FatChow
游客
游客
阅读:1489回复:46

大家请到这里来下载童自荣老师的《艺术人生》节目

楼主#
更多 发布于:2003-11-09 17:07
[这个贴子最后由mulan在 2004/06/18 10:47am 第 1 次编辑]

格式:rm
大小:123兆
ftp地址:  ftp://ftp.mobiledigit.net
ftp帐号:  smth
ftp密码:  smth
ftp端口:  21
文件所在目录: /incoming/Others/童自荣
由于我本人是在实验室上网,只有假ip,没有真ip
所以没法给各位提供ftp服务,抱歉
所以我将文件上传到了这个ftp服务器,大家到这里下载吧
请大家尽快下载
如果有问题请qq上与我联系:13984222
或者在本论坛给我发消息

国内最大最好的周润发中文论坛--网易娱乐社区周润发版
http://bbs6.netease.com/ent/index.php?forumcode=122
FatChow
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-10 01:11
呵呵,忘了说了,目前我正在上传
123兆,速度是20多k
my god
weike1983
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-10 01:38
什么时候才传完啊?
FatChow
游客
游客
3楼#
发布于:2003-11-10 01:45
你可以算一算
现在50%了
24.48k的速度
算算还有多长时间,哈哈
weike1983
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-10 02:10
40分钟
FatChow
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-10 02:26
呵呵
90%了
[img src=\"http://bbs6.netease.com/ent/upimage/200309/1064128721.jpg\"]
FatChow
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-10 02:29
哈哈,即将完工
99%了

weike1983
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-10 02:30
加油!
weike1983
游客
游客
8楼#
发布于:2003-11-10 02:38
开始下了.兴奋!!
weike1983
游客
游客
9楼#
发布于:2003-11-10 03:47
下完了,谢谢
FatChow
游客
游客
10楼#
发布于:2003-11-10 05:04
呵呵,不客气
[/img]
FatChow
游客
游客
11楼#
发布于:2003-11-10 05:08
[/img]
要下载的同学速度要快点
因为我也不知道这个ftp能存放多久
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
12楼#
发布于:2003-11-10 07:19
哟?偶登陆不了呀。莫非要用什么软件吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
FatChow
游客
游客
13楼#
发布于:2003-11-10 07:46
flashfxp阿
只要任何一个ftp的客户端软件都可以
比如flashfxp、cuteftp等
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-11-10 07:57
能否给一个软件注册版下载地址先?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
FatChow
游客
游客
15楼#
发布于:2003-11-10 08:07
ftp://smth:smth@ftp.mobiledigit.net/
把这个输入到你的IE的地址栏里
就ok
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
正在下,谢楼主!!
FatChow
游客
游客
17楼#
ftp://smth:smth@ftp.mobiledigit.net:21/
就ok
tnt28
发布于:2003-11-10 09:25
太谢谢你了!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-11-10 11:43
推一把吧!
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
20楼#
发布于:2003-11-10 11:53
3k,我有点晕
是那个学校的?我居然能连上去
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
21楼#
发布于:2003-11-10 12:37
下面引用由FatChow2003/11/09 09:07am 发表的内容:
ftpsmth@ftp.mobiledigit.net/
就ok

请具体说说,把什么输入到什么?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-11-10 12:43
直接点击这个地址就可进入
ftp://smth:smth@ftp.mobiledigit.net/

再找文件所在目录: /incoming/Others/童自荣

配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
23楼#
发布于:2003-11-10 13:16
谢!
24楼#
发布于:2003-11-10 13:26
为什么我不能下载?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-11-10 13:40
进入楼主提供的地址以后复制粘贴就行了。再试试。
26楼#
发布于:2003-11-10 14:03
根本就不能进去,先是密码错误,然后又叫我终止什么FTP对话,而且还反复弹出这倒霉的对话框!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-11-10 14:05
你现在用这个地址进入:
直接点击就行了,打开页面以后再找这里:
incoming/others/童自荣
试一试,一定行!
28楼#
发布于:2003-11-10 14:12
首先谢谢你,可是不成啊,又是那个挨千刀的对话框:FTP文件夹错误:阅读文件夹时错误。请确保文件夹有效,并且您有权访问指定的位置。详细信息终止FTP会话  确定
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-11-10 14:14
唉哟,这个我可不懂,请教一下各位大侠吧!
30楼#
发布于:2003-11-10 14:20
点确定之后就是一个白板,什么都没有了!老大,能用其他方式发过来吗?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2003-11-10 14:22
100多兆怎么发?你你是宽带上网吗?
32楼#
发布于:2003-11-10 14:25
哦,我用的是ADSL可以吗?我的QQ是10935662。严重感谢!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2003-11-10 14:25
我不能发给你,再帮你试试软件下载行不行。短消息联系。
mingzi
发布于:2003-11-10 14:26
还要用户名和密码。出现用户匿名的字样。
冬人
游客
游客
35楼#
发布于:2003-11-10 14:31
郁闷之极哦——4KBps
36楼#
发布于:2003-11-10 14:32
我还以为欺负的只有我自己呢!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2003-11-10 14:32
[这个贴子最后由recanyan在 2003/11/09 03:35pm 第 1 次编辑]

我也是今天才现学的东东,以下这点儿“经验之谈”奉上吧
到这里下载软件:
http://www.800down.com/view.asp?id=2453
下载解压运行后,点最右下的code一项,在对话框里复制粘贴以下东东:
-------- FlashFXP Registration Data START --------
Susan Kennedy
N/A
sulusux@subspacemail.com
09-22-2001
4vUA6=EdIUAN9R+htrOcAcwOLmRKBi55oEj7aZ2W2Ua
mTLay0Gy=4lVgvE8T6SLhzUuUOzYiyphrY1z4soKJT+
jxByazfcFCRXXM7gIPjRCL3tf8gw+oKAHwaEtP+6vq
-------- FlashFXP Registration Data END --------
进入以后,点:
ftp/quick connect
对话框中输入以下信息:
server or url:ftp://ftp.mobiledigit.net/
user name:smth
password:smth
port:21
点connect即可进入
mingzi
发布于:2003-11-10 14:35
 你现在用这个地址进入:
直接点击就行了,打开页面以后再找这里:
incoming/others/童自荣
到这一步后,却复制不了 童自荣
该怎样做

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2003-11-10 14:36
不行用我上面提到的这个软件下载吧。
上一页
游客

返回顶部