wxt
wxt
游客
游客
阅读:4345回复:62

想学配音的上海青少年可以来找我

楼主#
更多 发布于:2001-10-28 16:01
大家好!我是上海美术电影制片厂的配音导演武向彤。我想在热爱配音艺术的年轻人中间发掘一些配音人才。因为工作忙,我没有时间去艺校专门培养学生,正好利用配音网这座桥梁,让真正热爱配音的青少年有机会接触配音工作。
我想在这里找10位左右的年轻人,男女各半。希望您是在上海上学的,16~21岁,有良好的语言基础,受过专业语言训练的可以优先考虑。音色不限。11月初开始我可以陆续为您提供一些配音观摩的机会,如果您学得快,可能会有机会配上一些群众角色,如果您懂得把握机会,进步很大,也许12月开始录制的我厂大片(名字暂且不便公开,免生炒作之嫌)里就会有你施展的空间。我们配音的经费极其有限,无力为学员支付酬金或报销路费。您有能力承担起一些配音工作后,我们将视工作量和完成情况支付少量报酬。
如果您有兴趣来美影学习,如果您有志向成为我的班底,请先做好吃苦的准备,并且将您的真实姓名、年龄、就读学校年级、联络方式和艺术简历用E-mail的形式在11月1日前寄给我。我会在下一个戏开始前通知你时间。
我厂地址:万航渡路618号
本人电邮地址:sylviawk@hotmail.com
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2001-10-29 00:18
真是好消息,武老师,谢谢你。
可惜我不在上海,不然肯定马上报名。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-14 19:10
16-21岁
为什么,为什么?????
祝夏安
游客
游客
3楼#
发布于:2001-11-14 20:14
下面引用由catherine2001/11/14 11:10am 发表的内容:
16-21岁
为什么,为什么?????

:em17:
董笑
游客
游客
4楼#
发布于:2001-11-14 23:22
我亦有同感。
wxt
wxt
游客
游客
5楼#
发布于:2001-11-14 23:32
对不起,打击了很多同志的积极性。我们现在缺少这个年龄层次的声音,所以主要想在这个范围内培养。尤其是后一阶段有许多青春片,特别需要真正年轻的声音。特此声明,绝非歧视!当然,不在此范围的,真有兴趣参加,我也欢迎!
我好灰心,在这里登了这么久的启示,只有一个人给我回音。
 :em16:
6楼#
发布于:2001-11-15 04:10
武老师,前一阶段我根本没有看到这个消息,直到今天才通过mail看到你的消息,我是不是已经自动报名了呢?
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2001-11-15 21:08
    我哭啊,生在北京怎么就这么没福气?武老师有没有打算来北京住一段时间?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
8楼#
发布于:2001-11-16 05:07
x-ray,别哭呀,你现在在广院,机会可比我多呢
mingzi
发布于:2001-11-16 20:52
武老师:
     你好!
      我正好在规定的年龄的低限上,将满21岁了。而我已经工作,并且还在江西南昌。但是很重要的是我和这里的很多朋友一样都非常热爱声音的艺术。我也常常自己练习、模仿。
       也许正可以请教你呢???
        而这里正是一块好天地呀!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2001-11-17 20:45
   我又不是播音系的,谁给我机会啊?校广播台只让播音系的播,我们新闻的呀.....写稿去吧!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
11楼#
发布于:2001-11-18 03:33
X-ray,那也说不定啊,万一他们有什么戏缺群杂的,你去说一句也是可能的,毕竟近水楼台先得月
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2001-11-19 01:35
RAY,明年的朗诵比赛你一定要参加,这样你这块金子就被发现了
小百合
游客
游客
13楼#
发布于:2001-11-19 23:02
武老师,我很想参加!非常想。我到上海来的原因之一就是因为我的这个爱好。但是,许久了,都没有机会。现在有机会常挂在网上,终又和配音网见面了。两个多月了,在上海没有找到招聘类是播音配音类的工作,很是失望,苦恼于,到底要怎样找到招这类人员的地方呢?现在有机会了,我想抓住它,我不在乎苦,只要我有机会参加学习,我就会争取。
我现在要如何做呢?我的E-mail是yizaiapple@21cn.com 手机号码:13032128724
给我一个可能,即使结果非我们所愿:)谢谢!
wxt
wxt
游客
游客
14楼#
发布于:2001-11-20 06:38
harry的话很对。是金子总会闪光的。X-ray,minzi,虽然你们不在上海,我可能没有办法帮助你们实现梦想,但是我相信你们会有机会的。 :em10:
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2001-11-20 19:50
   朗诵比赛其他系是无权参加的啊!好象我们就比他们差到哪里去了,真不公平!
   武老师,虽说听着很别扭,但我真心想说:您真好!如果中国的配音演员都象您这样关注自己的职业就好了。我对尝试配音基本是不抱希望的,因为很清楚自己表演能力太差,毕竟配音和朗诵是不同的。但总有那么一只好奇的小虫子挠着我的心:学过了即使还不会配起码不留遗憾。不过目前是没机会了。
   还是很感谢您!
小鹏
游客
游客
16楼#
发布于:2001-11-21 23:06
 俺想去配音,可他们说俺有口音。
小百合
游客
游客
17楼#
发布于:2001-11-21 23:23
等待回音:)
seanfirst
游客
游客
18楼#
发布于:2001-11-24 09:04
我在上海上学,快毕业了,虽说学的是金融专业,可一直是个影迷,整天幻想着能找一个和电影有关的工作。本人讲一口流利的北方普通话,不知可不可以试试这个工作,或者您可不可以指点一下我该去哪里碰碰运气,同时非常高兴能结识一些圈子里的人,谢谢!
丁火
游客
游客
19楼#
发布于:2001-11-26 00:31
X-RAY,我才好想哭那,我这里实在是……
要知道这样,我当初还不如狠狠心再考一年的说。
claude777
游客
游客
20楼#
发布于:2001-11-29 07:12
武老师,收费多少呢?
wxt
wxt
游客
游客
21楼#
发布于:2001-11-29 09:44
我还以为我说明白了呢!
分文不取!!!
不过你们的交通费用得自己承担;如果只是观摩,我也无法管饭。OK?  :em27:
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
22楼#
发布于:2001-11-29 19:38
  武老师,看到给您的短消息了吗?看来是不想理我了……不过好感动,竟不要钱!在北京我想送钱都没人要呢。
  丁火,我深表同情啊!考研来广院吧。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
23楼#
发布于:2001-11-30 02:36
唉,有时为了自己喜欢的东西就要舍弃一些东西呀。不过我想已经有人为我做了前车之鉴了。但是“狠狠心”的后果也不比漂流他乡好哪去,我有体会……………
我也想学配音。ray,你那里可不可以选修播音。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
24楼#
发布于:2001-11-30 22:33
   没那么容易啊,据我所知恐怕不能。
25楼#
发布于:2001-12-01 05:26
武老师:
  您好!我曾受过一段时间的训练,特别想有个锻炼的机会。我是在上海上学的学生,是译影配音班8期的学员。希望能与您尽快联系!
司晨
游客
游客
26楼#
发布于:2001-12-02 05:20
好却不行,甚憾甚憾!
想却无门,特恼特恼!
指点一二,甚谢甚谢!
据地利(在上海)乏人和(无处求教)不知天时如何(有无机遇)。
wangzinbj
游客
游客
27楼#
发布于:2001-12-06 18:32
我举手!我要去!我想有够条件!上海见吧!武老师!
目匠
游客
游客
28楼#
发布于:2001-12-07 00:24
老师:
    你看我都快30了,但比较有兴趣,可以来学习吗?
laodi2000
游客
游客
29楼#
发布于:2001-12-16 04:09
武老师您好!
       我是一名哈尔滨市在校播音系的学生。我自己一直对配音有着特有的疯狂
但很可惜的是一直想好好的学习配音却没有找到这类的学校或培训班,我今天才看到
您的留言。不知道您是否能告诉我怎样才能找到这类的地方?
当然我更希望您能到北方来看一看这里也有相当多的配音迷,但好象大家都有像我这样
的欲报无门的感觉。真诚的希望您能告诉我一点这方面的信息!谢谢!!!
      我的联系方式是: tengxunoicqhai@163.com         0451-2339607       0454-8676947
                                         战志强
wxt
wxt
游客
游客
30楼#
发布于:2001-12-18 20:27
对不起大家,最近非常忙,没空上网。在这里发布一条消息,本周末我厂会录戏,凡在上海的有志者均可前来观摩。
万航渡路618号
上海美术电影制片厂 :em06:
拉尔夫
游客
游客
31楼#
发布于:2001-12-26 10:40
虽然我身在北京、虽然我年龄超出范围,但我不计较薪水,绝对可以吃苦,愿意成为班底。考虑一下吧。
radio3
游客
游客
32楼#
发布于:2002-01-01 01:09
武老师:
    本来我不觉得2001年对我来说是不走运的,但是此刻才知道我的想法错了。虽然我的年龄已经超出了您的要求范围,但更让人气愤的是我今天才知道这个消息,我是不是很不幸呢?
    不知道我是不是已经跟我一直的梦想擦肩而过了呢?武老师即使这次没有机会了也能不能请您在百忙之中给我一个回音。非常感谢!
    祝您新年快乐!
33楼#
发布于:2002-01-03 02:26
武老师多好啊~!~~~!~!~
wxt
wxt
游客
游客
34楼#
发布于:2002-01-03 05:18
目匠、radio3,机会有啊,欢迎你们来。8、9号我们还会工作,有空来看吧。
蔚蓝色心情,很钦佩你学习态度的认真执着,欢迎你再来,不过别在这里说这么肉麻的话哦!

:em10: :em10: :em10:
35楼#
发布于:2002-01-09 19:48
下面引用由wxt2001/11/14 03:32pm 发表的内容:
对不起,打击了很多同志的积极性。我们现在缺少这个年龄层次的声音,所以主要想在这个范围内培养。尤其是后一阶段有许多青春片,特别需要真正年轻的声音。特此声明,绝非歧视!

我虽然已经过了青春期,可是声音依然青春那。 :em05:
36楼#
发布于:2002-01-19 05:37
放心啦~!~~!~!~!~我无非是想表达一下激动和感谢的心情吗~~~!:)
我会继续努力的!谢谢您!
37楼#
发布于:2002-01-19 05:41
哦~!顺便问一下+radio3,你把我家为好友了吗?
radio3
游客
游客
38楼#
发布于:2002-01-20 20:07
当然了!那还用说!很高兴能认识你,让我们为了共同的兴趣一起努力吧!
如果有要紧事可以给我E-mail,地址是radio3@21cn.com
39楼#
发布于:2002-01-26 04:01
好,没问题!!!:)
上一页
游客

返回顶部