frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
阅读:4035回复:48

配音网让我找到了最理想的佳偶!(又有两个人中招了)

楼主#
更多 发布于:2001-12-27 18:05
因为都非常热爱配音艺术,我们相识了。我们畅谈邱岳峰,争论童自荣,怀念毕克,伤悼配音业的式微,共同写作关于配音的文章……我们有着谈不完的话题。
配音网是我们每天共同的纽带,我们越走越近,彼此的感应越来越深。
啊,简洁乃智慧的灵魂,长话短说吧,否则这个贴子会没完没了。事实是这样的:我们昨天结婚了,新娘子名叫……Oh my God, 我到现在还不能相信这是真的。
新娘子名叫穆阑。
此时此刻,我们的心中充满了感激,感谢配音,感谢老老少少的配音演员们,感谢配音网,感谢所有配音网的网友,愿天下所有美好的东西和美好的声音永远和你们在一起,带给大家恒久的幸福和欢乐。
椅子是电脑系统的重要组成部分
1楼#
发布于:2001-12-28 02:26
真的?恭喜!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2001-12-28 02:50
木兰,这个帖只能你来处理了。我什么都不知道……:(
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2001-12-28 03:00
法兰好!大家好!
frui是我的爱人。他正在给我烧饭吃。我们有可能会一起参加frank组织的网聚。:)
祝福我们吧。 :em19:
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
4楼#
发布于:2001-12-28 03:03
恭喜frui&mulan。真像童话一样。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2001-12-28 03:16
啊,FRUI除了会打《银河飞将》(是这个吧?)还会作饭啊?全才啊~~~~~~~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2001-12-28 03:23
就是把中午饭店里吃剩的菜拿来又热了一热。
不过如果法兰到我家来我一定亲自下厨(不是剩菜哟)。
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
7楼#
发布于:2001-12-28 03:27
太美好了!祝你们像美丽童话中说的那样:王子和公主从此过着幸福的生活......
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2001-12-28 03:27
笑,FRUI,这个图送给你作为你们的结婚礼物吧,你可以用它当你的新个性图片。上面是图片地址,这个图是这样的
另外再送一张《纯爱谱》的剧照:
knliang
发布于:2001-12-28 03:28
哈哈!
大连的男人都是在家做饭的(我还是独身)  呵呵 别谦虚了!

恭喜!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2001-12-28 03:38
再送一张:爱情的芬芳

木兰,请我吃糖的话,我要怡口莲或者大白兔哦!大笑。
knliang
发布于:2001-12-28 03:40
法兰 你怎么找了 一个 不是拥抱的图片呢?  至少是相依的!:)
倾奇
游客
游客
12楼#
发布于:2001-12-28 03:49
恭喜
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2001-12-28 03:50
[这个贴子最后由frui在 2001/12/27 07:57pm 编辑]

法兰,这只新猫没有我原来那只好看噎!还有什么可以挑选的吗?
你给我们选的图很好,我们俩都年事已高,很古典的。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2001-12-28 03:56
这个是我前段时间在日本的素材库网站上逛的时候顺手找来的,本来还有好多可爱的图,不过我没当下来,汗。这个猫挺逗的啊,不过你上传的时候要注意它的尺寸,太大了就变成马赛克了。还有只躲猫猫的黑猫,你要吗?笑,我找找看还在不在。
knliang
发布于:2001-12-28 03:57
这个图片 规格小 你是放大了!
小一点 好看的!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2001-12-28 04:02
报告FRUI,那只猫猫找不到了,有个小天使,你要不要?[img]
http://photo.21cn.com/albums/photos/Z/O/U/ZOUYUFFF/sakuten22.gif[/img]
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2001-12-28 04:04
谢谢法兰,就用猫猫吧。
18楼#
发布于:2001-12-28 04:17
我刚给新娘子发了封贺信,将军啊,你瞒得大家好苦啊。
hola
游客
游客
19楼#
发布于:2001-12-28 04:21
哈哈哈~~~~~~~~~~
恭喜恭喜!:)
20楼#
发布于:2001-12-28 05:01
恭喜,恭喜,百年好合!
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
21楼#
发布于:2001-12-28 06:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
瓦尔特
游客
游客
22楼#
发布于:2001-12-28 07:05
真幸福啊!
23楼#
发布于:2001-12-28 07:35
  遥祝二位将军共结连理!
  请新郎新娘来一段电影《简爱》配音吧。
catherine
游客
游客
24楼#
发布于:2001-12-28 16:58
配音网相恋,圣诞节结婚。oh god!浪漫啊浪漫,天下最浪漫之事莫过于此……http://www.sozaioukoku.com/artist/yoi-yoi/anime/bneko3d.gif
躲猫猫的小猫是指这个吗?
 :em06:
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2001-12-28 18:30
[这个贴子最后由zhangfan在 2001/12/28 10:40am 编辑]

哈哈,我要喝喜酒!!!
同志们,下一个该是法兰吧:em02:
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
knliang
发布于:2001-12-28 20:13
呵呵 法兰?  呵呵 恐怕不会的!
limbo
发布于:2001-12-28 21:03
死张帆啊,你不怕法兰k你啊,留神,我先闪了
limbo
发布于:2001-12-28 21:07
哎,还剩我这么一个光棍~~~~~
sigh
29楼#
发布于:2001-12-28 22:04
下面引用由mulan2001/12/27 07:00pm 发表的内容:
法兰好!大家好!
frui是我的爱人。他正在给我烧饭吃。我们有可能会一起参加frank组织的网聚。:)
祝福我们吧。

会配音的男人不一定是好男人,
肯烧饭的男人一定是好丈夫。
要珍惜,
要好好珍惜。
可不许他再给别的什么人做饭了。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
30楼#
发布于:2001-12-29 01:19
孝敬父母呢?
祝夏安
游客
游客
31楼#
发布于:2001-12-29 02:05
哇!:em10:~~~~~~~~~~~~
好棒啊!恭喜恭喜!!!祝福祝福!!!
  :em02:
千千
发布于:2001-12-29 07:06
原来是这样。真让人兴奋。谢谢frui和mulan让大家分享你们的幸福和快乐。祝贺!祝贺!
 :em19: :em19: :em19: :em19: :em19: :em19:
小帆
游客
游客
33楼#
发布于:2001-12-29 07:21
每一个时刻都像彩色蜡笔那样美丽:)祝福无限……
frances
游客
游客
34楼#
发布于:2001-12-29 07:40
祝福二位,能因为共同的爱好走到一起,这就是缘份,祝你们永沐爱河,也希望你们俩能让我们这个大家庭更繁荣。
35楼#
发布于:2001-12-29 19:30
恭喜恭喜
当斑竹当的真值啊,什么时候结的婚啊?两位是搞地下工作的吧?
呵呵!!!
本来是想贴图的,可几次都失败了,谁教教我啊!
祝夏安
游客
游客
36楼#
发布于:2001-12-29 20:58
下面引用由老光头2001/12/29 11:30am 发表的内容:
本来是想贴图的,可几次都失败了,

先找到贴图的图标:就在这个编辑框——『LB5000 HTML 编辑器』——它的正下方,那个好像一个有盖的桶子的图标(鼠标指向这个图标,有“插入图片”的注释的)。
然后把想要贴上去的图片的地址(不是在自己硬盘上的地址,而是在网上的地址)拷贝下来。
最后在编辑的时候单击那个贴图的图标,在弹出的地址编辑栏把图片地址粘贴上去。
其它的事情只剩下敲回车了。
大体上好像是这样的,我对自己说。^0^

catherine
游客
游客
37楼#
发布于:2001-12-29 21:36

试试
mulan
发布于:2001-12-30 04:28
谢谢大家!
我们一定好好珍惜。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2001-12-30 06:03
其实不用编辑器直接写贴图命令也行的, 就可以了。记住,硬盘里的图不能直接往网上贴,要先上传到网上的电子相册(相册要支持网络贴图)才行。
上一页
游客

返回顶部