穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3173回复:47

嚯,《我的配音生涯》这位敢卖1000块(32楼有修订)

楼主#
更多 发布于:2005-09-13 09:01
我的配音生涯》 老艺术家亲笔签名(展示) 一口价 支付宝Logo

• 一 口 价:1000.00

• 运  费:平邮:6.0 元 快递:20.0 元

此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。
收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!

• 剩余时间:

• 新旧程度:全新

• 所 在 地:上海

• 宝贝数量:1 件

• 浏 览 量:28 次

掌柜档案

• 信用指数:40

11-40个信用积分,请点击查看详情
  • 好 评 率:97.62%

使用支付宝,获积分惊喜,享受买家保护计划,交易损失全额赔付。了解更多...

安全购物指南

成交后,若卖家拒绝使用支付宝交易,请点击这里投诉。

来源: http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-48e17a8315a503481ee1ebd588321e40.jhtml

法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-09-13 09:24
号召大家抵制。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
knliang
发布于:2005-09-13 09:44
总有一些人 很黑心的。

抵制!

这家伙不懂行,也不是音乐爱好者,  许多东西连中文名字都没写对。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2005-09-13 09:47
晕.怎么这样...........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
4楼#
发布于:2005-09-13 10:04
太过分了,坚决抵制这种“伪音迷”!!

上面还有朱实老先生的签字,那天找老先生签名的人并不多,应该不超过50名。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2005-09-13 10:10
我的娘啊!卖了我都不值这本书!算了还是等姐姐的那本吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2005-09-13 10:10
靠,那艺术家的签名当商品,真他妈不是东西
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2005-09-13 10:18
真缺德,大家应该给这个家伙留言一起声讨这种无耻行为!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2005-09-13 10:20
你就是给我一座金山我也不卖!一手一个掐死他。。。。。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2005-09-13 10:27
下面是引用江湖不笑生于2005-9-13 10:20发表的:
你就是给我一座金山我也不卖!一手一个掐死他。。。。。

一手一个太没劲!我们要两手一起抓,两手都要硬!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2005-09-13 10:27
最讨厌这种遇到任何事就先想到个钱字的家伙.
不要给他留言.越留他还越得意,说不定还可借此"炒"出个"冲头(傻冒)"真买了去.
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2005-09-13 10:33
不行,还是恨得不得了,看上面地址写的是上海,要在北京查到他肯定找他麻烦。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2005-09-13 10:44
恩,对.大家不要给他炒出个名头来.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
饕餮
发布于:2005-09-13 11:38
这家伙想钱想疯了
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
14楼#
发布于:2005-09-13 11:39
哈哈,可以卖呀。把这钱拿去算是此次苏秀老师北京之行的赞助费好啦。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2005-09-13 11:50
真是心爱之物怎么舍得卖啊,还1000
又不是赈灾献爱心,捐助希望工程
这种人,大概签名时就存心捞钱的吧
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2005-09-13 12:10
下面是引用recanyan于2005-9-13 11:39发表的:
哈哈,可以卖呀。把这钱拿去算是此次苏秀老师北京之行的赞助费好啦。

---他这种人,这叫价要真卖掉了,您找他赞助苏老师之行肯定一毛不拔.
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
17楼#
发布于:2005-09-13 12:27
没说配着自己的胸毛儿一块儿卖吧,对不起,想起费翔了.......
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
18楼#
发布于:2005-09-13 13:15
谁要才怪呢!
配音网——一个来了就不想走的家。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2005-09-13 13:25
抵制!抵制!!坚决抵制!!!
人要知道廉耻,不能什么都干。
20楼#
发布于:2005-09-13 13:50
也算常见,各路明星的签名照片等等,国外的拍卖网站也是固定拍卖品类型,总有人是等卖钱的。

但这位出价实在太黑,有点烧坏了脑子的感觉。

惊见铜铃花,敢情我们流离失所的都投奔这里啦!
21楼#
发布于:2005-09-13 13:59
下面是引用老时光于2005-9-13 13:50发表的:
惊见铜铃花,敢情我们流离失所的都投奔这里啦!

谁让咱家老大计划忒崇高的说。我等扛不到英特耐雄耐尔了,找个地方先保持不僵硬是要紧的。再说,这里不是也挺好么。其实老早就在这里注册过一个id(很早,比yh还早),但是给忘了,只得启用铜铃花这个粮票。

穆阑站长,不好亿嘻,谁让你家论坛不让我发短信捏,只要似密话题公开聊的说,请原谅呢。

----------------- 得,开通了短信,我说删了这个帖吧,我还没权限。呵呵。留着吧,或许叶老大会看到。
22楼#
发布于:2005-09-13 14:06
这也不能全怪我们家老大,也是那老鹰飞得实在的捉不住逮不着,让我们N多心血随之飘在不知哪一片天空,老大也是心有不甘,才使现在看来颇为凄凉,另找栖身之所。

我是在外面野的不行了,决定要先热身做回正经人,就算等不到英特耐雄耐尔,也能撑到初级阶段继续做贡献。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2005-09-13 15:34
好事呀,怎么都当坏事了。咱艺术家签名的书不值这个价?再过几十年也许真值这个价
jxh206
发布于:2005-09-13 15:44
真缺德,大家应该给这个家伙留言一起声讨这种无耻行为!

西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
25楼#
发布于:2005-09-13 16:01
真敢坐地起价啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2005-09-13 16:18
惊见老时光^_^ 这就给老二位开通短消息。
27楼#
发布于:2005-09-13 16:49
哎呀,不好意思了,一来就有特殊待遇,拜谢穆站长。
以后就努力在您的山头唱这里的山歌。

我觉得大家也不用非去抵制什么,这个价钱开到这个程度,已经基本等于自杀了,都跑去抵制什么的倒象给卖的人抬场面,毕竟不能要求每个人都把艺术当成精神价值看待。
28楼#
发布于:2005-09-13 19:24
无聊的很,真的是生意算盘打的也特精了
抵制
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
29楼#
发布于:2005-09-13 22:23
买椟还珠嘛,哪有这样的人!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
30楼#
发布于:2005-09-13 22:58
请问货币单位是RMB,还是越南盾啊?
勇气可佳,只是谋略稍显不足
在淘宝这种网站上,做一个免费的宣传,固然不错,
只是要价太高,恐怕会吓坏不少书友和影迷
俺觉得去掉一个零的话,尚可!此乃方案之一

如嫌更正烦琐,除去成本33元、预计的车费20元(D费)和邮费20元
余额927元,贡献给北京签售作为组织经费,
亦是可行之第二方案

相信大家就毫无疑义了

[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
31楼#
发布于:2005-09-13 23:05
下面是引用老时光于2005-9-13 16:49发表的:
哎呀,不好意思了,一来就有特殊待遇,拜谢穆站长。。。

老时光, 你和穆站长还客气什么. 嘿嘿。。。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2005-09-14 01:17

好像错怪这位店主了,往下拉看到这个:

其他信息至顶端

• 开始:2005年09月03日 19点30分39秒
  • 结束:2005年09月17日 19点30分39秒
  • 编号:48e17a8315a503481ee1ebd588321e40
  • 发票:
  • 保修:
  • 付款方式:

1. 1、支付宝(您只需拥有以下银行的网银服务,即可立即使用支付宝付款。了解更多...Alipay.com

• 中国工商银行

• 招商银行

• 中国建设银行

• 中国农业银行

• VISA

• 兴业银行

• 广东发展银行

• 上海浦东发展银行

• 深圳发展银行

• 中国民生银行

2. 2、款到发货

• 心情故事:

不为销售。非卖品。

淘宝上竟然没有这本书卖,可谓一大遗憾!

看来是有意放这么个高价,就是想馋馋人?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
33楼#
发布于:2005-09-14 09:04
貌似仅是用来展示用的?淘宝有些人就是这么做的,专门展示一些珍贵的书籍之类的
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
34楼#
发布于:2005-09-14 09:13
有必要这样吗,我靠,我才不会买呢!
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
35楼#
发布于:2005-09-14 09:32
哈哈哈,穆站,哈哈哈
请原谅我偶尔抽一次风^^
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
36楼#
发布于:2005-09-14 09:51

叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
37楼#
发布于:2005-09-14 10:48
一书千金呐,看来这位朋友是《我的配音生涯》的优秀传播者,赞!
饕餮
发布于:2005-09-14 11:15
这位兄弟被大家骂的焦头烂额啊!
看来是冤枉人家了!呵呵
39楼#
发布于:2005-09-14 12:10
哈哈,原来也就是个纯粹显摆,故意拿来做展览促销的!
上一页
游客

返回顶部