mulan

[公告][报名帖]想参加童自荣《艺术人生》的朋友在这里报名

楼主#
更多 发布于:2003-10-20 12:22
[这个贴子最后由mulan在 2003/10/20 11:19am 第 1 次编辑]

先看看咱们配音网的网友有哪些朋友想去,然后再和对方商量入场名额。
录制时间是本月27日晚间。这种节目录制时间会比较长,结束的时候会很晚了,外地的朋友时间安排上可能会有点困难。

1楼#
发布于:2003-10-20 20:45
报名!
刚在那边给法兰发了短信,呵呵,原来在这报名~
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-10-20 21:04
石头怎么还论次呀,马路边工地上不有的是么?
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
3楼#
发布于:2003-10-21 08:00
我已和法兰报名,希望届时能见到各位。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
mulan
发布于:2003-10-21 08:04
已经报名的:
千堆雪
百惠
老式汽车
雪雍
石头
老光头
小李飞刀
张帆
美猴网(如果当天没别的活动可能去)
雨中蔷薇
liebsten
生命
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
5楼#
发布于:2003-10-21 09:35
真要是晚上我就很可能去不了啦.......   :((((((((
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-10-21 10:16
刚才问过了,的确是27号。晚上。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
talia
发布于:2003-10-21 12:03
哎呀,我要报名!可我怎么联系你们或者你们怎么联系我呢??
我的邮箱是 talia@163.com
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-10-21 16:33
talia,这个节目是在北京录制,而且特别晚。而且对方要求的是一定对童自荣特别了解,最好还能提供点故事什么的人。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2003-10-21 19:07
这要求也太高了吧,什么叫特别了解?大家也都只是普通影迷,只闻其声未见其人的,童老师又一直保持低调,我们怎么可能特别了解?故事八成也都属“追星”一派。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2003-10-21 19:59
这是节目组的意思,法兰只是转述节目组的话而已。
头发乱了
游客
游客
11楼#
发布于:2003-10-21 22:23
是在上海吗?如果是的我也报名
mulan
发布于:2003-10-21 22:36
是在北京。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
13楼#
发布于:2003-10-21 22:59
我能带一个朋友吗?时间太晚,我需要一个伴儿呀(没出过远门,见识少)。她也是童迷,曾参加过徐帆的《艺术人生》。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-10-21 23:43
恐怕够呛。
这两天可能还需要和对方面谈一次。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-10-22 06:31
穆阑:我知道法兰转的是节目组的话,说的就是节目组的人这要求也太不实际了吧。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
16楼#
发布于:2003-10-22 07:42
我想问一下,节目的确切播出时间是哪一天呢?
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2003-10-22 08:33
法兰,应该支持百惠这个节目呀,大老远地从德州赶来。挤个名额让她带朋友吧。:)
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-10-22 08:41
支持百惠!这次可是面对面跟童老师交流,机遇实在难得。
配配
游客
游客
19楼#
发布于:2003-10-22 13:42
[这个贴子最后由配配在 2003/10/21 03:34pm 第 1 次编辑]

哎呀,这么久上不来,急死我了!
今天终于和组织联系上了!
还有名额吗?
百惠
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-10-22 14:27
我要带的朋友去不了啦,她请不下假来。央视也真是的!干嘛不放在周日录制呢?是不是以此来控制人数呢?上次朋友参加徐帆的节目就是周日。
今天我和童老师信中提到的“小郗”联系上了。当年就是她去上海找童老师签名而被门卫拒之门外。她现在济南。告诉她这个消息,把她激动的呀~~~~~~但也是不知道能不能去。其实,我们做梦都想去啊!83年到今天,恰好是20年,20后来相会,多有纪念意义啊~~~~~小郗电话中说:“如果我能去,我一定要和童老师拥抱一下!”
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2003-10-22 14:41
电视台节目录制是一个接一个的,肯定只有观众迁就录制日程而不可能反过来的。像上次乔榛丁建华那期录完已经是晚上十一点左右了,但接着一组还要录孙道临的节目。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-10-22 14:42
那天雪雍问我要不要上台做特殊观众与童老师交流,我怎么行呢?我是属狗肉包子的——上不了席的。小郗可以的,如果到场,她准备与童老师畅谈,当然,如果央视准许的话。想当年,小郗也是迷盖尔森迷的一塌糊涂的。小郗啊小郗,就看你的啦!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2003-10-22 15:53
各位热爱童老师的、配音网的兄弟姐妹们,好好表现,背后有很多人在支持你们呢。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
洁尘
发布于:2003-10-22 16:49
想参加~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
25楼#
发布于:2003-10-22 20:58
哎呀,太好了,我在艺术人生的网站上看到后,一直认为是22日呢,吓死我了,斑竹啊,请一定要加我啊,在北京的话,多晚都没有问题啊,呵呵呵呵…………。(无限期待中)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
刘刘
发布于:2003-10-22 21:05
没办法!有课,不在北京,又不是特别了解!就剩一腔热情了!只能翘首期盼这期节目了,应该不会像王志文那期似的出什么问题吧!但愿一切顺利。烦劳各位哥哥姐姐,知道了播出时间,一定要第一时间通知大伙啊!拜托了!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
27楼#
发布于:2003-10-23 10:35
具体地点在哪里?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
小千
发布于:2003-10-23 20:57
可惜由于工作缠身,不然我真的也想报名去给童自荣老师加把劲。
余声
发布于:2003-10-24 20:42
遥祝录制顺利
棋天大圣
游客
游客
30楼#
发布于:2003-10-26 16:57
今天是不是太晚了。我欲哭无泪啊。。。。
--------眼看着血泪流成河,我就是没辙
mulan
发布于:2003-10-26 17:22
如果您确实能去,请抓紧时间给法兰发信: tmfm97@yahoo.com.cn
要求的资料:真实姓名、性别、年龄、身份证号码、联系电话。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
32楼#
发布于:2003-10-26 20:18
mulan站长不能来吗?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
mulan
发布于:2003-10-26 22:51
下面引用由老式汽车2003/10/25 09:18pm 发表的内容:
mulan站长不能来吗?

山高水远,无法成行。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2003-10-27 12:34
mulan 可以和童老师一起飞过来嘛~~~
mulan
发布于:2003-10-27 12:38
呵呵,来日方长。
小千
发布于:2003-10-27 15:58
    千里迢迢,实在无奈,不能亲临现场为童老师助威、鼓劲,只能遥祝他在录制的时候保持最佳精神状态,愉快的心情是最重要的。谁都无法否认,他现在是我们配音网上最受网友爱戴的配音艺术家,尽管大权在握的有些人对他一直不公正,但事实上是金子总不会被埋没的。
幽幽
游客
游客
37楼#
发布于:2003-10-28 03:32
好像去阿~~~~~~~~~~而且27日是我生日的说!!!!
可是……我……在………………上海……………………泣~~~
大家说如果我现在乘火车去来得及么???(有人疯掉了……)
mulan
发布于:2003-10-28 07:21
别傻了孩子,到置顶的帖子里留个言吧。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
39楼#
发布于:2003-10-28 18:14
呵呵,27日也是我的生日啊~~~~~~~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
上一页
游客

返回顶部