rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
400楼#
发布于:2009-10-30 15:48
引用第406楼alljillcindy于2009-10-30 15:28发表的  :

叉叉的没有,就提示uploader  error~~~我试了把你们放的音乐上传上去,有的就可以,有的也是这样提示~~~

.......

一是不能用中文名,改成拼音吧
二是文件超过100m,必须使用它提供的上载器来操作,这个咱么暂时不要
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
401楼#
发布于:2009-10-30 17:18
八仙过海和西游记,儿时仅存的电视记忆之一呀。暑假档经常放的。西游记看过好多遍,有一次大家出去玩,住农家院,院里只有一部电视,大家一致同意看《西游记》。结果每一个情节,几乎每一个人都能说出下一句台词。烂熟于心了。群众的大爱!

八仙过海,飘逸的吕洞宾,可爱的蓝采和,质朴的铁拐李……还有既帅且邪的龙太子 那一版的配音也很经典,有劳力,赵晓明,田二喜……音乐,无论开头的还是结尾的,都有一股仙气,太怀旧了!!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
402楼#
发布于:2009-10-30 17:24
徐小凤的磁性嗓音很有特色,儿时有一盘卡带,都听烂了。里面有好多经典,蜡炬成灰泪始干、南屏晚钟、心恋、三年……国语和粤语都有,可算是我第一次听到粤语歌吧。我最喜欢却是一首励志歌曲《每一步》。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
403楼#
发布于:2009-10-30 17:26
careless whisper, 我学的第一首英文歌,当时还认认真真抄写到本子上,一句一句查意思然后学呢。

当时还不知道唱歌的人长啥样呢,妈哟,麦可好帅!!
404楼#
发布于:2009-10-30 17:53
引用第408楼rach于2009-10-30 15:48发表的  :

一是不能用中文名,改成拼音吧
二是文件超过100m,必须使用它提供的上载器来操作,这个咱么暂时不要

谢谢rach指教~~~正好看到寿星公问的eSnips网站,进去上传了下,没想到可以用,先用着了~~~我终于把音乐贴上了~也!!
rach
齐天大圣
齐天大圣
405楼#
发布于:2009-10-30 18:45
引用第404楼寿星公于2009-10-30 12:03发表的  :
rach兄,請幫我研究研究這個上傳網站eSnips

主页上方有中文广告,说明还是蛮关照偶们滴,不过跑上来就发现这个关照不知怎的偶有点不好意思,心存狐疑

在 2. Share your passions: all about eSnips里面
2.1 What is eSnips?
...as part of the eSnips Marketplace,还是有商业性质滴
...will help you discover new content 好吸引人啊

2.3 What can I upload and share on my eSnips account?
1GB 空间,可以开设多个文件夹,音频可以上传任何类型媒体文件,照片包括gif,jpg,bmp,文档上传大概包括excel也行

2.5 Is it all free, including the 5GB storage?
We support our free service with advertising ------ 我们以广告方式维持服务。偶怀疑图片可能有水印,或是保留时间不长
Later on we intend to offer extra, value-added services but you'll decide if you want to adopt them or just keep using the free version
看到这句话最怕了,说是以后打算提供超值的服务,但是还是由用户来决定是否采用,或还是用原来免费版本的。就是没有说超值版是否要交钱。它说的这个以后,可能已经到了,或者你用没多久就到了。老外更会玩文字游戏

条款太多,有空在细看,或注册传一个上去看看
一个完全靠商业广告维持的共享资源空间,估计生存不易,虽然做的看上去挺有规模挺正规的,哦,它这个就看能‘骗进’多少人了

391楼alljillcindy 贴的现在还是‘准备就绪’阿,肯定是这个地址吗http://www.esnips.com/nsdoc/cc2af1a5-efc5-48a4-953b-f6cc27421af7/?token=0522019b-646b-4612-b11f-e85a0edcd947;id=1256896016515
406楼#
发布于:2009-10-30 19:13
至rach~~

我这里的确是可以听了~~~

这个是上传的原地址:http://www.esnips.com/doc/cc2af1a5-efc5-48a4-953b-f6cc27421af7/塘鹅暗杀令    点进去就可以听~~

再贴个rach推荐的那个网页试试看能不能听到~~

如果这个可以听,我把前面的改过来

rach~400楼问题:西游86版外还有个2000版,把当初由于资金问题没有拍过的故事继续拍完,只不过是间隔的比较长而已,前面25集+补拍的16集才是一部完整的《西游记》。
寿星公
保号专用
保号专用
  • 最后登录2013-11-05
407楼#
发布于:2009-10-30 21:36
引用第405楼大密码于2009-10-30 14:13发表的 :
首先谢谢寿星公,让驴儿辛苦的驮“粮食”,满足我的耳福

再次谢谢寿星公,女王殿下和御弟哥哥的传说让人魂萦梦牵啊      

呵呵不用謝,就是個時間問題,俺看它(就那驢)它一直在馱呢,雖說1K半K的但它很認真啊,再堅持幾天下完了咱們一起欣賞哈

引用第407楼rach于2009-10-30 15:46发表的 :

嘿嘿,女特务,女特务音色

我憋住我就不笑——PU~~~~~~~~我的咖啡啊!555~~~

rach兄啊,有這樣的女特務抓住了讓我審啊,我給她上辣椒水啊不,太便宜她了,給她上剁椒魚頭!呵呵

引用第409楼小昭于2009-10-30 17:18发表的 :
八仙过海和西游记,儿时仅存的电视记忆之一呀。暑假档经常放的。西游记看过好多遍,有一次大家出去玩,住农家院,院里只有一部电视,大家一致同意看《西游记》。结果每一个情节,几乎每一个人都能说出下一句台词。烂熟于心了。群众的大爱!

八仙过海,飘逸的吕洞宾,可爱的蓝采和,质朴的铁拐李……还有既帅且邪的龙太子 那一版的配音也很经典,有劳力,赵晓明,田二喜……音乐,无论开头的还是结尾的,都有一股仙气,太怀旧了!!

音乐,无论开头的还是结尾的,都有一股仙气!小昭MM這話說得太對了!!!加10分!

引用第410楼小昭于2009-10-30 17:24发表的 :
徐小凤的磁性嗓音很有特色,儿时有一盘卡带,都听烂了。里面有好多经典,蜡炬成灰泪始干、南屏晚钟、心恋、三年……国语和粤语都有,可算是我第一次听到粤语歌吧。我最喜欢却是一首励志歌曲《每一步》。

好沒問題!每一步  是吧,做好啦,馬上奉上!
哦還有 南屏晚鐘,呵呵

引用第411楼小昭于2009-10-30 17:26发表的 :
careless whisper, 我学的第一首英文歌,当时还认认真真抄写到本子上,一句一句查意思然后学呢。

当时还不知道唱歌的人长啥样呢,妈哟,麦可好帅!!

嗯?這會子我的咖啡怎麼酸了...

引用第412楼alljillcindy于2009-10-30 17:53发表的 :

谢谢rach指教~~~正好看到寿星公问的eSnips网站,进去上传了下,没想到可以用,先用着了~~~我终于把音乐贴上了~也!!

啊?俺就是想看看那個網站能不能上傳,想先請教請教rach兄,您上傳了可以用了嗎?太好了!祝賀您!可是這個網站具體什麽情況咱們還不知道,回頭還是和rach 兄碰碰頭再說,要真的好我也去註冊一個,呵呵。這個網站的服務器在華盛頓,據說速度還行...

再贴个rach推荐的那个网页试试看能不能听到~~

rach~400楼问题:西游86版外还有个2000版,把当初由于资金问题没有拍过的故事继续拍完,只不过是间隔的比较长而已,前面25集+补拍的16集才是一部完整的《西游记》。

rach兄推薦的那個可以聽!

哦對哦,是那麼回事哦
寿星公
保号专用
保号专用
408楼#
发布于:2009-10-30 21:44
為小昭MM發佈

徐小鳳 - 每一步 WAV轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!266?filename=x(uxiaofeng%20meiyib)u.mp3[/wmv]

曾踏過艱辛的每一步
仍然前去
仍然闖不理幾高
耳邊的風聲響
象似歌聲鼓舞
努力為要走好我每步

行盡了許多的崎嶇路
還前去.
才能知境界更高
名利似有還無
要想捉.捉不到
歲月在我身邊笑著逃
道路段段美好總是血與汗營造
感激心中主宰每段道路為我鋪
但願日後更好
我願永遠沒停步
我要闖出新績
要用實力做旗號

明日再要走幾多路
誰人能計
誰能知天有幾高
憑自信努力做
要得到的終得到
以後就算追憶也自豪
但願日後更好
我願永遠沒停步
我要闖出新績
要用實力做旗號

明日再要走幾多路
誰人能計
誰能知天有幾高
憑自信努力做
要得到的終得到
以後就算追憶也自豪
但願日後更好
我願永遠沒停步
我要闖出新績
要用實力做旗號
但願日後更好
我願永遠沒停步
和平寧靜快樂是我的歌譜

寿星公
保号专用
保号专用
409楼#
发布于:2009-10-30 21:48
為小昭MM發佈

徐小鳳 - 南屏晚鐘                      320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!267?filename=n(anpingwanzhon)g.mp3[/wmv]

我匆匆地走入森林中
森林它一叢叢
我找不到他的行蹤
只看到那樹搖風

我匆匆地走入森林中
森林它一叢叢
我找不到他的行蹤
只聽得那南屏鐘

南屏晚鐘
隨風飄送

它好象是敲呀敲在我心坎中

南屏晚鐘
隨風飄送

它好象催呀催醒我相思夢

它催醒了我的相思夢
相思有什麼用
我走出了叢叢森林
又看到了夕陽紅
寿星公
保号专用
保号专用
410楼#
发布于:2009-10-30 21:54
這首歌沒說的了,以前偶發過一版,但由於個頭限制只發了個128K版本的,現在咱們可以聽320K版本的啦,呵呵

——裏面的SAX太牛叉叉了啊

陳百強 - 今宵多珍重 320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!268?filename=j(inxiaodongzhenzhon)g.mp3[/wmv]

陳百強,1958年9月7日出生於香港,童年時倍受寵愛,經商的父親特別疼愛他的這個公子,而陳老先生與另一位太太生下的二子一女與DANNY的年齡有段距離,DANNY自小就贏得了父親的歡心,加上機靈活潑,父親對他更是千依百順,陳百強畢業於聖保羅男女中學,與周梁淑怡及莊靜等是校友,在校內DANNY熱衷於參加大小音樂活動,更精於電子琴和鋼琴。陳父原希望DANNY專註學業,長大後繼承衣缽。但陳百強一心歌唱,無心讀書,中學畢業即輟學在家,並曾客串當時阿倫等人組成的“溫拿樂隊”,在電臺演唱英文歌曲。後被父親送往美國三番市音樂學院進修。

77年返港,獲香港山葉電子琴冠軍,同年又在一項“流行歌曲創作比賽”中獲得季軍。接著便加盟EMI(百代)唱片公司為其基本歌星。翌年,憑著一曲《眼淚為你流》走紅歌壇,之後還有《喝彩》,《漣漪》,《今宵多珍重》等多首歌曲均大受歡迎,憑實力而成為偶像。15年的歌唱生涯是閃過無數光輝時刻。在音樂修為而言,陳百強真可稱得上是一位多面手。他懂得作曲,寫的詞也不差。除了歌唱的好,也彈得一手好琴。在香港樂壇像陳百強這樣“周身刀”的歌手其實十分難得。
rach
齐天大圣
齐天大圣
411楼#
发布于:2009-10-30 23:56
引用第414楼alljillcindy于2009-10-30 19:13发表的  :
至rach~~
这个是上传的原地址:http://www.esnips.com/doc/cc2af1a5-efc5-48a4-953b-f6cc27421af7/塘鹅暗杀令    点进去就可以听~~

我这里的确是可以听了~~~

.......

那个上传的原地址点进去看到的是broken link ,断链接
下面那个可以听,速度现在很快
偶注册一个eSnips 看看

音乐很棒
你的电脑处于已登陆状态,偶们的没法是这个状态,也许是这个原因,你和偶们所看到的或听到的不一样
音乐媒体文件的地址一般常见的是以文件名.mp3或wma等结尾,也许后面跟着?什么的或一些是否可以页面下在或自动播放等参数,你这个地址不像

这么说是同一批人演的啰,也许偶看过,呵呵,汗,谢谢告知
rach
齐天大圣
齐天大圣
412楼#
发布于:2009-10-31 00:15
引用第417楼寿星公于2009-10-30 21:48发表的  :
為小昭MM發佈

徐小鳳 - 南屏晚鐘                      320KMP3

小昭MM文笔出众,好幸福啊
寿星公402楼的图片显示偶这里好像速度不快,有时候红叉
rach
齐天大圣
齐天大圣
413楼#
发布于:2009-10-31 02:23
用web email注册了一个账户,等半天email里收不到激活信,可能需要支持pop/smtp的邮箱,于是去gmail.com注册了一个,重新注册这个eSnips,激活信收到,激活。
发现操作界面比较花哨。那个浏览按钮(呵呵,这个倒是中文,真照顾偶们啊)会把上面的下拉菜单挡住,网页设计的不好,看上去挺有规模挺正规,但却使偶感到业余或小气
和新华社区一样,上传没有进度显示。26k/s左右,较慢,第一次上传一个5.75m的mp3文件应该是传完了居然显示失败,再传一个3.2m的mp3再次失败,再传一个再失败,在跳出的所谓失败原因提示框信息框里点击它提供的链接居然跳到别的网站去......
感觉不好,放弃,有空再说。alljillcindy使用时是否有这样的情况,或哪一位有空再试试

连续作战,找了一个新‘东家’,看一下下面两个是否能听啊,偶这里相当快,容量和流量都比screencast大出许多,蛮激动滴......

蔡琴 - 渡口
http://s23.divshare.com/launch.php?f=9105665%3bs=b4e%3be=a
How Deep Is Your Love   竖琴
http://s23.divshare.com/launch.php?f=9105106%3bs=b0b%3be=a
414楼#
发布于:2009-10-31 11:06
哇噻!(山寨一下小昭的口头禅)楼上二师父的音质也巨佳啊!但是我要投诉楼主寿星公,害我日日在你新帖旧帖逡巡兜转,迟迟不能完成我的“巨帖”(紫晶语)!等我听完你所有歌曲三遍才去380楼跟你翻那个什么冬日恋歌哈!
rach
齐天大圣
齐天大圣
415楼#
发布于:2009-10-31 11:12
内容第一音质第二
友谊第一比赛第二
416楼#
发布于:2009-10-31 11:15
我就是说的第421楼啊,两首都能听,还用不着缓冲。哎呀猫咪也不来答一下,尽忙着抢沙发,哈哈!二师父终于没留下编辑痕迹了,大赞!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
417楼#
发布于:2009-10-31 11:17
回 423楼(rach) 的帖子
重注册,发好歌,汝今能听否?

能听!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
418楼#
发布于:2009-10-31 12:28
回复421楼:
                     2首歌都能听,不过我这里接听的速度比较慢,感觉比接收screencast的要慢~~~~而且会出现断线缓冲的情况~~~

不知道rach试验的是不是那个esnips网站.我注册的时候倒是很快收到了确认邮件(我用的是hotmail),上传的速度一般,觉得跟screencast差不多.但是就接收来说就差点.我自己上传完,进去听的都要缓冲很久.......................而且贴的歌这里也没法放出来(也可能是我没贴对)

寿星公
保号专用
保号专用
419楼#
发布于:2009-10-31 12:43
鋼琴曲 思念
MISS YOU                            320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!269?filename=M(issYo)u.mp3[/wmv]
I Miss You 思念...
謹以此曲,獻給思念的人...

寿星公
保号专用
保号专用
420楼#
发布于:2009-10-31 12:54
引用第421楼rach于2009-10-31 02:23发表的  :
连续作战,找了一个新‘东家’,看一下下面两个是否能听啊,偶这里相当快,容量和流量都比screencast大出许多,蛮激动滴......

.......

兩首都可以聽哦!速度蠻快滴~~很好!
寿星公
保号专用
保号专用
421楼#
发布于:2009-10-31 13:12
引用第422楼adelinechao于2009-10-31 11:06发表的  :
...但是我要投诉楼主寿星公,害我日日在你新帖旧帖逡巡兜转,迟迟不能完成我的“巨帖”(紫晶语)!等我听完你所有歌曲三遍才去380楼跟你翻那个什么冬日恋歌哈!

俺又犯錯誤啦?俺面壁去...
rach
齐天大圣
齐天大圣
422楼#
发布于:2009-10-31 14:41
引用第424楼adelinechao于2009-10-31 11:15发表的  :
我就是说的第421楼啊,两首都能听,还用不着缓冲。哎呀猫咪也不来答一下,尽忙着抢沙发,哈哈!二师父终于没留下编辑痕迹了,大赞!

向猫咪童子学习!你看人家用词比你少,却更能是偶感到安慰,从来不用哈的......
rach
齐天大圣
齐天大圣
423楼#
发布于:2009-10-31 14:48
引用第426楼alljillcindy于2009-10-31 12:28发表的  :
回复421楼:
                     2首歌都能听,不过我这里接听的速度比较慢,感觉比接收screencast的要慢~~~~而且会出现断线缓冲的情况~~~[/url]

是出现过断线缓冲,几率不大

不知道rach试验的是不是那个esnips网站.我注册的时候倒是很快收到了确认邮件(我用的是hotmail),上传的速度一般,觉得跟screencast差不多.但是就接收来说就差点.我自己上传完,进去听的都要缓冲很久.......................而且贴的歌这里也没法放出来(也可能是我没贴对)

前面一大段话是那个esnips网站
esnips上船速度约25k/s,可气的是传完了(算算时间)显示失败了,后面一个新‘东家’的上传速度也是25k/s左右,还好这些是音频,不费多少时间
有空偶再爬爬这条‘贼船’,呵呵,留点备份船
rach
齐天大圣
齐天大圣
424楼#
发布于:2009-10-31 15:01
引用第427楼寿星公于2009-10-31 12:43发表的  :
鋼琴曲 思念
MISS YOU                            320KMP3

....................
不声不响静静地听
rach
齐天大圣
齐天大圣
425楼#
发布于:2009-10-31 16:15
[wmv=306,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9108805;s=990;e=a[/wmv]
Dear Friend - 顺子

“《DearShunza》这张专辑依然是由顺子自己制作,3个半礼拜就完成,主打歌“Dear Friend”是翻唱自顺子的音乐偶像玉置浩二在1986年的单曲“Friend”,对顺子而言,唱偶像的歌不但是向偶像致敬,更是对演唱功力一种极大的挑战,因为翻唱不但要唱出原曲的精神,更要唱出自己的特色,难度反而比唱自己写的歌还高。 ”
张学友也翻唱了这首歌,粤语版叫《沉默的眼睛》

跟夏天才告别 转眼满地落叶
远远的白云依旧无言
像我心里感觉还有增无减

跟去年说再见 转眼又是冬天
才一年看着世界变迁
有种沧海桑田无常的感觉

oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
我们如此遥远

朋友孩子的脸说着生命喜悦
如果说我们依然相恋
说不定在眼前是另外情节

oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
如此遥远

oh~friend
我对你的想念
此刻特别强烈
这么多年
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
426楼#
发布于:2009-10-31 16:23
[wmv=314,256,0]http://chat.lwinfo.com/music/10.难得糊涂.mp3[/wmv]我没有那么好音质的音乐,但想为朋友放一首郑钧的《难得糊涂》
先发这个,先凑和听吧(有孩子的把孩子抱住)

顽主
你踢了我一脚让我跟你走
我心想不该去可没有拒绝你
你吻了我一口让我别害羞
我突然想起了远方的女友
#妈妈说只能爱一个人
你却说我有两颗心
也许的确不必太认真
可我心理感到很矛盾很矛盾#
我想说对不起我爱过的人
你却笑我是个虚伪的家伙
两个人紧挨着却只听见byebye
我想说等一等妹妹你走得太匆匆
*从前你教给我的是压抑
现在却讲解放我自己
我不知道该说是还是不
只听见你说难得糊涂难得糊
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
427楼#
发布于:2009-10-31 18:49
引用第433楼rach于2009-10-31 16:15发表的 :
[wmv=306,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9108805;s=990;e=a[/wmv]
Dear Friend - 顺子

“《DearShunza》这张专辑依然是由顺子自己制作,3个半礼拜就完成,主打歌“Dear Friend”是翻唱自顺子的音乐偶像玉置浩二在1986年的单曲“Friend”,对顺子而言,唱偶像的歌不但是向偶像致敬,更是对演唱功力一种极大的挑战,因为翻唱不但要唱出原曲的精神,更要唱出自己的特色,难度反而比唱自己写的歌还高。 ”
张学友也翻唱了这首歌,粤语版叫《沉默的眼睛》

.......

这首歌也算我的心头好之一,有段时间一直听,这首歌好像有两个版本,还做了个弦乐版的,还是更喜欢这个原版的
为什么坚持,想一想当初~~
428楼#
发布于:2009-11-01 11:17
引用第380楼寿星公于2009-10-29 12:03发表的  :
You Don\'t Have To Say Goodbye

Don't you know that you stole my heart, can you see that hurting now?
But you let me done, left me without a trace, left me without a tear in your eyes.
don't you know that you broke my heart, can you see that hurting now?
It is much to need, you have gonna away, I can only see you in my dreams.

so sad that day you let me do, I am so lonely and on the blue.
wish you could come back to me, I can then to make you of mine.
now I know there's no second chance, I can only say goodbye.
I'll let you go, I'll set you free, I'll only see you in my dreams.
I'll let you go, I'll set you free, I'll only see you in my dreams.

《宝贝,别说再会》

偷走我那颗心的人,可知它在为你哆哆地疼?
  为你伤心,你不曾掉一滴泪,只待春梦了无痕。
  可知你让我心碎,可知它在为你哆哆地疼?
  你决然离去,却影梦里,我焦渴盼你的唇。

犹记离别时,我心沉渊底;天地唯一人,泪眼问花、花不语。
  是否可以鸳梦重温,这寒夜如斯,让你再回我怀里?
  流水无情,逝者往矣,只能对你、说再会!
  让你走,给你飞翔的自由,只愿梦里与君逢、再拥有!
  让你走,给你飞翔的自由,只愿梦里与君逢、再拥有!
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
429楼#
发布于:2009-11-01 11:48
不知这“哆哆地”是何解
为什么坚持,想一想当初~~
430楼#
发布于:2009-11-01 12:01
  那是爱情密码,只要你爱过就知道:-)
  意会一下吧,大概就是玻璃心、颤巍巍、站不稳、心碎欲死,怕人寻问,瞒,瞒,瞒的意思。
  译得粗劣,牵强附会,朋友们见笑了
rach
齐天大圣
齐天大圣
431楼#
发布于:2009-11-01 12:07
引用第383楼寿星公于2009-10-29 19:19发表的  :
呵呵,歡迎收藏。還有啊,這外國人的 大約在冬季 的歌詞能不能請愛德蓮 朝MM給咱翻譯一下?普通的翻譯咱就不要了,要有詩意的翻哈,請rach兄給 愛MM說說?

寿星公,楼上爱MM已经把诗情画意的译文翻好了,请加入380楼
爱MM,徒弟,师傅偶代表全体配音网热爱配音艺术也热爱音乐的喷油谢谢你啦
rach
齐天大圣
齐天大圣
432楼#
发布于:2009-11-01 12:09
[wmv=999,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9119427;s=1d9;e=a[/wmv]
月亮之上 - 郑源

月亮之上——凤凰传奇  - 郑源

我在仰望 月亮之上
有多少梦想在自由的飞翔
昨天遗忘啊 风干了忧伤
我要和你重逢在那苍茫的路上
生命已被牵引 潮落潮涨
有你的远方 就是天堂

谁在呼唤 情深意长
让我的渴望象白云在飘荡
东边牧马 西边放羊
热辣辣的情歌就唱到了天亮
在日月沧桑后 你在谁身旁
用温柔眼光 让黑夜绚烂

我等待我想象 我的灵魂早已脱僵
马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的
瞬间的永恒的 青草长啊大雪飘扬

节奏响起 煽动了想象
让摇曳的身体开始开始思想
马头琴悠扬 马奶酒穿肠
我的爱情奔跑在呼伦贝尔草原上

你的善良 我不能不能抵抗
你的纯洁 将我的心紧紧捆绑
OH 你的笑容 让我找到了最后信仰
美丽的月亮 你让霓虹黯淡无光
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
433楼#
发布于:2009-11-01 12:09
翻译得很好,有股子韵味。
rach
齐天大圣
齐天大圣
434楼#
发布于:2009-11-01 12:14
[wmv=922,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9119193;s=ad2;e=a[/wmv]
Highland - 雅尼
435楼#
发布于:2009-11-01 12:15
  谢谢楼上小踏雪nnnbbb,月亮之上,更有诗意,嘿嘿。(哎呀rach插楼太快!)
引用第439楼rach于2009-11-1 12:07发表的  :

寿星公,楼上爱MM已经把诗情画意的译文翻好了,请加入380楼
爱MM,徒弟,师傅偶代表全体配音网热爱配音艺术也热爱音乐的喷油谢谢你啦

多谢师父夸赞,什么时候让猫咪来演绎一下,我让她唱的歌已然太多、估计她都忙不过来了!哈哈,寿星公此帖应载入配音网音乐史册!前无古人,后无来者啊,心血之花浇灌的巨作,赞!
rach
齐天大圣
齐天大圣
436楼#
发布于:2009-11-01 13:36
月亮之上 估计goghgogh能唱,非常豪爽,内蒙靠近北京
这个帖子也许前无古人,相信后有来者
小昭
荣誉会员
荣誉会员
437楼#
发布于:2009-11-01 19:59
引用第436楼adelinechao于2009-11-1 11:17发表的 :

《宝贝,别说再会》

.......

高手出手就是不一样!大赞。雪姐姐的中英文功底俱佳,令人佩服!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
438楼#
发布于:2009-11-01 20:02
那个啥,俺怎么又上头版字幕了?寿星公不要再偏爱,其他观众要有意见了。
寿星公
保号专用
保号专用
439楼#
发布于:2009-11-02 09:26
引用第435楼大密码于2009-10-31 18:49发表的  :

这首歌也算我的心头好之一,有段时间一直听,这首歌好像有两个版本,还做了个弦乐版的,还是更喜欢这个原版的

同感啊,偶也很喜歡順子的歌
游客

返回顶部