友也可以参加
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-06-23 13:52
qq视频多不爽,干脆来段DV,压缩后放到坛子里来,可以限时下载,这样既方便了网友,又不会长期占用服务器空间,一举两得,岂不快哉?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2004-06-23 18:03
老天,站长……
你征得施融老师同意了吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-06-23 18:17
偶是奉旨行事,哈哈~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-06-23 18:53
奉天承运
弗兰茨皇帝陛下诏曰
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
风荷
发布于:2004-06-23 19:19
郁闷,我等外乡穷学生只有旁观的份了。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-06-23 20:01
这不是要眼馋死我们这些外地人吗?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
8楼#
发布于:2004-06-24 07:38
住在上海果然有时候是有好处的呢。
我已经发消息报名了,我觉得可以承受的份子钱在50-100之间。
因为这次有重要人物要出现,所以约在吵杂的地方是不合适的,如果可能的话,我觉得图书馆的报告厅不错,就不知道肯不肯出借了。要不然某个大学的礼堂也可以。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
9楼#
发布于:2004-06-24 09:44
大学里的学生活动中心就好了
礼堂太大
暑假里学生活动中心闲着也是闲着
mulan
发布于:2004-06-24 10:13
大学里的宣传部门太麻烦了,不是学生活动不会给方便的。而且一般的大学都不在市中心。
11楼#
发布于:2004-06-24 11:28
能说说预算费用吗?好让大家都来想想办法啊!
mulan
发布于:2004-06-24 11:59
预算4000以内,争取不用大家个人的钱。
JIAJIALIN
游客
游客
13楼#
发布于:2004-06-24 12:24
在那里举行呢?很想参加。
mulan
发布于:2004-06-24 13:28
在上海。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2004-06-24 15:07
下面引用由隆美尔2004/06/22 02:52pm 发表的内容:
qq视频多不爽,干脆来段DV,压缩后放到坛子里来,可以限时下载,这样既方便了网友,又不会长期占用服务器空间,一举两得,岂不快哉?

这是一个非常绝妙的主意,我严重的支持!!!!!
MULAN可以考虑一下.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
16楼#
发布于:2004-06-24 15:51
有钱出钱,实在是拮据响应也是快乐啊!!
流苏
游客
游客
17楼#
发布于:2004-06-24 16:29
下面引用由mulan2004/06/23 02:28pm 发表的内容:
在上海。

在上海真是幸福啊!可惜离我太远了,时间也不允许,谢谢残烟告诉我消息,估计你也去不了吧,希望参加的朋友替我向施融老师问声好,感谢他,感谢他那么多年来一直停驻在我心底的声音,我在远方永远祝福他!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-06-24 16:31
这流苏,不能留个邮箱什么的吗,每次都叫我冒着被人追债的极度危险跑到老谭那里找你:)
还有,有什么话要跟施融老师讲的,留到这里就好了
流苏
游客
游客
19楼#
发布于:2004-06-24 16:36
下面引用由recanyan2004/06/23 05:31pm 发表的内容:
这流苏,不能留个邮箱什么的吗,每次都叫我冒着被人追债的极度危险跑到老谭那里找你:)
还有,有什么话要跟施融老师讲的,留到这里就好了

知道吗,每次我都感动得热泪盈眶 :em16:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-06-24 16:37
就知道会这样所以第一个通知你,给我发个短信,留一下你的邮箱好吗?
mulan
发布于:2004-06-24 16:38
请流苏留下你的话,打字,扫描都可以。
流苏
游客
游客
22楼#
发布于:2004-06-24 16:48
555,登陆后的在线时间不够,我还发不了短信,就写在这吧nannan2833@sina.com,不过我总不记得去那收邮件,XIXI,
谢谢你们的热心,想说的话主要的意思就是上面写的那样,如果要再“煽情”的话就需要时间了,我尽量争取。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-06-24 16:49
收到
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
24楼#
发布于:2004-06-24 19:33
请问站长是几时搞这活动!
mulan
发布于:2004-06-24 19:44
下周日下午,如果和借场地的单位谈判顺利的话:)
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
26楼#
发布于:2004-06-24 20:57
如果我想参加,可否下周早些时候(也就是周三之前)决定?
mulan
发布于:2004-06-24 21:54
争取。请留下最方便找你的的联系方式。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2004-06-24 23:01
天啦,和施融童自荣苏秀尚华聚会?!太刺激我了 :em12:  :em12: !这段时间出差在外没
时间上网,没想到今天上网便看见这样的消息。
天啦,我不在上海啊!又没有一点能来的希望。这不是要哭死我吗 :em16:  :em16: ? 我
这人最喜欢热闹了,只要有可能,没有不去的!我不是足球迷,但连世界杯欧洲杯都跑去
了,何况这样能见到儿时崇拜的人的聚会!童自荣的朗诵会就错过了,现在又有这次机会,
天啦,郁闷死了 :em23:  :em23: !!! 看来得搬家不是?免得错过以后的机会。如果以
后还有别的我崇拜的比如杨成纯刘广宁浮出水面,我又去不成,岂不让我去跳
楼啊?!! :em19:  :em19:  :em19:
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
29楼#
发布于:2004-06-24 23:20
如果我去参加的话,这份子钱可就不是几百块钱的事了。除非mulan同学给俺报销来回机票,哈哈
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2004-06-24 23:28
下面引用由生命2004/06/24 00:20am 发表的内容:
如果我去参加的话,这份子钱可就不是几百块钱的事了。除非mulan同学给俺报销来回机票,哈哈

哎呀,你老兄还心疼什么机票钱嘛?这辈子有几次这样的机会啊?大不了少抽几包烟
嘛  :em17: 。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2004-06-25 10:38
[这个贴子最后由recanyan在 2004/06/24 11:40am 第 1 次编辑]

别急呀,要我说以后这种机会多的是
不过要是杨成纯露面啊,那满坛子这些他的嫡系可就真的跳起来了,嘿嘿
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2004-06-25 10:55
不急?我急不说,还郁闷呢 :em05: !你说以后机会还有,我怎么都觉得聚一次少一次呢?
至于那个让人深感此等绵绵无期的杨成纯,他要哪天想通了突然跳出来,还不把他那些不能
到场的FAN急得个上串下跳的 :em27: ?!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2004-06-25 11:05
怎么会聚一次少一次呢,呵呵,施融先生既然决意要在配音界搞个明堂出来,他迟早一天是要杀回上海来的
至于说到杨成纯,倒是施融先生他瞒我们瞒得很紧,杨成纯到底会不会出来,谁都不知道
不过我想施融+杨成纯,那才叫最佳组合,我相信这两人之间的配合天衣无缝,两人肯定会有互相借重的地方,那么杨成纯就算在施融背后作高参,就算他只作军师不当帅,那局势也只会往好的方面发展,杨成纯也已经尽了他的最大努力为这个事业做些事情,这也就够了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2004-06-25 11:14
不够不够,只当军师不做帅,只作高参不出来,真是不够。到底入了什么魔千呼万唤不出来呢 :em14: ?  
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2004-06-25 11:26
因为杨成纯当年很受伤
不知道怎么能把他的伤口愈合
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2004-06-25 11:47
这可真是没想到。我们这些微不足道的崇拜者能怎样?  :em10: 除了心情沉重还
能怎样?给他鞠一躬还能怎样?无休无止的赞美他恐怕也听腻了。他这一去不复返真可惜他
那声音。我觉得他就是为配音而生的。他真是吃了秤砣铁了心永远不理我们声迷了?
天啦!    
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2004-06-25 14:26
唉呀别急呀,先逮着施融,再顺理成章地逮老杨
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2004-06-25 14:57
真想再听杨成纯的声音,真想啊,他确是为配音而生
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
39楼#
发布于:2004-06-25 15:35
下面引用由recanyan2004/06/24 03:26pm 发表的内容:
唉呀别急呀,先逮着施融,再顺理成章地逮老杨

好主意啊 :em02: !
可这都抖进坛子里了,施融还会上当啊 :em17: ?
上一页
游客

返回顶部