寿星公
保号专用
保号专用
  • 最后登录2013-11-05
440楼#
发布于:2009-11-02 09:27
引用第436楼adelinechao于2009-11-1 11:17发表的  :

《宝贝,别说再会》

偷走我那颗心的人,可知它在为你哆哆地疼?
  为你伤心,你不曾掉一滴泪,只待春梦了无痕。
  可知你让我心碎,可知它在为你哆哆地疼?
  你决然离去,却影梦里,我焦渴盼你的唇。

犹记离别时,我心沉渊底;天地唯一人,泪眼问花、花不语。
  是否可以鸳梦重温,这寒夜如斯,让你再回我怀里?
  流水无情,逝者往矣,只能对你、说再会!
  让你走,给你飞翔的自由,只愿梦里与君逢、再拥有!
  让你走,给你飞翔的自由,只愿梦里与君逢、再拥有!

.......

太好了!很喜歡呢!俺馬上把這好詞發到...不行,太草率了,俺重新發一遍這首歌吧!謝謝愛MM!!
寿星公
保号专用
保号专用
441楼#
发布于:2009-11-02 09:36
引用第440楼rach于2009-11-1 12:09发表的  :
[wmv=999,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9119427;s=1d9;e=a[/wmv]
月亮之上 - 郑源

月亮之上——凤凰传奇  - 郑源

我在仰望 月亮之上
.......

原來不怎麼喜歡這歌,現在看著這幅美麗的畫感覺來啊,呵呵

引用第441楼nnnbbb于2009-11-1 12:09发表的  :
翻译得很好,有股子韵味。

是哦,特別是那“哆哆地”看得俺不住感歎:真愛一個人就是這樣,抱著怕摔了含著怕化了,得小心翼翼得呵護啊

引用第442楼rach于2009-11-1 12:14发表的  :
[wmv=922,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9119193;s=ad2;e=a[/wmv]
Highland - 雅尼

很喜歡這曲子糾葛的感覺

引用第443楼adelinechao于2009-11-1 12:15发表的  :
  谢谢楼上小踏雪nnnbbb,月亮之上,更有诗意,嘿嘿。(哎呀rach插楼太快!)
  多谢师父夸赞,什么时候让猫咪来演绎一下,我让她唱的歌已然太多、估计她都忙不过来了!哈哈,寿星公此帖应载入配音网音乐史册!前无古人,后无来者啊,心血之花浇灌的巨作,赞!

大夥的通力合作才是前無古人!俺只不過沾了大夥的光而已!當初要是沒有rach兄的大力支持,哪裡有現在這個帖子啊!謝謝rach兄!
寿星公
保号专用
保号专用
442楼#
发布于:2009-11-02 09:41
引用第444楼rach于2009-11-1 13:36发表的  :
月亮之上 估计goghgogh能唱,非常豪爽,内蒙靠近北京
这个帖子也许前无古人,相信后有来者

誒?goghgogh要唱的話俺親自為她(又來了...)

这个帖子也许前无古人,相信后有来者——中肯的評價!

引用第445楼小昭于2009-11-1 19:59发表的  :

高手出手就是不一样!大赞。雪姐姐的中英文功底俱佳,令人佩服!

說滴對極鳥,呵呵,俺還是重新發一遍那首歌好些

引用第446楼小昭于2009-11-1 20:02发表的 :
那个啥,俺怎么又上头版字幕了?寿星公不要再偏爱,其他观众要有意见了。

好好好
寿星公
保号专用
保号专用
443楼#
发布于:2009-11-02 10:22
You Don\'t Have To Say Goodbye
寶貝別說再會

特別感謝 adelinechao MM   翻譯歌詞

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!259?filename=d(ayuezaidongjiyingwe)n.mp3[/wmv]

寿星公
保号专用
保号专用
444楼#
发布于:2009-11-02 10:42
電視劇 幸福還有多遠 音樂選

20世紀70年代末,某城市的卷煙廠女工李萍,懷著對婚姻的夢想,在香煙盒裏塞進了一張小小的紙條...故事就這樣開始啦。像不像今年文學獎獲獎小說的情節?只不過小說里的女主人公是將一張寫有“娶我帶我走”字樣的紙條放在了一件即將發往“資本主義”國家的西裝里。好吧,咱們不說這些,咱們還是聽歌吧

張艾嘉 - 愛的代價   320KMP3

張艾嘉的愛的代價被貼切地用做了本劇的主題歌

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!272?filename=a(idedaiji)a.MP3[/wmv]

還記得年少時的夢嗎 像朵永遠不雕零的花
陪我經過那風吹雨打 看世事無常 看滄桑變化
那些為愛所付出的代價 是永遠都難忘的啊
所有真心的 癡心的話 永在我心中雖然已沒有他
走吧 走吧 人總要學著自己長大
走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙紮
走吧 走吧 為自己的心找一個家
也曾傷心流淚 也曾黯然心碎 這是愛的代價
也許我偶爾還是會想他 偶爾難免會惦記著他
就當他是個老朋友啊 也讓我心疼 也讓我牽掛
只是我心中不再有火花 讓往事都隨風去吧
所有真心的 癡心的話 仍在我心中雖然已沒有他
寿星公
保号专用
保号专用
445楼#
发布于:2009-11-02 10:51
蘇小明 - 軍港之夜                 320KMP3  

本劇中多次出現的插曲,甚至還請蘇小明本色出鏡了一把

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!271?filename=j(ungangzhiy)e.mp3[/wmv]

軍港的夜啊靜悄悄,
海浪把戰艦輕輕地搖,
年輕的水兵頭枕著波濤,
睡夢中露出甜美的微笑

海風你輕輕地吹,
海浪你輕輕地搖,
遠航的水兵多麽辛勞
回到了祖國母親的懷抱,
讓我們的水兵好好睡覺.

軍港的夜啊靜悄悄,
海浪把戰艦輕輕地搖,
年輕的水兵頭枕著波濤,
睡夢中露出甜美地微笑

海風你輕輕地吹,
海浪你輕輕地搖,
遠航的水兵多麽辛勞
待到朝霞映紅了海面,
看我們的戰艦又要起錨

寿星公
保号专用
保号专用
446楼#
发布于:2009-11-02 11:03
李漢昭  於修曼 - 帶你去看海

劇中還有好幾首歌,都覺得不是太喜歡,就這首的前半部份有點感覺

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!273?filename=d(ainiqukanha)i.mp3[/wmv]

(男)你說要我陪你去看海
我的心像這小船揚起了帆
在一望無際銀色的沙灘
我們學著相互取暖

能不能這樣把你擁入懷
讓海鷗見證我們的相愛
任憑那海水潮起潮落的來
而我們什麽都不管

帶你去看海
看海天一色的藍
原來浪漫是那麽那麽的
那麽簡單自然

帶你去看海
用我向你承諾的未來
原來幸福就是一個人
找到屬於他的另一半

(女)能不能這樣把你擁入懷
讓海鷗見證我們的相愛
任憑那海水潮起潮落的來
而我們什麽都不管

帶我去看海 去看海
看海天一色的藍 看海天一色的藍
原來浪漫是那麽那麽的
那麽簡單自然

帶我去看海 去看海
用我向你承諾的未來
原來幸福就是一個人
找到屬於他的另一半

帶我去看海 帶你去看海
看海天一色的藍 看海天一色的藍
原來浪漫是那麽那麽的
那麽簡單自然

帶我去看海 帶你去看海
用我向你承諾的未來
原來幸福就是一個人
找到屬於他的另一半
找到屬於他的另一半
和你去看海

不知爲什麽等從第二段開始這歌就好像不對了似地...
寿星公
保号专用
保号专用
447楼#
发布于:2009-11-02 11:19
詹恩.凱茲梅利克電影原聲音樂精選 之 夜戀
Jan A.P. Kaczmarek  - Evening      

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!270?filename=E(venin)g.mp3[/wmv]

某位評論家認為這部配樂唯一的缺點就是太“輕”了,意思是配樂中管弦樂、鋼琴和童聲所扮演的角色極其相似,沒有從音樂本質上予以區分。同樣的旋律、節奏、強弱,樂器聲部的分離度不明顯,造成配樂中的很多樂段聽起來雖渾然一體但和聲和音色辨識度不高,沒有形成好萊塢配樂所一貫具有的空間張力。也許是作曲家為了突顯樂曲輕快純真的品質,弦樂與和聲或弦樂與鋼琴一起出現時往往是齊聲和鳴。這樣輕巧的處理方法應是作曲家刻意追求的表達效果,齊聲和鳴的前提是放棄好萊塢配樂一貫遵循的史詩性的龐大織體,由於題材的特殊使得好萊塢的大片配樂標準不能照搬,kaczmarek因此曾經在配樂過程中與制片方產生過分歧,並最終堅持創作原則而獲得成功。
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
448楼#
发布于:2009-11-02 14:13
大王把我吹到月亮之上,
踏雪又让我到荷兰和金嗓子童星PK,
寿星公大人还在后面帮着他们。

自从慈禧老佛爷架出去崩了以后,就再也没有人能帮助‘宣统’了,所以他做了‘非常公民’。
我也要做公民,三人宠爱在一身的后果必然是宛转蛾眉马前死。
新女性中“我要活!!”是有一定道理的。

————————————————————————————————
喜欢张艾嘉的这首《爱的代价》
感谢寿星公的分享!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
寿星公
保号专用
保号专用
449楼#
发布于:2009-11-02 15:07
自从慈禧老佛爷架出去崩了以后.............這句太經典了啊!!!呵呵

喜歡愛的代價?回頭咱們再發些這樣的歌哈,您千萬甭客氣!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
450楼#
发布于:2009-11-02 15:49
引用第456楼goghgogh于2009-11-2 14:13发表的  :
大王把我吹到月亮之上,
踏雪又让我到荷兰和金嗓子童星PK,
寿星公大人还在后面帮着他们。

自从慈禧老佛爷架出去崩了以后,就再也没有人能帮助‘宣统’了,所以他做了‘非常公民’。
.......

水王这种幽默感正是偶们沪人所说的‘冷面滑稽’------ 自己不笑,听得人大笑  
451楼#
发布于:2009-11-02 20:44
虽然电视剧没有看过,不过张艾嘉的歌听着很熟悉
寿星公
保号专用
保号专用
452楼#
发布于:2009-11-02 21:56
葉麗儀 上海灘                    320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!276?filename=s(hanghaita)n.mp3[/wmv]

感謝adelinechao   MM發佈如此精美的圖片

adelinechaoMM為此圖標注爱这雪落无声时的情浓,恰似你的温柔:-)

浪奔浪流
萬裏濤濤江水永不休
淘盡了世間事
混作滔滔一片潮流

是喜是愁
浪裏分不清歡笑悲憂
成功失敗
浪裏看不出有未有

愛你恨你問君知否
似大江一發不收
轉千彎轉千灘
亦未平復此中爭鬥

又有喜又有愁
就算分不清歡笑悲憂
仍願翻百千浪
在我心中起伏夠

愛你恨你問君知否
似大江一發不收
轉千彎轉千灘
亦未平復此中爭鬥

又有喜又有愁
就算分不清歡笑悲憂
仍願翻百千浪
在我心中起伏夠

仍願翻百千浪
在我心中起伏夠
寿星公
保号专用
保号专用
453楼#
发布于:2009-11-02 21:59
周華健 - 讓我歡喜讓我憂                       320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!275?filename=r(angwohuanx)i.mp3[/wmv]

愛到盡頭覆水難收 愛悠悠恨悠悠
為何要到無法挽留 才又想起你的溫柔
給我關懷為我解憂 為我憑添許多愁
在深夜無盡等候 獨自淚流獨自忍受
多想說聲我真的愛你 多想說聲對不起你
你哭著說情緣已盡 難再續 難再續
就請你給我多一點點時間
再多一點點問候 不要一切都帶走
就請你給我多一點點空間
再多一點點溫柔 不要讓我如此難受
啊~ 你這樣一個女人 讓我歡喜讓我憂
讓我甘心為了你付出我所有
寿星公
保号专用
保号专用
454楼#
发布于:2009-11-02 22:04
童安格 - 明天你是否依然愛我                320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!274?filename=m(ingtiannishifo).mp3[/wmv]

童安格,一個活在很多人青春記憶中的清雅俊朗的男子,一個充滿學
生味、書卷氣的優雅歌者。提到這個名字,忽然想起了《其實你不懂我的
心》《把根留住》《明天你是否依然愛我》這樣的老歌...

午夜的收音機輕輕傳來一首歌
那是你我都已熟悉的旋律
在你遺忘的時候
我依然還記得
明天你是否依然愛我

我早已經了解
追逐愛情的規則
雖然不能愛你
卻又不知該如何
相信總會有一天
你一定會離去
但明天你是否依然愛我

所有的故事只能有一首主題歌
我知道你最後的選擇
所有的愛情只能有一個結果
我深深知道那絕對不是我

既然曾經愛過
又何必真正擁有你
即使離別也不會有太多難過
午夜裏的旋律
一直重復著那首歌
will you still love me tomorrow

k501
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-03
455楼#
发布于:2009-11-02 23:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
k501
禁止发言
禁止发言
456楼#
发布于:2009-11-02 23:50
rach
齐天大圣
齐天大圣
457楼#
发布于:2009-11-03 00:45
寿星公前面贴的这些歌曲,偶多年前听的‘耳油’也出来了,听每一首歌,都有一个地方或一件事情或一个人或一种莫名的感觉匪夷所思
看k501的头像,简直又好气又好笑,一付谁也不买账的天真顽童样,一出来,字体就很漂亮。哈,欢迎加入  
k501
禁止发言
禁止发言
458楼#
发布于:2009-11-03 00:50
k501
禁止发言
禁止发言
459楼#
发布于:2009-11-03 00:52
rach
齐天大圣
齐天大圣
460楼#
发布于:2009-11-03 01:08
引用第466楼k501于2009-11-3 00:50发表的  :
本来想来几张图的.....权限不够,呵呵

嗨!要啥权限那,帖图多方便啊,你网上随便在哪里看见的图片(比如百度、google搜到的)基本上都可以贴过来的嘛
这个贴子里有帖图的话题http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=82177
k501
禁止发言
禁止发言
461楼#
发布于:2009-11-03 01:14
rach
齐天大圣
齐天大圣
462楼#
发布于:2009-11-03 01:18
图片地址两边加了img标签后,你就可以当这一串代码是图片了,想插哪里插哪里啊

网络上或者说在你正在上网的浏览器上不管在哪里看到的图片,都有地址,看地址的方法是在图片上点右键,选属性
比如现在这个网页最上方有一张图‘中国配音网论坛’,用上述方法看到的地址两边自己写上 img  标签,就是这样:
[img]http://www.peiyin.com/bbs/p_w_picpath/pw75skin1/logo.png[/img]

再像一般发贴一样发,不就有了吗

如果要居中显示,再在上面已经有img标签的地址的两旁再加上 align=center 标签,像这样:
[align=center][img]http//:www.peiyin.com/bbs/p_w_picpath/pw75skin1/logo.png[/img][/align]

k501
禁止发言
禁止发言
463楼#
发布于:2009-11-03 01:38
k501
禁止发言
禁止发言
464楼#
发布于:2009-11-03 01:39
k501
禁止发言
禁止发言
465楼#
发布于:2009-11-03 01:48
k501
禁止发言
禁止发言
466楼#
发布于:2009-11-03 01:56
rach
齐天大圣
齐天大圣
467楼#
发布于:2009-11-03 01:57
本地硬盘的图片,也就是说是你自己的图片网上没有的,要上传到图片寄宿网站,前面介绍的帖子有介绍
471楼的问题,应该注意先选中一段文字,再点上面提供的字体字号颜色等等,你可以发现一这么做,会自动加上一标签,也可以再次选中这个已经自动加上标签的一段字符,再再点上面提供的字体字号颜色等等,它有会在两旁再加上标签......你一旦熟悉了,也就不需要上面提供的字体字号颜色等选择了,自己写标签,呵呵,最好是要学点e文,偶不知道你e文怎样啊,不好意思这么说....
rach
齐天大圣
齐天大圣
468楼#
发布于:2009-11-03 01:58
473楼显然是存在你自己硬盘上的网页的图片,地址指向你自己硬盘上的...../......./......C:/Program%20Files/Tencent/QQ/图片收藏夹
470说了,是正在上网的浏览器上看见的图片的地址
k501
禁止发言
禁止发言
469楼#
发布于:2009-11-03 02:29
寿星公
保号专用
保号专用
470楼#
发布于:2009-11-03 09:20
歡迎K501朋友!呵呵,您的頭像是有意思哈

哦對了,今天咱們發一首旋律優美的韓國鋼琴曲吧,聽著這曲子,瞅著俺窗外即將飄飛的雨絲,真是別有一番滋味啊,也將此曲送給K501朋友!

關於您說的貼圖問題和字符問題,偶把俺發帖的模板給您,您可以加以改動,變為自己喜歡的版式,注意,下麵字符中的@都要去掉。

[siz@e=5][col@or=#6600c0]標題[/co@lor][/si@ze]
[wm@v=0]播放器[/w@mv]
[im@g]圖片[/im@g]
[siz@e=3]正文[/s@ize]
[siz@e=3][co@lor=#0000FF]歌詞[/c@olor][/si@ze]
寿星公
保号专用
保号专用
471楼#
发布于:2009-11-03 09:36
送給K501朋友

李潤珉 - 雨的印記
Yiruma-Kiss The Rain                        
此曲五星級推薦哦 320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!277?filename=K(iss%20The%20Rai)n.mp3[/wmv]

此曲播出時,其動人的旋律及音樂中所勾勒出愛情的甜美及耽溺,隨即觸動了觀眾的心。問起YIRUMA是什麽靈感激發他寫出這麽動人的曲子,他敘述著:“那是一個星星滿天的夜晚,當我打開窗戶,身體往外探時,忽然間,一滴雨落在我的臉上,是這般冷冽而清新,也觸動了我靈魂底處的一根弦。”於是他把這份感動化作音符,隨著雨聲回蕩在潮濕的空氣中。
寿星公
保号专用
保号专用
472楼#
发布于:2009-11-03 10:37
陳百強 - 念親恩                320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!278?filename=n(ianqine)n.mp3[/wmv]

曲 詞:楊繼興

長夜空虛使我懷舊事
明月朗相對念母親
父母親愛心
柔善像碧月
懷念怎不悲莫禁

長夜空虛枕冷夜半泣
遙路遠碧海示我心
父母親愛心
柔善像碧月
常在心裏問何日報

親恩應該報
應該惜取孝道
惟獨我離別
無法慰親旁
輕彈曲韻夢中送

長夜空虛枕冷夜半泣
遙路遠碧海示我心
父母親愛心
柔善像碧月
常在心裏問何日報

長夜空虛使我懷舊事
明月朗相對念母親
父母親愛心
柔善像碧月
懷念怎不悲莫禁

長夜空虛枕冷夜半泣
遙路遠碧海示我心
父母親愛心
柔善像碧月
常在心裏問何日報

親恩應該報
應該惜取孝道
惟獨我離別
無法慰親旁
輕彈曲韻夢中送

長夜空虛枕冷夜半泣
遙路遠碧海示我心
父母親愛心
柔善像碧月
常在心裏問何日報

rach
齐天大圣
齐天大圣
473楼#
发布于:2009-11-03 12:35
引用第479楼寿星公于2009-11-3 09:36发表的  :
送給K501朋友

.......

哇!寿星公好煽情哦,想这样的图片偶徒弟看了可能受不了又要诗兴大发了,呵呵
偶发现现在论坛软件升级后,图片不需要两边加 img 标签,现在也能智能识别了
寿星公
保号专用
保号专用
474楼#
发布于:2009-11-03 15:35
引用第481楼rach于2009-11-3 12:35发表的 :

哇!寿星公好煽情哦,想这样的图片偶徒弟看了可能受不了又要诗兴大发了,呵呵
偶发现现在论坛软件升级后,图片不需要两边加 img 标签,现在也能智能识别了  

真滴?太好了嘛!呵呵

剛才為啥只能登陸8能回帖捏?現在好鳥,偶貼張圖來

寿星公
保号专用
保号专用
475楼#
发布于:2009-11-03 16:11
俺8是煽情...俺素...看到PL的圖片想貼過來,誰知到越找PL圖片越多,俺8敢找了,再找下去全成圖片鳥,呵呵

歡迎愛MM作詩!要是愛MM發佈詩作,俺親自(又來了!【在括號里打架】讓俺說完!)俺親自為她發圖!呵呵
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
476楼#
发布于:2009-11-03 16:31
引用第464楼k501于2009-11-2 23:50发表的 :
                                                                      海上花 (國語) (甄妮)

http://www.8box.com/share/s/648822

(电影"海上花"主题曲)
.......

此《海上花》非彼《海上花》,罗大佑的《海上花》不是候孝贤的《海上花》的主题曲,而是由杨凡导演,张艾嘉主演的电影《海上花》的主题曲,哈哈,感觉有点拗口啊:P
为什么坚持,想一想当初~~
rach
齐天大圣
齐天大圣
477楼#
发布于:2009-11-03 18:05

[wmv=800,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9176743;s=241;e=a[/wmv]
A New Day Has Come - Celine Dion

英文名:Celine Dion
生日: 1968年3月30日
出生地: 加拿大
星座: 白羊座
身高: 1.71米 (5英尺7.5英寸)
喜欢的香水: 香奈尔5号
最喜欢的颜色: 黑,白和红
运动: 滑雪和水撬
最喜欢的男歌手: Stevie Wonder and Michael Jackson
最喜欢的女歌手: Natalie Cole, Barbra Streisand and Ginette Reno
精通的乐器: 钢琴

Celine Dion | A New Day Has Come
-------------------------------------------------------------------

A new day, oh..oh..
A new day, oh..oh..
I was waiting for so long
For a miracle to come
Everyone told me to be strong
Hold on and don't shed a tear

Through the darkness and good times
I knew I'd make it through
And the world thought I had it all
But I was waiting for you

Hush, now

I see a light in the sky
Oh, it's almost blinding me
I can't believe
I've been touched by an angel with love

Let the rain come down and wash away my tears
Let it fill my soul and drown my fears
Let it shatter the walls for a new sun

A new day has... come

Oh...

Where it was dark now there's light
Where there was pain now there's joy
Where there was weakness, I found my strength
All in the eyes of a boy

Hush, now

I see a light in the sky
Oh, it's almost blinding me
I've been touched by an angel with love

Let the rain come down and wash away my tears
Let it fill my soul and drown my fears
Let it shatter the walls for a new sun

A new day has...

A new day has... come

Ohhh

Hush, now

I see a light in your eyes
All in the eyes of the boy

Hush, now
(Ahh..ahh...
A new day...
Ahh..Ahh..)
Hush, now
(Ahh..Ahh..
A new day...)
寿星公
保号专用
保号专用
478楼#
发布于:2009-11-03 18:23
這個要搬個小凳子坐下來慢慢聽...啊?魚糊啦?隨便糊吧,聽歌吶!誒呀?又有人扔zhua...n?

好吧好吧我開著音響炸魚去了

O(∩_∩)O~
479楼#
发布于:2009-11-03 18:59
  哎呀各位英才,真是抱歉来迟,因为忙着推荐楼主心血之作,又要把繁体字翻译成简化字,所以很繁忙呀。地址请见goghgogh签名档下面的主页网址,谢谢!
引用第3楼adelinechao于2009-10-1 03:28发表的:
  写到这里,触景生情,我特意为站长和版主们点播一首本坛音乐王子寿星公亲制名曲,以慰衷肠:《八仙过海》http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=81128;page=20 第381楼

人说天上好
  神仙乐逍遥
  成功的背后泪多少
  都说人间苦
  辛辛劳劳
  汗珠干了有欢笑

神仙是人做
  修炼不辞劳
  吃得苦中苦
  正果才修到
  要想成仙心一条
  人间天堂定来到

神仙没烦恼
  名利脑后抛
  要想成仙
  得失都忘掉
  天上人间都一样
  天上好 人间好

445楼小昭的话让我顿时飘飘然到月亮之上,其实寿星公在主帖放美女名字俺们一点意见都没有,就怕某师父有意见,不过看他在463—477楼垄断数层,魅力四射、电眸不可挡也!估计他没时间借寿星公的酸咖啡喝了。
  451楼温暖如斯,我竟无语凝咽。此时无声胜有声。
  不愧是音乐王子啊,圣手不凡!
  今天诗是没有,给寿星公的460楼补充一张上海滩的浪漫图片,请见——

爱这雪落无声时的情浓,恰似你的温柔:-)

呵呵,我想除了波斯教主、永和大王和东方不败,出了此帖大概没人知道楼主所说爱MM是指adelinechao兄弟吧:-)
游客

返回顶部