阅读:2452回复:40

抱歉!

楼主#
更多 发布于:2006-06-11 08:08
很抱歉!因为嘉宾时间的问题节目要推迟至7月底录制,望各位网友原谅!

电影频道
                                                                    《流金岁月》栏目

2006年6月13日
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-06-11 08:14
哦```单独给这两位做一个节目哦``补偿上一次么```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-06-11 08:14
大好消息啊,请朋友们抓紧时间吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2006-06-11 08:16
可惜没有时间哟!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-06-11 08:19
我倒是想去,可一对照条件……   汗~      

热爱配音艺术、喜欢乔榛、丁建华两位老师,但不具有模仿、朗诵才能~      :(
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-06-11 08:25
上次一块儿聚聚多好,显得要比单独做好的多。

——我是不具备要求了,呵呵……
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-06-11 08:30
是啊!我们只能望洋兴叹了,就让去的朋友带上我们美好的祝福吧!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-11 08:32
政策调整得好快呀,谢谢楼主!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
8楼#
发布于:2006-06-11 08:39
呵呵,可以谈谈译制片为何走向衰落
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-06-11 08:42
赞同惹残烟的建议……     更要展望一下配音艺术美好的未来~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-06-11 08:46
我要是在北京,肯定第一个打电话报名~
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-06-11 09:02
好振奋的消息啊,一定争取去!
另外,一些朋友对90年代的上译总是抱有成见,是对上译不了解使然。建议老师多谈谈这方面。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-06-11 09:15
跟帖的都是不去或者去不成的, 有点意思哈~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-06-11 09:22
什么时间播出?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2006-06-11 09:26
还有,《冷山》《翻译风波》《极地特快》《角斗士》《爱有天意》《我,机器人》《蜘蛛侠1,2》《狂蟒之灾2》《哈利波特1—4》等好多优秀作品,两位老师都可以谈,配音过程中一定有不少不为人知的小故事吧
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
15楼#
发布于:2006-06-11 09:27
好消息        
gerry
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2006-06-11 09:30
下面是引用nndzry于2006-6-11 09:15发表的:
跟帖的都是不去或者去不成的, 有点意思哈~

我倒有个提议,想去但去不成的影迷可以跟节目现场通话,这样全国各地的影迷都可以团聚在录音棚里了,一定感人  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2006-06-11 09:31
真正热爱配音艺术者,是不应该带有任何个人成见和恩怨的~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2006-06-11 09:32
下面是引用疏桐于2006-6-11 09:30发表的:

我倒有个提议,想去但去不成的影迷可以跟节目现场通话,这样全国各地的影迷都可以团聚在录音棚里了,一定感人  

妙哉!善哉……       这个提议来得好啊~
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2006-06-11 09:40
对了,上次在《艺术人生》里谈到了《角斗士》,这回可以说说《爱国者》,这是乔老师继《角斗士》后再为孤军英雄配音,非常感人
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2006-06-11 09:43
又想到了《我知道你是谁》,主配翟巍跟乔榛,新老演员针锋相对,对手戏很精彩。而且还有配音事业“薪火相传”的意味,真的很棒
还有不少好作品,就不列举了,两位老师都可以谈谈
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-06-11 09:50
下面是引用疏桐于2006-6-11 09:43发表的:
又想到了《我知道你是谁》,主配翟巍跟乔榛,新老演员针锋相对,对手戏很精彩。而且还有配音事业“薪火相传”的意味,真的很棒

抽空再多列举列举嘛,好东东不拿来分享,多可惜~
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
22楼#
发布于:2006-06-11 10:01
乔榛和丁建华两位对上译厂贡献有目共睹。我们应该实事求是地谈论配音艺术,毕竟大家都是上译的爱好者么。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2006-06-11 10:05
下面是引用nndzry于2006-6-11 09:31发表的:
真正热爱配音艺术者,是不应该带有任何个人成见和恩怨的~

我极为赞同这种观点!带上有色眼镜看人或事,是看不远和全面的。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2006-06-11 10:28
下面是引用疏桐于2006-6-11 09:43发表的:

我极大地赞同!

该请两位老师多谈谈对下一代新秀们的栽培以及新秀们的优异表现
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
25楼#
发布于:2006-06-11 10:31
看过几次两位的节目,感觉主要内容很重复,让俺温习了再温习,这次还有什么新鲜的内容吗?我还是比较喜欢两位老师的声音的,特别是乔老师。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2006-06-11 10:46
下面是引用月光森林于2006-6-11 10:31发表的:
看过几次两位的节目,感觉主要内容很重复,让俺温习了再温习,这次还有什么新鲜的内容吗?我还是比较喜欢两位老师的声音的,特别是乔老师。

要想不重复,就该多谈谈新生代以及近几年译配的好片子,呵呵
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-06-11 11:02
同意26楼的看法。 期望栏目少一些对既往的回顾和沉湎,多一些对配音界现状和近几年新片译配的分析和指点,客观一些、积极一些……
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
28楼#
发布于:2006-06-11 11:43
对,强烈建议搞个网络互动,让不能去的网友也能参与。
29楼#
发布于:2006-06-11 12:20
我很喜欢乔榛、丁建华老师的配音,可惜在上海去不了啊!(呵呵,央视完全可以到上海来拍嘛)

不过,还是要祝愿这档节目能成功举办。
sevenswords
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-01-13
  • 终身成就奖
30楼#
发布于:2006-06-11 15:23
永远支持两位良师益友!祝录制顺利!到了北京别忘了打个电话来哟~~播出那天别忘了通知一声哟~~
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
31楼#
发布于:2006-06-11 15:32
乔榛、丁建华老师和上次五位老师一样都是我喜爱的配音艺术家!

我这人快人快语,遇事讲实际!由于事业.工作.地处等种种原因,是不可能去的!但到时大家提醒我一下,什么时间播出,我和上次那样为大家采录是有机会的!
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
32楼#
发布于:2006-06-11 15:48
下面是引用海滨(张明)于2006-6-11 15:32发表的:
乔榛、丁建华老师和上次五位老师一样都是我喜爱的配音艺术家!

我这人快人快语,遇事讲实际!由于事业.工作.地处等种种原因,是不可能去的!但到时大家提醒我一下,什么时间播出,我和上次那样为大家采录是有机会的!

赞赏海滨的为人,感谢张明的热心~    
33楼#
发布于:2006-06-11 21:57
热情、由衷地支持一把。没有他们二位的贡献,就不会有上译的今天。上译厂能一路走到今天,或者说能出那么多像《哈里波特》《冷山》《极地特快》《蜘蛛侠》《埃及艳后的任务》《我,机器人》《我知道你是谁》等好作品、让观众认识和熟悉了翟巍、黄莺、桂楠、吴磊、海帆、金峰等等出色的新秀演员都是与他们的努力分不开的。真的羡慕那些能亲自去现场捧场的朋友们啊!到时候现场的观众一定要把我们的心声转达给乔榛、丁建华二位老师啊!在此祝他们二位健康快乐,艺术之树常青!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2006-06-11 23:25
下面是引用brian940100于2006-6-11 21:57发表的:
热情、由衷地支持一把。没有他们二位的贡献,就不会有上译的今天。上译厂能一路走到今天,或者说能出那么多像《哈里波特》《冷山》《极地特快》《蜘蛛侠》《埃及艳后的任务》《我,机器人》《我知道你是谁》等好作品、让观众认识和熟悉了翟巍、黄莺、桂楠、吴磊、海帆、金峰等等出色的新秀演员都是与他们的努力分不开的。真的羡慕那些能亲自去现场捧场的朋友们啊!到时候现场的观众一定要把我们的心声转达给乔榛、丁建华二位老师啊!在此祝他们二位健康快乐,艺术之树常青!

呃,有点杀风景地打个岔:得把哈利波特2排除在外…………
35楼#
发布于:2006-06-12 01:09
编导,何不改改形式,弄成电话会议那样的,既节约观众到场的成本又能让你们更关注地做节目而不是像上回那样拖拖拉拉的。
36楼#
发布于:2006-06-12 13:21
下面是引用brian940100于2006-6-11 21:57发表的:

说得真好,说出了我的心里话。你提的大部分片子我都去影院看了,确实不错,海派风味依然那么浓郁。

播出时我一定会将它录制下来!祝乔老师、丁老师身体健康。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
37楼#
发布于:2006-06-12 13:24
这里都有谁要报名去??
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
38楼#
发布于:2006-06-12 14:08
我暂时去不成,事情太多了,脱不开身,虽然我特想参加~      唉。 很喜欢乔、丁二老师的作品,老早就盼望着能见他们一面……
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
39楼#
发布于:2006-06-12 17:30
永远支持和敬爱两位老师,一定争取去  
上一页

返回顶部