法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:3007回复:61

今晚10:00深圳电台有童自荣专访

楼主#
更多 发布于:2003-12-05 11:35
[这个贴子最后由法兰在 2003/12/04 07:59pm 第 3 次编辑]

刚才给那边朗诵会的舞台监督打电话,他说的。深圳台主持人胡小梅进行童自荣专访。
票全卖完了:(  
能收听的朋友请注意收听。另外,在线广播也能听,谁能录?
http://www.szr.com.cn/
网页右边有三个扬声器,中间那个就是。
频率是:FM97.1兆赫。
另外,明晚的演出上面的地址也一样可以在线收听。不过及时看报道是指不上了,该站人手少,新闻更新比较慢。可能只能等其他平面媒体的报道了。
舞台监督向刘广宁转述了那篇“永恒的少女”,刘说不敢当。这会儿他们应该在吃饭了。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
1楼#
发布于:2003-12-05 19:39
好!谢了!!
2楼#
发布于:2003-12-05 21:09
但愿有朋友能录制下来,给大家下载!!
trank
发布于:2003-12-05 22:13
[这个贴子最后由trank在 2003/12/04 10:28pm 第 1 次编辑]

坚持听了许多广告之后终于等到了!!!!!激动啊!!!!!!!美声……说不出话来了……一开始是宣传性质的开幕词,稍许有些拿腔作调,但美声不变!久违的刘广宁啊!接下来现在正在重播佐罗的那个片断……
电话采访。童自荣证实了明天晚上会朗诵唐宋诗词和与刘广宁合作《魂断蓝桥》电影片断。
女主持人有些语无伦次啊!经验不足的表现。
童自荣的声音听上去总觉得还有些疲惫……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-12-05 22:28
主持人太紧张了哈哈。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-12-05 22:29
童老师的声音很好,“沧桑”呵呵。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
6楼#
发布于:2003-12-05 22:35
太好了,我也能听到了!!听完后睡觉去,也就能做个美梦!!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-12-05 22:38
童老师在为朗诵会做广告呢,呵呵。做这样的广告我支持。
主持人的确太紧张了,放录音放得手忙脚乱。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-12-05 22:38
\"开始是宣传性质的开幕词,\"——我怎么听着不象刘广宁呢?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-12-05 22:39
铁面人和人世间
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2003-12-05 22:40
下面引用由recanyan2003/12/04 10:38pm 发表的内容:
\"开始是宣传性质的开幕词,\"——我怎么听着不象刘广宁呢?

那个女声不是刘广宁吧。现在在放童、乔的《人世间》。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-12-05 22:40
凭心而论,乔榛的配音真的棒。
trank
发布于:2003-12-05 22:41
铁面人那段片断听得我骨头都要酥掉了……太诱人的声音……
ps:主持人居然连磁带都找不到了,好像连台词都忘了。过分紧张?!
mulan
发布于:2003-12-05 22:41
童自荣和乔榛的黄金组合……叹……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-12-05 22:45
我什么也听不了,拨号……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-12-05 22:46
别急,再试,我这里正常。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2003-12-05 22:47
估计主持人晚上是特别紧张。连同事都在问“你是不是很紧张啊?”哈哈。这位同事现在对童老师说:从小到大您都是我心目中的白马王子。童老师说他感到很幸福。他说他不善于说什么,只会一个人准备台词……他还说唯一能做到的就是比较用功……
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
17楼#
发布于:2003-12-05 22:48
可以录下来的,很简单,在Realplayer里面有录音的功能,提示一下:播放—录制声音。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-12-05 22:50
不会玩儿Realplayer呀,录不了。
mulan
发布于:2003-12-05 22:51
我1992年第一次见到叶少兰后,晚上就没舍得洗手,呵呵。:)
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2003-12-05 22:55
在说手机电脑的事儿了。童老师说“我比较落伍了”,呵呵。
trank
发布于:2003-12-05 22:56
童自荣太可爱了!!!说自己买的手机给女儿用了。我估计旁边杨阿姨正在出谋划策。:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-12-05 22:56
童老师话里多次暗示“人格”“追求崇高”。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2003-12-05 22:57
[这个贴子最后由recanyan在 2003/12/05 09:11am 第 1 次编辑]

童老师说:希望中影多努力,多提供有艺术性的片子。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-12-05 22:59
主持人说是不是现在网上这些评论对他有压力,他说那也不是,他说大家还是处于对译制片的关心提出一些批评啊什么的,作为搞配音的人,还是应当听听大家的建议。
童说退休以后还是希望能推出作品,主持人问,退休了还有机会吗?童说那也不一定。说想在电影方面还有电视剧方面有新的作品。(话里有话。)他说很想给现在快拍出来的牛虻配音,说希望给大家一个惊喜(听起来好象把握度挺高的。)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-12-05 23:01
童老师不会离开上海。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2003-12-05 23:02
主持人真不够意思。童老师还意犹未尽的时候她先给断了。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2003-12-05 23:03
童老师的结束语:朗诵不如配音那么自如,所以大家期望不要过高——听,这就是童老师的本色。
28楼#
发布于:2003-12-05 23:03
也不能怪主持人,播广告都是按合同来的,他们没权利改的。
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-12-05 23:05
祝童老师明天演出成功。。。。。
可惜听不到。
呵呵,采访只录下了二十分钟的,前面的没有听到,来晚了。
mulan
发布于:2003-12-05 23:09
明晚的演出同样的地方可以听在线直播。可惜我也听不全的说。
31楼#
发布于:2003-12-05 23:13
童老师说到手机给女儿一段,感觉特生活!!这才是生活中的感觉!!;)
主持人的确没怎么准备好,结束的时候都很匆忙,到11点赶忙先说再见!
现在还在讲,主持人一人继续。。。
32楼#
发布于:2003-12-05 23:20
啊还有啊,电话结束我就不听了:(
mulan
发布于:2003-12-05 23:22
我也挂了,汗。
trank
发布于:2003-12-05 23:24
[这个贴子最后由trank在 2003/12/04 11:30pm 第 1 次编辑]

电话采访后女主持人的评述其实很中肯。“有些书呆子式的童自荣”,“某些人借单位的名义向艺术人生进行阻挠”,还分析了造成童自荣现状的一些主观因素和客观因素。
不愧是特区的电台,比较敢说啊。有些话在采访童自荣时不方便说的,节目后统统都说了。除了没有点名,基本上都说到了。
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2003-12-05 23:28
明天的朗诵会是几点结束啊?在办公室的专线上收听很清楚(我经常用它看网络电视),要是不太晚的话我倒可以在办公室把全程录下来。。。。
太晚了恐怕就不行,开车要打瞌睡的,呵呵。。。。
trank
发布于:2003-12-05 23:36
下面引用由深夜梧桐2003/12/04 11:28pm 发表的内容:
明天的朗诵会是几点结束啊?在办公室的专线上收听很清楚(我经常用它看网络电视),要是不太晚的话我倒可以在办公室把全程录下来。。。。
太晚了恐怕就不行,开车要打瞌睡的,呵呵。。。。

晚上8:00开始,怎么都得10:00以后才结束吧!听这个是不会累的!我也是准备听完以后开车去外地的说……
jxh206
发布于:2003-12-05 23:53
深圳电台的主持在关键时刻马上重上第二个问题打断了童老师的思路.我想童老师想回答是她提的\"有人不喜欢童自荣.但根据网上调查其实有更多的人喜欢童自荣\".假如是的话她就犯了个大错误.本来我们可亲口听到童老师对这事的看法.还有节目中播放的巴基士坦电影\"人世间\"片断.由乔榛和童自荣配.我听到这次事件就想到了那段台词.那选得太好了.主持提醒反而多余.
38楼#
发布于:2003-12-06 00:18
下面引用由mulan2003/12/04 10:41pm 发表的内容:
童自荣和乔榛的黄金组合……叹……

倒,说起来就烦,要是乔榛、童自荣好好的合作配些适合彼此的力作,那多好啊,这段时间,童自荣亮相也多了,可总是两人不能同时出现。如果乔榛童自荣刘光宁丁建华同时出场给大家表演一定很轰动。或者再加上施融和陈晓桦,那感情好。
39楼#
发布于:2003-12-06 00:29
为什么童自荣一定要和刘光宁合作《魂断兰桥》呢?我觉得可以来其他的啊,说实话,配这个,我替童自荣捏一把汗:(
这些角色,乔榛是拿手好戏
上一页
游客

返回顶部