fadxy3010
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:9392回复:104

【纳米盘﹢Rayfile】【罗马尼亚语彩色清晰原版电影】【一夜富翁 Nea Marrin Miliardar】(1979) MKV. 770MB

楼主#
更多 发布于:2009-06-12 16:02

罗马尼亚彩色故事片:一夜富翁 Nea Marrin Miliardar  

【中 译 名】:一夜富翁
     【原       名】:马林大叔
,亿万富翁 Nea Marrin Miliardar
     【出       品】:罗马尼亚布加勒斯特电影制片
     【出品年代】:1979年
    【编       剧】:Eugen Barbu
                              Vintilä Corbul
     【导       演】:塞尔玖•古拉埃斯库 Sergiu Nicolaescu
     主       演】:阿•佩列 Amza Pellea
                              吉•康斯坦丁 Jean Constantin
                              Draga Olteanu Matei
                              Stefan Mihailescu-Braila
     【影片类型】:喜剧/剧
     【文件大小】:770MB
     【影片格式】:DVD Rip.mkv
     【视频尺寸】:704x512
     【时       长】:1小时2727秒
     【色       彩】:彩色color
     【对       白】:罗马尼亚
     【IMDB  值】:8.8/10  902 votes  

影片简介:
       两名歹徒在一架从法兰克
福飞往香港的客机上绑架了百万富翁的女儿萨曼沙,歹徒要富翁用一百万美元赎回他的女儿,约好在罗海滨某旅馆会面后,就在地中海上空跳伞逃跑了。从附近农村进城观光的农民马林• 朱维特来到海滨旅馆正巧已经没有空房,马林凭侄子戈古的关系,住进了百万富翁预订的豪华房间。不久,百万富翁马龙•朱维特携带巨款飞到海滨旅馆,他俩相貌一模一样,手提包也一模一样,于是就闹出了大笑话。马龙按照绑架团伙头目多伊的规定,下楼以钱换人,没想到在电梯上被知道内情的蒂奇一伙打伤,公文包也被抢走。当蒂奇打开包一看,里面不是美钞而是大葱和奶酪,原来富翁把马林的包当成自己的了。马林被售货员误认为是富翁,一定要他买下羊皮背心,当马林打开包时,里面装满美元,在场的人都惊呆了。马林在里屋碰到马龙,这才明白是拿错了。富翁请马林继续扮演他,以便脱身救女。经过一系列惊险而有趣的斗智,匪徒终于被抓获,马龙的女儿也得以脱险。
       影片喜剧效果很强,上映时极受观众欢迎。扮演马林大叔的演员阿姆萨•佩利亚表演十分出色,他扮演的玛林大叔潇洒诙谐,喜剧性强,他的艺术绰号就是“马林大叔”(电视幽默节目中的一个著名角色)。佩利亚是罗马尼亚著名电影演员、话剧演员,生于1931年4月7日,在早期的表演艺术生涯中,就显示出其高超的演技。他所出演的角色,真实自然,热烈沉着,悲喜剧气息很浓,能充分把握剧中人的特性。此片中他一人同时扮演马林大叔和富翁两个角色。
       佩利亚扮演过众多角色,在影片中,贝利亚通常扮演主角,在英雄史诗片《Dacii(达契亚人)》中,他扮演的达契亚国王德切巴尔,塑造了一位出生入死,英勇顽强并且受人爱戴的英雄形象。在《Mihai Viteazul(勇敢的米哈依)》中,他饰演的米哈依大公不畏强暴,最终为罗民族统一和独立而献出了生命。该片曾在多个国家上映,有5亿以上的观众。
       佩利亚因患癌症于1983年
12月12日去世,终年只有52岁

影片截图:

该片由长春电影译制厂1990年2月译制
       主要译制人员为陆建艺、胡连华、孙佳禾、宋丽捷等。

注:本人上传影片纯系为交流,不欢迎各种商业运作,另该片系原版罗语对白,非喜勿下。  

祝大家周末愉快!

下载链接:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

qefb3333qefb33...
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2009-06-12 16:14
楼主又传好片,支持!
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
2楼#
发布于:2009-06-12 16:24
更正楼主错误,是陆建艺
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
wxmdvc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-03-30
3楼#
发布于:2009-06-12 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
fadxy3010
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-06-12 16:28
引用第2楼wlmtbcj于2009-6-12 16:24发表的  :
更正楼主错误,是陆建艺

老兄仔细,谢谢指正,我已改过。
j11y-x
发布于:2009-06-12 17:28
还是在上学的时候看过,支持楼主发布!
cbxxh
发布于:2009-06-12 17:29
好片,好远!!!!!!!!!!!!!!!!    
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
7楼#
发布于:2009-06-12 17:47
谢谢楼主分享,就是字体颜色太多,看都看不清楚了。。。
8楼#
发布于:2009-06-12 18:00
楼主发好片,谢谢!
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
9楼#
发布于:2009-06-12 19:00
谢谢,谢谢楼主分享
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
10楼#
发布于:2009-06-12 19:28
支持楼主发布罗马尼亚老电影
yinpei123456
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-16
11楼#
发布于:2009-06-12 19:33
亦然
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-13
12楼#
发布于:2009-06-12 19:58
好,谢谢,收藏啦!   
dzl123
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-06-12 19:58
原版电影,好好欣赏.
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
14楼#
发布于:2009-06-12 20:30
15楼#
发布于:2009-06-12 21:11
很小的时候看过,觉得挺搞笑的。现在回味一下
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-06-12 21:12
没有看过,感谢提供
sc5566
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-06
17楼#
发布于:2009-06-12 22:07
好片不断啊,感谢分享
liuxd007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-01
18楼#
发布于:2009-06-12 22:37
谢谢楼主分享
bilyboy
发布于:2009-06-12 23:01
好片又来了,感谢分享
blackbird
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-06
20楼#
发布于:2009-06-13 07:20
多谢楼主  苦寻多年
21楼#
发布于:2009-06-13 09:30
还能发这种电影啊,不容易
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
22楼#
发布于:2009-06-13 09:56
感谢分享!            
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
zhgch
发布于:2009-06-13 10:11
没有看过,谢谢楼主分享
pelican6
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-05
24楼#
发布于:2009-06-13 10:48
这个是好片, 不过从来没看过, 谢谢楼主提供,嗯
heqi1999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-31
25楼#
发布于:2009-06-13 11:49
楼主又传好片,支持  
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
26楼#
发布于:2009-06-13 14:15
受惠于大哥不少。小弟跪谢了!        
电子管收音机
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2009-06-13 14:24
【一夜富翁 Nea Marrin Miliardar】
谢谢分享

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
28楼#
发布于:2009-06-13 14:49
红黄蓝三种颜色的字怎么弄上去的
大象无形,大音稀声
yj1234
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-10-28
29楼#
发布于:2009-06-13 14:52
谢谢楼主分享国语电影
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
30楼#
发布于:2009-06-13 17:51
好片不断............
elle
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
31楼#
发布于:2009-06-13 18:46
对罗片一直情有独钟~ 谢谢LZ的发布~
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
32楼#
发布于:2009-06-13 19:15
引用楼主fadxy3010于2009-6-12 16:02发表的 【纳米盘﹢Rayfile】【罗马尼亚语彩色清晰原版电影】【一夜富翁 Nea Marrin Miliardar】(1979) MKV. 770MB :

罗马尼亚彩色故事片:一夜富翁 Nea Marrin Miliardar  

[附件]
    【中 译 名】:一夜富翁
.......

谢谢搂主
神医豆豆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-29
33楼#
发布于:2009-06-13 21:48
原版电影,好好欣赏
warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2009-06-14 02:15
色彩缤纷...眼花缭乱...谢谢分享...楼主辛苦!!!
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
35楼#
发布于:2009-06-14 08:10
还是在上学的时候看过,支持楼主发布!
zhyh1618
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-02
36楼#
发布于:2009-06-14 10:10
好片 多谢楼主  
译制片最是我的爱
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02