怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:5579回复:72

[告示] 同志们,偶来晚了……

楼主#
更多 发布于:2006-05-07 21:56
一下看到好多带色的标题,基本都是因北京团聚散发出的,偶慢慢溜达溜达,来次大闲逛,然后认真严肃回贴了哈!

偶拍的500多张照片看来是用不上了,不过嘛,有的照片还是独一无二的。有愿意认自己脑袋的,把邮件地址留下。

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-07 22:01
怎么回事啊?nndzry疑惑地看了看怀念上译 ……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
哦哦,原来是这样子啊~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
楼主能不能适当再散发一些呢?谢谢了先~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-05-07 22:02
你怎么一下发了3次同样的话?难道是xiaozhan2000的弟子?再说疑惑什么?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-05-07 22:04
下面是引用怀念上译于2006-5-7 22:02发表的:
你怎么一下发了3次同样的话?难道是xiaozhan2000的弟子?再说疑惑什么?

偶也不晓得,迷茫中…… 怀疑是多了几下CTRL  +ENTER键?
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-07 22:05
这个帖子怀念MM可有高见否?
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27558&fpage=3
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-05-07 22:06
下面是引用sundf于2006-5-7 22:05发表的:
这个帖子怀念MM可有高见否?
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=27558&fpage=3

谢谢你的指路,偶都不晓得先回哪张贴……
就先看这张吧。等会儿……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-05-07 22:08
下面是引用怀念上译于2006-5-7 22:06发表的:
偶都不晓得先回哪张贴……

呵呵, 当然是从高到低一张一张地回嘛。哦, 最后再回sundf的哦~    ^_^
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-05-07 22:13
下面是引用怀念上译于2006-5-7 22:06发表的:

谢谢你的指路,偶都不晓得先回哪张贴……
就先看这张吧。等会儿……

你坏,一来就拿这个题目来开涮偶,偶多年来已受够折磨了,
溜……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-05-07 22:17
那位活雷锋,能否把北京的主题汇集起来呀?太多啦,偶怕看漏哟。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-05-07 22:25
欢迎怀念MM归来,怀念MM不在的这段时间闲聊沙龙可真是寂寥得很......

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-05-07 22:27
下面是引用sundf于2006-5-7 22:25发表的:
欢迎怀念MM归来,怀念MM不在的这段时间闲聊沙龙可是寂寥得很......

哦,对对对,偶这就去看咱们的闲聊沙龙,不是只刮风不下沙吧?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-05-07 22:31
我来了,tom017027@126.com
麻烦您把我的脑袋给俺吧。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2006-05-07 22:39
下面是引用江湖不笑生于2006-5-7 22:31发表的:

好吧,反正偶已欠了一屁股的照片债。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2006-05-08 00:01
下面是引用江湖不笑生于2006-5-7 22:31发表的:

你的脑袋咋那么少呢?真是奇怪。别人都是一打一打的。偶已给你发了。
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-05-08 00:48
小弟的邮箱 douya238200@126.com
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2006-05-08 00:49
下面是引用douya于2006-5-8 00:48发表的:
小弟的邮箱 douya238200@126.com

嗨,你晕菜啦?偶都不知道你啥样…… 
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-05-08 08:12
照片你挑选一下打包给我吧。主页的图集可以增补的。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
19楼#
发布于:2006-05-08 08:58
我的信箱:linger_2@eyou.com,请不要超过100M,谢谢了
我是那个在你后面请你照相却什么话也没说的那个
大象无形,大音稀声
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2006-05-08 09:01
水王归来
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
21楼#
发布于:2006-05-08 09:37
热烈欢迎怀念上译同学回到基地,你相机中有我脑袋的,我大概都倒出来了,呵呵!
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-05-08 11:51
楼主有好东西就拿出来分享吧
lisheng760415@163.com
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
23楼#
发布于:2006-05-08 20:02
下面是引用隆美尔于2006-5-8 09:01发表的:
水王归来

呃。。。怀念姐不是一直都是水母吗?
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2006-05-08 20:46
下面是引用lisheng76于2006-5-8 11:51发表的:
楼主有好东西就拿出来分享吧
lisheng760415@163.com

你又是谁捏?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2006-05-08 21:12
下面是引用linger2于2006-5-8 08:58发表的:
我的信箱:linger_2@eyou.com,请不要超过100M,谢谢了
我是那个在你后面请你照相却什么话也没说的那个

偶后面有3个男孩,不知哪个是你?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
26楼#
发布于:2006-05-08 21:52
嗯……也给我发一下吧……ray9988_cn@163.com谢谢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2006-05-08 21:57
我的,oyy609@sohu.com

知道我是谁吧?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2006-05-08 22:18
有米有偶的大头贴,有就短信告诉偶
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
29楼#
发布于:2006-05-09 00:30
这里面应该有很多都是我的,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2006-05-09 22:27
下面是引用西蜀五月于2006-5-9 00:30发表的:
这里面应该有很多都是我的,哈哈

还就你的最多。美死你。偶今儿个又在众孩儿们中发现一张有你的嘴脸,已到你的箱箱里去了。
那封皮呢?咋就没回音了?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2006-05-09 22:28
下面是引用家干于2006-5-8 22:18发表的:
有米有偶的大头贴,有就短信告诉偶

偶要是不告诉你捏?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2006-05-09 22:28
下面是引用隆美尔于2006-5-8 21:57发表的:
我的,oyy609@sohu.com

知道我是谁吧?

你不就是那个法西斯吗?
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2006-05-09 22:44
下面是引用怀念上译于2006-5-9 22:28发表的:

偶要是不告诉你捏?

关进小黑屋。把你的大头贴发到天涯去,让全世界人民PS你
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2006-05-09 22:47
下面是引用穆阑于2006-5-8 08:12发表的:
照片你挑选一下打包给我吧。主页的图集可以增补的。

yes, sir!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
35楼#
发布于:2006-05-09 22:49
下面是引用家干于2006-5-9 22:44发表的:
关进小黑屋。把你的大头贴发到天涯去,让全世界人民PS你

偶发给N多DDMM了。受人之恩,必有报答。估计他们会先把你关进小黑屋……
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
36楼#
发布于:2006-05-09 22:52
麻烦如果有我的也发给我吧~~
邮箱是:record_jie@163.com
谢谢~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
37楼#
发布于:2006-05-09 22:54
下面是引用阿杰于2006-5-9 22:52发表的:
麻烦如果有我的也发给我吧~~
邮箱是:record_jie@163.com
谢谢~~

你的也不少。可以和五月比。拿啥啥来谢谢偶?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2006-05-09 23:14
突然发现法国女人很有做狗仔的潜质,几张照片抓拍得都不错,赞一个!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
39楼#
发布于:2006-05-09 23:17
下面是引用隆美尔于2006-5-9 23:14发表的:
突然发现法国女人很有做狗仔的潜质,几张照片抓拍得都不错,赞一个!

你这叫吃饱了骂厨子。

精头儿还没散发。看猫猫咋说。
上一页
游客

返回顶部