寿星公
保号专用
保号专用
  • 最后登录2013-11-05
480楼#
发布于:2009-11-03 19:15
一會兒回帖啊

報告個事兒,這孩子怎麼也跳樓了?

陳琳,就是那個唱你的柔情我永遠不懂的那個

來不及製作了,聽一首從網絡上摘來的歌吧

你的柔情我永遠不懂

我給你愛你總是是說不
難道我讓你真的痛苦
哪一種情用不著付出
如果你愛就愛得清楚
說過的話和走過的路
什麽是愛又什麽是苦
你的出現是美麗錯誤
我擁有你卻不是幸福

你的柔情我永遠不懂
我無法把你看得清楚
你的柔情我永遠不懂
感覺進入了層層迷霧
你的柔情我永遠不懂
霧中的夢想不是歸宿
你的柔情我永遠不懂
我等待著那最後孤獨

沒有心思看你裝糊塗
也沒有機會向你傾訴
不想把愛變得太模糊
如果你愛就愛的清楚

寿星公
保号专用
保号专用
481楼#
发布于:2009-11-03 20:50
引用第487楼adelinechao于2009-11-3 18:59发表的  :
呵呵,我想除了波斯教主、永和大王和东方不败,出了此帖大概没人知道楼主所说爱MM是指adelinechao兄弟吧:-)

先回最後一句,偶臉紅紅透脖頸滴抓緊時間跑到451樓改回了名字,SORRY!

還有這個一時手癢又寫了adelinechao  MM——估計是積習難改,慢慢改之慢慢改之啊
482楼#
发布于:2009-11-03 21:56
  哈哈,何必改?存在即合理,坛友对我的称呼千奇百怪,这个爱MM最有创意!我以后一定要把意思表达清楚才行,汗。看来我既没有欣赏音乐的耳朵,也没有动人心扉的笔。谢谢楼主佳作,不要受我鸟语影响。
  唉,其实一直不忍提陈琳的名字,因为她是我老乡。当年我在语音室放《爱就爱了》,所有人都知道我喜欢她的这首歌。如今......
k501
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-03
483楼#
发布于:2009-11-03 22:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
484楼#
发布于:2009-11-03 23:06
虽然我知道陈百强的时候,他已经离去了,但《今宵多珍重》一下子就迷倒了我,还有《念亲恩》,那么优美,百听不厌。谢谢寿星公送歌!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
485楼#
发布于:2009-11-04 07:48
[wmv=454,50,0]http://s22.divshare.com/launch.php?f=9175520;s=6fd;e=a[/wmv]
One Man's Dream - 雅尼

原站点改成现在的站点
寿星公
保号专用
保号专用
486楼#
发布于:2009-11-04 07:53
sorry!準備就緒................................
寿星公
保号专用
保号专用
487楼#
发布于:2009-11-04 07:54
???俺一直在開著電驢,會不會太占帶寬?吧驢子關掉俺再試啊
寿星公
保号专用
保号专用
488楼#
发布于:2009-11-04 07:57
還是...準備就緒

那個電驢也下到80%了,好事多磨啊,大夥過一段時間就能聽  《米國往事》了,先預告一下,呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
489楼#
发布于:2009-11-04 08:02
引用第490楼adelinechao于2009-11-3 21:56发表的  :
  哈哈,何必改?存在即合理,坛友对我的称呼千奇百怪,这个爱MM最有创意!我以后一定要把意思表达清楚才行,汗。看来我既没有欣赏音乐的耳朵,也没有动人心扉的笔。谢谢楼主佳作,不要受我鸟语影响。
  唉,其实一直不忍提陈琳的名字,因为她是我老乡。当年我在语音室放《爱就爱了》,所有人都知道我喜欢她的这首歌。如今......

看来我既没有欣赏音乐的耳朵,也没有动人心扉的笔——不對不對(從凳子上站起來,豆漿撒了一鍵盤——別怕,俺經常這樣,現在已經換為防水鍵盤鳥,呵呵)!您沒有還有誰有啊,俺一會兒繼續為您發這個  愛就愛了啊,呵呵
rach
齐天大圣
齐天大圣
490楼#
发布于:2009-11-04 08:04
偶这边又快又响阿,看来和414楼的情况一样,待琢磨
rach
齐天大圣
齐天大圣
491楼#
发布于:2009-11-04 08:08
引用第497楼寿星公于2009-11-4 08:02发表的  :

看来我既没有欣赏音乐的耳朵,也没有动人心扉的笔

偶徒弟这人特敏感,不要理会她有些言词
寿星公
保号专用
保号专用
492楼#
发布于:2009-11-04 08:13
引用第491楼k501于2009-11-3 22:10发表的  :
谢谢寿星公美仑美焕的音乐和图文!我这里就用寿星公的模板为寿星公,RACH及大家送上一曲以

表感谢之情,呵呵

La Campanella

.......

您甭客氣啦!能幫到您很開心。呵呵

這曲子太好聽了!俺喜歡它的原因是演奏技巧極其熟練但不會給聽者帶來緊迫感,作曲的功力與演奏的技術渾然一體。古人說的 大珠小珠落玉盤 怕不就是這樣吧,這才是大密碼朋友說的給耳朵做SPA啊!
rach
齐天大圣
齐天大圣
493楼#
发布于:2009-11-04 08:13
376楼改了东家,帮偶看看情况
寿星公
保号专用
保号专用
494楼#
发布于:2009-11-04 08:16
引用第498楼rach于2009-11-4 08:04发表的  :
偶这边又快又响阿,看来和414楼的情况一样,待琢磨

會不會是rach兄你那邊的網速比較快哩?偶這邊雖說電驢在1K1K的下載,可偶發現這個電驢特占帶寬。等其他人來了再聽聽會得出比較全面的結果,一會兒俺再試試
寿星公
保号专用
保号专用
495楼#
发布于:2009-11-04 08:17
376樓?好的,俺馬上過去    
寿星公
保号专用
保号专用
496楼#
发布于:2009-11-04 08:19
引用第376楼rach于2009-10-29 00:48发表的  :
天下一家

这是 天下一家MV ,音质绝对是寿星公的好,这个可以看看歌唱现场
从screencast改成divshare 速度好像不如screencast

速度飛快!一點就放!(電驢已關)
rach
齐天大圣
齐天大圣
497楼#
发布于:2009-11-04 08:20
8box在原出处好像要全部缓冲到底才能播放,很慢,国内的比国外的还慢
这条船作备份.....
寿星公
保号专用
保号专用
498楼#
发布于:2009-11-04 08:22
引用第505楼rach于2009-11-4 08:20发表的  :
8box再原出处好像要全部缓冲到底才能播放,很慢,拿过来缓冲一部分就可以放,先放这里试一下

這個一點就放!看來俺這兒的確是電驢滴問題
寿星公
保号专用
保号专用
499楼#
发布于:2009-11-04 08:33
引用第492楼小昭于2009-11-3 23:06发表的  :
虽然我知道陈百强的时候,他已经离去了,但《今宵多珍重》一下子就迷倒了我,还有《念亲恩》,那么优美,百听不厌。谢谢寿星公送歌!

您就甭客氣啦,呵呵。俺還喜歡他的一首《不》,可是偶這裡的CD壞掉了網絡上也沒有找到這首歌的APE,可惜了,以後要有一定送來哈
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
500楼#
发布于:2009-11-04 08:45
引用第496楼寿星公于2009-11-4 07:57发表的 :
還是...準備就緒

那個電驢也下到80%了,好事多磨啊,大夥過一段時間就能聽  《米國往事》了,先預告一下,呵呵

期待啊~~*^_^*
为什么坚持,想一想当初~~
501楼#
发布于:2009-11-04 08:46
引用第499楼rach于2009-11-4 08:08发表的  :

偶徒弟这人特敏感,不要理会她有些言词

还是师父了解我,我是感时花溅泪,恨别鸟惊心哪。连猫咪都不敢招惹我。其实踏雪经常在检点自己言行的,比如昨天一发完陈琳那段就后悔了,因为寿星公看到必然又要去发,我总是这样无意中麻烦别人:-)
  想想唱着《爱就爱了》这样洒脱的女孩,却决然走上这条惨烈之路,想起我同事的女儿了,为爱跳楼。留下自己年迈的父母,空巢独守。
  嗯,很欣喜这个音乐队伍越来越壮大了,唉,其实这里飘扬的是一种怀旧的情绪,比怀旧更深刻的是人生的感悟,催人向前。
  感谢楼主,有点哽咽了......(哈哈,这回是故意的)
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
502楼#
发布于:2009-11-04 09:56
1、大王发的Celine Dion的歌真是很好听,但是听不懂(要的就是这个味儿)

图片也很好玩,只是那只大白猫在鼠小弟面前有点发愣。如果换了我家齁齁,愣的一定是鼠小弟了。(鼠小弟自语:“自从出世以来没有见过这么难看的猫,可能看习惯了就好了。”)

2、虽然不懂钢琴,但k501 发的La Campanella听起来那叫一个快,感觉心情都跟着飘起来了,就像寿星公所说:“大珠小珠落玉盘。”

3、寿星公的《你的柔情我永遠不懂》无法评论,默哀中……

4、主要回复,不知从哪页开始有了“爱MM”这个的称呼,感觉实在是太贴切了,我是否可以跟着叫"二GG”(踏雪这个名字叫的时间太长了,爱MM又太炫目了,个猫感觉"二GG”是否会更好些。)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回大王493楼不能听,一直准备就绪。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
rach
齐天大圣
齐天大圣
503楼#
发布于:2009-11-04 10:05
又来其实了,这两个字怎么这么和你有缘阿,在大作里不在偶id前加这两个字就不足以形容偶是吧
其实偶不过就是在某一个帖子里一不小心说话‘豁边’漏出偶小学语文课不好好上的事,看,她知道偶语文底子不好就跟偶说话老是要用诗词什么的‘欺负’偶
其实她对偶滴印象不好,所以大作里一写到偶就要加‘其实’,哼哼
其实寿星公这个贴子肯定不是要飘扬怀旧的大旗,仔细看看前面的帖子,又是猫咪想要竖立这杆大旗,偶差一点有上她‘圈套’了
其实寿星公和偶都好几次‘开导’猫咪和你了,要让你们振作起来,不要老是旧阿、泪阿的.....
其实,。。。不说了,没空。。。
帮偶看看前面偶那个贴你这边可不可以放   493楼

哎一,写的时候猫咪来了,逃阿.........
寿星公
保号专用
保号专用
504楼#
发布于:2009-11-04 10:41
陳琳 - 愛就愛了 320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!279?filename=c(henlin)a(iljiuai)l.mp3[/wmv]

他剪了新頭發
電話也換了號碼
怎麽問都不回答

算了吧他裝傻
任你大聲罵
別把自己弄得像笑話

死了心也能全部都歸零
當作什麽都沒發生

你是你他是他
何必說狠話
何必要掙紮

別再計算代價
愛了就愛了
若失去感覺
算了就算了

結果別去管他
愛了就愛了
別再自我懲罰
做了就做了

愛一但發了芽
就算雨水都不下
也阻止不了它開花

你是你他是他
何必說狠話
何必要掙紮

別再計算代價
愛了就愛了
若失去感覺
算了就算了

結果別去管他
愛了就愛了
別再自我懲罰
做了就做了

結果別去管他
愛了就愛了
別再自我懲罰
做了就做了

寿星公
保号专用
保号专用
505楼#
发布于:2009-11-04 10:59
引用第509楼adelinechao于2009-11-4 08:46发表的  :

还是师父了解我,我是感时花溅泪,恨别鸟惊心哪。连猫咪都不敢招惹我。其实踏雪经常在检点自己言行的,比如昨天一发完陈琳那段就后悔了,因为寿星公看到必然又要去发,我总是这样无意中麻烦别人:-)
  想想唱着《爱就爱了》这样洒脱的女孩,却决然走上这条惨烈之路,想起我同事的女儿了,为爱跳楼。留下自己年迈的父母,空巢独守。
  嗯,很欣喜这个音乐队伍越来越壮大了,唉,其实这里飘扬的是一种怀旧的情绪,比怀旧更深刻的是人生的感悟,催人向前。
  感谢楼主,有点哽咽了......(哈哈,这回是故意的)

无意中麻烦别人:-)——看愛MM這話說滴,俺只要有這歌發一下還不是順手的事兒嘛,您甭跟俺客氣哈,呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
506楼#
发布于:2009-11-04 11:05
引用第510楼goghgogh于2009-11-4 09:56发表的 :
1、大王发的Celine Dion的歌真是很好听,但是听不懂(要的就是这个味儿)

图片也很好玩,只是那只大白猫在鼠小弟面前有点发愣。如果换了我家齁齁,愣的一定是鼠小弟了。(鼠小弟自语:“自从出世以来没有见过这么难看的猫,可能看习惯了就好了。”)

.......

您家的 齁齁 長滴太有個性啦!您看那耳朵那臉那...反正這麼說吧——整個一個曾仕強教授講的那個啥?哦太極圖啊!厲害厲害!
寿星公
保号专用
保号专用
507楼#
发布于:2009-11-04 11:10
引用第511楼rach于2009-11-4 10:05发表的 :
哎一,写的时候猫咪来了,逃阿.........
.......

rach兄講滴啊——誒!!!別跑啊,站住————————

剩下俺一個勁滴咳嗽中——瞬間的速度將沙土捲進俺鼻孔鳥,阿嚏阿嚏!
寿星公
保号专用
保号专用
508楼#
发布于:2009-11-04 11:15
引用第508楼大密码于2009-11-4 08:45发表的  :

期待啊~~*^_^*

呵呵不瞞您說,俺是灰常期待啊,呵呵。這個電驢啊,它要一直1K1K的下可能早就下完了,可星期五、六加上禮拜天它它它它停止下載!三天都是沒資源,偶爾625B!你說氣人不,哈!把俺都氣樂了,後來俺想能不能先聽聽下下來的東東呢?也不行,它原文件是個壓縮包!好么,又去擺渡了一把“未下載完的壓縮文件能否解壓”?答案是可以,俺趕緊試了一下,好,這一試更暈,所有解開的音樂都只有半首,沒招了,咱們再等等吧,我也著急啊,呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
509楼#
发布于:2009-11-04 11:32
引用第487楼adelinechao于2009-11-3 18:59发表的 :
今天诗是没有,给寿星公的460楼补充一张上海滩的浪漫图片,请见——.......

已將此圖六百里加急發往460樓!謝謝愛MM!!!
rach
齐天大圣
齐天大圣
510楼#
发布于:2009-11-04 11:46
Re:還熱騰騰的呢!APE轉MP3(請從第五頁開始聽)460樓更新 上海滩
493楼的歌曲改了一下地址,帮偶再看一下

好,知道了,以后再研究
寿星公
保号专用
保号专用
511楼#
发布于:2009-11-04 11:49
都8能放.(俺已關閉了電驢)
rach
齐天大圣
齐天大圣
512楼#
发布于:2009-11-04 12:11
[wmv=599,50,0]http://s23.divshare.com/launch.php?f=9175590;s=2c4;e=a[/wmv]
What a Wonderful World - Louis Armstrong ; Kenny G

What a wonderful world   多么美好的世界

I see trees of green, red roses too   我看见树的翠绿和玫瑰的红艳
I see 'em bloom For me and you   他们为你我而绽放
And I think to myself   我心中想着
What a wonderful world   多么美好的世界啊

I see skies of blue, Clouds of white   我看到了蓝天与白云
Bright blessed days   明亮、幸福的白天
Dark sacred nights   漆黑、神圣的夜晚
What a wonderful world.   多么美好的世界啊

The colors of the rainbow   彩虹的颜色
So pretty in the sky   在天空中多么美丽
Are also on the faces Of people passing by   那些过往的行人脸上也是
I see friends shaking hands   我看到朋友互相握手
Sayin' how do you do’   说着“最近好吗?”
They're really sayin' I love you’   他们是真心的爱着彼此

I hear babies cry   我听着婴儿哭泣
I watch them grow   看着他们长大
They'll learn much more than I'll never know   他们会学到许多我从不知道的事物
What a wonderful world   多么美好的世界啊
Yes I think to myself   是啊,我心中想着

这是Louis Armstrong和Kenny G‘合作’版本,不过,这是个数码时代的合作,他们把Louis Armstrong歌声‘嵌入’新制作的伴奏音乐中,绝妙地完成了一次‘时空交融’,把不同时期最好的声音叠加了在一起......
rach
齐天大圣
齐天大圣
513楼#
发布于:2009-11-04 12:27
引用第510楼goghgogh于2009-11-4 09:56发表的  :
.........Celine Dion的歌真是很好听,但是听不懂(要的就是这个味儿)......
.......

能尝出这个味儿的人一般更喜欢纯音乐,这首歌还有一个唱的比较快的版本,偶却对这个慢版特别钟爱,整部曲子体系创作的颇有交响乐的味道,慢的大气,慢的更使人感动
514楼#
发布于:2009-11-04 12:34
  493楼仍然不能听,“正在连接”、“准备就绪”。我真是糊涂了,我一直着重看寿星公的音乐,居然认为rach师父一发帖必然是评论,除了史泰龙那段电影音乐让我心生几分苍凉与凄楚,其余r歌一概略过。原来小生亦有无限精彩在其中!估计只有猫咪知道“漂亮小生”是指谁,那是法师叫的。哎呀这个论坛的辈分、绰号全让我们给搅和了!
  二GG非常的有创意!花要献!
  爱德莲·朝,这个词每次由rach师父借猫咪的冷幽默式语气发音出来,我就觉得特别的好笑!哈哈。爱就爱了,管它呢,好!
  请两位音乐大师,还有rach师父的新弟子继续,我非子期愿意听(山寨下猫咪的名句,其实海因切的歌都是我对你的心声:-)
  这里光顾听歌不吃饭的要成八仙!

即时报告:One Man's Dream - 雅尼可以听了!
rach
齐天大圣
齐天大圣
515楼#
发布于:2009-11-04 12:53
r歌? 是指r(ach)发的歌?
爱德莲,爱德华等等,这样的名字不是常见的吗?
这个朝跟朝鲜无关,也并非是这样发音的,徒弟对吧?
好像徒弟最近在学德语
爱德国的莲花,中国出口到那儿去的
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
516楼#
发布于:2009-11-04 13:45
引用第516楼寿星公于2009-11-4 11:15发表的 :

呵呵不瞞您說,俺是灰常期待啊,呵呵。這個電驢啊,它要一直1K1K的下可能早就下完了,可星期五、六加上禮拜天它它它它停止下載!三天都是沒資源,偶爾625B!你說氣人不,哈!把俺都氣樂了,後來俺想能不能先聽聽下下來的東東呢?也不行,它原文件是個壓縮包!好么,又去擺渡了一把“未下載完的壓縮文件能否解壓”?答案是可以,俺趕緊試了一下,好,這一試更暈,所有解開的音樂都只有半首,沒招了,咱們再等等吧,我也著急啊,呵呵

好吃的放在前头,好听的放到最后,不急,不用着急^_^~~
为什么坚持,想一想当初~~
寿星公
保号专用
保号专用
517楼#
发布于:2009-11-04 15:01
引用第520楼rach于2009-11-4 12:11发表的 :
[wmv=599,50,0]http://s23.divshare.com/launch.php?f=9175590;s=2c4;e=a[/wmv]
What a Wonderful World - Louis Armstrong ; Kenny G

What a wonderful world   多么美好的世界

I see trees of green, red roses too   我看见树的翠绿和玫瑰的红艳
.......

Louis Armstrong !Kenny G!兩位合作豈止是讓人聽出耳油那麼簡單?好音樂讓人精氣神陡得一振,下午的困倦一掃而光!多謝rach兄發佈這麼優秀的作品!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
518楼#
发布于:2009-11-04 15:49
自知歪楼罪孽深重,故先罚酒三杯

为2“GG”堆雪人

虽然还要几天才是你的生日,但我有些等不及,怕到时有事给耽误了,所以从你的16个标题中截取了一些文字,组成了以下似是而非的故事,希望你能够喜欢。

‘七月西安似流火’‘马路上都能煎鸡蛋了’, “‘您能认出这两位演员是谁’‘说出这位配角的名字吗’,我‘将自己的配音元赠予他’”,人们讨论着‘欢迎香水公主归来’这部电影,影片的内容讲述的是:重传的‘王中王’和‘叶塞尼亚’经历再次‘虎口脱险’后继续‘春天十七个瞬间的故事’。人们讨论的关键是‘春天的十七个瞬间里一处比较严重的bug’,那就是‘2009年经典语录’中‘刚刚拍摄的日全食照片’是‘自己做的布娃娃’。

看完以上文字你是否笑了,‘你那动人的微笑,让我想起过去的好时光’‘[祝生日快乐]我的原创’。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
519楼#
发布于:2009-11-04 17:18
猫咪真是我的千古知音啊,我正准备11月7日去更新主楼标题“Happy Birthday 涛淘”,以后凡是有朋友的生日,只要是我知道的,我都会在顶楼标题更新,而且都会给他们点一首寿星公或r歌发过的曲子庆贺。涛淘过了11月14日是danny。至于咱俩,嘿嘿——私下party庆祝!上次在50周年阅兵帖里沙发之语,还让我心有戚戚焉,猫咪都觉得自己苍老了,那我岂不是该入土为安了?呵呵,玩笑、玩笑哈!我会让猫咪坐上720楼的!人生能找到一个完全能听懂自己话的知音,不多,不容易!
游客

返回顶部