绿茶

[115] [原创] 电影录音剪辑 李梓 配音精选 MP3 [30天]

楼主#
更多 发布于:2011-07-04 12:30

【本期内容】李梓配音精选
【配音演员】李梓
【配音精选】《叶塞尼亚》
            《基督山伯爵》
            《冷酷的心》
            《简.爱》
            《英俊少年》
            《巴黎圣母院》          
【简  介】
    李梓,女。译制电影配音演员。河北石家庄人。山东大学肄业。1948年入华东大学学习。1975年加入中国共产.党。曾任华东大学文工团团员。建国后,任上海电影制片厂演员,上海电影译制片厂配音演员、演员组组长。

【音    源】歌华有线广播频道 录制
【转换软件】MediaCoder
【音频格式】MP3 2声道
【采 样 率】48.0KHz
【音频码率】64Kbps
【码率模式】CBR    
【文件大小】21MB
【长    度】44分钟03秒

【下载地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2011-07-04 12:53
沙发,感谢绿茶坚持录制分享录音剪辑,辛苦!
jyf_1203
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-09-01
2楼#
发布于:2011-07-04 12:59
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 李梓 配音精选 MP3 [30天]    
这是个好东西  谢谢楼主~~
不想当裁缝的厨子不是好司机
jyf_1203
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-09-01
3楼#
发布于:2011-07-04 12:59
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 李梓 配音精选 MP3 [30天]    
这是个好东西  谢谢楼主~~
不想当裁缝的厨子不是好司机
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
4楼#
发布于:2011-07-04 14:00
夏日,无论你是轻嘬浅尝淡而有味的淸香仰或是牛饮狂喝清凉解渴的好爽,绿茶都不失他的真味。感谢你啊,给我们清凉一夏。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
5楼#
发布于:2011-07-04 14:22
感谢绿茶楼主持续制作发布经典音频资源,非常喜爱聆听李梓老师那洋气甜美的配音
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
6楼#
发布于:2011-07-04 14:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2011-07-04 15:40
喜欢听电影!!!!!!!!!!!
大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
8楼#
发布于:2011-07-04 16:21
绿茶的音频资料可是真多啊!一听到大师们的声音,马上就来了精气神。谢谢绿茶老兄的分享。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2011-07-04 16:30
女配音演员中我最喜欢李梓老师了,她的声音充满磁性
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2011-07-04 16:36
感谢绿茶楼主分享电影录音剪辑《李梓配音精选》,辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
owenfan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
11楼#
发布于:2011-07-04 17:49
很喜欢这些老艺术家的声音,继续收藏,绿茶兄你要继续发布下去哦支持!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-01
12楼#
发布于:2011-07-04 19:28
感谢提供电影录音剪辑李梓配音精选,谢谢。
cxdlgq1234
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-02-02
13楼#
发布于:2011-07-04 19:44
谢谢楼主发布上译配音演员作品集,上传辛苦了
hxmmm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-31
14楼#
发布于:2011-07-04 21:01
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
15楼#
发布于:2011-07-04 22:39
感谢楼主提供录音剪辑,辛苦!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
16楼#
发布于:2011-07-04 22:40
下了收藏。谢谢楼主连续上传分享电影录音剪辑
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2011-07-05 00:27
这都是什么时候播的,是不是跟电台里播的一样啊。
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
18楼#
发布于:2011-07-05 05:58
这个必须保存在我的MP5当中,谢了
nyzm2006
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-18
19楼#
发布于:2011-07-05 14:28
感谢绿茶分享李梓老师配音的电影录音剪辑
cd1111
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-16
20楼#
发布于:2011-07-05 20:10
科学发展
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-12-22
21楼#
发布于:2011-07-05 20:39
声音最有魅力的女演员
马列主义、毛泽东思想武装起来的,三个代表重要理论及科学的发展观为指导,深入开展创先争优活动!!!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
22楼#
发布于:2011-07-05 21:08
李梓,是中国最优秀的译制片女演员
牛牛英
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-29
23楼#
发布于:2011-07-05 22:27
回 楼主(绿茶) 的帖子
蓝隼
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2011-07-05 22:45
李梓老师的简爱是无法超越的~~~~
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
25楼#
发布于:2011-07-05 23:10
谢谢分享经典之经典!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
26楼#
发布于:2011-07-06 00:22
李梓老师是我最钦佩的配音演员之一,谢谢分享!
wshtc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-17
27楼#
发布于:2011-07-06 02:47
感谢楼主分享,多谢收藏了
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
28楼#
发布于:2011-07-06 12:21
谢谢楼主发布
h 好东西
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
29楼#
发布于:2011-07-06 15:08
这一系列的节目真是非常不错啊~~~
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
30楼#
发布于:2011-07-06 17:13
支持楼主发布李梓的录音剪辑
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
31楼#
发布于:2011-07-06 17:53
听她的配音那是一种享受,简爱,叶塞尼亚等。
雨后横虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
32楼#
发布于:2011-07-07 01:49
继续收藏老上译艺术家的作品~!
愛在夏天過完之後 鎖在秋天 捱過冬天之後的我 好了一些 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
ak47mp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-11
33楼#
发布于:2011-07-08 01:50
这位上译的大青衣的作品是不容错过的.谢谢楼主分享!
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2011-07-08 18:36
必须收藏啊。强顶。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
xyz567
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-22
35楼#
发布于:2011-07-08 22:16
好听,谢谢楼主发布这么好的资源,辛苦了。
子衿
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2011-07-09 09:53
谢谢楼主发布,多谢了.
37楼#
发布于:2011-07-09 22:14
清凉绿茶 非常喜爱楼主发布李梓老师配音
谢谢
38楼#
发布于:2011-07-09 22:16
清凉绿茶 非常喜爱楼主发布李梓老师配音
谢谢
andylj
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
39楼#
发布于:2011-07-11 17:19
谢谢楼主分享经典啊,永远怀念的声音
上一页
游客

返回顶部